Прям сочинение какое то на тему американских кандидатов в президенты.Stels23 писал(а): 01 дек 2024, 15:08 Думаю тут дело не лично к кандидату, а к партии которой она принадлежит, ее кандидатуру поддержали большинство партийных делегатов на виртуальной перекличке, но сделали это как то спонтанно, сначала она не участвовала во внутрипартийных выборах, и кандидатом оставался Байден, но на первых его дебатах, сбивчивое и бессвязное выступление, вызвало панику среди демократов, после чего партия в спешном порядке меняет кандидатуру, на мой взгляд демократическая партия попросту утратила доверие народа своими не обдуманными действиями , поэтому какого бы кандидата они не выдвинули итог бы был таким же![]()
ИИ наступает: банки Европы сокращают сотрудников
-
RubiRod
- Посты: 1269
-
Pioner28
- Посты: 1958
В наше время настоящая дружба бывает редко, а особенно у людей у которых много денег и они на виду. На публике они могут делать вид, что дружат, а на самом деле вообще может быть все в точности до наоборотalex gaevoy писал(а): 30 ноя 2024, 12:22 А, ну понятно, все опять исключительно из за выгоды сделано, а я уж поверил в настоящую дружбу, ахахахаха
-
Pioner28
Что самое интересное - ранее Маск поддерживал другое крыло, а именно демократическую партию и был их спонсором, а потом ему эти демократы ответили критикой, а также попыткой щемить его бизнес, вот он и передумалStels23 писал(а): 30 ноя 2024, 12:53 А на кого там еще ставить то былоБайден как некто ездил и позорил Америку своими выходками, вот народ и побоялся что Камала харрис будит не намного лучше, так как как выдвигалась от тойже партии
-
Pioner28
Если смотреть на возраст, то Камале Харис около 60 лет она понятное дело выглядит моложе Байдена, который 1942 года рожденияRubiRod писал(а): 30 ноя 2024, 16:26 А как можно сравнивать глубокого пенса с молодой женщиной , как бы разница в возрасте на минуточку колоссальная. Мозги мыслят совсем по разному... не факт что её поступки и действия были бы такими же как у предшественника
-
Pioner28
Просто случилась проблема, когда демократы получили власть и стали ей злоупотреблять в том числе заниматься коррупцией и, самое главное, начали сводить счеты со своими оппонентами в том числе и попыткой посадить Трампа за 6 января и последующей попыткой импичментаStels23 писал(а): 01 дек 2024, 15:08 Думаю тут дело не лично к кандидату, а к партии которой она принадлежит, ее кандидатуру поддержали большинство партийных делегатов на виртуальной перекличке, но сделали это как то спонтанно, сначала она не участвовала во внутрипартийных выборах, и кандидатом оставался Байден, но на первых его дебатах, сбивчивое и бессвязное выступление, вызвало панику среди демократов, после чего партия в спешном порядке меняет кандидатуру, на мой взгляд демократическая партия попросту утратила доверие народа своими не обдуманными действиями , поэтому какого бы кандидата они не выдвинули итог бы был таким же![]()
- Вложения
-

- 4566 (93.52 КБ) 1454 просмотра
-
RubiRod
- Посты: 1269
Мне кажется там где есть большие деньги, там нет дружбы. Там присутствует только бизнес и выгода. Пока ты мне выгоден, я буду твоим "другом, соратником ,братом"Pioner28 писал(а): 01 дек 2024, 19:39 В наше время настоящая дружба бывает редко, а особенно у людей у которых много денег и они на виду. На публике они могут делать вид, что дружат, а на самом деле вообще может быть все в точности до наоборот![]()
-
Stels23
- Посты: 1685
Вполне возможно что было и спланированно все, скажем так подготовка почвы для партии республиканцев, да и очень странно было приглашать звезд которые замешаны в деле Пи Дидди для агитации своего кандидатаSvetoch писал(а): 01 дек 2024, 16:32 А у меня сложилось мнение что демократы так вели себя специальноведь последнее выступление Байдена поразило даже американцев, он там был адекватен и вполне вменяем
![]()
-
Svetoch
- Посты: 1730
Да, меня тоже очень удивилоStels23 писал(а): 02 дек 2024, 07:43 Вполне возможно что было и спланированно все, скажем так подготовка почвы для партии республиканцев, да и очень странно было приглашать звезд которые замешаны в деле Пи Дидди для агитации своего кандидата![]()
-
Pioner28
Так там была ситуация, что на тех же звезд давили, если не поддержишь медийно демократов - можешь не получить роль в кино. И они вынуждены были подчинитьсяStels23 писал(а): 02 дек 2024, 07:43 Вполне возможно что было и спланированно все, скажем так подготовка почвы для партии республиканцев, да и очень странно было приглашать звезд которые замешаны в деле Пи Дидди для агитации своего кандидата![]()
-
Aladdin
- Посты: 1039
КапецPioner28 писал(а): 02 дек 2024, 16:53 Так там была ситуация, что на тех же звезд давили, если не поддержишь медийно демократов - можешь не получить роль в кино. И они вынуждены были подчиниться![]()
-
Pioner28
Это так и есть на самом деле - мир больших денег он так устроен, что если ты не будешь держать все начеку, то тебя уберут с пути, бывает даже и физическиRubiRod писал(а): 01 дек 2024, 23:16 Мне кажется там где есть большие деньги, там нет дружбы. Там присутствует только бизнес и выгода. Пока ты мне выгоден, я буду твоим "другом, соратником ,братом"
-
Stels23
- Посты: 1685
Pioner28 писал(а): 02 дек 2024, 16:53
Так там была ситуация, что на тех же звезд давили, если не поддержишь медийно демократов - можешь не получить роль в кино. И они вынуждены были подчиниться![]()
Да там в медиа пространстве беспредел очень сильныйSvetoch писал(а): 02 дек 2024, 15:19 Да, меня тоже очень удивило, что за демократов выступили такие непопулярные сейчас в Америке и почти отменённые, после скандала, звёзды
![]()
- Вложения
-

- fa (80.13 КБ) 1373 просмотра
-
Svetoch
- Посты: 1730
Я не думаю чтобы их заставлялиStels23 писал(а): 02 дек 2024, 19:18 Да там в медиа пространстве беспредел очень сильныйхотя многие будут наверное утверждать что их заставляли, но доказать это будет очень трудно так как, все за свои выступления получали очень хорошие гонорары
![]()
-
Pioner28
Это точно - у них рыльца в пушку у некоторых, так что сильно там нам них давить не надо они в этом обществе крутятся годами и уже выучили правила игрыStels23 писал(а): 02 дек 2024, 19:18 Да там в медиа пространстве беспредел очень сильныйхотя многие будут наверное утверждать что их заставляли, но доказать это будет очень трудно так как, все за свои выступления получали очень хорошие гонорары
![]()
- Вложения
-

- Скелеты в шкафу (87.06 КБ) 1317 просмотров
-
Pioner28
Это просто капитализм, где крутятся большие деньги, когда ты можешь делать что-то в угоду себе и своего благосостояния. Там система так вся устроена, вот представь, себе там в конгрессе для чего вот сидят сенаторы, которым за 70-80 летAladdin писал(а): 02 дек 2024, 17:02 КапецКругом манипуляция и шантаж во всех сферах.
Это и есть так называемая демократия что является по сути тем же принуждением и завуалированным рабством системы ? Это получается и Илона Маска на чем то прижали судя по его инициативам?
![]()
- Вложения
-

- грфик88 (18.3 КБ) 1316 просмотров
-
Aladdin
Не знаю как повел бы себя Маск если бы выставил свою кандидатуру после выборов в свою пользуPioner28 писал(а): 03 дек 2024, 17:47 Это просто капитализм, где крутятся большие деньги, когда ты можешь делать что-то в угоду себе и своего благосостояния. Там система так вся устроена, вот представь, себе там в конгрессе для чего вот сидят сенаторы, которым за 70-80 летА по поводу актеров могу сказать, что они вращаются в такой сфере, что без определенных уступок никак. Опять же если вспомнить дело Эпштейна ведь все же знали, чем он занимается долгие годы и закрывали на это глаза, потому что это было выгодно - он очень много жертвовал на благо политиков и оплачивал их лоббизм и только благодаря общественному резонансу удалось его посадить в тюрьму. А Илона Маска не взлюбили уже давно, потому что он не молчал и старался говорить правду, но благодаря своим связям опять же он тоже платил политикам лоббистам, чтобы не пытались заводить дела. Вот сейчас мне уже интересно, когда он будет при власти, как он будет себя вести и не опустится ли до своих оппонентов, чтобы им начать мстить
![]()
-
Pioner28
К сожалению, он не может участвовать в президентских выборах, так как не позволит это сделать закон он просто родился в столице ЮАР городе Претория, а участвовать в выборах могут те, кто родился в США. Также как в свое время Шварценеггер - он мог тоже выставить свою кандидатуру и его возможно бы поддержали, но он родился в Австрии и ему пришлось 2 срока быть губернатором Калифорнии.Aladdin писал(а): 03 дек 2024, 19:19 Не знаю как повел бы себя Маск если бы выставил свою кандидатуру после выборов в свою пользу, но я бы был не против вложиться в акции в его компании на этом фоне так как их ждал бы феноменальный рост если бы Маск победил как в целом и всю технологическую сферу
![]()
Компания Маска и ее рост в цене.webp
Я думаю, что акции компании Маска будут расти, когда он будет при власти, также его компания в области медицины получит зеленый свет и различные преференции в разработках и введении их в жизнь.
-
Aladdin
Ну то что Маск родился вдалеке от Америки то это ничего не значит в современном мире.Pioner28 писал(а): 04 дек 2024, 19:56 К сожалению, он не может участвовать в президентских выборах, так как не позволит это сделать закон он просто родился в столице ЮАР городе Претория, а участвовать в выборах могут те, кто родился в США. Также как в свое время Шварценеггер - он мог тоже выставить свою кандидатуру и его возможно бы поддержали, но он родился в Австрии и ему пришлось 2 срока быть губернатором Калифорнии.
Я думаю, что акции компании Маска будут расти, когда он будет при власти, также его компания в области медицины получит зеленый свет и различные преференции в разработках и введении их в жизнь.
-
Pioner28
Он и так это делает и я не удивлюсь, что он финансировал ряд конгрессменов и сенаторов. А сейчас для него в каденцию Трампа, он нашел золотую жилу и я уже сейчас увидел некую хитрость с его стороны, а именно - уничтожить на американском рынке конкурентов по производству электрокаров и сделать Теслу номер один на рынкеAladdin писал(а): 05 дек 2024, 10:02 Ну то что Маск родился вдалеке от Америки то это ничего не значит в современном мире.Он вполне может со своими денежками продвинуть своего кандидата который будет действовать так как нужно Маску, сейчас это модно стало в мире.
Первый ход вот с Трампом он сделал поддержав его кандидатуру, дальше будет больше, может даже законы некоторые будут чуток трансформированы в удобный формат во время правления Трампа в сторону Маска
![]()
-
alex gaevoy
- Посты: 202
Печаль беда, как теперь верить в крепкую мужскую дружбуPioner28 писал(а): 01 дек 2024, 19:39 В наше время настоящая дружба бывает редко, а особенно у людей у которых много денег и они на виду. На публике они могут делать вид, что дружат, а на самом деле вообще может быть все в точности до наоборот![]()