Я тебя расстрою, но не все хотят наступления мира, например, чиновники и оборонные компании явно будут против, если кормушка закроетсяGrankin писал(а): 04 янв 2025, 12:35 Вообще я думаю так или иначе абсолютно все в мире заинтересованы в прекращении конфликтов, потому что многие от этого страдают и как минимум теряют свои же деньги. Так что надеемся и не унываем
Цена Ethereum побила рекорд, превысив $3 тысячи
-
Борисыч
- Посты: 1945
-
RubiRod
- Посты: 1269
Это точно, война это бизнес. Сильные мира , явно только руки потирают от увеличения своего благосостояния... Добровольно никто не захочет заканчивать эти войны. Единственный вариант, изобретут новую причину для наживы, типа того, как было с ковидом ...Борисыч писал(а): 04 янв 2025, 20:48 Я тебя расстрою, но не все хотят наступления мира, например, чиновники и оборонные компании явно будут против, если кормушка закроется![]()
-
Борисыч
Я думаю поиск причины не заставит себя долго ждать. А по поводу ковида там сильно обогатились фармацевтические компании, здесь ты праваRubiRod писал(а): 04 янв 2025, 22:32 Это точно, война это бизнес. Сильные мира , явно только руки потирают от увеличения своего благосостояния... Добровольно никто не захочет заканчивать эти войны. Единственный вариант, изобретут новую причину для наживы, типа того, как было с ковидом ...
-
RubiRod
- Посты: 1269
так они ж эту тему с ковидом продолжают развивать... уже 151 мутация этого ковида, и только после прививки ты сможешь его побороть... Вот мне было интересно, как себя чувствуют люди, которые прививались и в итоге заболели... насколько они пойдут делать очередную прививку...Борисыч писал(а): 05 янв 2025, 19:16 Я думаю поиск причины не заставит себя долго ждать. А по поводу ковида там сильно обогатились фармацевтические компании, здесь ты праваСейчас может еще разгореться конфликт между Афганистаном и Пакистаном и думаю некоторые компании готовы уже помочь и заработать на этом деньги
![]()
-
Борисыч
По поводу побочек я читал интервью одного американского врача, так он говорил, что они что-то туда запихали даже некоторые женщины стали потом бесплодны. Но наши врачи понятное дело не будут говорить, что там в наших прививках что-то есть. Зачем пугать население? Но как по мне пройдут еще годы и побочки будут вылазить наружу, при этом число мутаций будет только растиRubiRod писал(а): 05 янв 2025, 19:54 так они ж эту тему с ковидом продолжают развивать... уже 151 мутация этого ковида, и только после прививки ты сможешь его побороть... Вот мне было интересно, как себя чувствуют люди, которые прививались и в итоге заболели... насколько они пойдут делать очередную прививку...
-
simulyatorshik
- Посты: 192
А разве это можно рекордом назвать? Она в 21 году вроде 4 тысячи стоила, или я путаю что то?
-
Inferno
- Посты: 1165
Тоже попадалась такая информация. Просто сколько людей провакцинировались, и по факту добровольно стали подопытными.Борисыч писал(а): 06 янв 2025, 11:58 По поводу побочек я читал интервью одного американского врача, так он говорил, что они что-то туда запихали даже некоторые женщины стали потом бесплодны. Но наши врачи понятное дело не будут говорить, что там в наших прививках что-то есть. Зачем пугать население? Но как по мне пройдут еще годы и побочки будут вылазить наружу, при этом число мутаций будет только расти![]()
-
Inferno
Да вы правы эфир стоил 4к. Но год назад он был 2к...simulyatorshik писал(а): 08 янв 2025, 07:20 А разве это можно рекордом назвать? Она в 21 году вроде 4 тысячи стоила, или я путаю что то?
-
Борисыч
Да, к сожалению, это так и многие люди стали подопытными кроликами по сути и еще у части людей вылезли заболевания, которых раньше не былоInferno писал(а): 08 янв 2025, 08:16 Тоже попадалась такая информация. Просто сколько людей провакцинировались, и по факту добровольно стали подопытными.
-
Inferno
Но с другой стороны, лучше иногда пробовать и выработать настоящий природный иммунитет.Борисыч писал(а): 08 янв 2025, 20:26 Да, к сожалению, это так и многие люди стали подопытными кроликами по сути и еще у части людей вылезли заболевания, которых раньше не былоВот так всегда - одно лечим, другое калечим
Еще слышал, что у многих так и не смогло восстановиться до конца обоняние, кто-то даже полысел, а кто-то стал хуже видеть так что побочек там, увы, масса. И я не против прививок, только за касаемо традиционных, но тут у меня, если честно, сомнения
![]()
![]()
-
Борисыч
Природный иммунитет с одной стороны несложно вырастить главное, постоянно заниматься спортом, стараться есть здоровую пищу, не курить и по минимуму употреблять алкоголь и самое главное убрать совсем фастфуд. Также можно поднять иммунитет приемом курса мультивитаминных комплексов особенно в межсезоньеInferno писал(а): 08 янв 2025, 20:48 Но с другой стороны, лучше иногда пробовать и выработать настоящий природный иммунитет.
-
Inferno
Это да, в наше время без дополнительных витаминок вообще никак. Тоже стараюсь поддерживать себя комплексными витаминами и минералами.Борисыч писал(а): 09 янв 2025, 20:13 Природный иммунитет с одной стороны несложно вырастить главное, постоянно заниматься спортом, стараться есть здоровую пищу, не курить и по минимуму употреблять алкоголь и самое главное убрать совсем фастфуд. Также можно поднять иммунитет приемом курса мультивитаминных комплексов особенно в межсезонье![]()
-
Aladdin
- Посты: 1039
И не нервничать не правда ли?Борисыч писал(а): 09 янв 2025, 20:13 Природный иммунитет с одной стороны несложно вырастить главное, постоянно заниматься спортом, стараться есть здоровую пищу, не курить и по минимуму употреблять алкоголь и самое главное убрать совсем фастфуд. Также можно поднять иммунитет приемом курса мультивитаминных комплексов особенно в межсезонье![]()
-
Svetoch
- Посты: 1730
А по мне лучше чем комплексные витамины, так лучше есть орешкиInferno писал(а): 10 янв 2025, 13:07 Это да, в наше время без дополнительных витаминок вообще никак. Тоже стараюсь поддерживать себя комплексными витаминами и минералами.
-
Inferno
Не все могут есть орешкиSvetoch писал(а): 10 янв 2025, 14:02 А по мне лучше чем комплексные витамины, так лучше есть орешкив них ведь очень много жиров , белков, витаминов
и с их помощью можно улучшить свое общее состояние здоровья, снизить риск хронических заболеваний и повысить уровень энергии.
-
Svetoch
Так в том то и дело чтобы получить пользу от орехов их есть много не надо,Inferno писал(а): 10 янв 2025, 17:39 Не все могут есть орешкида и в принципе одно другому не помешает. Если так разобраться, что какой продукт не возьми все очень полезное. Но чтобы этот продукт дал пользу, тебе надо чуть не тоннами его потреблять
![]()
- Вложения
-

- орехи (84.19 КБ) 1509 просмотров
-
Борисыч
Меня сейчас трудно стало вывести из себя во время торговли, я по себе стал замечать, так как мышки перестали лететь в стены. Тем более я для себя выработал одно правило, что если я начну нервничать, то потеряю большую сумму от депозита, а мне это разве нужно? Нет, мне это не нужно, вот и стараюсь держать себя в руках. В итоге я стал более сдержанный и это реально стало работать по крайней мере со мной. Опять же я считаю, что каждый человек может выработать свой индивидуальный метод, как меньше нервничать.Aladdin писал(а): 10 янв 2025, 13:56 И не нервничать не правда ли?Это скажу трудно делать работая на рыночных спекуляциях, я до сих пор вот себя тренирую не включать панику когда стопы горят
Паника биржевого спекулянта.webp
-
Inferno
ну те люди, у кого имеется аллергия не смогут сьесть даже 1 орех, т.к. у них имеется риск. я говорила о многих продуктах, а не только об орехах.Svetoch писал(а): 11 янв 2025, 13:55 Так в том то и дело чтобы получить пользу от орехов их есть много не надо,достаточно в день съедать всего-то одну горсть орехов
![]()
-
Inferno
вот, золотые слова.Борисыч писал(а): 11 янв 2025, 15:16 Меня сейчас трудно стало вывести из себя во время торговли, я по себе стал замечать, так как мышки перестали лететь в стены. Тем более я для себя выработал одно правило, что если я начну нервничать, то потеряю большую сумму от депозита, а мне это разве нужно? Нет, мне это не нужно, вот и стараюсь держать себя в руках. В итоге я стал более сдержанный и это реально стало работать по крайней мере со мной. Опять же я считаю, что каждый человек может выработать свой индивидуальный метод, как меньше нервничать.
-
Svetoch
Вы правильно говоритеБорисыч писал(а): 11 янв 2025, 15:16 Меня сейчас трудно стало вывести из себя во время торговли, я по себе стал замечать, так как мышки перестали лететь в стены. Тем более я для себя выработал одно правило, что если я начну нервничать, то потеряю большую сумму от депозита, а мне это разве нужно? Нет, мне это не нужно, вот и стараюсь держать себя в руках. В итоге я стал более сдержанный и это реально стало работать по крайней мере со мной. Опять же я считаю, что каждый человек может выработать свой индивидуальный метод, как меньше нервничать.