Ну сейчас весь фокус на трампа. Я вот думаю, что мы вполне можем расти, нще даже не середина месяца.... да рост только пошёл как по мнеIzya Zukerman писал(а): 09 май 2025, 15:34 На 95К? Хмвсе возможно, тем более если Трамп сейчас что нибудь заявит, а рынки естественно отреагируют. Представляю сколько позиций трейдеров ликвидируют, ведь сейчас все в основном покупают. Продавцов только недавно выбили с рынка, теперь на очереди покупатели?!
![]()
Что с BTC?
-
ryzhaya
- Посты: 1957
-
Izya Zukerman
- Посты: 2125
В идеале так и должно быть, движение без корректировок где то до 110К, но такое бывает не всегда, тем более это ж сколько мелких трейдеров заработают севших в покупки на 97-98К. Вообщем будем верить в лонги, но осторожно.ryzhaya писал(а): 09 май 2025, 16:01 Ну сейчас весь фокус на трампа. Я вот думаю, что мы вполне можем расти, нще даже не середина месяца.... да рост только пошёл как по мнерано корректироваться
-
__nika__
- Посты: 1925
Тоже так считаю, возможная коррекция возможна при перехае по дням . Смотрю вчера особо движения так и небыло. Видимо набирают обороты. Вообще кажется что можем на выходных флетить, а потом снова ростIzya Zukerman писал(а): 09 май 2025, 18:29 В идеале так и должно быть, движение без корректировок где то до 110К, но такое бывает не всегда, тем более это ж сколько мелких трейдеров заработают севших в покупки на 97-98К. Вообщем будем верить в лонги, но осторожно.![]()
-
Izya Zukerman
- Посты: 2125
Да, выглядит логично и пока предпосылок для коррекции нет.__nika__ писал(а): 10 май 2025, 06:49 Тоже так считаю, возможная коррекция возможна при перехае по дням . Смотрю вчера особо движения так и небыло. Видимо набирают обороты. Вообще кажется что можем на выходных флетить, а потом снова рост
Тем более судя по состоянию, крипта демонстрируют умеренный рост:
Общая капитализация рынка увеличилась до $3.3T (+1.69%). Инвесторы проявляют жадность (индекс страха и жадности: 71), а индекс альтсезона остается на уровне 31.
Главное чтобы Трамп или ещё какое то событие не повлияло на текущее состояние рынка, а то в противном случае можем увидеть не просто коррекцию, а вообще разворот рынка.
- Вложения
-

- рынок (125.58 КБ) 152 просмотра
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Успели закупиться?Heisenberg писал(а): 09 май 2025, 15:13 Да, я думаю биткоин только будет наращивать цену в ближайшее время. Не вижу предпосылок для падения сейчас![]()
А то доминация битка на крипторынке перевалила за 60% и прет вверх! Sentora пишет, что такого не было с 2021-го. Инвесторы явно топят за btc. А ещё биткоин обогнал Amazon по рыночной капитализации, став четвертым активом.
- Вложения
-

- капитализация (75.67 КБ) 145 просмотров
-
ryzhaya
Ну я не думаю, что кто то учитывает доходность или затраты мелких трейдеровIzya Zukerman писал(а): 09 май 2025, 18:29 В идеале так и должно быть, движение без корректировок где то до 110К, но такое бывает не всегда, тем более это ж сколько мелких трейдеров заработают севших в покупки на 97-98К. Вообщем будем верить в лонги, но осторожно.![]()
-
__nika__
всем привет .смотрю биток флетит. думаю сегодня откатим до +\- 103к а дальше пойдем сильным движением вверх.
-
Рамоныч
Ну, что друзья, биткоин снова демонстрирует рост.
Вероятно на фоне геополитических факторов и притока инвестиций.
Он достиг отметки в $104 000, что свидетельствует о приближении к историческому максимуму. Рост обусловлен рядом факторов:
- Заявление Дональда Трампа о перезагрузке отношений между США и Китаем, а также сообщения о прекращении огня между Индией и Пакистаном и готовности России к переговорам с Украиной, оказали благоприятное влияние на рынок.
-Биткоин-ETF в США за последнюю неделю привлекли более $1 млрд инвестиций, что указывает на уверенность институциональных инвесторов в долгосрочном потенциале криптовалюты.
Эти новости свидетельствуют о том, что текущий рост биткоина поддерживается не только фундаментальными факторами, такими как приток институциональных инвестиций, но и геополитической обстановкой. Улучшение отношений между крупными мировыми державами снижает опасения инвесторов и способствует перераспределению капитала в рисковые активы, такие как криптовалюты. Однако, если вы затарились биткоином на все деньги, то нужно помнить, что геополитическая ситуация может быстро меняться, что, в свою очередь, может повлиять на динамику биткоина.
Он достиг отметки в $104 000, что свидетельствует о приближении к историческому максимуму. Рост обусловлен рядом факторов:
- Заявление Дональда Трампа о перезагрузке отношений между США и Китаем, а также сообщения о прекращении огня между Индией и Пакистаном и готовности России к переговорам с Украиной, оказали благоприятное влияние на рынок.
-Биткоин-ETF в США за последнюю неделю привлекли более $1 млрд инвестиций, что указывает на уверенность институциональных инвесторов в долгосрочном потенциале криптовалюты.
Эти новости свидетельствуют о том, что текущий рост биткоина поддерживается не только фундаментальными факторами, такими как приток институциональных инвестиций, но и геополитической обстановкой. Улучшение отношений между крупными мировыми державами снижает опасения инвесторов и способствует перераспределению капитала в рисковые активы, такие как криптовалюты. Однако, если вы затарились биткоином на все деньги, то нужно помнить, что геополитическая ситуация может быстро меняться, что, в свою очередь, может повлиять на динамику биткоина.
- Вложения
-

- btcusdt (392.17 КБ) 134 просмотра
-
Рамоныч
И вам привет.__nika__ писал(а): 11 май 2025, 09:21 всем привет .смотрю биток флетит. думаю сегодня откатим до +\- 103к а дальше пойдем сильным движением вверх.
-
Psycho_
- Посты: 56
Ну биток вообще жару раздает всем конкурентам
Другим монетам бы с него пример брать. А вообще сейчас только биткоин так цену набирает или вся крипта? Я просто не слежу особо
-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
Я думаю, что обязательно заявит он не может не на один день выпадать. Все ждут его твиты в Х. Судя по всему биток неплохо себя чувствует и это пока радует - сегодня он торгуется свыше 104.Izya Zukerman писал(а): 09 май 2025, 15:34 На 95К? Хмвсе возможно, тем более если Трамп сейчас что нибудь заявит, а рынки естественно отреагируют. Представляю сколько позиций трейдеров ликвидируют, ведь сейчас все в основном покупают. Продавцов только недавно выбили с рынка, теперь на очереди покупатели?!
![]()
-
Denis Zhilin
Смотря на график через день-два думаю, что возможна просадка, мне кажется, упадет на несколько тысяч, но пока все эти несколько дней идет неплохой рост.ryzhaya писал(а): 09 май 2025, 16:01 Ну сейчас весь фокус на трампа. Я вот думаю, что мы вполне можем расти, нще даже не середина месяца.... да рост только пошёл как по мнерано корректироваться
- Вложения
-

- монеты (149.22 КБ) 125 просмотров
-
Denis Zhilin
Я не думаю, что сегодня будет именно откат, я жду его завтра-послезавтра, так как в выходные редко, что происходит. Разве что твит Трампа может что-либо изменить))__nika__ писал(а): 11 май 2025, 09:21 всем привет .смотрю биток флетит. думаю сегодня откатим до +\- 103к а дальше пойдем сильным движением вверх.
-
Denis Zhilin
Рамоныч писал(а): 11 май 2025, 12:31 Ну, что друзья, биткоин снова демонстрирует рост.![]()
![]()
Эти новости свидетельствуют о том, что текущий рост биткоина поддерживается не только фундаментальными факторами, такими как приток институциональных инвестиций, но и геополитической обстановкой. Улучшение отношений между крупными мировыми державами снижает опасения инвесторов и способствует перераспределению капитала в рисковые активы, такие как криптовалюты. Однако, если вы затарились биткоином на все деньги, то нужно помнить, что геополитическая ситуация может быстро меняться, что, в свою очередь, может повлиять на динамику биткоина.![]()
-
__nika__
а мне вот наоборот казалось предпочительнее на выходных зафлетить, набрать ликвидности, а с понедельника пойти на 110к. Но я не откажусь сразу на 110к , а оттуда откат до 100Denis Zhilin писал(а): 11 май 2025, 14:52 Я не думаю, что сегодня будет именно откат, я жду его завтра-послезавтра, так как в выходные редко, что происходит. Разве что твит Трампа может что-либо изменить))![]()
-
ryzhaya
.топчимся в восходящем канале.. чего ждём кто то знает?Denis Zhilin писал(а): 11 май 2025, 14:50 Смотря на график через день-два думаю, что возможна просадка, мне кажется, упадет на несколько тысяч, но пока все эти несколько дней идет неплохой рост.
-
simulyatorshik
- Посты: 192
Я так смотрю и есть ощущение что скоро биткоин в очередной раз побьет свой же рекорд. Вроде 108 он был на максималке? Так сегодня уже 105 
-
Рамоныч
-
Рамоныч
Ага, и судя потому, что спрос на биткоины значительно превышает предложение, рост будет продолжаться, но на долго ли? Ведь по идее этот дефицит может стать катализатором для резкого роста цены криптовалюты в ближайшем будущем.simulyatorshik писал(а): 12 май 2025, 10:42 Я так смотрю и есть ощущение что скоро биткоин в очередной раз побьет свой же рекорд. Вроде 108 он был на максималке? Так сегодня уже 105![]()
Свежий пример: на прошлой неделе IBIT (BlackRock) приобрела 10 572 BTC, в то время как майнеры смогли добыть лишь 3 150.
- Вложения
-

- BR (179.42 КБ) 107 просмотров
-
vagiz_syltanov
- Посты: 189
Мне из-за этого сахара пришлось целый поход на базар устраивать, еще и по 250 рублей за кило купил. Потом с бабками вмагазине за него дрался, в прямом смыслеэля гангстер писал(а): 13 апр 2025, 14:20 У меня тушенки и свечей и так целый подвал, потому что в моем доме постоянно свет выключаютУже ни раз голодной и без капли света оставалась. А так, лишним никогда не будешь. Лучше подготовиться ко всему заранее, а то потом будет как с сахаром в 22 году
![]()