Да, это сейчас топ новость о ней многие пишут, но как мне кажется, ему не дадут ее развивать это скорее всего попытки уколоть Трампа и добиться очередных преференций. В Америке есть вроде другие партий, но из-за их сложного законодательства там по сути правят только две партииPanel писал(а): 06 июл 2025, 14:24 Я сегодня впервые за 10 лет включил новости по телеку и первое что я увидел "Маск хочет открыть третью партию в Америке". Уже и сюда он проник. Мне одному кажется что он хочет захватить мировое господство?![]()
"В стиле биткоина": Маск запускает мессенджер XChat
-
Artur Kot
- Посты: 2690
-
Panel
- Посты: 266
Он то хочет сделать так, чтобы именно его партия стала третьей и быть наравне с двумя главенствующими. Я вот даже и прогнозов никаких не могу дать по этому поводу. Конечно он тоже много обещает и не всегда делает, ну а вдруг именно в этот раз доведет начатое до концаArtur Kot писал(а): 06 июл 2025, 15:52 Да, это сейчас топ новость о ней многие пишут, но как мне кажется, ему не дадут ее развивать это скорее всего попытки уколоть Трампа и добиться очередных преференций. В Америке есть вроде другие партий, но из-за их сложного законодательства там по сути правят только две партии![]()
![]()
-
Artur Kot
- Посты: 2690
Возможно, он хочет создать больший шум, чем реально баллотироваться. Это как его поход во власть в виде руководства DOGE, когда по факту больше шума было, чем дела. Есть, конечно, что они реально оптимизировали, но по факту госдолг еще больше увеличился.Panel писал(а): 09 июл 2025, 10:22 Он то хочет сделать так, чтобы именно его партия стала третьей и быть наравне с двумя главенствующими. Я вот даже и прогнозов никаких не могу дать по этому поводу. Конечно он тоже много обещает и не всегда делает, ну а вдруг именно в этот раз доведет начатое до конца
-
Panel
- Посты: 266
Согласен, он частенько только воду мутит. Вот сколько помню, очень редко доходит до реализации его сверхидеиArtur Kot писал(а): 09 июл 2025, 20:07 Возможно, он хочет создать больший шум, чем реально баллотироваться. Это как его поход во власть в виде руководства DOGE, когда по факту больше шума было, чем дела. Есть, конечно, что они реально оптимизировали, но по факту госдолг еще больше увеличился.
-
Numberbox
- Посты: 327
Так запустил он этот мессенджер или нет? Может уже есть те люди, кто им пользовался? Интересно было бы послушать впечатления от данного продукта
.