Криптовалюты

Елизавета
Посты: 2252
Благодарил (а): 2252 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 01 июл 2025, 10:31 Стандартных индикаторов реальных объемов в терминале нету (если идет речь про мт4). Для торговли по объемам нужны настоящие данные. Так для торговли например золотом, необходимы объемы с COMEX (CME). Если речь идет о крипте, то с наиболее крупной биржи. Смотреть можно либо в мт4/мт5 посредством специализированных индикаторов, либо сторонние платформы :) .
Спасибо за пояснение :) а то думала может стандартные подойдут с мт4 :idea: а оказывается нет :see-no:
Freeman
Посты: 1828
Благодарил (а): 1634 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 02 июл 2025, 10:37 Спасибо за пояснение :) а то думала может стандартные подойдут с мт4 :idea: а оказывается нет :see-no:
Да не за что. Все мы делаем одно дело, а именно идем к успеху в трейдинге :) . Сегодня я Вам помог информацией, завтра кто - то мне, на этом пока еще и держится этот мир.
джек твист
Посты: 179
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост джек твист »

Heisenberg писал(а): 20 июн 2025, 20:16 Главное чтобы знания как правильно инвестировать были, а то без них что слушай кого, что не слушай - все равно ничего не получится
Это да, это обязательно. Минимальная база знаний должна быть, а то накупишь по советам друзей, а для чего, зачем, что с этим делать понятия не имеешь :(
Denis Zhilin
Посты: 2150
Благодарил (а): 1329 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

джек твист писал(а): 03 июл 2025, 15:14 Это да, это обязательно. Минимальная база знаний должна быть, а то накупишь по советам друзей, а для чего, зачем, что с этим делать понятия не имеешь :(
Это правда - друзья могут посоветовать, а ты потом разгребай. Самое важное, как ты правильно заметил - это знание рынка, чтобы понимать, что покупать, а что стоит пока отложить)) 8-)
Вложения
плд
плд (96.46 КБ) 51 просмотр
bolushefff
Посты: 58

Непрочитанный пост bolushefff »

lexaaah писал(а): 05 май 2025, 19:58 О как, да только кому оно надо о тебе всю информацию узнавать :lol: Можно подумать наследник рокфеллера тут сидит, тоже мне
Много кто размышляет так же как и ты, что с ним никогда ничего не случится. А в итоге сталкиваются с огромными проблемами. Очень жаль что ты не до конца понимаешься опасность разглашения личной информации в инете. Но надеюсь и не узнаешь никогда. Для себя я выбрал как жить, потому что слишком много негативных примеров знаю :roll:
Artur Kot
Посты: 2093
Благодарил (а): 1365 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

bolushefff писал(а): 18 авг 2025, 09:50 Много кто размышляет так же как и ты, что с ним никогда ничего не случится. А в итоге сталкиваются с огромными проблемами. Очень жаль что ты не до конца понимаешься опасность разглашения личной информации в инете. Но надеюсь и не узнаешь никогда. Для себя я выбрал как жить, потому что слишком много негативных примеров знаю :roll:
Что касается разглашения личных данных в Интернете - такое тоже не стоит исключать и можно реально стать жертвой сталкинга, но в таком случае лучше по минимуму о себе рассказывать информацию, чтобы тебя так сказать не сдеанонили :index-pointing-up: