ryzhaya писал(а): 15 авг 2025, 20:27
Как вариант. Но, если локомотив трампа, понесётся с бешенной скоростью. Скорее всего мы снесем ближайшие уровни на лайте... но посмотрим... ожидаю в ближайшие часы повышенную турбулентность.... предполагаю, что закрытие Америки будет ярким....
Да что-то так и не было большого движения- непонятно почему хотя я тоже его ожидала посмотрим что будет в понедельник.....
__nika__ писал(а): 16 авг 2025, 13:42
привет девчонки. Что то смотрю золото не особо так и двинулось на америку... имхо как стояло , так и стоит... да и крипта топчется на месте. пол недели рынок находился в ожиданиях, а по факту ничего не произошло...
уже есть какие то мысли на следующую неделю?
Конечно же за вчерашний день ничего особо не поменялось , но все-таки пытались снижаться и давили в южном направлении.....надо ждать открытия рынка.....важно какая будет реакция на Аляску хотя все стороны и заявляют о позитиве и если в понедельник рынок по золоту откроется спокойно то можно будет рассмотреть продажи...
sophic33 писал(а): 16 авг 2025, 14:46
Да что-то так и не было большого движения- непонятно почему хотя я тоже его ожидала посмотрим что будет в понедельник.....
ну вроде бы поговорили ни о чем, вот и не было движения как я эту ситуацию понимаю.
sophic33 писал(а): 16 авг 2025, 14:52
Конечно же за вчерашний день ничего особо не поменялось , но все-таки пытались снижаться и давили в южном направлении.....надо ждать открытия рынка.....важно какая будет реакция на Аляску хотя все стороны и заявляют о позитиве и если в понедельник рынок по золоту откроется спокойно то можно будет рассмотреть продажи...
мне кажется , что реакция будет таки наоборот лонговая. ситуация больше будет воспринята как позитив, что приведёт к росту золота....
__nika__ писал(а): 17 авг 2025, 13:39
мне кажется , что реакция будет таки наоборот лонговая. ситуация больше будет воспринята как позитив, что приведёт к росту золота....
Да всё может быть- что сейчас гадать понедельник покажет будем смотреть по формации движения .....хотя часто было так что именно на позитиве золото либо стоит в боковике, либо падает
sophic33 писал(а): 17 авг 2025, 16:12
Да всё может быть- что сейчас гадать понедельник покажет будем смотреть по формации движения .....хотя часто было так что именно на позитиве золото либо стоит в боковике, либо падает
Ну вы лучше знаете особенности золота) тогда ждём ,что будет...
sophic33 писал(а): 14 авг 2025, 14:09
Надеюсь успели выйти из сделки? да флеты эти уж....вчера у меня тоже по бу закрылась сделка но сегодня хоть получилось взять немного продажи и получилось поймать покупки...
Нет не успела отвлеклась когда подошла к терминалу уже в низ шли пришлось ручками прикрыть небольшой минус
ryzhaya писал(а): 14 авг 2025, 20:21
привет... ничего не думаю по золоту как по мне оно сейчас флетит... и как раз находится в центре флета... по хорошему ему наверное сейчас дорога вниз в район 3314 , но т.к. мы в ожидании новостишек от трампа, думаю что могут сделать все наоборот. да и кроме того. смотрю золото не четко по флету ходит.... но это опять таки мое мнение, я не знаю золото совсем)))
да уровни оно любит прошивать но все таки я еще склоняюсь к покупкам вроде как можно взять движение к 3567 а так если смотреть большую формацию то мы в низ вроде можем сходить в общем держу руки на пульсе
__nika__ писал(а): 17 авг 2025, 13:41
Думаю на этой неделе , вмп таки трамп поддаст жару.... слишком тихо и спокойно все прошло.... на мой взгляд будет что то....
Сегодняшняя встреча тоже нп дала особой реакции на рынке... либо вскоре нас ждёт сюрприз
Елизавета писал(а): 18 авг 2025, 10:16
да уровни оно любит прошивать но все таки я еще склоняюсь к покупкам вроде как можно взять движение к 3567 а так если смотреть большую формацию то мы в низ вроде можем сходить в общем держу руки на пульсе
Отличная позиция. Главное на старте торговли не начать раньше времени
Елизавета писал(а): 18 авг 2025, 10:09
Нет не успела отвлеклась когда подошла к терминалу уже в низ шли пришлось ручками прикрыть небольшой минус
Да понятно ну хорошо хоть минус был небольшой .... в общем реакции нет никакой золото стоит в широком флете ...но попробую ловить продажи при пробое часовой тл.
__nika__ писал(а): 19 авг 2025, 19:56
наконец то пошло золото, насколько я могу судить. по Н4 формируют такую хорошую свечу. посмотрим как она закроется
да ника. свечка хорошая мощная, но посмотрим как оно дальше будет... по старшему нам дорожка вниз
ryzhaya писал(а): 19 авг 2025, 20:25
ну да днем как то не особо пошло. хотя оттестило уровень и пошло поехало... сейчас хорошо идет. но мы все еще во флете
ryzhaya как думаете а не можем ли мы отсюда развернуть до 3415 в прошлый раз так и не дошли, сейчас как раз отбиваемся от уровня прошлого импульса
ryzhaya писал(а): 19 авг 2025, 20:25
ну да днем как то не особо пошло. хотя оттестило уровень и пошло поехало... сейчас хорошо идет. но мы все еще во флете
Вот видим что пошла реакция от уровня 3313 теперь, если будет пробой трендовой, то цена может сходить до 3400
Елизавета писал(а): 20 авг 2025, 11:52
ryzhaya как думаете а не можем ли мы отсюда развернуть до 3415 в прошлый раз так и не дошли, сейчас как раз отбиваемся от уровня прошлого импульса
Лиза, я не знаю. я золотом не торгую, это так... но мне кажется нам все таки вниз.
sophic33 писал(а): 20 авг 2025, 14:21
Вот видим что пошла реакция от уровня 3313 теперь, если будет пробой трендовой, то цена может сходить до 3400
все может быть. но был уровень, который приостановил движение вверх. сейчас все внимание на тест ТЛ, если устоит, то может и на 3400 пойдет. Но мне кажется пробьем и пойдем ниже. на мой взгляд медведи держат все таки.