Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Елизавета
Посты: 2252
Благодарил (а): 2252 раза

Пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 21 авг 2025, 14:42 Зона это лишь ориентир....визуально они мне помогают видеть куда давят двигу. Для европы строю отдельные потом их убираю и на амерах другие. Правила я не нарушал по той простой причине что у меня нет правил относительно взаимосвязи цены с зоной при непосредственном контакте :idea: Правила можно было бы ввести еслиб построение зон было формализовано но я их черчу на глаз а значит настроение и прочие моменты могут влиять на эти построения следовательно создавать на основе этого правила я хз ...надо статистику проверять по пробоям зон. Но согласно моему подходу я делал все правильно ну может кроме второго входа там бы он был чуть ниже но от этого стопа я бы все равно не избежал :see-no: Да и по поводу зон цена могла бы обратно нырнуть такое вроде видел
может тогда стоит как то подумать над сомой зоной, чтоб при построении учитывался момент разворота или отмены действия :idea: допустим если перебили ее границу то силы сменились и вход уже не смотреть :roll:
ryzhaya
Посты: 1579
Благодарил (а): 34 раза

Пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 23 авг 2025, 09:43 Дело не во флете так как косяк что был это я попал на разворот в моем понимании так как видел низа в низу отбоя как то так :idea: моя щас основная задача это чтобы косяки в такие дни не забирали всю прибыль по прошлым удачным дням :idea: если выведу оптимальный для себя вариант то грааль можно считать готовым
67 просмотров
ryzhaya

Пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 23 авг 2025, 09:51 Входы на младшем с ориентиром на старший...не сркою что самому не нравятся гдет поздние заходы да и вобще не по красоте но алгоритм етсь алгоритм так что тут своего внутреннего перфикциониста задавил невротиком который такую бы бучу устроил начиная прыгать во все подряд что мама не горюй :exploding:
Не не.. не нужна нам буря в стакане... лу ге без этого. Если вас все устраивает значит так ;)
Вложения
20250823174532
20250823174532 (207.05 КБ) 63 просмотра
Timon_S
Посты: 2200
Благодарил (а): 1933 раза

Пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 22 авг 2025, 21:57 Так вот у вас выходит что при отката выскакивают проблемы... прсто ловить эти же входы стоит чуть пониже/выше...
Чуть выше ниже это уже изминеняи параметров точек входа со всеми вытекающими...просто нужен стоп кран для неудачно выбранного направления пока навскидку это 3 стопа при таком варианте за месяц должен быть стопудовый плюс ну это в теории и если крышу не будет сносить :idea:
Timon_S

Пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 23 авг 2025, 11:35 может тогда стоит как то подумать над сомой зоной, чтоб при построении учитывался момент разворота или отмены действия :idea: допустим если перебили ее границу то силы сменились и вход уже не смотреть :roll:
Это можно было бы сделать если бы парвила построения были определены но я как не пытался пока не смог вывести критериев отвечающих за данное действие. Есть канеш некие общие характеристики по которым провожу но только по ним определять направление не получится... а вот зоны ..хм кроч надо подумать :idea:
Timon_S

Пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 22 авг 2025, 21:59 Это хорошее решение. Обезопасит и депо и нервишки и не даст ненужных телодвижений...
Ну надеюсь так оно и будет... на досуге подумал что так то ничего страшного и не произошло в тот день ну словил да лосей просто еслиб риск держал статичным и не таким большим то все это поправимо. Ну ща приблуду прикрутил для постоянного риска посмотрим что из этого выйдет ну и лимит при неудачном определении двиги пока на 3 лоса учитываю :idea:
Timon_S

Пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 23 авг 2025, 17:29 1755959414740.mp3
Пасиб... ну да планы правда теперь уже не наполеоновские так как здесь большим разгоном и не пахнет но выйдя на стабильность можно будет подумать и над процентами если в них будет необходимость. Главно сейчас чтоб нервы не исльно трепались и шел какой то прогнозирумеый хотябы в месячном отрезке результат :idea:
__nika__
Посты: 1537
Благодарил (а): 29 раз

Пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 24 авг 2025, 08:33 Чуть выше ниже это уже изминеняи параметров точек входа со всеми вытекающими...просто нужен стоп кран для неудачно выбранного направления пока навскидку это 3 стопа при таком варианте за месяц должен быть стопудовый плюс ну это в теории и если крышу не будет сносить :idea:
ну крышу сносить не должно, если вы будет себя контролировать. а так да, скорее всего вы выйдете в плюс по итогу.
__nika__
Посты: 1537
Благодарил (а): 29 раз

Пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 24 авг 2025, 11:14 Ну надеюсь так оно и будет... на досуге подумал что так то ничего страшного и не произошло в тот день ну словил да лосей просто еслиб риск держал статичным и не таким большим то все это поправимо. Ну ща приблуду прикрутил для постоянного риска посмотрим что из этого выйдет ну и лимит при неудачном определении двиги пока на 3 лоса учитываю :idea:
отлично. а что за приблуда? давайте делитесь, как называется . а то вдруг у меня такой нет. буду попрошайничать :lol:
Timon_S

Пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 23 авг 2025, 17:32 Не не.. не нужна нам буря в стакане... лу ге без этого. Если вас все устраивает значит так ;)
Ну не то что устраивает но пока это потимальный вараинт к которому смог прийти по данному граалю... осталось не впадать в грусть по поводу лосевых дней и не сильно радоваться при получении профита в хорошие дни :idea:
Вложения
balans
balans (79.8 КБ) 46 просмотров
Timon_S

Пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 24 авг 2025, 13:10 ну крышу сносить не должно, если вы будет себя контролировать. а так да, скорее всего вы выйдете в плюс по итогу.
Контролировать не очень умею потому и стремлюсь к кое каким правилам огранчиивающим мое поведение в некоторых рыночных ситуациях. А успешно это получается или нет видно в этой ветке... но думаю всеже приду к общему знаменателю полностью меня устраивающему :idea: .
ryzhaya

Пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 24 авг 2025, 17:53 Ну не то что устраивает но пока это потимальный вараинт к которому смог прийти по данному граалю... осталось не впадать в грусть по поводу лосевых дней и не сильно радоваться при получении профита в хорошие дни :idea:
ввсе верно. надо просто переводить и воспринимать любой результат, как рутину. Тогда эмоции будут оказывать меньшее влияние на дальнейшую торговлю.
Timon_S

Пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 24 авг 2025, 13:12 отлично. а что за приблуда? давайте делитесь, как называется . а то вдруг у меня такой нет. буду попрошайничать :lol:
А да толи в маркете скачал толи гдет в инете...чуток позже сеня выложу а то щас по распсианию у меня пока неприкасание к тому что связано с непосрдественной торговле :see-no:
Timon_S

Пост Timon_S »

Такс пока шляпа продолжается... по старшему увидел приоритет на селы... зашел по младшему... пока словил лося... будет еще ситуация на младшем зайду опять...ну или до амеров отдохну... кароч пока думаю... просто если щас пойду на отдых а будет вход который отобьет лося то я потом себе это не прощу :exploding:
Вложения
s17
s17 (156.92 КБ) 37 просмотров
s17_1
s17_1 (154.05 КБ) 37 просмотров
Timon_S

Пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 24 авг 2025, 21:14 ввсе верно. надо просто переводить и воспринимать любой результат, как рутину. Тогда эмоции будут оказывать меньшее влияние на дальнейшую торговлю.
Только как это научиться делать. Хоть в некоторой степени получение убытков и стало рутиной но от этого они менее эмоциональной не перстали восприниматься :see-no: Да и в некоторой степени здесь есть опасность в привыкании получать минуса и как следствие в возможном отсутствии попыток изменить ситуацию к лучшему :idea:
Елизавета

Пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 24 авг 2025, 08:38 Это можно было бы сделать если бы парвила построения были определены но я как не пытался пока не смог вывести критериев отвечающих за данное действие. Есть канеш некие общие характеристики по которым провожу но только по ним определять направление не получится... а вот зоны ..хм кроч надо подумать :idea:
все как всегда упирается в формализацию :see-no: нужно все таки что то с этим делать :idea: получается из за того что ее нет не можете свои ошибки разобрать вернее по истории можно было прикинуть что пошло не так, но вот в момент принятия решения это сделать проблематично :roll:
Елизавета

Пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 25 авг 2025, 09:21 Такс пока шляпа продолжается... по старшему увидел приоритет на селы... зашел по младшему... пока словил лося... будет еще ситуация на младшем зайду опять...ну или до амеров отдохну... кароч пока думаю... просто если щас пойду на отдых а будет вход который отобьет лося то я потом себе это не прощу :exploding:
тоже думаю что должны села пройти :idea: но еще не куда не входила, пока наблюдаю за рынком :monocle:
Timon_S

Пост Timon_S »

Еще один лось по европейскому раскладу...получается если считать с рпошлой неедли то к ряду 5 лосей а это для данного подхода уже сигналит о том что входы не рабочие и в принципе таким макаром смотреть уже смысла нету. :sleepy: . а в итоге отлетели от зоны что рисовал.. ну и щас на типа амерах тоже расклад на низа прикидывал пока тчоку входа тока не дали.
Вложения
s17_1_2
s17_1_2 (219.93 КБ) 31 просмотр
s17_2
s17_2 (125.11 КБ) 31 просмотр
s18
s18 (118.57 КБ) 31 просмотр
Timon_S

Пост Timon_S »

Timon_S писал(а): 25 авг 2025, 15:24 Еще один лось по европейскому раскладу...получается если считать с рпошлой неедли то к ряду 5 лосей а это для данного подхода уже сигналит о том что входы не рабочие и в принципе таким макаром смотреть уже смысла нету. :sleepy: . а в итоге отлетели от зоны что рисовал.. ну и щас на типа амерах тоже расклад на низа прикидывал пока тчоку входа тока не дали.
Кароч на амерах тоже лося поймал в общем подобные входы н еканают а вот цена среагировала норм что ан европе тчо на амерах... думаю тупо на том графе что зоны черчю там и входить а стоп попробовать просто за край зоны ляпать хз :idea:
Вложения
s18_rea
s18_rea (85.43 КБ) 30 просмотров
Timon_S

Пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 25 авг 2025, 10:11 все как всегда упирается в формализацию :see-no: нужно все таки что то с этим делать :idea: получается из за того что ее нет не можете свои ошибки разобрать вернее по истории можно было прикинуть что пошло не так, но вот в момент принятия решения это сделать проблематично :roll:
Да шляпа в общем..буду чисто тот тайм на котором зоны отмечаю там и работать и стопы там ставить хватит с меня комбинаций таймов не получается их подружить и надоело на это время тратить.