Порой комедия может принести больше пользы трейдеру, чем какой - то тематический серьезный фильм

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Порой комедия может принести больше пользы трейдеру, чем какой - то тематический серьезный фильм
Тут, мне кажется, все зависит от восприятия фильма лично я комедии серьезно не воспринимаю, а может другие оценят происходящие действия более серьезно. Для моего восприятия фильмов про трейдинг подойдет другой жанрFreeman писал(а): 18 авг 2025, 10:48 Порой комедия может принести больше пользы трейдеру, чем какой - то тематический серьезный фильм. Так я и не понял, пользователь с ником Psycho имел ввиду этот фильм или нет.
![]()
Так, комедии и не нужно серьезно воспринимать, точнее нет не так, я смотрю комедии, чтобы как раз расслабиться и не задумываться. Да смотрел этот фильм уже не помню сколько раз. На днях как раз начал пересматриватьDenis Zhilin писал(а): 19 авг 2025, 11:51 Тут, мне кажется, все зависит от восприятия фильма лично я комедии серьезно не воспринимаю, а может другие оценят происходящие действия более серьезно. Для моего восприятия фильмов про трейдинг подойдет другой жанр![]()
Но опять же комедии бывают разные - есть с элементом боевика или фантастика там... По поводу Psycho мне кажется он придет и пояснит сам.
З.Ы. Вот, кстати, фильм, настольная книга трейдинга, как говорится)) Наверное, один из самых известных)) Смотрел?
У меня есть парочку фильмов, которые я пересматриваю, но это в основном боевики или ужасы. Вот этот фильм в "Погоне за счастьем" я тоже несколько раз смотрел. Комедии в меньшей степени мне нравятся.Freeman писал(а): 19 авг 2025, 18:37 Так, комедии и не нужно серьезно воспринимать, точнее нет не так, я смотрю комедии, чтобы как раз расслабиться и не задумываться. Да смотрел этот фильм уже не помню сколько раз. На днях как раз начал пересматривать. Там как раз показан процесс пампирования дешевых акций за счет доверчивых людей. А мне еще нравится фильм "В погоне за счастьем", помню неплохо так мотивировал
.
А у меня бывает под настроение. Иногда прямо желание пощекотать себе нервы каким - то фильмом ужасов или триллером, а так с детства фантастику обожаю, особенно про перемещение во времени, космос или роботовDenis Zhilin писал(а): 20 авг 2025, 19:28 У меня есть парочку фильмов, которые я пересматриваю, но это в основном боевики или ужасы. Вот этот фильм в "Погоне за счастьем" я тоже несколько раз смотрел. Комедии в меньшей степени мне нравятся.
Фильм классный и во многом благодаря игре ДиКаприо.Panel писал(а): 23 июл 2024, 10:46 Лично мне Волк с Уолл Стрит показался самым обыкновенным фильмом, сюжет которого конечно касается финансов, но все же это больше драма обыкновенная без раскрытия темы, как таковой. Не кидайте камни, пожалуйста, у всех разные вкусы![]()
Так фильм идет 3 часа, так бывает, когда моменты из книги не попадают в фильм, тем более Мартин Скорсезе просто отличный фильм снял и показал эпоху того времени. Это самый долгий фильм, который я смотрел. По сути его жизнь так ничему и не научила - он как был таким же самоуверенным, таким и остался после отсидки и по сути стал уже коучем. Я так понимаю у него был запрет на занятие финансовыми рынками был. Считаю, что про трейдинг этот фильм номер один!))Izya Zukerman писал(а): 21 авг 2025, 12:24 Фильм классный и во многом благодаря игре ДиКаприо.Неплохо освещен рынок мусорных акций, ну и конечно бытовые моменты.
После просмотра фильма я прочитал книгу Джордана Белфорда, и как оказалось, часть из его истории вообще не вошли в фильм, хотя и были важными элементами.
Его жизнь это наглядный пример того, что с людьми делают большие деньги и как они потом выбираются из ямы. В его случае "яма" это были наркотические вещества и тюремный срок.![]()
В детстве тоже фантастику любил смотреть, как по телику так и на видике даже были моменты когда вздрагивалFreeman писал(а): 21 авг 2025, 09:59 А у меня бывает под настроение. Иногда прямо желание пощекотать себе нервы каким - то фильмом ужасов или триллером, а так с детства фантастику обожаю, особенно про перемещение во времени, космос или роботов.
"Назад в будущее" - это вообще классика, по возможности, каждый год пересматриваю все части. Да, "Патруль времени" тоже смотрел, но, если честно, то уже давно и я его почему - то очень смутно помню. Видимо, надо будет как - то пересмотретьDenis Zhilin писал(а): 22 авг 2025, 17:53 В детстве тоже фантастику любил смотреть, как по телику так и на видике даже были моменты когда вздрагивал![]()
Немного жутковато короче было)) Про космос хороший фильм Интерстеллар и пожалуй один из лучших, что я видел - это марсианин, вот больше всего понравился. По перемещению во времени мне большего всего нравится "Назад в будущее" и как не странно, но еще советую посмотреть вот этот фильм - "Патруль времени".
Даже в режиссерской версии которая больше 4х часов, не передали весь смысл, а экранная понятно, обрезана чтобы вместилась в лимит времени.Denis Zhilin писал(а): 22 авг 2025, 17:08 Так фильм идет 3 часа, так бывает, когда моменты из книги не попадают в фильм, тем более Мартин Скорсезе просто отличный фильм снял и показал эпоху того времени. Это самый долгий фильм, который я смотрел. По сути его жизнь так ничему и не научила - он как был таким же самоуверенным, таким и остался после отсидки и по сути стал уже коучем. Я так понимаю у него был запрет на занятие финансовыми рынками был. Считаю, что про трейдинг этот фильм номер один!))![]()
По поводу "Назад в будущее", я как-то материал читал по этому поводу - так там достаточно вещей, которые уже сбылись и плотно вошли в обиход. Думаю, что через пару лет появятся и летающие автомобили. А по поводу "Патруля времени" пересмотри, прямо советую, там сценарист хорошо описал сюжет))Freeman писал(а): 22 авг 2025, 18:52 "Назад в будущее" - это вообще классика, по возможности, каждый год пересматриваю все части. Да, "Патруль времени" тоже смотрел, но, если честно, то уже давно и я его почему - то очень смутно помню. Видимо, надо будет как - то пересмотреть.
Так часто бывает, когда по книге одно, а фильм выходит немного про другое или там его могут сделать как-то под себя, я уже не раз это проверял и на разных книгах)) Режиссеры в общем дорабатывают, привносят свое видение)) А что касается главного героя - в конце показано, как он в тюрьме за счет денег по сути облегчил себе жизнь, а если говорить про коуча - тут да, он стал мирового уровня, тут как говорится, харизму и талант не пропьешь и не прокуришь. А что сказать про другие фильмы, которые ты написал я их тоже видел, но про волка с Уолл-стрит я его считаю номером 1 это мое субъективное мнение для каждого здесь свой фильм может бытьIzya Zukerman писал(а): 22 авг 2025, 19:46 Даже в режиссерской версии которая больше 4х часов, не передали весь смысл, а экранная понятно, обрезана чтобы вместилась в лимит времени.
Не соглашусь с тобой, что его жизнь ничему не научила. Он стал почти другим человеком. Не "по сути коучем", а именно Коучем с мировым признанием среди продажников. Линия продажи это его метод. Многие по нему работают.
Сомневаюсь, что этот фильм можно назвать номер 1 про трейдинг. Уолл стрит; Игра на понижение; Предел риска. Вот эти фильмы действительно передают атмосферу торговли.![]()
Помню нам еще в 90-е обещали что в 2015 году будем на летающих машинах все передвигатьсяDenis Zhilin писал(а): 23 авг 2025, 22:08 По поводу "Назад в будущее", я как-то материал читал по этому поводу - так там достаточно вещей, которые уже сбылись и плотно вошли в обиход. Думаю, что через пару лет появятся и летающие автомобили. А по поводу "Патруля времени" пересмотри, прямо советую, там сценарист хорошо описал сюжет))![]()
Там, вроде только автошнурки и сбылись. А тот же аэроборд только в пределах специальной площадки и то, когда я читал про него, то там речь шла только о прототипе с весьма скромными характеристиками. А до летающих машин в том варианте, что показано в фильме, думаю еще далеко. А "Патруль времени", так и быть, пересмотрюDenis Zhilin писал(а): 23 авг 2025, 22:08 По поводу "Назад в будущее", я как-то материал читал по этому поводу - так там достаточно вещей, которые уже сбылись и плотно вошли в обиход. Думаю, что через пару лет появятся и летающие автомобили. А по поводу "Патруля времени" пересмотри, прямо советую, там сценарист хорошо описал сюжет))![]()
Летающие автомобили уже есть в Китае, но там пока есть прототип и в будущем его будут выпускать массово, а сейчас я так понимаю идет его доработка. В Эмиратах возможно и занимаются, но пока это вроде только есть у Китаяlexaaah писал(а): 24 авг 2025, 09:18 Помню нам еще в 90-е обещали что в 2015 году будем на летающих машинах все передвигатьсяКажется такое даже было в каком то фильме со Сталлоне, если не ошибаюсь в фильме разрушитель. Но что то мы никак к этим летающим аппаратам не придет
Хотя я слышал что в Эмиратах активно занимаются этой разработкой.
Нет, там не только автошнурки сбылись, но и еще ряд девайсов. Я единственное не помню названия статьи, где я это прочитал пару лет назад. Про летающие автомобили, понятное дело в том варианте еще далеко дай Бог лет 20 ждать, если не больше.Freeman писал(а): 24 авг 2025, 14:38 Там, вроде только автошнурки и сбылись. А тот же аэроборд только в пределах специальной площадки и то, когда я читал про него, то там речь шла только о прототипе с весьма скромными характеристиками. А до летающих машин в том варианте, что показано в фильме, думаю еще далеко. А "Патруль времени", так и быть, пересмотрю.
Да тут дело вкуса, кому то нравится чтобы в фильме были чисто биржевые моменты, а кому то акцент на персонаже и истории успеха.Denis Zhilin писал(а): 23 авг 2025, 22:15 Так часто бывает, когда по книге одно, а фильм выходит немного про другое или там его могут сделать как-то под себя, я уже не раз это проверял и на разных книгах)) Режиссеры в общем дорабатывают, привносят свое видение)) А что касается главного героя - в конце показано, как он в тюрьме за счет денег по сути облегчил себе жизнь, а если говорить про коуча - тут да, он стал мирового уровня, тут как говорится, харизму и талант не пропьешь и не прокуришь. А что сказать про другие фильмы, которые ты написал я их тоже видел, но про волка с Уолл-стрит я его считаю номером 1 это мое субъективное мнение для каждого здесь свой фильм может быть![]()
Тут еще один момент - режиссер старается подстроиться под массовую аудиторию, чтобы было интересно смотреть, так как если рассказывать только про биржу, то это уже будет больше походить на документалку и часть народа просто не будет смотреть вот они и стараются и сделать акцент на личности и добавить допом его работу на бирже, что логичноIzya Zukerman писал(а): 25 авг 2025, 13:18 Да тут дело вкуса, кому то нравится чтобы в фильме были чисто биржевые моменты, а кому то акцент на персонаже и истории успеха.![]()
Это да, ты прав.Denis Zhilin писал(а): 26 авг 2025, 12:43 Тут еще один момент - режиссер старается подстроиться под массовую аудиторию, чтобы было интересно смотреть, так как если рассказывать только про биржу, то это уже будет больше походить на документалку и часть народа просто не будет смотреть вот они и стараются и сделать акцент на личности и добавить допом его работу на бирже, что логично![]()
Просто сухие сводки это не так интересно))
Мне кажется, можно найти и документалки про биржи и как там все устроено, мне кажется, это может будет интересно, но надо искать, тут я не задавался вопросомIzya Zukerman писал(а): 26 авг 2025, 15:58 Это да, ты прав.Если делать фильмы чисто про процесс торговли, то они будут популярны только у трейдеров, а остальную ЦА, не удастся забрать. Поэтому делают так, чтобы всем было интересно.
Можешь посоветовать ещё какой нибудь фильм или сериал про трейдинг?![]()