Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 2200
Благодарил (а): 1933 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Такс вижу такой расклад.. решил кароч ждать пока зону потестят и потом тока открывать вход...поидее мона отложку поставить со стопом за зоной :idea:
Вложения
s23
s23 (123.39 КБ) 51 просмотр
Timon_S

ryzhaya писал(а): 27 авг 2025, 20:38 Ну если такая ситуация происходит, значит скорее всего вы неправильно выбираете размер стопа. Необходимо проанализировать сделки и следовательно подобрать стоп немного в другой комбинации
Ага или может зону не так провел отсюда и стоп не верный.. но блин еслиб я входли на тесте от зоны то стопудов стоп чуток по выше поставил бы... ну вот щас попробую ждать всетаки тестов хз правильно ли это будет или нет покажет время :see-no:
Timon_S

Timon_S писал(а): 28 авг 2025, 07:22 Такс вижу такой расклад.. решил кароч ждать пока зону потестят и потом тока открывать вход...поидее мона отложку поставить со стопом за зоной :idea:
Сработала отложка...жду чем все закончится до самого профита канеш врятли додержу но больше чем 1к1 если пойдет вниз то думаю взять :idea:
Вложения
s23_otl
s23_otl (101.37 КБ) 46 просмотров
Timon_S

ryzhaya писал(а): 27 авг 2025, 20:43 Тимон, если судить потому что выкладывали, пять лосей вы можете поймать за пять минут. Это не проблема грааля, это проблема в вашей спешности, и отсутствие анализа при входе :roll:
ну то на минутках входы ловил да там пытаясь взять движение страшего череда лосей у меня вылазиет... а вот если входить сразу по однмуо атйму по старшему то больше двух лосей в день не может быть никак :idea: а 5 лосей по этому опдходу это 5 раз ошибиться либо с зоной ..направлением или стопом кароч вероятность этого меньше чем ловить несколько раз одно направление.
Timon_S

Такс утренняя сделка по стопу закрылась..
s23_1
s23_1 (90.27 КБ) 43 просмотра
сейчас вошел снова в продажу стоп можно было помнеьше поставить но посмотрим отработает или нет..соотношение хорошее :idea:
s24
s24 (100.75 КБ) 43 просмотра
Timon_S

__nika__ писал(а): 27 авг 2025, 23:07 ага, спасибо тимон. сразу не увидила :) . я наконец то поняла, что меня смущает в ваших сделках. мне не нравится соотношение профита и стопа . входы у вас как вижу по старшему тф идут, а профит как будто по младшему ( ну по крайней мере вижу так )... именно эта и диссонирует у меня. очень маленький профит для такого тф, а стоп вполне норм для выбранного тф.
Ну профит ставлю на первом овзможном торможении для себя... но карчо этот подход пока тоже шляпа вон сеня два лося :sleepy: перестал видить кароч двигу ..осточертело кароч задолбало и еще могу много эпитетов ил ика кэто называется понаписать :sleepy:
Timon_S

Timon_S писал(а): 28 авг 2025, 14:21 Такс утренняя сделка по стопу закрылась..

сейчас вошел снова в продажу стоп можно было помнеьше поставить но посмотрим отработает или нет..соотношение хорошее :idea:
Не долго музыка играла снесли по стопу...в общем грааль поломался как и предполагалось не вижу движение ..наеврно откладываю этот подход ...или нет хз там надо глянуть по сделкам так то я вимнусе по итогу кажись но профитных было 3 и 3 в минус но там кароч не помню..вижу только что все поломалось :sleepy:
Вложения
s24_1
s24_1 (44.75 КБ) 41 просмотр
Timon_S

Да глянул кароч было 6 входов 3 плюсовых и 3 минусовых но за счет что соотношенеи по разному было получил общий итог минус 0.6риска гдет. Кароч лан щас появился кое какой грааль на малом тайме вот его покручу :lol: а по старшему пока перерыв возьму
__nika__
Посты: 1531
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 28 авг 2025, 14:26 Ну профит ставлю на первом овзможном торможении для себя... но карчо этот подход пока тоже шляпа вон сеня два лося :sleepy: перестал видить кароч двигу ..осточертело кароч задолбало и еще могу много эпитетов ил ика кэто называется понаписать :sleepy:

Тимон ну как так , что снова случилось? Вам однозначно нужно разобраться с этим вопросом и понять что вас стопорит
__nika__

Timon_S писал(а): 28 авг 2025, 18:17 Да глянул кароч было 6 входов 3 плюсовых и 3 минусовых но за счет что соотношенеи по разному было получил общий итог минус 0.6риска гдет. Кароч лан щас появился кое какой грааль на малом тайме вот его покручу :lol: а по старшему пока перерыв возьму
Тимон , притормозите хватит :lol: искать каждый день новый грааль. Это же не реально... грааль так быстро не делается это же не грибы :see-no:
ryzhaya
Посты: 1579
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 28 авг 2025, 07:35 Ага или может зону не так провел отсюда и стоп не верный.. но блин еслиб я входли на тесте от зоны то стопудов стоп чуток по выше поставил бы... ну вот щас попробую ждать всетаки тестов хз правильно ли это будет или нет покажет время :see-no:
34 просмотра
ryzhaya
Посты: 1579
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 28 авг 2025, 14:30 Не долго музыка играла снесли по стопу...в общем грааль поломался как и предполагалось не вижу движение ..наеврно откладываю этот подход ...или нет хз там надо глянуть по сделкам так то я вимнусе по итогу кажись но профитных было 3 и 3 в минус но там кароч не помню..вижу только что все поломалось :sleepy:
Очень быстро все... стоп конечно обидный, но мне кажется вы поторопились. Возможно отложка чуть чуть не там была выставлена.
Timon_S

__nika__ писал(а): 28 авг 2025, 19:44 Тимон ну как так , что снова случилось? Вам однозначно нужно разобраться с этим вопросом и понять что вас стопорит
Хз... бужто внутри ктот потом рубильник поворачивает и начинаю видеть рынок по другому...не знаю с чем это связано :see-no:
Timon_S

__nika__ писал(а): 28 авг 2025, 19:46 Тимон , притормозите хватит :lol: искать каждый день новый грааль. Это же не реально... грааль так быстро не делается это же не грибы :see-no:
Ну почему каждый день... вот тот что я торговал он у меня в своей базе имеет подход который я не один год смотрю :idea: просто на днях появились идейки и их нужно отработать так как есть шанс что это лучше чем то что я щас смотрю :idea:
Елизавета
Посты: 2252
Благодарил (а): 2252 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 27 авг 2025, 16:24 Нет там траблы были с тем что спустя время переставла видеть рынок так как я потом если верно помню то несколько раз еще пробовал разгонять и видел по другому рынок... в этом граале ксттаи тоже не исключено что перестану видеть зоны вон щас стоп снесли таика вткиу спредом зацепили мож не так стоп выставил или зону уже не кат увидел в общщем хз. В любом случае больших надежд не питаю как будет идти так и будет...вот думаю возможно зону машинально сместил видя что стоп и так большой или просто про спред забыл кароч уже пошли изминения не хорошие
Может тогда стоит подобрать какие то индикаторы :idea: и по ним прописать правила для построения зон :idea: тогда глаз не будет сбиваться и всегда будет формализованная картинка :)
Timon_S

ryzhaya писал(а): 28 авг 2025, 19:58
Да я понимаю что со стороны все эти изминения могут выглядеть как прыгание с системы на систему и так далее... но блин это попытки найти а точнее сложить тот подход что полностью устроит меня ну или хотяб не будет сливать :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 28 авг 2025, 19:59 Очень быстро все... стоп конечно обидный, но мне кажется вы поторопились. Возможно отложка чуть чуть не там была выставлена.
Да постфактум увидел что атм вобще входить не надо было :see-no: чет я попытался поймать октат против основной двиги ну и полатился за это...хотя поидее у меня нет в этом граале такого термина как тренд или флет... а есть просто зоны ...ну кароч пока курю по этому подходу :see-no:
__nika__

Timon_S писал(а): Вчера, 06:51 Хз... бужто внутри ктот потом рубильник поворачивает и начинаю видеть рынок по другому...не знаю с чем это связано :see-no:
В общем вам нужно сломать этот рубильник. И забыть проч его существование...для вас это зло.
__nika__

Тимон,а как вообще ваши успехи сегодня? Смотрю на европе золото флетило. Вы торговали?
Timon_S

Елизавета писал(а): Вчера, 10:14 Может тогда стоит подобрать какие то индикаторы :idea: и по ним прописать правила для построения зон :idea: тогда глаз не будет сбиваться и всегда будет формализованная картинка :)
Да пробовал но пока ниче чет толкового под это дело не подобрал :see-no: так то не оставляю попыток определить правила для построения зон но время идет а продвижений в этом вопросе к сожалению пока не наблюдается :idea: