Торговля в Pocket Option за день

ryzhaya
Посты: 1670
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Montana44 писал(а): 07 сен 2025, 15:12 Да, рисковая, но что поделать. В любом случае торговать нужно, просто стопы должны быть максимально логичными и ТВХ идеальными. Тогда можно будет быстро переставить стоп в БУ и не париться. Лучше выйти в 0, чем потерять.
с этим на все 100% соглашусь. бу=0 лучше стопа , пусть даже он будет минимальным :lol:
Вложения
SL
SL (55.62 КБ) 231 просмотр
Montana44
Посты: 1442
Благодарил (а): 1336 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

ryzhaya писал(а): 07 сен 2025, 18:04 с этим на все 100% соглашусь. бу=0 лучше стопа , пусть даже он будет минимальным :lol:
Чем дольше получится сохранять депозит, тем лучше. Если не с чем работать, то трейдер по факту останется голодным. Потому двумя руками за то, чтобы сохранять капитал и только наращивать. Лучше даже 1 доллар в карман положить, чем 2 оттуда убрать.
ryzhaya

Montana44 писал(а): 07 сен 2025, 21:44 Чем дольше получится сохранять депозит, тем лучше. Если не с чем работать, то трейдер по факту останется голодным. Потому двумя руками за то, чтобы сохранять капитал и только наращивать. Лучше даже 1 доллар в карман положить, чем 2 оттуда убрать.
все так и есть. как говорят копеечка к копеечке, курочка по зернышку клюет... но видимо не всегда это выходит сделать. частенько эмоции, в том числе, мешают в принятии правильных решений
Montana44

ryzhaya писал(а): 08 сен 2025, 20:32 все так и есть. как говорят копеечка к копеечке, курочка по зернышку клюет... но видимо не всегда это выходит сделать. частенько эмоции, в том числе, мешают в принятии правильных решений
Тут уже нужно себя спросить, а что важнее – эмоции и своя правота или же рост капитала? Для меня важнее рост капитала, чем ликвидация депозита по причине того, что я якобы прав. Эмоции приходят – уходим от терминала и идём гулять, отдыхать. Только так можно сохранить холодную голову.
ryzhaya

Montana44 писал(а): 08 сен 2025, 22:03 Тут уже нужно себя спросить, а что важнее – эмоции и своя правота или же рост капитала? Для меня важнее рост капитала, чем ликвидация депозита по причине того, что я якобы прав. Эмоции приходят – уходим от терминала и идём гулять, отдыхать. Только так можно сохранить холодную голову.
это точно. но тут же нужно правильно оценить ситуацию в моменте, когда твои эмоции все таки начинают управлять твоей головой. Пока все хорошо ты понимаешь, что и как. Как только что то отходит от плана, ты тут же начинаешь делать неправильные действия и совершаешь ошибки
Angry Traider
Посты: 527
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Timon_S писал(а): 04 сен 2025, 17:12 Как всегда шикардос... у меня тут вопрос назрел.. влияют ли как то возможные новости на то какие инструменты будите торговать в этот день? :idea:
Не, выход новостей влияет только на время торговли, но на инструменты никакого воздействия на выбор от этого нет. Я беру в работу только те у кого выплата 92% и есть какое-то движение, но обычно те у кого 92% они уже по умолчанию в движении :index-pointing-up:

Сегодня вот в торговое свое время только два паттерна нашел. Не понял только почему второй трейд не закрылся по ничье :monocle: вероятно какой-то незаметный миллиметраж был :idea:

09092025.mp4
151 просмотр
Montana44

ryzhaya писал(а): 09 сен 2025, 05:29 это точно. но тут же нужно правильно оценить ситуацию в моменте, когда твои эмоции все таки начинают управлять твоей головой. Пока все хорошо ты понимаешь, что и как. Как только что то отходит от плана, ты тут же начинаешь делать неправильные действия и совершаешь ошибки
Всё верно, а тут и нужно уметь себя поймать на этом и остановить. Только мы сами в состоянии это сделать, никто другой за нас не уберёт от нас терминал и не охладит голову. Если не уметь во время остановиться, то ничем хорошим такие ситуации не закончатся.
Timon_S
Посты: 2364
Благодарил (а): 2082 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Angry Traider писал(а): 09 сен 2025, 13:18 Не, выход новостей влияет только на время торговли, но на инструменты никакого воздействия на выбор от этого нет. Я беру в работу только те у кого выплата 92% и есть какое-то движение, но обычно те у кого 92% они уже по умолчанию в движении :index-pointing-up:

Сегодня вот в торговое свое время только два паттерна нашел. Не понял только почему второй трейд не закрылся по ничье :monocle: вероятно какой-то незаметный миллиметраж был :idea:

Ага панял.. сенкью вери мач за информейшен как говорят в лондоне :lol: да по второму обидно ну ниче главно не париться по этому поводу а идти дальше ну думаю у вас с этим проблем нету :)
Вложения
noprob
noprob (50.92 КБ) 125 просмотров
Angry Traider

ryzhaya писал(а): 09 сен 2025, 05:29 это точно. но тут же нужно правильно оценить ситуацию в моменте, когда твои эмоции все таки начинают управлять твоей головой. Пока все хорошо ты понимаешь, что и как. Как только что то отходит от плана, ты тут же начинаешь делать неправильные действия и совершаешь ошибки
Всё так, у меня раньше так и было - пока все по плану идет, то все хорошо. Как только по той или иной причине сделка не удалась (например, рынок так захотел) то всё - сразу начинаются лишние телодвижения, действия и всякие шаги, которые уничтожают всю статистику :index-pointing-up:
ryzhaya

110 просмотров
Angry Traider писал(а): 10 сен 2025, 09:10 Всё так, у меня раньше так и было - пока все по плану идет, то все хорошо. Как только по той или иной причине сделка не удалась (например, рынок так захотел) то всё - сразу начинаются лишние телодвижения, действия и всякие шаги, которые уничтожают всю статистику :index-pointing-up:
ryzhaya

Montana44 писал(а): 09 сен 2025, 14:09 Всё верно, а тут и нужно уметь себя поймать на этом и остановить. Только мы сами в состоянии это сделать, никто другой за нас не уберёт от нас терминал и не охладит голову. Если не уметь во время остановиться, то ничем хорошим такие ситуации не закончатся.
к сожалению, это иногда бывает очень сложно. Даже не смотря на то сколько времени прошло, все равно такие импульсы временами проскальзывают. но с другой стороны, это выстапет некоторым стимулом, не повторять ошибок на некоторое время :lol:
Montana44

ryzhaya писал(а): 10 сен 2025, 19:50 к сожалению, это иногда бывает очень сложно. Даже не смотря на то сколько времени прошло, все равно такие импульсы временами проскальзывают. но с другой стороны, это выстапет некоторым стимулом, не повторять ошибок на некоторое время :lol:
Да само собой бывает. Это же психология, чем меньше голова отдыхает, тем больше риска нарваться на свои изъяны. Потому нужно отдыхать головой, не подходить порой просто к графикам. Тогда баких импульсов будет намного меньше.
Angry Traider

Сегодня был день очень активной торговли, паттернов было много, но на ПО взял как всегда от двух до трех.

11092025.mp4
97 просмотров
ryzhaya

Montana44 писал(а): 10 сен 2025, 21:10 Да само собой бывает. Это же психология, чем меньше голова отдыхает, тем больше риска нарваться на свои изъяны. Потому нужно отдыхать головой, не подходить порой просто к графикам. Тогда баких импульсов будет намного меньше.
точно. а сколько по времени вы отводите себе на отдых? это у вас краткосрочный ежедневный отдых, или мы говорим о конкретном отдыхе?
Вложения
отдых
отдых (282.36 КБ) 91 просмотр
ryzhaya

Angry Traider писал(а): 11 сен 2025, 15:57 Сегодня был день очень активной торговли, паттернов было много, но на ПО взял как всегда от двух до трех.

отличная стабильность. все четенько, как всегда. все по плану. а вы не пробовали изменить свои правила по количеству сделок. у вас так хорошо получается... почему бы не отрабатывать больше ;)
Рамоныч
Посты: 1692
Благодарил (а): 782 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Angry Traider писал(а): 11 сен 2025, 15:57 Сегодня был день очень активной торговли, паттернов было много, но на ПО взял как всегда от двух до трех.

Кстати, тоже интересно, почему ограничиваетесь N-нным количеством сделок, ведь с таким подходом можно просто разрывать рынок, забирая кучу прибыли. Или перестраховываетесь? :idea:
Angry Traider

Рамоныч писал(а): 11 сен 2025, 19:31 Кстати, тоже интересно, почему ограничиваетесь N-нным количеством сделок, ведь с таким подходом можно просто разрывать рынок, забирая кучу прибыли. Или перестраховываетесь? :idea:
У меня великая борьба с жадностью :lol: тут количество сделок придется заметно тогда увеличивать - если не 3, то 5 или 7. А там уже и нервы шалить начнут :index-pointing-up: так что я предпочитаю 2-3 ограничиться и не нервничать
Montana44

ryzhaya писал(а): 11 сен 2025, 19:26 точно. а сколько по времени вы отводите себе на отдых? это у вас краткосрочный ежедневный отдых, или мы говорим о конкретном отдыхе?
Смотря какая ситуация. Вообще конечно каждый день отдыхаю от графика. А если тяжело в голове, то могу и неделю к терминалу не подходить, чтобы все мысли на место встали. Кстати помогает очень хорошо, потом приходишь и как будто прозреваешь.
Рамоныч
Посты: 1692
Благодарил (а): 782 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Angry Traider писал(а): 11 сен 2025, 21:16 У меня великая борьба с жадностью :lol: тут количество сделок придется заметно тогда увеличивать - если не 3, то 5 или 7. А там уже и нервы шалить начнут :index-pointing-up: так что я предпочитаю 2-3 ограничиться и не нервничать
77 просмотров
Angry Traider

Рамоныч писал(а): Вчера, 12:04
Не соглашусь тут :index-pointing-up: Потолок был бы если при всей этой ситуации я не увеличивал бы объем сделки. Мне куда проще и выгоднее (и по затраченному времени и по затраченным нервам) делать 2-3 входа, но по немногу увеличивать объем. На первых этапах я по $10 заходил, теперь я захожу по 80, со следующего года буду покупать на $100. В прошлом мне бы для таких объемов пришлось бы делать в 10 раз больше трейдов, соответственно тратить в 10 раз больше времени. А зачем? Если я свободное время могу потратить на другие рынки или другую деятельность 8-)