Ethereum вперед: что будет с монетой осенью 2025
-
- Посты: 706
Ethereum набирает обороты на рынке. Многие эксперты прогнозируют ему рост этой осенью и увеличение интереса со стороны банков и кредитных организаций. Подробнее об этом в нашем материале.
Что случилось? Банки и другие финансовые организации теперь должны будут принять технологию блокчейн для обработки транзакций со стейблкоинами. Есть предположение, что блокчейн Эфириум станет основой для интеграции традиционных финансов с криптовалютным рынком.
Из-за стейблкоинов каждый банк и кредитная организация вынуждены искать способ их принятия, в связи с чем блокчейн Эфириум или сети на его основе отлично подойдет для этой цели. Так что интерес к второй по важности криптовалюте возможно только набирает обороты.
А что по прогнозам цены Ethereum на осень? На 29 августа котировки Эфириум находятся в районе 4,4 тысячи долларов, пережив за последний день небольшое падение в размере 2,14%. Тем не менее, монета стабильно растет, 24 августа ее стоимость достигла исторического максимума в почти 5 тысяч долларов, но после этого произошел откат до 4,3 тысячи долларов.
Положительное влияние на вторую по важности криптовалюту повлияло принятие в США закона GENIUS Act - это стало одним из ключевых факторов для дальнейшего развития Эфириум.
Такой законопроект может способствовать выпуску стейблкоинов именно на базе Эфириум, что увеличит объемы транзакций и активность в экосистеме. Притоки капитала в биржевые фонды данной монеты остаются устойчивыми, интерес к криптовалютам сохраняется.
По прогнозам аналитиков у Ethereum есть все шансы вырваться вперед и привлечь к себе больше внимания со стороны участников крипторынка: все больше инвесторов предпочитают вкладываться именно в него, а это значит, что цена монеты может подрасти до 7 тысяч долларов к концу года. Некоторые аналитики ожидают осенью достижением Эфириум отметки в 5 тысяч долларов и уверенное закрепление на ней.
А как вы думаете, какая цена Ethereum будет в конце года? Сможет ли актив привлечь к себе еще больше внимания со стороны крипторынка?
Что случилось? Банки и другие финансовые организации теперь должны будут принять технологию блокчейн для обработки транзакций со стейблкоинами. Есть предположение, что блокчейн Эфириум станет основой для интеграции традиционных финансов с криптовалютным рынком.
Из-за стейблкоинов каждый банк и кредитная организация вынуждены искать способ их принятия, в связи с чем блокчейн Эфириум или сети на его основе отлично подойдет для этой цели. Так что интерес к второй по важности криптовалюте возможно только набирает обороты.
А что по прогнозам цены Ethereum на осень? На 29 августа котировки Эфириум находятся в районе 4,4 тысячи долларов, пережив за последний день небольшое падение в размере 2,14%. Тем не менее, монета стабильно растет, 24 августа ее стоимость достигла исторического максимума в почти 5 тысяч долларов, но после этого произошел откат до 4,3 тысячи долларов.
Положительное влияние на вторую по важности криптовалюту повлияло принятие в США закона GENIUS Act - это стало одним из ключевых факторов для дальнейшего развития Эфириум.
Такой законопроект может способствовать выпуску стейблкоинов именно на базе Эфириум, что увеличит объемы транзакций и активность в экосистеме. Притоки капитала в биржевые фонды данной монеты остаются устойчивыми, интерес к криптовалютам сохраняется.
По прогнозам аналитиков у Ethereum есть все шансы вырваться вперед и привлечь к себе больше внимания со стороны участников крипторынка: все больше инвесторов предпочитают вкладываться именно в него, а это значит, что цена монеты может подрасти до 7 тысяч долларов к концу года. Некоторые аналитики ожидают осенью достижением Эфириум отметки в 5 тысяч долларов и уверенное закрепление на ней.
А как вы думаете, какая цена Ethereum будет в конце года? Сможет ли актив привлечь к себе еще больше внимания со стороны крипторынка?
- Вложения
-
- Ethereum идет в рост (120.92 КБ) 391 просмотр
-
- Посты: 1747
По идее, нововведения в банках будут способствовать развитию новых технологий при обработке транзакций со стейблкоинами и возможно, что сеть эфира будет основой для них, что безусловно повлияет на его курс.
Но вот на сколько он вырастет, не возьмусь утверждать, ведь рынок не всегда предсказуем. 

-
- Посты: 1766
Вполне возможно, что он действительно будет стоить 7К$ к концу года. Но мне кажется это должно быть не только из за интеграции переводов с блокчейн технологией, а с обновлением компонентов сети эфира которые повысят стабильность её работы.Ksenia Milova писал(а): 29 авг 2025, 15:19 Ethereum набирает обороты на рынке. Многие эксперты прогнозируют ему рост этой осенью и увеличение интереса со стороны банков и кредитных организаций. Подробнее об этом в нашем материале.
![]()

-
Izya Zukerman писал(а): 01 сен 2025, 10:50 Вполне возможно, что он действительно будет стоить 7К$ к концу года. Но мне кажется это должно быть не только из за интеграции переводов с блокчейн технологией, а с обновлением компонентов сети эфира которые повысят стабильность её работы.![]()
-
- Посты: 2356
Что касается Эфира, то могу сказать, что курс его в конце года примерно 5500 долларов я в больших рост пока не верю. Вчера читал новость о том, что ETF выросла у эфира прилично и инвесторы в него поверили 

-
Да, это более реальный прогноз.

И конечно от развития сети тоже многое зависит.
Вероятно сейчас оптимальный вариант для инвестиций.

-
-
Izya Zukerman писал(а): 03 сен 2025, 15:08 Да, это более реальный прогноз.А вот 7К$ это скорее в следующем году, после увеличения капитализации рынка и запуска навых ETH - ETF.
И конечно от развития сети тоже многое зависит.
Вероятно сейчас оптимальный вариант для инвестиций., хотя закупиться на 2,5-3К$ было бы лучше.
![]()
-
Что, получается самое время затариваться эфиром, раз у него такой потенциал?

Думаю, что как лидер альтов он вырастет раза в 2, но вероятно не в этом году.

-
- Посты: 133
Эфир хорошо подорожал с весны, я тоже думаю что он продолжит дорожать и будет привлекать инвесторов, так как все помнят как на дрожжах дорожал биткоин и явно никто не захочет упускать возможность на эфире озолотиться
-
Izya Zukerman писал(а): 05 сен 2025, 13:39 Что, получается самое время затариваться эфиром, раз у него такой потенциал?![]()
![]()
Думаю, что как лидер альтов он вырастет раза в 2, но вероятно не в этом году.![]()
-
- Посты: 177
Я в эфир всегда верил и знал что у него большой потенциал
Думаю он в ближайшее время еще нас всех удивит. Конечно до биткоина ему далеко, но не удивлюсь что он и его догонит когда нибудь

-
- Посты: 2290
Новость, конечно, интересная - я думаю этот год для эфира выдался довольно успешный благодаря удачным действиям команды. Думаю, что он еще вырастет до конца этого года я лично в этом не сомневаюсь, так как многие именно блокчейн эфира будут выбирать.
- Вложения
-
- 56733 (17 КБ) 256 просмотров
-
Да по любому догонит, тем более сеть эфира активно применяется разными финансовыми структурами для осуществления транзакций, поэтому это вопрос времени.vagiz_syltanov писал(а): 07 сен 2025, 20:13 Я в эфир всегда верил и знал что у него большой потенциалДумаю он в ближайшее время еще нас всех удивит. Конечно до биткоина ему далеко, но не удивлюсь что он и его догонит когда нибудь

-
Я тоже думаю, что осенью эфир возможно нормально так подрастет, так как инвесторы уже в него поверили и думаю, что он вслед за битком продолжит рост тем более оставшиеся недели сентября это покажут. Вон курс опять пошел вверх и уже стоит почти 4700 долларов.Liverfree писал(а): 05 сен 2025, 15:56 Эфир хорошо подорожал с весны, я тоже думаю что он продолжит дорожать и будет привлекать инвесторов, так как все помнят как на дрожжах дорожал биткоин и явно никто не захочет упускать возможность на эфире озолотиться
- Вложения
-
- Эфириум цена сейчас на 13 09 (35.1 КБ) 58 просмотров
-
Все будет зависеть от того, как крупные игроки будут в него инвестировать и будет ли на него бешеный спрос, как в свое время было у биткоина. Тут еще могут подтолкнуть те страны, которые полностью легализовали крипту и они бы массово стали инвестировать именно в эфирIzya Zukerman писал(а): 09 сен 2025, 15:45 Да по любому догонит, тем более сеть эфира активно применяется разными финансовыми структурами для осуществления транзакций, поэтому это вопрос времени.![]()

-
Ну, если и догонит, то не в ближайшее время, а вот касаемо эфира я могу сказать, что я в него в отличие от тебя не всегда верил и когда у него был спад в прошлом году я даже как-то и расстроился что ли, не знаю... Но этот год превзошел все мои ожидания!)vagiz_syltanov писал(а): 07 сен 2025, 20:13 Я в эфир всегда верил и знал что у него большой потенциалДумаю он в ближайшее время еще нас всех удивит. Конечно до биткоина ему далеко, но не удивлюсь что он и его догонит когда нибудь
-
Рост капитализации монеты действительно во многом зависит от крупных вливаний денежной массы, но если банки возьмут за основу сеть эфира для своих транзакций и будут поддерживать стабильность её работы, то инвесторы сами не заметят, как сместят фокус инвестиций с битка на эфир, в идеале до 50, а то и 60% от всего капитала.Denis Zhilin писал(а): 13 сен 2025, 22:08 Все будет зависеть от того, как крупные игроки будут в него инвестировать и будет ли на него бешеный спрос, как в свое время было у биткоина. Тут еще могут подтолкнуть те страны, которые полностью легализовали крипту и они бы массово стали инвестировать именно в эфир![]()
![]()

-
- Посты: 536
Как минимум для начала эторост волатильности вызовет, да и ликвидность тоже подрастет, так что тоже думаю что в долгосросной перспективе (не обязательно осенью) будет хороший ростIzya Zukerman писал(а): 16 сен 2025, 18:57 Рост капитализации монеты действительно во многом зависит от крупных вливаний денежной массы, но если банки возьмут за основу сеть эфира для своих транзакций и будут поддерживать стабильность её работы, то инвесторы сами не заметят, как сместят фокус инвестиций с битка на эфир, в идеале до 50, а то и 60% от всего капитала.![]()

-
Если смотреть на соответствие цены с текущим положением рынка, то биток переоценен, а вот у эфира, есть потенциал роста как минимум до 10К. в следующем и 27 году.Angry Traider писал(а): 16 сен 2025, 19:12 Как минимум для начала эторост волатильности вызовет, да и ликвидность тоже подрастет, так что тоже думаю что в долгосросной перспективе (не обязательно осенью) будет хороший рост![]()

Да и прибыли по эфиру куда больше, поэтому лично для меня он приоритетнее.