Токен Трампов WLFI рухнул на 60% после листинга

Ksenia Milova
Посты: 702
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Токен WLFI, который поддерживается президентом США Дональдом Трампом обвалился в цене, вскоре после выхода на криптовалютные биржи. Что это за токен и по какой причине резко упали котировки монеты подробнее в нашем материале.

Что случилось? Токен WLFI, который поддерживается семьей американского президента, упал на 60% в первые три дня с момента выхода на криптовалютные биржи.

Старт торгов произошел первого сентября. В течение первых двух часов после запуска WLFI объем торгов достиг одного миллиарда долларов, а цена токена выросла до 0,46 долларов. В этот момент семья Трампов смогла заработать на монете 6 миллиардов долларов, им принадлежит чуть менее четверти всех существующих токенов WLFI. Пока токены американского президента заблокированы и не могут торговаться, на бирже оказалась лишь часть монет, которые были куплены инвесторами еще в прошлом году.

На 4 сентября цена WLFI опустилась до минимального значения и составила около 0,18 долларов.

При этом цена ведущих криптовалют за предыдущие сутки не сильно изменилась. Биткоин снизился в цене лишь на 0,5%, а Эфириум поднялся на 1,5%. Общая капитализация криптовалютного рынка при этом выросла и составила 8,17 триллиона долларов.

Так с чем же связывают падение WLFI? Токен стал падать в цене, после того как криптовалютной платформой, которая была создана Трампом, был заблокирован кошелек Джастина Сана. Основателя монеты TRON подозревают в инсайдерской продаже токенов, что и привело к попаданию в черный список.

Мы будем следить за развитием событий вместе с вами.

А как вы думаете стоит ли вкладываться в WLFI? Поднимется ли токен в цене?
Вложения
Токен WLFI упал в цене через три дня после листинга
Токен WLFI упал в цене через три дня после листинга (169.55 КБ) 365 просмотров
Рамоныч
Посты: 1736
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Что мы думаем, как всегда делают лёгкие бабки, 6 ярдов вообще на изи. :lol: :see-no:
И как им вообще разрешают запускать такие проекты, ведь понятное дело, что их будут покупать это же руководитель страны.
Мне не понятно, почему в закон AP, GENIUS Act в котором запрещается членам Конгресса и их семьям получать какую-либо прибыль от стейблкойнов. Не распространили этот запрет на президента и его семью, а также не добавили в этом список вообще всю крипту. Это как минимум не этично, не говоря уже о честности обогащения. :sleepy:
Denis Zhilin
Посты: 2346
Благодарил (а): 1426 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Как мне кажется, что касается этого токена, то тут понятное дело изначально была больше цель заработать бабло, также как и его монета Трамп коин и будущего я здесь не вижу. Так как у монеты нет какой-то дорожной карты и не удивительно, что она так быстро обвалилась сейчас она торгуется меньше, чем 19 центов.
Вложения
Монета Трампа111
Монета Трампа111 (24.58 КБ) 342 просмотра
Izya Zukerman
Посты: 1756
Благодарил (а): 685 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 06 сен 2025, 14:52 Как мне кажется, что касается этого токена, то тут понятное дело изначально была больше цель заработать бабло, также как и его монета Трамп коин и будущего я здесь не вижу. Так как у монеты нет какой-то дорожной карты и не удивительно, что она так быстро обвалилась сейчас она торгуется меньше, чем 19 центов.
Раз его проекты не имеют никакой экосистемы, то врятли у них есть большое будущее. Пока что, всё это больше похоже на быстрый заработок. Как это было с мусорными акциями. Создавали проект, пиарили как могли, расписывали крутую бизнес модель дающую высокие прибыли, а по факту
набирали максимально ликвидности и после выхода на ipo - сбрасывали позиции на пиках, а инвесторы оставались ни с чем. И на данный момент у Трампа все работает, бабосик мутится. Как говорится это бизнес и ничего личного. :grinning:
Главное побольше заработать, пока занимает свой пост.
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 07 сен 2025, 09:49 Раз его проекты не имеют никакой экосистемы, то врятли у них есть большое будущее. Пока что, всё это больше похоже на быстрый заработок. Как это было с мусорными акциями. Создавали проект, пиарили как могли, расписывали крутую бизнес модель дающую высокие прибыли, а по факту
набирали максимально ликвидности и после выхода на ipo - сбрасывали позиции на пиках, а инвесторы оставались ни с чем. И на данный момент у Трампа все работает, бабосик мутится. Как говорится это бизнес и ничего личного. :grinning:
Главное побольше заработать, пока занимает свой пост.
Видимо все так и происходит, что главное - пока есть возможность можно поднять бабки. Тем более Трамп немолодой и думаю после своей каденции может уйти не только из-за политики, но и из бизнеса оставив все своим детям, а сам будет играть в гольф на своей заслуженной пенсии 8-) :index-pointing-up:
Artur Kot
Посты: 2280
Благодарил (а): 1481 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Смотрю, Трамп опять решил заработать бабки, создав очередной проект и что удивляет, что нашлись инвесторы, которые решили вложить туда средства и раз он просел, то представляю сколько людей прогорели. Я думаю, что это не последний проект и думаю, что будет еще что-то и оно также прогорит :idea:
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 07 сен 2025, 20:46 Видимо все так и происходит, что главное - пока есть возможность можно поднять бабки. Тем более Трамп немолодой и думаю после своей каденции может уйти не только из-за политики, но и из бизнеса оставив все своим детям, а сам будет играть в гольф на своей заслуженной пенсии 8-) :index-pointing-up:
Всё так, только получается как то нечестно. Это же по сути использование собственного положения в целях обогащения. Причём даже не нужно заморачиваться с пиар компанией. :see-no: На мой взгляд это долго не продлится. Народу когда нибудь надоест покупать его монеты и ждать, пока он на них заработает.
Вложения
Трамп
Трамп (193.4 КБ) 221 просмотр
Montana44
Посты: 1469
Благодарил (а): 1363 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Ksenia Milova писал(а): 05 сен 2025, 16:02 Токен WLFI, который поддерживается президентом США Дональдом Трампом обвалился в цене, вскоре после выхода на криптовалютные биржи. Что это за токен и по какой причине резко упали котировки монеты подробнее в нашем материале.

Что случилось? Токен WLFI, который поддерживается семьей американского президента, упал на 60% в первые три дня с момента выхода на криптовалютные биржи.

Старт торгов произошел первого сентября. В течение первых двух часов после запуска WLFI объем торгов достиг одного миллиарда долларов, а цена токена выросла до 0,46 долларов. В этот момент семья Трампов смогла заработать на монете 6 миллиардов долларов, им принадлежит чуть менее четверти всех существующих токенов WLFI. Пока токены американского президента заблокированы и не могут торговаться, на бирже оказалась лишь часть монет, которые были куплены инвесторами еще в прошлом году.

На 4 сентября цена WLFI опустилась до минимального значения и составила около 0,18 долларов.

При этом цена ведущих криптовалют за предыдущие сутки не сильно изменилась. Биткоин снизился в цене лишь на 0,5%, а Эфириум поднялся на 1,5%. Общая капитализация криптовалютного рынка при этом выросла и составила 8,17 триллиона долларов.

Так с чем же связывают падение WLFI? Токен стал падать в цене, после того как криптовалютной платформой, которая была создана Трампом, был заблокирован кошелек Джастина Сана. Основателя монеты TRON подозревают в инсайдерской продаже токенов, что и привело к попаданию в черный список.

Мы будем следить за развитием событий вместе с вами.

А как вы думаете стоит ли вкладываться в WLFI? Поднимется ли токен в цене?
Думаю лучше пропустить актив, который со старта показал себя не очень хорошо, так ещё и замешан в каких-то манипуляциях. Сомнительная очень история получилась. Прогнозировать цену этого :pile-of-poo: даже не стану. Лучше просто забуду что видел его.
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 10 сен 2025, 10:09 Всё так, только получается как то нечестно. Это же по сути использование собственного положения в целях обогащения. Причём даже не нужно заморачиваться с пиар компанией. :see-no: На мой взгляд это долго не продлится. Народу когда нибудь надоест покупать его монеты и ждать, пока он на них заработает.
В американской политике да, но и в любой другой достаточно таких граждан, которые используют власть в своих целях или в качестве лоббистов, которые довольно популярны в частности в США. А по поводу народу думаю последующие монеты, если он выпустит думаю на них будет спад и их меньше будут покупать уже.
Вложения
5783
5783 (12.63 КБ) 204 просмотра
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 10 сен 2025, 15:42 В американской политике да, но и в любой другой достаточно таких граждан, которые используют власть в своих целях или в качестве лоббистов, которые довольно популярны в частности в США. А по поводу народу думаю последующие монеты, если он выпустит думаю на них будет спад и их меньше будут покупать уже.
Соглашусь с тобой, у них своеобразная политика и взгляд на зарабатывание денег. Вообще в его проектах может быть какой то потенциал, но не тогда, когда он разогнал монету, а потом вышел на пиках, а народ остался в убытке. Поэтому у меня вопрос. Какие на твой взгляд токены Трампа, имеют возможность для роста и почему ? :idea:
Или таких нет и всё откровенный скам?
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 11 сен 2025, 15:06 Соглашусь с тобой, у них своеобразная политика и взгляд на зарабатывание денег. Вообще в его проектах может быть какой то потенциал, но не тогда, когда он разогнал монету, а потом вышел на пиках, а народ остался в убытке. Поэтому у меня вопрос. Какие на твой взгляд токены Трампа, имеют возможность для роста и почему ? :idea:
Или таких нет и всё откровенный скам?
По поводу скама я думаю, что последний WLFI точно рано или поздно схлопнется. Мне кажется, наиболее жизнеспособной только его основная мем-монета - Трамп коин да и то нет гарантии, что к примеру, когда он уйдет с поста президента ей не придет конец. А ты как думаешь, если ли у его монеты будущее? :idea:
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 12 сен 2025, 20:45 По поводу скама я думаю, что последний WLFI точно рано или поздно схлопнется. Мне кажется, наиболее жизнеспособной только его основная мем-монета - Трамп коин да и то нет гарантии, что к примеру, когда он уйдет с поста президента ей не придет конец. А ты как думаешь, если ли у его монеты будущее? :idea:
Пока Трамп на посту президента с монетой всё будет более менее окей. Дальше конечно неизвестно, но тем не менее он шоумэн и всегда им был. Потому думаю что критического ничего не произойдёт. Либо будет дальше сливаться, либо укрепит позиции в рынке.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 13 сен 2025, 00:49 Пока Трамп на посту президента с монетой всё будет более менее окей. Дальше конечно неизвестно, но тем не менее он шоумэн и всегда им был. Потому думаю что критического ничего не произойдёт. Либо будет дальше сливаться, либо укрепит позиции в рынке.
На мой взгляд его монета будет торговаться плюс/минус на схожей позиции, чем сейчас. Скоро будет уже 9 месяцев с момента запуска, а курс уже давно держится в районе 8 долларов. Но опять же мне будет трудно сделать прогноз, чтобы понять, что будет скажем так через полгода :idea: :chart-increasing:
Вложения
график45
график45 (30.47 КБ) 115 просмотров
Ksenia Milova
Посты: 702
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

105 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 13 сен 2025, 21:49 На мой взгляд его монета будет торговаться плюс/минус на схожей позиции, чем сейчас. Скоро будет уже 9 месяцев с момента запуска, а курс уже давно держится в районе 8 долларов. Но опять же мне будет трудно сделать прогноз, чтобы понять, что будет скажем так через полгода :idea: :chart-increasing:
Зависит от того, что будут делать с проектом. Сам по себе он не пойдёт в рост, только ещё больше просядет. А вот если команда что-то интересное придумает, то тогда может вырасти. Я думаю что-то ещё выдадут на съедение инвесторам.
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 12 сен 2025, 20:45 По поводу скама я думаю, что последний WLFI точно рано или поздно схлопнется. Мне кажется, наиболее жизнеспособной только его основная мем-монета - Трамп коин да и то нет гарантии, что к примеру, когда он уйдет с поста президента ей не придет конец. А ты как думаешь, если ли у его монеты будущее? :idea:
На мой взгляд его проекты держатся ровно потому, что он у поста и его команда работает над ними. А потом, когда выжмет из этой затеи максимум, просто перейдет на другую тему, которая будет рентабельна. На текущий момент, пока их запускает, есть возможность что то перехватить, но необходимо действовать аккуратно. ;)
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 15 сен 2025, 13:57 Зависит от того, что будут делать с проектом. Сам по себе он не пойдёт в рост, только ещё больше просядет. А вот если команда что-то интересное придумает, то тогда может вырасти. Я думаю что-то ещё выдадут на съедение инвесторам.
По поводу чего-то интересного - если придумают, то мы помним какой был прогрев монеты - Трамп коин перед выступлением создателя, а на деле вышло не очень и многие были разочарованы. Чтобы в другой раз заинтересовать нужно приложить еще большие и немалые усилия, как мне кажется :idea:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 15 сен 2025, 18:46 На мой взгляд его проекты держатся ровно потому, что он у поста и его команда работает над ними. А потом, когда выжмет из этой затеи максимум, просто перейдет на другую тему, которая будет рентабельна. На текущий момент, пока их запускает, есть возможность что то перехватить, но необходимо действовать аккуратно. ;)
Все так и есть и у меня тоже такое впечатление складывается - пока ему эта тема интересна и его монеты на плаву, а сам небось держит часть своих средств в битке и эфире ;) :money-bag: Потом эта тема ему надоест и он вложит бабки в другие проекты на других рынках и будет пиарить уже другие проекты.
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 16 сен 2025, 15:17 По поводу чего-то интересного - если придумают, то мы помним какой был прогрев монеты - Трамп коин перед выступлением создателя, а на деле вышло не очень и многие были разочарованы. Чтобы в другой раз заинтересовать нужно приложить еще большие и немалые усилия, как мне кажется :idea:
Из интересного с токеном TRUMP:

Трамп требует $15,000,000,000 у New York Times за «убитый» мемкоин #TRUMP…
1. Президент США подал в суд на The New York Times – статьи и книга, вышедшие в 2024 году, серьезно навредили криптопроекту TRUMP.
2. Запуск токена состоялся в январе 2025 года, капитализация в моменте взлетала до $73,000,000,000 (FDV), но вскоре мемкоин обвалился на 88%.
3. Трамп утверждает, что именно публикации журналистов NYT стали причиной снижения токена TRUMP и требует от издательства $15,000,000,000 компенсации.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 17 сен 2025, 02:06 Из интересного с токеном TRUMP:

Трамп требует $15,000,000,000 у New York Times за «убитый» мемкоин #TRUMP…
1. Президент США подал в суд на The New York Times – статьи и книга, вышедшие в 2024 году, серьезно навредили криптопроекту TRUMP.
2. Запуск токена состоялся в январе 2025 года, капитализация в моменте взлетала до $73,000,000,000 (FDV), но вскоре мемкоин обвалился на 88%.
3. Трамп утверждает, что именно публикации журналистов NYT стали причиной снижения токена TRUMP и требует от издательства $15,000,000,000 компенсации.
Исходя их этой новости Трамп решил спихнуть неудачу одного из своих проектов на издание, которое симпатизирует демократам и требует какую-то астрономическую сумму компенсации, я думаю это такой тонкий ход в надежде вернуть часть инвесторов по типу это не я это издание Нью Йорк Таймс виновато :see-no: Поэтому, по сути ничем этот процесс не закончится, так как это недоказуемо, что именно статьи в данном издании способствовали падению 8-) :money-bag: