Токен Трампов WLFI рухнул на 60% после листинга
-
- Посты: 702
Токен WLFI, который поддерживается президентом США Дональдом Трампом обвалился в цене, вскоре после выхода на криптовалютные биржи. Что это за токен и по какой причине резко упали котировки монеты подробнее в нашем материале.
Что случилось? Токен WLFI, который поддерживается семьей американского президента, упал на 60% в первые три дня с момента выхода на криптовалютные биржи.
Старт торгов произошел первого сентября. В течение первых двух часов после запуска WLFI объем торгов достиг одного миллиарда долларов, а цена токена выросла до 0,46 долларов. В этот момент семья Трампов смогла заработать на монете 6 миллиардов долларов, им принадлежит чуть менее четверти всех существующих токенов WLFI. Пока токены американского президента заблокированы и не могут торговаться, на бирже оказалась лишь часть монет, которые были куплены инвесторами еще в прошлом году.
На 4 сентября цена WLFI опустилась до минимального значения и составила около 0,18 долларов.
При этом цена ведущих криптовалют за предыдущие сутки не сильно изменилась. Биткоин снизился в цене лишь на 0,5%, а Эфириум поднялся на 1,5%. Общая капитализация криптовалютного рынка при этом выросла и составила 8,17 триллиона долларов.
Так с чем же связывают падение WLFI? Токен стал падать в цене, после того как криптовалютной платформой, которая была создана Трампом, был заблокирован кошелек Джастина Сана. Основателя монеты TRON подозревают в инсайдерской продаже токенов, что и привело к попаданию в черный список.
Мы будем следить за развитием событий вместе с вами.
А как вы думаете стоит ли вкладываться в WLFI? Поднимется ли токен в цене?
Что случилось? Токен WLFI, который поддерживается семьей американского президента, упал на 60% в первые три дня с момента выхода на криптовалютные биржи.
Старт торгов произошел первого сентября. В течение первых двух часов после запуска WLFI объем торгов достиг одного миллиарда долларов, а цена токена выросла до 0,46 долларов. В этот момент семья Трампов смогла заработать на монете 6 миллиардов долларов, им принадлежит чуть менее четверти всех существующих токенов WLFI. Пока токены американского президента заблокированы и не могут торговаться, на бирже оказалась лишь часть монет, которые были куплены инвесторами еще в прошлом году.
На 4 сентября цена WLFI опустилась до минимального значения и составила около 0,18 долларов.
При этом цена ведущих криптовалют за предыдущие сутки не сильно изменилась. Биткоин снизился в цене лишь на 0,5%, а Эфириум поднялся на 1,5%. Общая капитализация криптовалютного рынка при этом выросла и составила 8,17 триллиона долларов.
Так с чем же связывают падение WLFI? Токен стал падать в цене, после того как криптовалютной платформой, которая была создана Трампом, был заблокирован кошелек Джастина Сана. Основателя монеты TRON подозревают в инсайдерской продаже токенов, что и привело к попаданию в черный список.
- Вложения
-
- Токен WLFI упал в цене через три дня после листинга (169.55 КБ) 365 просмотров
-
- Посты: 1736
Что мы думаем, как всегда делают лёгкие бабки, 6 ярдов вообще на изи.
И как им вообще разрешают запускать такие проекты, ведь понятное дело, что их будут покупать это же руководитель страны.
Мне не понятно, почему в закон AP, GENIUS Act в котором запрещается членам Конгресса и их семьям получать какую-либо прибыль от стейблкойнов. Не распространили этот запрет на президента и его семью, а также не добавили в этом список вообще всю крипту. Это как минимум не этично, не говоря уже о честности обогащения.

И как им вообще разрешают запускать такие проекты, ведь понятное дело, что их будут покупать это же руководитель страны.
Мне не понятно, почему в закон AP, GENIUS Act в котором запрещается членам Конгресса и их семьям получать какую-либо прибыль от стейблкойнов. Не распространили этот запрет на президента и его семью, а также не добавили в этом список вообще всю крипту. Это как минимум не этично, не говоря уже о честности обогащения.

-
- Посты: 2346
Как мне кажется, что касается этого токена, то тут понятное дело изначально была больше цель заработать бабло, также как и его монета Трамп коин и будущего я здесь не вижу. Так как у монеты нет какой-то дорожной карты и не удивительно, что она так быстро обвалилась сейчас она торгуется меньше, чем 19 центов.
- Вложения
-
- Монета Трампа111 (24.58 КБ) 342 просмотра
-
- Посты: 1756
Раз его проекты не имеют никакой экосистемы, то врятли у них есть большое будущее. Пока что, всё это больше похоже на быстрый заработок. Как это было с мусорными акциями. Создавали проект, пиарили как могли, расписывали крутую бизнес модель дающую высокие прибыли, а по фактуDenis Zhilin писал(а): 06 сен 2025, 14:52 Как мне кажется, что касается этого токена, то тут понятное дело изначально была больше цель заработать бабло, также как и его монета Трамп коин и будущего я здесь не вижу. Так как у монеты нет какой-то дорожной карты и не удивительно, что она так быстро обвалилась сейчас она торгуется меньше, чем 19 центов.
![]()
набирали максимально ликвидности и после выхода на ipo - сбрасывали позиции на пиках, а инвесторы оставались ни с чем. И на данный момент у Трампа все работает, бабосик мутится. Как говорится это бизнес и ничего личного.

Главное побольше заработать, пока занимает свой пост.
-
Видимо все так и происходит, что главное - пока есть возможность можно поднять бабки. Тем более Трамп немолодой и думаю после своей каденции может уйти не только из-за политики, но и из бизнеса оставив все своим детям, а сам будет играть в гольф на своей заслуженной пенсииIzya Zukerman писал(а): 07 сен 2025, 09:49 Раз его проекты не имеют никакой экосистемы, то врятли у них есть большое будущее. Пока что, всё это больше похоже на быстрый заработок. Как это было с мусорными акциями. Создавали проект, пиарили как могли, расписывали крутую бизнес модель дающую высокие прибыли, а по факту
набирали максимально ликвидности и после выхода на ipo - сбрасывали позиции на пиках, а инвесторы оставались ни с чем. И на данный момент у Трампа все работает, бабосик мутится. Как говорится это бизнес и ничего личного.![]()
Главное побольше заработать, пока занимает свой пост.

-
- Посты: 2280
Смотрю, Трамп опять решил заработать бабки, создав очередной проект и что удивляет, что нашлись инвесторы, которые решили вложить туда средства и раз он просел, то представляю сколько людей прогорели. Я думаю, что это не последний проект и думаю, что будет еще что-то и оно также прогорит 

-
Всё так, только получается как то нечестно. Это же по сути использование собственного положения в целях обогащения. Причём даже не нужно заморачиваться с пиар компанией.Denis Zhilin писал(а): 07 сен 2025, 20:46 Видимо все так и происходит, что главное - пока есть возможность можно поднять бабки. Тем более Трамп немолодой и думаю после своей каденции может уйти не только из-за политики, но и из бизнеса оставив все своим детям, а сам будет играть в гольф на своей заслуженной пенсии![]()
![]()

- Вложения
-
- Трамп (193.4 КБ) 221 просмотр
-
- Посты: 1469
Думаю лучше пропустить актив, который со старта показал себя не очень хорошо, так ещё и замешан в каких-то манипуляциях. Сомнительная очень история получилась. Прогнозировать цену этогоKsenia Milova писал(а): 05 сен 2025, 16:02 Токен WLFI, который поддерживается президентом США Дональдом Трампом обвалился в цене, вскоре после выхода на криптовалютные биржи. Что это за токен и по какой причине резко упали котировки монеты подробнее в нашем материале.
![]()

-
В американской политике да, но и в любой другой достаточно таких граждан, которые используют власть в своих целях или в качестве лоббистов, которые довольно популярны в частности в США. А по поводу народу думаю последующие монеты, если он выпустит думаю на них будет спад и их меньше будут покупать уже.Izya Zukerman писал(а): 10 сен 2025, 10:09 Всё так, только получается как то нечестно. Это же по сути использование собственного положения в целях обогащения. Причём даже не нужно заморачиваться с пиар компанией.На мой взгляд это долго не продлится. Народу когда нибудь надоест покупать его монеты и ждать, пока он на них заработает.
![]()
- Вложения
-
- 5783 (12.63 КБ) 204 просмотра
-
Соглашусь с тобой, у них своеобразная политика и взгляд на зарабатывание денег. Вообще в его проектах может быть какой то потенциал, но не тогда, когда он разогнал монету, а потом вышел на пиках, а народ остался в убытке. Поэтому у меня вопрос. Какие на твой взгляд токены Трампа, имеют возможность для роста и почему ?Denis Zhilin писал(а): 10 сен 2025, 15:42 В американской политике да, но и в любой другой достаточно таких граждан, которые используют власть в своих целях или в качестве лоббистов, которые довольно популярны в частности в США. А по поводу народу думаю последующие монеты, если он выпустит думаю на них будет спад и их меньше будут покупать уже.
![]()

Или таких нет и всё откровенный скам?
-
По поводу скама я думаю, что последний WLFI точно рано или поздно схлопнется. Мне кажется, наиболее жизнеспособной только его основная мем-монета - Трамп коин да и то нет гарантии, что к примеру, когда он уйдет с поста президента ей не придет конец. А ты как думаешь, если ли у его монеты будущее?Izya Zukerman писал(а): 11 сен 2025, 15:06 Соглашусь с тобой, у них своеобразная политика и взгляд на зарабатывание денег. Вообще в его проектах может быть какой то потенциал, но не тогда, когда он разогнал монету, а потом вышел на пиках, а народ остался в убытке. Поэтому у меня вопрос. Какие на твой взгляд токены Трампа, имеют возможность для роста и почему ?
Или таких нет и всё откровенный скам?

-
Пока Трамп на посту президента с монетой всё будет более менее окей. Дальше конечно неизвестно, но тем не менее он шоумэн и всегда им был. Потому думаю что критического ничего не произойдёт. Либо будет дальше сливаться, либо укрепит позиции в рынке.Denis Zhilin писал(а): 12 сен 2025, 20:45 По поводу скама я думаю, что последний WLFI точно рано или поздно схлопнется. Мне кажется, наиболее жизнеспособной только его основная мем-монета - Трамп коин да и то нет гарантии, что к примеру, когда он уйдет с поста президента ей не придет конец. А ты как думаешь, если ли у его монеты будущее?![]()
-
На мой взгляд его монета будет торговаться плюс/минус на схожей позиции, чем сейчас. Скоро будет уже 9 месяцев с момента запуска, а курс уже давно держится в районе 8 долларов. Но опять же мне будет трудно сделать прогноз, чтобы понять, что будет скажем так через полгодаMontana44 писал(а): 13 сен 2025, 00:49 Пока Трамп на посту президента с монетой всё будет более менее окей. Дальше конечно неизвестно, но тем не менее он шоумэн и всегда им был. Потому думаю что критического ничего не произойдёт. Либо будет дальше сливаться, либо укрепит позиции в рынке.

- Вложения
-
- график45 (30.47 КБ) 115 просмотров
-
- Посты: 702
-
Зависит от того, что будут делать с проектом. Сам по себе он не пойдёт в рост, только ещё больше просядет. А вот если команда что-то интересное придумает, то тогда может вырасти. Я думаю что-то ещё выдадут на съедение инвесторам.Denis Zhilin писал(а): 13 сен 2025, 21:49 На мой взгляд его монета будет торговаться плюс/минус на схожей позиции, чем сейчас. Скоро будет уже 9 месяцев с момента запуска, а курс уже давно держится в районе 8 долларов. Но опять же мне будет трудно сделать прогноз, чтобы понять, что будет скажем так через полгода![]()
![]()
-
На мой взгляд его проекты держатся ровно потому, что он у поста и его команда работает над ними. А потом, когда выжмет из этой затеи максимум, просто перейдет на другую тему, которая будет рентабельна. На текущий момент, пока их запускает, есть возможность что то перехватить, но необходимо действовать аккуратно.Denis Zhilin писал(а): 12 сен 2025, 20:45 По поводу скама я думаю, что последний WLFI точно рано или поздно схлопнется. Мне кажется, наиболее жизнеспособной только его основная мем-монета - Трамп коин да и то нет гарантии, что к примеру, когда он уйдет с поста президента ей не придет конец. А ты как думаешь, если ли у его монеты будущее?![]()

-
По поводу чего-то интересного - если придумают, то мы помним какой был прогрев монеты - Трамп коин перед выступлением создателя, а на деле вышло не очень и многие были разочарованы. Чтобы в другой раз заинтересовать нужно приложить еще большие и немалые усилия, как мне кажетсяMontana44 писал(а): 15 сен 2025, 13:57 Зависит от того, что будут делать с проектом. Сам по себе он не пойдёт в рост, только ещё больше просядет. А вот если команда что-то интересное придумает, то тогда может вырасти. Я думаю что-то ещё выдадут на съедение инвесторам.

-
Все так и есть и у меня тоже такое впечатление складывается - пока ему эта тема интересна и его монеты на плаву, а сам небось держит часть своих средств в битке и эфиреIzya Zukerman писал(а): 15 сен 2025, 18:46 На мой взгляд его проекты держатся ровно потому, что он у поста и его команда работает над ними. А потом, когда выжмет из этой затеи максимум, просто перейдет на другую тему, которая будет рентабельна. На текущий момент, пока их запускает, есть возможность что то перехватить, но необходимо действовать аккуратно.![]()

-
Из интересного с токеном TRUMP:Denis Zhilin писал(а): 16 сен 2025, 15:17 По поводу чего-то интересного - если придумают, то мы помним какой был прогрев монеты - Трамп коин перед выступлением создателя, а на деле вышло не очень и многие были разочарованы. Чтобы в другой раз заинтересовать нужно приложить еще большие и немалые усилия, как мне кажется![]()
Трамп требует $15,000,000,000 у New York Times за «убитый» мемкоин #TRUMP…
1. Президент США подал в суд на The New York Times – статьи и книга, вышедшие в 2024 году, серьезно навредили криптопроекту TRUMP.
2. Запуск токена состоялся в январе 2025 года, капитализация в моменте взлетала до $73,000,000,000 (FDV), но вскоре мемкоин обвалился на 88%.
3. Трамп утверждает, что именно публикации журналистов NYT стали причиной снижения токена TRUMP и требует от издательства $15,000,000,000 компенсации.
-
Исходя их этой новости Трамп решил спихнуть неудачу одного из своих проектов на издание, которое симпатизирует демократам и требует какую-то астрономическую сумму компенсации, я думаю это такой тонкий ход в надежде вернуть часть инвесторов по типу это не я это издание Нью Йорк Таймс виноватоMontana44 писал(а): 17 сен 2025, 02:06 Из интересного с токеном TRUMP:
Трамп требует $15,000,000,000 у New York Times за «убитый» мемкоин #TRUMP…
1. Президент США подал в суд на The New York Times – статьи и книга, вышедшие в 2024 году, серьезно навредили криптопроекту TRUMP.
2. Запуск токена состоялся в январе 2025 года, капитализация в моменте взлетала до $73,000,000,000 (FDV), но вскоре мемкоин обвалился на 88%.
3. Трамп утверждает, что именно публикации журналистов NYT стали причиной снижения токена TRUMP и требует от издательства $15,000,000,000 компенсации.