Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

__nika__
Посты: 1657
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 15 сен 2025, 07:35 Пока на это времени нет :monocle: может на следующей недели покажу, но онлайн сделки навряд ли будут, так как во время торгов стараюсь не отвлекаться :)
оо вы ввели себе какое то новое правило? ну если вам это помогает, и дает хороший результат, значит так и делайте. поддержу фримена, мне тоже было бы интересно посмотреть на ваши сделки. пусть даже они будут постфактум.
Timon_S
Посты: 2454
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 15 сен 2025, 20:34 оо вы ввели себе какое то новое правило? ну если вам это помогает, и дает хороший результат, значит так и делайте. поддержу фримена, мне тоже было бы интересно посмотреть на ваши сделки. пусть даже они будут постфактум.
Сделки как сиделки, чё на них смотреть :lol: :lol: :lol: ,ну а если серьезно посмотрю как дальше отработка будет, если все также будет отрабатывать, то выложу скрин, ;)
__nika__

Timon_S писал(а): 16 сен 2025, 07:49 Сделки как сиделки, чё на них смотреть :lol: :lol: :lol: ,ну а если серьезно посмотрю как дальше отработка будет, если все также будет отрабатывать, то выложу скрин, ;)
:roll: ну нет так нет. Дело ваше.
Freeman
Посты: 1995
Благодарил (а): 1784 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 15 сен 2025, 07:35 Пока на это времени нет :monocle: может на следующей недели покажу, но онлайн сделки навряд ли будут, так как во время торгов стараюсь не отвлекаться :)
Хорошо, буду ждать, а то очень интересно, за счет чего такая стабильность пошла. Может просто участок рынка такой выпал или поймали рыночный ритм, что по сути являются схожими моментами :) .
Елизавета
Посты: 2467
Благодарил (а): 2470 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 15 сен 2025, 19:47 Ну да так то флетовые диапазоны прошлого , выступают не плохими зонами поддержки и сопротивления :monocle: в дальнейшем на них цена хорошо реагирует :)
Ну да согласна вот по м1 был не плохой отбой от флетовой зоны :) Timon скажите рассматривали бы тут продажи :idea:
Вложения
44
44 (115.42 КБ) 47 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 17 сен 2025, 10:23 Ну да согласна вот по м1 был не плохой отбой от флетовой зоны :) Timon скажите рассматривали бы тут продажи :idea:
Если чисто по уровням и зонам то да на касание там супер а если по граалю то вход у меня был бы пониже примерно в красном кружке :idea: он канеш вроде как и поздноватый зато более менее формализованный
Вложения
vxod
vxod (140.6 КБ) 43 просмотра
Timon_S

__nika__ писал(а): 16 сен 2025, 08:53 :roll: ну нет так нет. Дело ваше.
ну просто пока сам не уверен в стабильности да и есть некие моменты потому говорю как есть что на данный момент выложить не могу а в будущем посмотрим.. я еще даже в рабочий ритм опять не повшел ну типа у меня пока отпуск пока тока наблюдаю как там и че не поломалось ли и работает также как раньше или нет :see-no:
Timon_S

Freeman писал(а): 17 сен 2025, 07:51 Хорошо, буду ждать, а то очень интересно, за счет чего такая стабильность пошла. Может просто участок рынка такой выпал или поймали рыночный ритм, что по сути являются схожими моментами :) .
Надеюсь что не то и не то и это действительно долгоиграющий результат на основе которого кста мона потом и разгон устроить но это пока долгоиграюбщие планы которые я любитель строить лежа на диване :lol: но как говорится без плана тоже не обойтись так что будем посмотреть :)
Freeman

Timon_S писал(а): 18 сен 2025, 10:54 Надеюсь что не то и не то и это действительно долгоиграющий результат на основе которого кста мона потом и разгон устроить но это пока долгоиграюбщие планы которые я любитель строить лежа на диване :lol: но как говорится без плана тоже не обойтись так что будем посмотреть :)
Может не стОит с этими разгонами вообще связываться? Зачем Вам они, если будет идти стабильный результат или Вам хочется поднять быстро депозит, чтобы потом торговать более спокойно? Но по своему, а также опыту многих других, могу сказать, что это обманчивый ориентир :idea: .
Вложения
traddd
traddd (40.51 КБ) 36 просмотров
Timon_S

Freeman писал(а): 18 сен 2025, 16:38 Может не стОит с этими разгонами вообще связываться? Зачем Вам они, если будет идти стабильный результат или Вам хочется поднять быстро депозит, чтобы потом торговать более спокойно? Но по своему, а также опыту многих других, могу сказать, что это обманчивый ориентир :idea: .
Нет...я разгон рассматриваю больше с позиции наибольшей эффективности грааля.. то етсь мне инетерсно по максимуму извлекать из того что я формирую в плане торговли... это канеш часто может приводить к гонке в улучшея и подтверждению известной фразы о том что лучшее враг хорошего... но етсь у меня такой бзик и я пока следую ему :idea:
Вложения
effect
effect (87.43 КБ) 34 просмотра
Freeman

Timon_S писал(а): 18 сен 2025, 18:54 Нет...я разгон рассматриваю больше с позиции наибольшей эффективности грааля.. то етсь мне инетерсно по максимуму извлекать из того что я формирую в плане торговли... это канеш часто может приводить к гонке в улучшея и подтверждению известной фразы о том что лучшее враг хорошего... но етсь у меня такой бзик и я пока следую ему :idea:
Улучшение это конечно, в некоторой степени хорошо, но подобная склонность в трейдинге, зачастую, может только отдалять трейдера от момента наступления стабильности в торговли :idea: . Можно бесконечно долго шлифовать уже прибыльную торговую систему вместо того, чтобы как раз получать эту самую прибыль :index-pointing-up: .
Timon_S

Freeman писал(а): Вчера, 07:52 Улучшение это конечно, в некоторой степени хорошо, но подобная склонность в трейдинге, зачастую, может только отдалять трейдера от момента наступления стабильности в торговли :idea: . Можно бесконечно долго шлифовать уже прибыльную торговую систему вместо того, чтобы как раз получать эту самую прибыль :index-pointing-up: .
Ну посмотрим как будет дальше пока у меня просто по другому не получается общаться с рынком вот и пытаюсь делать то что получается хоть и результат часто не те которые бы хотелось видеть но тут уж что есть то есть :see-no:
Елизавета

Timon_S писал(а): 18 сен 2025, 08:18 Если чисто по уровням и зонам то да на касание там супер а если по граалю то вход у меня был бы пониже примерно в красном кружке :idea: он канеш вроде как и поздноватый зато более менее формализованный
Тимон у вас есть грааль :exploding: :) а делится им ;) Ну а так да еслиб ловила от зоны с подтверждением то тоже скорее всего в этом месте смотрела вход :)
Freeman

Timon_S писал(а): Вчера, 08:14 Ну посмотрим как будет дальше пока у меня просто по другому не получается общаться с рынком вот и пытаюсь делать то что получается хоть и результат часто не те которые бы хотелось видеть но тут уж что есть то есть :see-no:
Да, время все расставит на свои места, потому что можно сколько угодно рассуждать о том как лучше, но это не будет в конечном итоге влиять на итоговый результат :index-pointing-up: . Если уловили некую, в Вашем понимании, стабильную закономерность, то старайтесь на ней и акцентироваться.
Timon_S

Елизавета писал(а): Вчера, 10:07 Тимон у вас есть грааль :exploding: :) а делится им ;) Ну а так да еслиб ловила от зоны с подтверждением то тоже скорее всего в этом месте смотрела вход :)
Да вроде есть но пока не знаю насколько надежный так как по нему не так много и было заработано ..да и делиться пока постуи нечем ну или как сказать преждевременно чтоли :idea: вот еслиб решил некий момнет фильтрации то с уверенность мог бы скзаать что да создал для себя то что меня устраивает но пока этот нюанс до конца не решил :see-no:
__nika__

Timon_S писал(а): 18 сен 2025, 08:21 ну просто пока сам не уверен в стабильности да и есть некие моменты потому говорю как есть что на данный момент выложить не могу а в будущем посмотрим.. я еще даже в рабочий ритм опять не повшел ну типа у меня пока отпуск пока тока наблюдаю как там и че не поломалось ли и работает также как раньше или нет :see-no:
да вообще не вопрос. нет желания, значит нет. ну а отпуск это отлично, последние теплые и солнечные деньки в нашем регионе лучше провести на релаксе ... :beach:
Timon_S

Freeman писал(а): Вчера, 14:05 Да, время все расставит на свои места, потому что можно сколько угодно рассуждать о том как лучше, но это не будет в конечном итоге влиять на итоговый результат :index-pointing-up: . Если уловили некую, в Вашем понимании, стабильную закономерность, то старайтесь на ней и акцентироваться.
Ну да время главный судья того что делал рпавильно а что нет... а что касается стабильной закономерности то пока об этом рано говорить мож это как рах то что искал а может опять временный эффект который спустя время сойдет на нет :see-no:
Timon_S

__nika__ писал(а): Вчера, 20:00 да вообще не вопрос. нет желания, значит нет. ну а отпуск это отлично, последние теплые и солнечные деньки в нашем регионе лучше провести на релаксе ... :beach:
Ага... поторговать как говорится всегда успеем ну а так уже надо втягиваться потихоньку в рабочий ритм...а то простое наблюдение изредка графика это канеш хорошо но так возможно можно забыть некоторые нюансы поведения актива :see-no:
Елизавета

Timon_S писал(а): Вчера, 14:18 Да вроде есть но пока не знаю насколько надежный так как по нему не так много и было заработано ..да и делиться пока постуи нечем ну или как сказать преждевременно чтоли :idea: вот еслиб решил некий момнет фильтрации то с уверенность мог бы скзаать что да создал для себя то что меня устраивает но пока этот нюанс до конца не решил :see-no:
Ну тут только время покажет о надежности торгового подхода :) буду держать за вас кулачки, чтоб все срослось в этот раз и доделали свой грааль ;) насчет фильтра тут конечно все непонятно нужно найти такой чтоб вас не сбивал :monocle:
Freeman

Timon_S писал(а): Вчера, 20:10 Ну да время главный судья того что делал рпавильно а что нет... а что касается стабильной закономерности то пока об этом рано говорить мож это как рах то что искал а может опять временный эффект который спустя время сойдет на нет :see-no:
Да, нам остается только ожидать, как дальше буду развиваться события и уже на основе этого делать выводы. В любом случае, даже если у Вас, впоследствии, этот грааль окажется не стабильным, было бы все равно интересно посмотреть места входов и выходов :) .
Вложения
resultat
resultat (44.46 КБ) 5 просмотров