Izya Zukerman писал(а): 11 сен 2025, 10:31
Какие то качели по нему . То вверх, то вниз. Думаю, что сегодня снова начнет разворачиваться в шорт. А у тебя какие мысли?
Мои мысли по нему пока осторожные, но хочется надеяться, что он сейчас пойдет все же в рост, как я и думал вторая половина месяца будет более удачной и хочется надеяться, что, наконец-то начался активный осенний сезон. Слышал новость - еще один "кит" проснулся и вывел нетронутые аж с 2012 года битки, которых было 137 BTC. Мне вот интересно почему именно в этом году такие граждане активизировались как думаешь?
dostoynyi писал(а): 20 авг 2025, 08:41
Конечно принесет, рано или поздно. Главное никогда не останавливаться и не опускать руки, даже если кажется что пока что не получается или не до конца можешь со всем разобраться. Москва тоже не сразу строилась
Пока сдаваться не планирую, хоть иногда и трудно бывает, особенно когда что то с первого раза не получается или какая то сложная информация попадается Но все равно если даже понадобиться чуть больше времени для изучения темы, я все равно не планирую отступать
Denis Zhilin писал(а): 31 авг 2025, 20:33
Мне кажется, если упадет, то не намного - я не верю, что он опустится ниже сотки. А то, что будет рост я в этом даже не сомневаюсь. Этот месяц был отмечен приличным падением. Да, если посмотреть статистику за месяц, то падение составило почти 5,4%
Я тоже теперь не думаю что возможно падение ниже 100, это уже перебор был бы Сейчас он дошел до 115 тысяч, уже хорошо
damon albarn писал(а): 13 сен 2025, 11:59
Пока сдаваться не планирую, хоть иногда и трудно бывает, особенно когда что то с первого раза не получается или какая то сложная информация попадается Но все равно если даже понадобиться чуть больше времени для изучения темы, я все равно не планирую отступать
Вот и правильно, что не сдаешься тем более те, кто проходит через сложности и трудности - их всегда ждет положительный результат так часто бывает главное не сдаваться и не отступать!)
danny workhol писал(а): 14 сен 2025, 09:24
Я тоже теперь не думаю что возможно падение ниже 100, это уже перебор был бы Сейчас он дошел до 115 тысяч, уже хорошо
Сейчас уже действительно стало понятно, что не опустится до сотки, когда на этой неделе уже пошел однозначный лонг. Тем более вопрос времени возможно этого месяца, когда он перевалит отметку за 120.
джек твист писал(а): 14 авг 2025, 09:47
Ну вообще да, есть в этом правда Ну и как мы уже можем сделать выводы, никакие речи и выступления на курсе не сказались. В прочем, как и всегда в последнее время Вот я теперь жду что же завтра с рынком буде происходить. Не удивлюсь что опять таки ничего
Да как то вообще ничего ни на чем не сказалось Ни ключевая ставка, ни какие другие заседания, ничего другого, но в принципе, я от этого и не сильно расстраиваюсь. Лучше так, чем если бы все полетело вниз
Denis Zhilin писал(а): 12 сен 2025, 19:23
Мои мысли по нему пока осторожные, но хочется надеяться, что он сейчас пойдет все же в рост, как я и думал вторая половина месяца будет более удачной и хочется надеяться, что, наконец-то начался активный осенний сезон. Слышал новость - еще один "кит" проснулся и вывел нетронутые аж с 2012 года битки, которых было 137 BTC. Мне вот интересно почему именно в этом году такие граждане активизировались как думаешь?
Может владеют какой информацией и поэтому выводят прибыль. Или просто надоело ждать и фиксируют часть профита. Он за это время должен быть уже приличный.
А ты что думаешь по этому поводу?
Izya Zukerman писал(а): 15 сен 2025, 14:51
Может владеют какой информацией и поэтому выводят прибыль. Или просто надоело ждать и фиксируют часть профита. Он за это время должен быть уже приличный.
А ты что думаешь по этому поводу?
Мне кажется, больше надоело ждать, тем более они уже и так прилично заработали и как мне кажется они могут перенаправлять эти деньги в другие места для инвестиций. А кто-то вывел часть монет, а другую часть продолжает держать. Поэтому, как мне кажется тут все индивидуально.
Я тут ждал что биткоин тысяч 95 будет стоить, а он что то разошелся и опять по 117 тысяч Не помню какие были на него прогнозы к концу года, но таким темпом может и опять до рекорда дойдем
Denis Zhilin писал(а): 16 сен 2025, 16:55
Мне кажется, больше надоело ждать, тем более они уже и так прилично заработали и как мне кажется они могут перенаправлять эти деньги в другие места для инвестиций. А кто-то вывел часть монет, а другую часть продолжает держать. Поэтому, как мне кажется тут все индивидуально.
Да это понятно, глупо держать большую прибыль и не выводить её десятилетиями. Интересно, в какие активы реинвестируют? В эфир или наоборот в акции Американских компаний?
Касаемо битка, похоже в ближайшие недели увидим его на АТН, тем более фундаментальные факторы уже есть для этого.
Denis Zhilin писал(а): 04 сен 2025, 16:45
Я тоже думаю, что 10 тысяч играет заметную роль и это просадка все же довольно приличная. Тем более что-то взялись старые битки продавать
Но сейчас курс уже восстановился и биткоин себя чувствует вроде очень даже ничего
Izya Zukerman писал(а): 18 сен 2025, 19:23
Да это понятно, глупо держать большую прибыль и не выводить её десятилетиями. Интересно, в какие активы реинвестируют? В эфир или наоборот в акции Американских компаний?
Касаемо битка, похоже в ближайшие недели увидим его на АТН, тем более фундаментальные факторы уже есть для этого.
Мне кажется, реинвестируют точно в эфир, возможно, в солану по крайней мере я читал один интересный материал, что по этой монете у инвесторов есть на нее спрос. Часть в акции техно-гигантов американских ну и определенную часть оставят на кошельке, чтобы дальше зарабатывать на битке
Grankin писал(а): 17 сен 2025, 09:14
Я тут ждал что биткоин тысяч 95 будет стоить, а он что то разошелся и опять по 117 тысяч Не помню какие были на него прогнозы к концу года, но таким темпом может и опять до рекорда дойдем
Ты слишком оптимистичен на этот счет я вот не думал точно, что он опустится ниже сотки А по поводу рекордов - они однозначно будут до конца года, поэтому, мой прогноз не изменен - 130-135 тысяч долларов Сейчас же пока биток пошел вниз и уже стоит ниже 117.
Pomidorka писал(а): 07 сен 2025, 10:32
Но ведь в итоге дошел же. Да, сейчас курс все еще держится 110 тысяч, но по моему когда цена падает на 15 тысяч, это все таки уже хорошая разница и не заметить ее и просто заигнорировать как то сложно
Мне кажется реально паниковать можно было бы начать тогда, когда курс упал бы ниже 100 тысяч. Ну вот это уже более достойный повод для массовой истерии
Denis Zhilin писал(а): 19 сен 2025, 11:04
Мне кажется, реинвестируют точно в эфир, возможно, в солану по крайней мере я читал один интересный материал, что по этой монете у инвесторов есть на нее спрос. Часть в акции техно-гигантов американских ну и определенную часть оставят на кошельке, чтобы дальше зарабатывать на битке
Тоже где-то видел, что инвесторы активно интересуют в etf на эфир и другие монеты, поэтому в любом случае грамотно реинвестируют и диверсифицирует свои вложения. Интересно посмотреть, куда конкретно распределяют средства, может бы тоже инвестировал по их примеру
Liverfree писал(а): 19 сен 2025, 14:08
Мне кажется реально паниковать можно было бы начать тогда, когда курс упал бы ниже 100 тысяч. Ну вот это уже более достойный повод для массовой истерии
Да меньше ста это была бы вообще уже катастрофа Хотя я вот думаю сижу и пытаюсь понять. А нам то что до его курса в принципе? Как на нас он влияет? Да никак вообще. Это же не доллар или что то в этом роде
Liverfree писал(а): 19 сен 2025, 14:08
Мне кажется, часть инвесторов бы это точно напрягло, когда биток упал бы меньше сотки кто-то мог даже и начать потихоньку его продавать кто знает. Но, как мне кажется, массовой истерии точно бы не было.
Izya Zukerman писал(а): 20 сен 2025, 16:13
Тоже где-то видел, что инвесторы активно интересуют в etf на эфир и другие монеты, поэтому в любом случае грамотно реинвестируют и диверсифицирует свои вложения. Интересно посмотреть, куда конкретно распределяют средства, может бы тоже инвестировал по их примеру
Мне кажется, для перераспределения средств используют и другие монеты, но многие почему-то выбирают именно Солану, а не скажем трон или BNB. Мне бы тоже было интересно куда именно инвесторы все это перераспределяют.
Сегодня утро понедельника как-то для битка совсем не задалось и произошла резкая просадка на примерно 1500 долларов, что довольно много Потом немного удалось отыграть позиции. Решил прочитать, что произошло и оказалось, что произошла резкая ликвидация в течении получаса на большую сумму. Кто что думает об этом и будут ли на ваш взгляд еще подобные тенденции?
Ух какая вчера просадочка резкая произошла. А я только зашел в ветку написать что кажется биткоин пока не хочет никуда двигаться, ни вверх, ни вниз, а там такое Так то 3 тысячи немного, конечно