Solana

Рамоныч
Посты: 1811
Благодарил (а): 816 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

treider_max писал(а): 08 сен 2025, 12:05 Ну что господа-трейдеры, кто-нибудь готовится к русским горкам на солане? ;) Стопы висят не съеденные, лимитки собирать кому-то надо. Лично я уже на старе 8-) :briefcase:

Там есть хорошая зона на 200-190$, поэтому есть предпожение, что врятли будет падать ещё ниже. Хотя всё возможно, тем более стопы не снятые, а это как ни крути, хорошие пулы ликвидности. :)
treider_max
Посты: 377
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанный пост treider_max »

Рамоныч писал(а): 11 сен 2025, 15:02 Там есть хорошая зона на 200-190$, поэтому есть предпожение, что врятли будет падать ещё ниже. Хотя всё возможно, тем более стопы не снятые, а это как ни крути, хорошие пулы ликвидности. :)
Сожрут и эту зону :index-pointing-up: за эти недели накопилось слишком много объемов,позавчерашний день тому подтверждение 8-) осталось только дождаться прорыва, если он будет :see-no:
Рамоныч

treider_max писал(а): 13 сен 2025, 08:56 Сожрут и эту зону :index-pointing-up: за эти недели накопилось слишком много объемов,позавчерашний день тому подтверждение 8-) осталось только дождаться прорыва, если он будет :see-no:
Я бы тоже не отказался забрать такой шорт, очень уж жирная прибыль получится. Но для этого же нужен большой негатив. Как думаешь, что должно случиться чтобы солана так просела? :idea:
Вложения
солана
солана (189.05 КБ) 94 просмотра
danilkaprizin
Посты: 99
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост danilkaprizin »

satosha писал(а): 19 июн 2025, 08:51 Огонь конечно! Клевый бонус! У меня всего один раз так было, как раз с соланой. Купил когда, про нее и забыл совсем - приложение биржи не открывал долго :see-no: . А потом случайно открыл, а там солана оказывается и уже чоти 10 иксов :stars: :stars: :stars:
Когда биткоин впервый раз подлетел, я неистово пытался вспомнить, не купил ли я пару монеток случайно по пьяни и не забыл ли про них :lol: К сожалению не купил и остался с нулем как всегда :lol:
Рамоныч

danilkaprizin писал(а): 13 сен 2025, 19:44 Когда биткоин впервый раз подлетел, я неистово пытался вспомнить, не купил ли я пару монеток случайно по пьяни и не забыл ли про них :lol: К сожалению не купил и остался с нулем как всегда :lol:
Мне кажется тут каждый второй такой же. Это что то типа потерянной 500рублевой купюры в зимней куртке. :grinning:
Интересно больше вот что, если по пьяни прикупил монет и потом не смог вспомнить,то откуда на них деньги взял. :grinning: Среди знакомых есть несколько таких человек. По трезвому лишней тысячи не потратят, так как их якобы нет. А вот по синей лавочке, деньги всегда откуда то появляются . :lol:
evgeniy_mainer
Посты: 221
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

Слышал щас все ждут когда солана падать начнет в цене, а я так посмотрел, как мне кажется наоборот рост будет :idea: Не до тысячи долларов, естественно, но пока я не вижу причин ей дешеветь
Angry Traider
Посты: 553
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Рамоныч писал(а): 13 сен 2025, 10:03 Я бы тоже не отказался забрать такой шорт, очень уж жирная прибыль получится. Но для этого же нужен большой негатив. Как думаешь, что должно случиться чтобы солана так просела? :idea:
Для шорта не обязательно нужен негатив, ведь есть технические-денежные вещи. Например, в данном случае давно набранные крупными игроками лонговые позиций, которые нужно теперь зафиксировать, ну а также рынку надо собрать лимитки :index-pointing-up:
Рамоныч

Angry Traider писал(а): 15 сен 2025, 07:16 Для шорта не обязательно нужен негатив, ведь есть технические-денежные вещи. Например, в данном случае давно набранные крупными игроками лонговые позиций, которые нужно теперь зафиксировать, ну а также рынку надо собрать лимитки :index-pointing-up:
Я вот думаю, если бы я входил ещё на 160-170, то на 240 я бы зафиксировал только часть позиций. И не допускал бы цену ниже 200. Добрал бы ещё и усреднил цену входа. И всё это делал бы потому что ФРС снизит процентную ставку и будет позитив на рынке.
Зачем мне закрывать всё и входить намного выше, если можно оставить часть позиций. :idea:
Вложения
sol
sol (83.42 КБ) 64 просмотра
Angry Traider

Рамоныч писал(а): 15 сен 2025, 10:11 Я вот думаю, если бы я входил ещё на 160-170, то на 240 я бы зафиксировал только часть позиций. И не допускал бы цену ниже 200. Добрал бы ещё и усреднил цену входа. И всё это делал бы потому что ФРС снизит процентную ставку и будет позитив на рынке.
Зачем мне закрывать всё и входить намного выше, если можно оставить часть позиций. :idea:
Так это зависит от личных интересов каждого, есть крупные игроки которым нет нужды держать 100500 лет свои позиции :money-bag: :money-bag: . Они могут закрыть (зафиксировать прибыль) свои лонги сейчас обвалив немного рынок, а потом докупить по заниженной цене еще раз и так далее. Это принцип работы рынка, он никогда не идет ровно в одну сторону, он идет зигзагами :index-pointing-up:
Рамоныч

Angry Traider писал(а): 15 сен 2025, 12:27 Так это зависит от личных интересов каждого, есть крупные игроки которым нет нужды держать 100500 лет свои позиции :money-bag: :money-bag: . Они могут закрыть (зафиксировать прибыль) свои лонги сейчас обвалив немного рынок, а потом докупить по заниженной цене еще раз и так далее. Это принцип работы рынка, он никогда не идет ровно в одну сторону, он идет зигзагами :index-pointing-up:
Ну, так я об этом и написал. Сейчас могут зафикситься, но без полного закрытия позиций. И это понятно немного просадит цену, но не до 140 же. Потом докупят ещё перед новостями. :dollar: Опускать цену ещё ниже, чтобы потом на обратном пути упереться в новые объемы продаж - не лучший способ сделать прибыль. Поэтому это должна быть средняя цена, без закрепа под значимыми уровнями. Скажем 180-190, но ниже уже врятли.
Это по логике, а там кто его знает, как будет.
Artur Kot
Посты: 2360
Благодарил (а): 1528 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

evgeniy_mainer писал(а): 14 сен 2025, 16:21 Слышал щас все ждут когда солана падать начнет в цене, а я так посмотрел, как мне кажется наоборот рост будет :idea: Не до тысячи долларов, естественно, но пока я не вижу причин ей дешеветь
Что касается Соланы, то я соглашусь здесь с тобой - я тоже ожидаю рост в ближайшее время, как мне кажется, тем более у нее есть потенциал. Я не помню, где я находил материал по этому поводу, но там один эксперт говорил, что в ближайшее время тоже ожидает хороший рост по данной монете, так как ряд инвесткомпаний начали закупать и тем самым держать у себя ее в резервах.
satosha
Посты: 123
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост satosha »

В общем с соланой я так понимаю ожидается сюрприз: либо улетит вверх, либо пролетит вниз, либо ничего не будет. Делаем ставки, господа! :lol: :lol: :lol:
Рамоныч

satosha писал(а): 17 сен 2025, 08:29 В общем с соланой я так понимаю ожидается сюрприз: либо улетит вверх, либо пролетит вниз, либо ничего не будет. Делаем ставки, господа! :lol: :lol: :lol:
Должен быть лонг, но это под вопросом, пока набирают ликвидность перед решением по процентной ставке. Продажи тоже пожимают и если зону выдержат, то и дальше будет шорт, но это не точно. :grinning: :see-no:
treider_max

Похоже что начало полету вниз положено :) у меня уже лимитки все активировались, первая глобальная цель - 160 долларов за монету :see-no:
Angry Traider

treider_max писал(а): 22 сен 2025, 14:16 Похоже что начало полету вниз положено :) у меня уже лимитки все активировались, первая глобальная цель - 160 долларов за монету :see-no:
Ты одним общим трейдом хочешь падение ловить? :idea: Лично я частично брать буду, только от уровня к уровню и от паттерна к паттерну :) мне кажется это падение хоть и агрессивным будет, но всетаки местами еще и лонги взять даст :chart-increasing:
treider_max

Angry Traider писал(а): 22 сен 2025, 18:11 Ты одним общим трейдом хочешь падение ловить? :idea: Лично я частично брать буду, только от уровня к уровню и от паттерна к паттерну :) мне кажется это падение хоть и агрессивным будет, но всетаки местами еще и лонги взять даст :chart-increasing:
Один открыт на всю зону, но там у меня лимитки стоят на частичный выход :index-pointing-up: и буду в процессе докупаться еще по сигналам более мелким, но тейк буду большой для них ставить. Хочу попробовать капитал срубить на всём этом :briefcase: :money-bag:
Angry Traider

treider_max писал(а): 23 сен 2025, 17:24 Один открыт на всю зону, но там у меня лимитки стоят на частичный выход :index-pointing-up: и буду в процессе докупаться еще по сигналам более мелким, но тейк буду большой для них ставить. Хочу попробовать капитал срубить на всём этом :briefcase: :money-bag:
Агрессивно 8-) но если сработает, то все :money-bag: :money-bag: :money-bag: :money-bag: - ваши :hundred: Я нервами не выдержу столько позицию держать, закрою раньше времени, так что я лучше частями буду брать
Angry Traider

treider_max писал(а): 22 сен 2025, 14:16 Похоже что начало полету вниз положено :) у меня уже лимитки все активировались, первая глобальная цель - 160 долларов за монету :see-no:
190 зафиксил, следующая цель 180 долларов 8-) полет вниз пока идет нормально, хз дойдем ли до 135 как ты думаешь, но осталось в принципе не так много :see-no:
treider_max

Angry Traider писал(а): Вчера, 09:16 190 зафиксил, следующая цель 180 долларов 8-) полет вниз пока идет нормально, хз дойдем ли до 135 как ты думаешь, но осталось в принципе не так много :see-no:
Схематически глобальный трейд у меня выглядит приблизительно так как на картинке. На 180 я в б/у переведу и часть закрою, две трети на 160 закрою и треть на 135 :index-pointing-up: . Но вообще ближайшие дни я жду отката небольшого, так что думаю еще зашорчу гдето на 210 еще партию

2025-09-26_10-18-42
2025-09-26_10-18-42 (84.88 КБ) 7 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 2429
Благодарил (а): 1463 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Ну, 160 долларов я не ожидаю - он все-таки уверенно держится - он, конечно, может сейчас на пару баксов просесть максимум до 190, но ниже пока я не ожидаю :index-pointing-up: