treider_max писал(а): 08 сен 2025, 12:05
Ну что господа-трейдеры, кто-нибудь готовится к русским горкам на солане? Стопы висят не съеденные, лимитки собирать кому-то надо. Лично я уже на старе
Там есть хорошая зона на 200-190$, поэтому есть предпожение, что врятли будет падать ещё ниже. Хотя всё возможно, тем более стопы не снятые, а это как ни крути, хорошие пулы ликвидности.
Рамоныч писал(а): 11 сен 2025, 15:02
Там есть хорошая зона на 200-190$, поэтому есть предпожение, что врятли будет падать ещё ниже. Хотя всё возможно, тем более стопы не снятые, а это как ни крути, хорошие пулы ликвидности.
Сожрут и эту зону за эти недели накопилось слишком много объемов,позавчерашний день тому подтверждение осталось только дождаться прорыва, если он будет
treider_max писал(а): 13 сен 2025, 08:56
Сожрут и эту зону за эти недели накопилось слишком много объемов,позавчерашний день тому подтверждение осталось только дождаться прорыва, если он будет
Я бы тоже не отказался забрать такой шорт, очень уж жирная прибыль получится. Но для этого же нужен большой негатив. Как думаешь, что должно случиться чтобы солана так просела?
satosha писал(а): 19 июн 2025, 08:51
Огонь конечно! Клевый бонус! У меня всего один раз так было, как раз с соланой. Купил когда, про нее и забыл совсем - приложение биржи не открывал долго . А потом случайно открыл, а там солана оказывается и уже чоти 10 иксов
Когда биткоин впервый раз подлетел, я неистово пытался вспомнить, не купил ли я пару монеток случайно по пьяни и не забыл ли про них К сожалению не купил и остался с нулем как всегда
danilkaprizin писал(а): 13 сен 2025, 19:44
Когда биткоин впервый раз подлетел, я неистово пытался вспомнить, не купил ли я пару монеток случайно по пьяни и не забыл ли про них К сожалению не купил и остался с нулем как всегда
Мне кажется тут каждый второй такой же. Это что то типа потерянной 500рублевой купюры в зимней куртке.
Интересно больше вот что, если по пьяни прикупил монет и потом не смог вспомнить,то откуда на них деньги взял. Среди знакомых есть несколько таких человек. По трезвому лишней тысячи не потратят, так как их якобы нет. А вот по синей лавочке, деньги всегда откуда то появляются .
Слышал щас все ждут когда солана падать начнет в цене, а я так посмотрел, как мне кажется наоборот рост будет Не до тысячи долларов, естественно, но пока я не вижу причин ей дешеветь
Рамоныч писал(а): 13 сен 2025, 10:03
Я бы тоже не отказался забрать такой шорт, очень уж жирная прибыль получится. Но для этого же нужен большой негатив. Как думаешь, что должно случиться чтобы солана так просела?
Для шорта не обязательно нужен негатив, ведь есть технические-денежные вещи. Например, в данном случае давно набранные крупными игроками лонговые позиций, которые нужно теперь зафиксировать, ну а также рынку надо собрать лимитки
Angry Traider писал(а): 15 сен 2025, 07:16
Для шорта не обязательно нужен негатив, ведь есть технические-денежные вещи. Например, в данном случае давно набранные крупными игроками лонговые позиций, которые нужно теперь зафиксировать, ну а также рынку надо собрать лимитки
Я вот думаю, если бы я входил ещё на 160-170, то на 240 я бы зафиксировал только часть позиций. И не допускал бы цену ниже 200. Добрал бы ещё и усреднил цену входа. И всё это делал бы потому что ФРС снизит процентную ставку и будет позитив на рынке.
Зачем мне закрывать всё и входить намного выше, если можно оставить часть позиций.
Рамоныч писал(а): 15 сен 2025, 10:11
Я вот думаю, если бы я входил ещё на 160-170, то на 240 я бы зафиксировал только часть позиций. И не допускал бы цену ниже 200. Добрал бы ещё и усреднил цену входа. И всё это делал бы потому что ФРС снизит процентную ставку и будет позитив на рынке.
Зачем мне закрывать всё и входить намного выше, если можно оставить часть позиций.
Так это зависит от личных интересов каждого, есть крупные игроки которым нет нужды держать 100500 лет свои позиции . Они могут закрыть (зафиксировать прибыль) свои лонги сейчас обвалив немного рынок, а потом докупить по заниженной цене еще раз и так далее. Это принцип работы рынка, он никогда не идет ровно в одну сторону, он идет зигзагами
Angry Traider писал(а): 15 сен 2025, 12:27
Так это зависит от личных интересов каждого, есть крупные игроки которым нет нужды держать 100500 лет свои позиции . Они могут закрыть (зафиксировать прибыль) свои лонги сейчас обвалив немного рынок, а потом докупить по заниженной цене еще раз и так далее. Это принцип работы рынка, он никогда не идет ровно в одну сторону, он идет зигзагами
Ну, так я об этом и написал. Сейчас могут зафикситься, но без полного закрытия позиций. И это понятно немного просадит цену, но не до 140 же. Потом докупят ещё перед новостями. Опускать цену ещё ниже, чтобы потом на обратном пути упереться в новые объемы продаж - не лучший способ сделать прибыль. Поэтому это должна быть средняя цена, без закрепа под значимыми уровнями. Скажем 180-190, но ниже уже врятли.
Это по логике, а там кто его знает, как будет.
evgeniy_mainer писал(а): 14 сен 2025, 16:21
Слышал щас все ждут когда солана падать начнет в цене, а я так посмотрел, как мне кажется наоборот рост будет Не до тысячи долларов, естественно, но пока я не вижу причин ей дешеветь
Что касается Соланы, то я соглашусь здесь с тобой - я тоже ожидаю рост в ближайшее время, как мне кажется, тем более у нее есть потенциал. Я не помню, где я находил материал по этому поводу, но там один эксперт говорил, что в ближайшее время тоже ожидает хороший рост по данной монете, так как ряд инвесткомпаний начали закупать и тем самым держать у себя ее в резервах.
satosha писал(а): 17 сен 2025, 08:29
В общем с соланой я так понимаю ожидается сюрприз: либо улетит вверх, либо пролетит вниз, либо ничего не будет. Делаем ставки, господа!
Должен быть лонг, но это под вопросом, пока набирают ликвидность перед решением по процентной ставке. Продажи тоже пожимают и если зону выдержат, то и дальше будет шорт, но это не точно.
treider_max писал(а): 22 сен 2025, 14:16
Похоже что начало полету вниз положено у меня уже лимитки все активировались, первая глобальная цель - 160 долларов за монету
Ты одним общим трейдом хочешь падение ловить? Лично я частично брать буду, только от уровня к уровню и от паттерна к паттерну мне кажется это падение хоть и агрессивным будет, но всетаки местами еще и лонги взять даст
Angry Traider писал(а): 22 сен 2025, 18:11
Ты одним общим трейдом хочешь падение ловить? Лично я частично брать буду, только от уровня к уровню и от паттерна к паттерну мне кажется это падение хоть и агрессивным будет, но всетаки местами еще и лонги взять даст
Один открыт на всю зону, но там у меня лимитки стоят на частичный выход и буду в процессе докупаться еще по сигналам более мелким, но тейк буду большой для них ставить. Хочу попробовать капитал срубить на всём этом
treider_max писал(а): 23 сен 2025, 17:24
Один открыт на всю зону, но там у меня лимитки стоят на частичный выход и буду в процессе докупаться еще по сигналам более мелким, но тейк буду большой для них ставить. Хочу попробовать капитал срубить на всём этом
Агрессивно но если сработает, то все - ваши Я нервами не выдержу столько позицию держать, закрою раньше времени, так что я лучше частями буду брать
Похоже что начало полету вниз положено у меня уже лимитки все активировались, первая глобальная цель - 160 долларов за монету
190 зафиксил, следующая цель 180 долларов полет вниз пока идет нормально, хз дойдем ли до 135 как ты думаешь, но осталось в принципе не так много
Angry Traider писал(а): Вчера, 09:16
190 зафиксил, следующая цель 180 долларов полет вниз пока идет нормально, хз дойдем ли до 135 как ты думаешь, но осталось в принципе не так много
Схематически глобальный трейд у меня выглядит приблизительно так как на картинке. На 180 я в б/у переведу и часть закрою, две трети на 160 закрою и треть на 135 . Но вообще ближайшие дни я жду отката небольшого, так что думаю еще зашорчу гдето на 210 еще партию
Ну, 160 долларов я не ожидаю - он все-таки уверенно держится - он, конечно, может сейчас на пару баксов просесть максимум до 190, но ниже пока я не ожидаю