Montana44 писал(а): 27 сен 2025, 15:28
Теперь уже можно и рассмотреть верх свечей как новый уровень локальный и при его пробое заходить в лонги. На твоём графике сейчас выглядит красиво, нужно для себя ещё посмотреть, вдруг иначе подумаю. А так потенциал в любом случае хороший.
ну да, согласна. ситуация пока все равно остается нестабильная. пока сложно понять будут ли точно лонги или нет. ну будем смотреть дальше. если будут какие то мысли, с радостью послушаем
ryzhaya писал(а): 27 сен 2025, 18:32
ну да, согласна. ситуация пока все равно остается нестабильная. пока сложно понять будут ли точно лонги или нет. ну будем смотреть дальше. если будут какие то мысли, с радостью послушаем
Вернёмся сюда уже после выходных. Тут ещё ситуация с шотдауном в США может внести негатив на рынки. Так что теперь лонги тоже не стоит слепо рассматривать.
Montana44 писал(а): 28 сен 2025, 00:43
Вернёмся сюда уже после выходных. Тут ещё ситуация с шотдауном в США может внести негатив на рынки. Так что теперь лонги тоже не стоит слепо рассматривать.
тоже верно . ну посмотрим как откроемся в понедельник и дальше будем прогнозировать ситуацию.
ryzhaya писал(а): 27 сен 2025, 09:16
ну да так и есть... стоим на месте уже 2 недели наверное, ну пока флетим по старшим до ур 23900 - 24000. дальше не вижу. даже если пойдем вверх глобально, 24000 сразу не возьмем там бетон уже.
ну да... все ждем чего то... монтана прав, в ближайшее время есть вероятность, что лонги могут и не пойти... в общем подождем понедельничка а там видно будет. пока мне кажется гепа не будет,или он будет маленький
__nika__ писал(а): 28 сен 2025, 21:00
ну вот посмотрела на график на текущий момент. считаю, что откроемся гепом вверх. небольшим но все же...
ника привет. вы меня опередили. мне тоже кажется, то вверх откроемся. возможно на понедельник будут лонги в приоритете, но тут надо быть поосторожнее. наблюдаем
ryzhaya писал(а): 28 сен 2025, 21:04
ника привет. вы меня опередили. мне тоже кажется, то вверх откроемся. возможно на понедельник будут лонги в приоритете, но тут надо быть поосторожнее. наблюдаем
привет. ну бывает... а я что... сегодня жду 23950- 24000 на европе ,как считаете дойдем? оттуда, на америке, скорее всего пойдем в продажи ...
ryzhaya писал(а): 30 сен 2025, 22:31
Привет, да пока вроде идём вверх, не слишком быстро, но впе же. Наблюдаем дальше за вашим прогнозом посмотрим, что будет завтра
Привет, ну что можно сказать, что отрабатывает все как и предполагалось... только пошли лонги без откатов. Но как говорится, кто захотел тот заскочил.
__nika__ писал(а): 01 окт 2025, 20:21
Привет, ну что можно сказать, что отрабатывает все как и предполагалось... только пошли лонги без откатов. Но как говорится, кто захотел тот заскочил.
добрый вечер. да, дакс сегодня просто красавчик, пошел на ура... интересно, на сколько продолжится дальнейший рост.
ryzhaya писал(а): 01 окт 2025, 22:16
добрый вечер. да, дакс сегодня просто красавчик, пошел на ура... интересно, на сколько продолжится дальнейший рост.
привет рыжая. да лонги хороши, как не крути... интересная картинка намечается. мы у верхней границы флета... что же будет дальше ?
__nika__ писал(а): 02 окт 2025, 19:36
привет рыжая. да лонги хороши, как не крути... интересная картинка намечается. мы у верхней границы флета... что же будет дальше ?
Дакс закрылся очень интересно для лонгов. Думаю завтра пойдёт обновлять хаи и после сильно выше. Накопление было хорошим, есть что реализовывать.
Montana44 писал(а): 02 окт 2025, 23:41
Дакс закрылся очень интересно для лонгов. Думаю завтра пойдёт обновлять хаи и после сильно выше. Накопление было хорошим, есть что реализовывать.
да, монтана. абсолютно с вами согласна. но чтобы пойти "сильно вверх" нужен фундамент скорее всего... вполне можем перехаить хаи, оформить ложный пробой флета и снова вернутся во флет. тут уже надо посмотреть новостной фон, и как там обстоят дела в европе, позитивненько или нет...
__nika__ писал(а): 03 окт 2025, 04:44
да, монтана. абсолютно с вами согласна. но чтобы пойти "сильно вверх" нужен фундамент скорее всего... вполне можем перехаить хаи, оформить ложный пробой флета и снова вернутся во флет. тут уже надо посмотреть новостной фон, и как там обстоят дела в европе, позитивненько или нет...
Если снова зайдет за уровень буду лонговать вот так. От уровня после ЛП вообще не отходим, копим силу, так что всё очевидно для меня. А ты что думаешь по этой ситуации?
Montana44 писал(а): 03 окт 2025, 14:02
Если снова зайдет за уровень буду лонговать вот так. От уровня после ЛП вообще не отходим, копим силу, так что всё очевидно для меня. А ты что думаешь по этой ситуации?
У меня есть подозрение, что будет коррекция. Я жду цену ниже для покупок, на пробой флета...
__nika__ писал(а): 03 окт 2025, 20:29
У меня есть подозрение, что будет коррекция. Я жду цену ниже для покупок, на пробой флета...
Пока без позиций нахожусь. не дали больше заходов за уровень, думаю возможно завтра, но там позицию закрывать под конец дня 100%. Держать через выходные не буду, опасно. Ты что торговала по индексу?
Montana44 писал(а): 03 окт 2025, 23:44
Пока без позиций нахожусь. не дали больше заходов за уровень, думаю возможно завтра, но там позицию закрывать под конец дня 100%. Держать через выходные не буду, опасно. Ты что торговала по индексу?
правильно. перед выходными лучше не входить... тем более что сейчас мы у верхней границы флета... я торговала немного, сейчас пока нет особой возможности. думаю на следуюзщей неделе станет немного полегче и буду больше у компьютера... а вообще мне кажется, что если в понедельник не гепнем вверх, и не выйдем из флета, то есть вероятность похода вниз. надо уже завтра смотреть какая будет ситуация
__nika__ писал(а): Вчера, 10:28
привет рыжая. я вот пока тоже не могу однозначно сказать куда пойдем. у меня такое чувство, что мы реально будет флетовать дальше....
привет. ну посмотрим как дальше будет разворачиваться рынок... возможно с понедельника будет откат последнего движения... мне так видится картинка на текущий момент