Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Freeman
Посты: 2135
Благодарил (а): 1915 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 02 окт 2025, 19:14 ну я считаю что 1к поднять на 1000% это сложно... 100 разогнать на 1к% норм, и то, в конце будет тяжело... но этом оме мнение, у каждого свой уровень страха , риска , и сумм ;)
Здесь зависит от того, кто к каким суммам и рискам привык. Кстати тот трейдер, что поднимал с 1к, не мог делать тоже самое с суммой меньше чем 1к. Получается меньшую сумму не считал за деньги :idea: . А так могу сказать за себя что да, согласен с Вами. Сам делал тысячи процентов, но на мелком депозите, а вот на относительно крупном, при подобной торговле включался мандраж :index-pointing-up: .
Елизавета
Посты: 2635
Благодарил (а): 2622 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 02 окт 2025, 09:53
да подумайте :) тем более если не ошибаюсь такой темы на форуме еще не поднималось :) думаю многим бы было интересно покопаться в этом вопросе :monocle:
Timon_S
Посты: 2625
Благодарил (а): 2311 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Такс сеня вне рынка так как там нонки намечаются ну и пятница тоже у меня часто не очень бывала.. а пока итоги выглядят так.. всего 2 сделки +126.39% к депозиту :idea:
Вложения
g2n_1
g2n_1 (209.61 КБ) 47 просмотров
g2ns_1
g2ns_1 (66.5 КБ) 47 просмотров
gst1
gst1 (119.74 КБ) 47 просмотров
Freeman

Timon_S писал(а): 03 окт 2025, 15:16 Такс сеня вне рынка так как там нонки намечаются ну и пятница тоже у меня часто не очень бывала.. а пока итоги выглядят так.. всего 2 сделки +126.39% к депозиту :idea:

Впечатляющие проценты :clapping: , но Вы сами понимаете, что нужна стабильность в этом вопросе, так как только тогда можно будет говорить о действительном потенциале Вашего очередного грааля, а не о временном эффекте, вызванном состоянием рынка :idea: .
Timon_S

43 просмотра
Елизавета писал(а): 03 окт 2025, 10:49 да подумайте :) тем более если не ошибаюсь такой темы на форуме еще не поднималось :) думаю многим бы было интересно покопаться в этом вопросе :monocle:
Timon_S

41 просмотр
Freeman писал(а): 03 окт 2025, 21:29 Впечатляющие проценты :clapping: , но Вы сами понимаете, что нужна стабильность в этом вопросе, так как только тогда можно будет говорить о действительном потенциале Вашего очередного грааля, а не о временном эффекте, вызванном состоянием рынка :idea: .
ryzhaya
Посты: 1820
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 03 окт 2025, 10:47 Здесь зависит от того, кто к каким суммам и рискам привык. Кстати тот трейдер, что поднимал с 1к, не мог делать тоже самое с суммой меньше чем 1к. Получается меньшую сумму не считал за деньги :idea: . А так могу сказать за себя что да, согласен с Вами. Сам делал тысячи процентов, но на мелком депозите, а вот на относительно крупном, при подобной торговле включался мандраж :index-pointing-up: .
мне кажется, тут просто нет опыта торговли определенных сумм.. если вы каждый день с легкостью мог бы позволить потерять определенную сумму, возможно тогда разгон был бы намного легче...
ryzhaya

Timon_S писал(а): 02 окт 2025, 21:07 Сеня получилось как то так...опять входил в бай и удачно выставил тейк.. взял +57.07% к депозиту на начало дня...посмотрим как будет идти дальше...правил к сожалению как обычно нету :idea:

хорошие сделки... поздравляю. будем надеяться, что так и будет идти. а правила можно сесть и обмозговать на выходных. попытаться сформулировать, почему входили и выходили там. время то есть ...
ryzhaya

Timon_S писал(а): 02 окт 2025, 21:11 Так яж бросаюсь не по прихоти а потому что граали перестают работать... а так да посмотрим что из этого подхода выйдет.. просто если пойдет сбой я канеш сразу не заброшу а пережду несколько косяков и если выход не найду из этой проблемы то придется другое чтот искать :see-no:
ну откуда у вас сразу тема про сбой... с другой стороны, вы же допускаете по своему подходу стопы... ну примите их и завтра снова в бой...
Freeman

ryzhaya писал(а): 04 окт 2025, 10:48 мне кажется, тут просто нет опыта торговли определенных сумм.. если вы каждый день с легкостью мог бы позволить потерять определенную сумму, возможно тогда разгон был бы намного легче...
Тоже верно. Но насколько слышал и могу судить по себе у людей бывает планка по определенной сумме после которой он начинает допускать ошибок больше, чем обычно. Здесь может, в некоторой степени, помочь плавное увеличение депозита, но это зачастую не является решением проблемы. Так как у человека может быть просто установка на не возможность принятия подобной суммы :idea: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 04 окт 2025, 10:59 Тоже верно. Но насколько слышал и могу судить по себе у людей бывает планка по определенной сумме после которой он начинает допускать ошибок больше, чем обычно. Здесь может, в некоторой степени, помочь плавное увеличение депозита, но это зачастую не является решением проблемы. Так как у человека может быть просто установка на не возможность принятия подобной суммы :idea: .
а откуда берется эта планка? мы же сами ставим себе эти планки. ну даже для трейдера имеется некоторый предел, постепенно надо пробовать поднимать.
Freeman

ryzhaya писал(а): 04 окт 2025, 11:02 а откуда берется эта планка? мы же сами ставим себе эти планки. ну даже для трейдера имеется некоторый предел, постепенно надо пробовать поднимать.
Планки идут из денежных установок, формируемых определенными жизненными ситуациями. Простор пример: установки родителей в виде "не жили богато и нечего начинать". Или постоянное получение определенной суммы на день рождения, без ее накопления, может выработать установку на предел взаимодействия только с подобным денежным эквивалентом :idea: .
Елизавета

ryzhaya писал(а): 02 окт 2025, 19:18 правильно лиза. мне тоже кажется, что на формуе могут натолкнуть на какую то хорошую мысль, что возможно и приблизит тимона к желаемому результату.
Да я думаю это не только Тимону будет полезно но и многим :) мне вот тоже не помешает определится получше как смотреть смену направления, так то есть свои наброски что да как но мне лично кажется что они не совсем верны :monocle:
Елизавета

Timon_S писал(а): 04 окт 2025, 10:41
Ну самое главное данная мысль появилась в вашей голове :) значит есть над чем подумать :) как решитесь так и откроете ;)
кстати тимон последние сделки у вас просто супер :clapping:
ryzhaya

Freeman писал(а): 04 окт 2025, 11:07 Планки идут из денежных установок, формируемых определенными жизненными ситуациями. Простор пример: установки родителей в виде "не жили богато и нечего начинать". Или постоянное получение определенной суммы на день рождения, без ее накопления, может выработать установку на предел взаимодействия только с подобным денежным эквивалентом :idea: .
да нет.. мне кажется не так все плохо. планки могут быть, и свои пределы могут быть. просто необходимым условием является достижение и преодоление этих пределов. постепенное...
ryzhaya

Елизавета писал(а): 04 окт 2025, 11:08 Да я думаю это не только Тимону будет полезно но и многим :) мне вот тоже не помешает определится получше как смотреть смену направления, так то есть свои наброски что да как но мне лично кажется что они не совсем верны :monocle:
а вы не пробовали проанализировать опытным путем, насколько ваши наброски отрабатывают? или у вас это чисто теоретическая база? просто по рынку, все сразу понятно куда идти и что будет дальше...
Timon_S

ryzhaya писал(а): 04 окт 2025, 10:52 хорошие сделки... поздравляю. будем надеяться, что так и будет идти. а правила можно сесть и обмозговать на выходных. попытаться сформулировать, почему входили и выходили там. время то есть ...
Пасиб..да тож на это надеюсь.. да сформулировать могу но пока в стиле..понравилось повдеение цены а вот в чем именно оно выражалось уже сложней :idea: а так да буду пробовтаь разложить по полочкам и может какой то набор критериев прояснится для более алгоритимчной торговли нежели происходит сейчас :see-no:
Freeman

ryzhaya писал(а): 04 окт 2025, 13:36 да нет.. мне кажется не так все плохо. планки могут быть, и свои пределы могут быть. просто необходимым условием является достижение и преодоление этих пределов. постепенное...
Почему нет? Тогда задайте себе вопрос: "откуда берутся те пределы, которые нам нужно преодолевать?" Если бы их не было изначально, то трейдер легко мог бы оперировать как малыми, так и большими суммами без особых отличий в эмоциональном плане :index-pointing-up: .
Timon_S

ryzhaya писал(а): 04 окт 2025, 10:53 ну откуда у вас сразу тема про сбой... с другой стороны, вы же допускаете по своему подходу стопы... ну примите их и завтра снова в бой...
Ну да щас со стопами стараюсь работать но тоже хз ставлю их без особой четкости в том плане что не знаю насколько метсо их установки для данного грааля целесообразно :idea:
Вложения
stoploss
stoploss (126.24 КБ) 14 просмотров
Timon_S

11 просмотров
Елизавета писал(а): 04 окт 2025, 11:13 Ну самое главное данная мысль появилась в вашей голове :) значит есть над чем подумать :) как решитесь так и откроете ;)
кстати тимон последние сделки у вас просто супер :clapping: