как справиться со стрессом?

__nika__
Посты: 1798
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 04 окт 2025, 10:51 Нужно но такой задачи не стоит у сильных мира сего...потому имеем что имеем... производную от гордыни в гордость которой кичаться забывая что это смертный грех да и смерть или убийство преподносят как нечто само собой разумеющееся.. в общем все перевернулось верх дном.. зло стали звать добром и наоборот :see-no:
на мой взгляд, за тот же бюджет можно снять при желании не менее кассовый фильм, чем простое мочилово... можно снять тоже самое, ну хоть с каким то интересным сюжетом
Timon_S
Посты: 2668
Благодарил (а): 2348 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 04 окт 2025, 16:39 на мой взгляд, за тот же бюджет можно снять при желании не менее кассовый фильм, чем простое мочилово... можно снять тоже самое, ну хоть с каким то интересным сюжетом
Канеш можно просто это не надо тем кто как раз этот бюджет предоставляет... как говорится у кого бабки тот и заказывает музыку :idea: вон бывают фильмы вобще млаобюджетные но с чоень инетерсным бюджетом и думаешь блин еслби туда бабок ввалили бы побольше то вобще получился бы шедевр :)
Timon_S

Artur Kot писал(а): 04 окт 2025, 11:55 Соглашусь, видимо пока такие фильмы пользуются спросом их будут снимать. На любой жанр своя аудитория найдется.. Возможно, смотря подобное люди справляются со своим негативом, хотя не знаю даже :roll:
Ну да может и так.. человек представляя себя вместо какого то персонажа в фильме мочит тех кого также представляет из реальной жизни на месте других персонажей :idea: хотя блин это не нормально лучше как то справляться с негативом по другому..наоборот смотреть добрые комедии :idea:
Artur Kot
Посты: 2499
Благодарил (а): 1603 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 04 окт 2025, 16:36 конечно разнообразие должно быть... но у нас как мне кажется пропагандируется немного не то... это не номрально, когда 8-9 лет идут и забивают до полусмерти одноклассника и т.д. ведь ребенок явно пошел так делать после просмотра подобного видео...
У нас сейчас такие фильмы стараются ограничить для просмотра, но, как мне кажется, в описанном примере не так много людей будет применять на практике - все-таки есть понимание, что этого делать нельзя 8-)
Artur Kot

__nika__ писал(а): 04 окт 2025, 16:38 прикольно... наверное хотели показать свою лояльность к претенденту и насколько все классно в компании...а по факту через некоторое время работы, ты понимаешь, что тут надо пахать как лошадь :lol: и без подобного антистресса просто никак :lol:
Тут скорее всего старались делать для работников многое и опять же инициатива исходит из руководства, если оно грамотное, то оно будет вкладывать в рост и развитие своих работников, будут заинтересованы в том, чтобы они работали продуктивно. Некоторые компании проводят так тематические корпоративы для отдыха сотрудников и более сплоченной работы ;)
__nika__

Artur Kot писал(а): 05 окт 2025, 19:38 У нас сейчас такие фильмы стараются ограничить для просмотра, но, как мне кажется, в описанном примере не так много людей будет применять на практике - все-таки есть понимание, что этого делать нельзя 8-)
Да вы что... мне кажется как раз таки наоборот, дети которые мониторят тик токи все впитывают, как губки. А потом реализовывают все в реальности..
__nika__

Artur Kot писал(а): 05 окт 2025, 19:52 Тут скорее всего старались делать для работников многое и опять же инициатива исходит из руководства, если оно грамотное, то оно будет вкладывать в рост и развитие своих работников, будут заинтересованы в том, чтобы они работали продуктивно. Некоторые компании проводят так тематические корпоративы для отдыха сотрудников и более сплоченной работы ;)
Это точно. у нас тоже периодически проводят разные мероприятия тим билдинг, чтобы сплотить коллектив
Artur Kot

__nika__ писал(а): 05 окт 2025, 22:01 Да вы что... мне кажется как раз таки наоборот, дети которые мониторят тик токи все впитывают, как губки. А потом реализовывают все в реальности..
Если говорить о соцсетях - да, возможно тут есть такое и еще трудно бывает ограничить, если ребенок уже школьник и ему от 10 лет и больше... Но тут уже задача родителей - объяснять, направлять, правильно воспитывать. Ребенок со здоровой психикой такую дичь вытворять не будет.

А так - те же фильмы и сериалы могут не дать прокатное удостоверение, если там будет чрезмерное насилие и неправильные ценности. Вот к пример у нас запретили в фильмах и сериалах показывать наркотики и уменьшили табакокурение я считаю, что это уже прогресс.
Artur Kot

Timon_S писал(а): 05 окт 2025, 18:16 Ну да может и так.. человек представляя себя вместо какого то персонажа в фильме мочит тех кого также представляет из реальной жизни на месте других персонажей :idea: хотя блин это не нормально лучше как то справляться с негативом по другому..наоборот смотреть добрые комедии :idea:
Мне кажется, тут порою действует правило - кто чем наполнен.. :roll: Возможно, те, у кого много в себе подавленной агрессии и негатива любят смотреть такое, чтобы выплеснуть его. И лучше так, чем в реале пойти и что-то крушить. А комедии больше привлекают благополучных людей. Ну это так, только как вариант, а может быть по-разному. А вообще лицам с неустойчивой психикой нельзя смотреть такие жесткие фильмы. Им лучше подойдут комедии или вот даже хотя бы старые добрые детективы, но без жестухи... Последние, к слову, также довольно полезны для мозга.
Вложения
фильмы и вкусы у всех разные
фильмы и вкусы у всех разные (18.02 КБ) 58 просмотров
__nika__

Artur Kot писал(а): 06 окт 2025, 12:52 Если говорить о соцсетях - да, возможно тут есть такое и еще трудно бывает ограничить, если ребенок уже школьник и ему от 10 лет и больше... Но тут уже задача родителей - объяснять, направлять, правильно воспитывать. Ребенок со здоровой психикой такую дичь вытворять не будет.

А так - те же фильмы и сериалы могут не дать прокатное удостоверение, если там будет чрезмерное насилие и неправильные ценности. Вот к пример у нас запретили в фильмах и сериалах показывать наркотики и уменьшили табакокурение я считаю, что это уже прогресс.
ну так в каждом втором фильме все это присутствует... тогда вообще ничего не будут показывать, или заблюренная картинка будет постоянно...
__nika__

Artur Kot писал(а): 06 окт 2025, 12:55 Мне кажется, тут порою действует правило - кто чем наполнен.. :roll: Возможно, те, у кого много в себе подавленной агрессии и негатива любят смотреть такое, чтобы выплеснуть его. И лучше так, чем в реале пойти и что-то крушить. А комедии больше привлекают благополучных людей. Ну это так, только как вариант, а может быть по-разному. А вообще лицам с неустойчивой психикой нельзя смотреть такие жесткие фильмы. Им лучше подойдут комедии или вот даже хотя бы старые добрые детективы, но без жестухи... Последние, к слову, также довольно полезны для мозга.
:lol: а мне нравится смотреть фильмы про маньяков :lol: декстер, молчание ягнят... просто песня, интересненько ведь... :see-no:
image
image (92.67 КБ) 52 просмотра
Artur Kot

__nika__ писал(а): 07 окт 2025, 09:15 :lol: а мне нравится смотреть фильмы про маньяков :lol: декстер, молчание ягнят... просто песня, интересненько ведь... :see-no:
Эти фильмы - это уже классика я многие их них не по разу смотрел и они довольно интересные. Также как и ряд комедий по типу всех частей такси :index-pointing-up:
Timon_S

Artur Kot писал(а): 06 окт 2025, 12:55 Мне кажется, тут порою действует правило - кто чем наполнен.. :roll: Возможно, те, у кого много в себе подавленной агрессии и негатива любят смотреть такое, чтобы выплеснуть его. И лучше так, чем в реале пойти и что-то крушить. А комедии больше привлекают благополучных людей. Ну это так, только как вариант, а может быть по-разному. А вообще лицам с неустойчивой психикой нельзя смотреть такие жесткие фильмы. Им лучше подойдут комедии или вот даже хотя бы старые добрые детективы, но без жестухи... Последние, к слову, также довольно полезны для мозга.
Да детективы норм тема я помню в 90е эркюля пуаро сериал все смотрел по агата кристи.. нравилось прикидывать кто по итогу окажется убийцей.. но сериал был снят так что не всегда было понятно кто настоящий злодей..кароч хорошая головоломка была :) Кста вон не так данво сняли новый фильм по детективу убийство в восточном экспрессе :)
Вложения
ubistvo
ubistvo (156.48 КБ) 39 просмотров
Artur Kot

__nika__ писал(а): 07 окт 2025, 09:12 ну так в каждом втором фильме все это присутствует... тогда вообще ничего не будут показывать, или заблюренная картинка будет постоянно...
Но опять же насилие оно бывает разное и для каждого восприятие оно свое. Если взять даже те же комедии, то даже там может быть какое-нибудь насилие, ну, условно, конечно, в той или иной степени... Ну или лучше драма там, пощечину герой дал - это насилие? По факту - да. Но вот именно того же жесткого насилия, мне кажется, в кинотеатрах стало чуть меньше и в фильмах, которые показывают, но опять же это лишь мое личное наблюдение :) 8-)
Artur Kot

Timon_S писал(а): 07 окт 2025, 12:36 Да детективы норм тема я помню в 90е эркюля пуаро сериал все смотрел по агата кристи.. нравилось прикидывать кто по итогу окажется убийцей.. но сериал был снят так что не всегда было понятно кто настоящий злодей..кароч хорошая головоломка была :) Кста вон не так данво сняли новый фильм по детективу убийство в восточном экспрессе :)
Раньше мне кажется были детективы куда более с заворотами, чем современные, но опять же режиссеры подстраиваются под тренды. Я вырос на детективах у меня мама любила смотреть такие фильмы, а также читать книги - у нее целый набор книг был Агаты Кристи 8-) :index-pointing-up:
Вложения
агата кристи роман
агата кристи роман (100.37 КБ) 30 просмотров
__nika__

Artur Kot писал(а): 07 окт 2025, 12:34 Эти фильмы - это уже классика я многие их них не по разу смотрел и они довольно интересные. Также как и ряд комедий по типу всех частей такси :index-pointing-up:
аналогично. тоже сто раз уже пересматривала, и даже зная финал, все равно интерес к фильму не пропадает...
а такси самое классное это первая часть и вторая часть, а дальше уже не то.... а пятое такси и вовсе не интересное вышло, актерский состав сменился и "не то пальто" :lol:
__nika__

Artur Kot писал(а): 07 окт 2025, 12:36 Но опять же насилие оно бывает разное и для каждого восприятие оно свое. Если взять даже те же комедии, то даже там может быть какое-нибудь насилие, ну, условно, конечно, в той или иной степени... Ну или лучше драма там, пощечину герой дал - это насилие? По факту - да. Но вот именно того же жесткого насилия, мне кажется, в кинотеатрах стало чуть меньше и в фильмах, которые показывают, но опять же это лишь мое личное наблюдение :) 8-)
пощечина, это насилие на лайте :lol: конечно прокат как то фильтруется, плюс есть ограничения по возрасту
__nika__

Artur Kot писал(а): 08 окт 2025, 18:42 Раньше мне кажется были детективы куда более с заворотами, чем современные, но опять же режиссеры подстраиваются под тренды. Я вырос на детективах у меня мама любила смотреть такие фильмы, а также читать книги - у нее целый набор книг был Агаты Кристи 8-) :index-pointing-up:
да мне кажется у большинства наших родителей была солидная библиотека интересного чтива... у моей бабушки стояли собрания пушкина , толстого и тд. .. раньше кинопрокат был попроще, поэтому читали больше книг, и это была популярная тема...
Вложения
книги
книги (188.42 КБ) 22 просмотра
Timon_S

Artur Kot писал(а): 08 окт 2025, 18:42 Раньше мне кажется были детективы куда более с заворотами, чем современные, но опять же режиссеры подстраиваются под тренды. Я вырос на детективах у меня мама любила смотреть такие фильмы, а также читать книги - у нее целый набор книг был Агаты Кристи 8-) :index-pointing-up:
А я что касается книг по тем же детективам тока пару рассказов агаты критси читал.. в плане чтения мне больше фантастика заходила .. а если оп чесноку то почему то не любил читать :idea:
Artur Kot

__nika__ писал(а): Вчера, 06:03 да мне кажется у большинства наших родителей была солидная библиотека интересного чтива... у моей бабушки стояли собрания пушкина , толстого и тд. .. раньше кинопрокат был попроще, поэтому читали больше книг, и это была популярная тема...
Просто раньше было модно читать и собирать домашние библиотекe, так как еще не было всей этой техники, в том числе смартфонов или ноутбуков, но зато народ был умным и начитанным, а сейчас мало кто классику то читает :roll: