Меня устраивает

Борисыч
Посты: 1945
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

IvanTradov писал(а): 03 май 2024, 09:46 Главное чтобы у этой платформы была хорошая репутация, корректная работоспособность, а остальные со своими блогерами и супер бонусами пусть идут лесом. :geek: :D
Тут дело не в репутации больше, а в рекламе и навязчивости ее подачи, где говорится с утверждением, что там можно реально заработать, причем быстро и просто. Но в реальности это введение пользователя в заблуждение. Как, например, та же продажа торговых роботов с высокой прибылью или реклама разных чудо0курсов, которые скопированы и переписаны друг у друга и в реальности не несут никакой полезной информации. :geek:
Борисыч

Candle писал(а): 03 май 2024, 08:51 Т. е. они умудрялись на бинарных опционах "проскальзывания" устраивать?) Это же издевательство если так было :) в такой сфере максимальное проскальзывание может быть только от времени клика до времени прихода сигнала об этом клике на сервер :roll: :roll: :roll:
Так на них было сколько жалоб по причине разных багов. В том числе и с различными махинациями - с задержкой времени на несколько секунд, но они имели решающее значение, когда опцион был на 1 минуту. Единственное, что у них был регулярно налажен вывод средств и деньги приходили на счет достаточно быстро.
IvanTradov
Посты: 819
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост IvanTradov »

Борисыч писал(а): 03 май 2024, 14:04 Тут дело не в репутации больше, а в рекламе и навязчивости ее подачи, где говорится с утверждением, что там можно реально заработать, причем быстро и просто. Но в реальности это введение пользователя в заблуждение. Как, например, та же продажа торговых роботов с высокой прибылью или реклама разных чудо0курсов, которые скопированы и переписаны друг у друга и в реальности не несут никакой полезной информации. :geek:
Да я это понял, только лично для меня, важно чтобы не было негативна у пользователей платформы и работала исправно, ну и плюс тех поддержка чтобы была активна. А остальное не важно. :geek:
Борисыч

IvanTradov писал(а): 03 май 2024, 14:08 Да я это понял, только лично для меня, важно чтобы не было негативна у пользователей платформы и работала исправно, ну и плюс тех поддержка чтобы была активна. А остальное не важно. :geek:
По поводу негатива пользователей могу сказать, что всегда нужно внимательно читать отзывы очень многие заказывают, как положительные так и отрицательные, что потребитель порою не всегда может отличить, где правда, а где ложь. Еще важно, чтобы был удобный интерфейс и не было задержек ввода и вывода средств. По сути последнее - самое главное 8-)
IvanTradov
Посты: 819
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост IvanTradov »

Борисыч писал(а): 04 май 2024, 15:01 По поводу негатива пользователей могу сказать, что всегда нужно внимательно читать отзывы очень многие заказывают, как положительные так и отрицательные, что потребитель порою не всегда может отличить, где правда, а где ложь. Еще важно, чтобы был удобный интерфейс и не было задержек ввода и вывода средств. По сути последнее - самое главное 8-)
Что касается отзывов пользователей, важно уделить пристальное внимание как положительным, так и отрицательным отзывам, поскольку многие люди делают заказы именно на основе них. Иногда потребителю бывает сложно различить правду от лжи. Кроме того, важно, чтобы интерфейс был удобным и не было задержек при проведении платежей. Эти аспекты играют ключевую роль.
Борисыч

IvanTradov писал(а): 04 май 2024, 15:35 Что касается отзывов пользователей, важно уделить пристальное внимание как положительным, так и отрицательным отзывам, поскольку многие люди делают заказы именно на основе них. Иногда потребителю бывает сложно различить правду от лжи. Кроме того, важно, чтобы интерфейс был удобным и не было задержек при проведении платежей. Эти аспекты играют ключевую роль.
Простому пользователю лучше больше уделить внимания не столько отзывам, сколько информации о компании. Например, прочитать разные статьи по этому поводу, мнение экспертов или рейтинги различные и т.д. Тогда можно сделать определенные выводы, если появляются какие-то сомнения стоит в это впрягаться все или нет.
Klonik
Посты: 212
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Klonik »

Мистерио писал(а): 26 апр 2024, 09:43 Курс обучения трейдингу это активная практика на живых графиках и поиск ответов на вопросы которые возникают непосредственно во время анализов. Сейчас открылся на форуме толковый раздел с книгами, читайте, практикуйте, набирайтесь опыта и в будущем рынок и его анализ для вас станет ясен и понятен при желании и некоторой доле упорства. ;)
Да, я уже его приметила :) Считаю это ответом на наши молитвы, потому что самостоятельно часто тяжело найти хорошую и полезную информацию, а тут все за тебя уже подготовили :D
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Непрочитанный пост Freeman »

vagiz_syltanov писал(а): 21 дек 2023, 16:05 Я довольно давно уже использую покет опш. До этого был опыт работы с другими брокерами, поэтому есть с чем сравнить. Для меня пока покет идеально подходит во всем. Работает стабильно, поддержка отвечает, деньги выводят, сделки проходят. Что еще надо для счастья? Пока брокера менять не планирую, буду с вами до конца :lol: Если когда нибудь сделают обучающий центр внутри, то это будет вообще идеально
До сих пор без проблем торгуете с данной компанией? Будите до конца даже если Вам перестанут выводить прибыль или я слишком буквально воспринял слова :) ?
Биржевич'ОК
Посты: 390
Благодарил (а): 92 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

vagiz_syltanov писал(а): 21 дек 2023, 16:05 Я довольно давно уже использую покет опш. До этого был опыт работы с другими брокерами, поэтому есть с чем сравнить. Для меня пока покет идеально подходит во всем. Работает стабильно, поддержка отвечает, деньги выводят, сделки проходят. Что еще надо для счастья? Пока брокера менять не планирую, буду с вами до конца :lol: Если когда нибудь сделают обучающий центр внутри, то это будет вообще идеально
Аналогично, все устраивает, по крайней мере пока все стабильно работает. Поэтому если не будет никаких ограничений или сбоев, то не планирую менять брокера. :cocktail: :stars: