сколько нужно мониторов для торгов?

Декстер
Посты: 1

Непрочитанный пост Декстер »

Привет. Может мой вопрос будет небуским, но ответье пожалуйста - сколько вобще нужно мониторов для торговли бинарными опционами?

pic810282
pic810282 (199.6 КБ) 224 просмотра
Angry Traider
Посты: 605
Благодарил (а): 293 раза

Непрочитанный пост Angry Traider »

Если у тебя долгая экспирация, то можно и одним обойтись. А если у тебя короткое время (не больше 5 минут) и много пар рассматривается, то можно брать из расчета один монитор на 2 или 4 пара (в зависимости от количества окон для одной) :index-pointing-up:
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Декстер писал(а): 15 окт 2025, 20:47 Привет. Может мой вопрос будет небуским, но ответье пожалуйста - сколько вобще нужно мониторов для торговли бинарными опционами?

Лично мне, хватает и одного. Включаю 3-4 окна с разными таймами и всё ок. Но если нужно чтобы размер окон был побольше, то можешь купить 2 монитора. ;)
Вложения
монитор
монитор (80.37 КБ) 211 просмотров
Timon_S
Посты: 2890
Благодарил (а): 2550 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Декстер писал(а): 15 окт 2025, 20:47 Привет. Может мой вопрос будет небуским, но ответье пожалуйста - сколько вобще нужно мониторов для торговли бинарными опционами?

Привет.. если торгуешь один инструмент то хватит одного если канеш у тебя там не все таймы что существуют и моник не 15 люймов старого образца :see-no: а так да люди говорят зависит все от того скок инструментов и какая экспира... я сам на ноуте фигачу ну правда не бинарки..мне вроде как хватает :idea:
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Даже не знаю что посоветовать, у всех по разному
Кто то торгует с 6 мониторами, а кто то вообще со смартфона и при этом всем доволен, так как делает профит. Может дело не в количестве мониторов?
ryzhaya
Посты: 1957
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Тут наверное главное торговать в плюс. А дальше постепенно докупать по монику, если не будет хватать. Как по мне наиболее оптимальный вариант...
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 16 окт 2025, 19:11 Тут наверное главное торговать в плюс. А дальше постепенно докупать по монику, если не будет хватать. Как по мне наиболее оптимальный вариант...
Да, и лучше это делать с выведенного профита. Но не стОит еще забывать, что мониторы, особенно в большом количестве, не такое уж и безвредное для здоровья оборудование :idea: .
Георгий
Посты: 41
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Георгий »

ryzhaya писал(а): 16 окт 2025, 19:11 Тут наверное главное торговать в плюс. А дальше постепенно докупать по монику, если не будет хватать. Как по мне наиболее оптимальный вариант...
Ну у некоторых бытует мнение, что количество мониторов может вывести их из убыточности, вот и пытаются формулу получить, при котором убыток умножается на количество моников :see-no: правда куда-то еще "минус" в этой формуле надо поставить, а то получается что убыток прямо пропорционален количеству мониторов :index-pointing-up:
ryzhaya

Freeman писал(а): 17 окт 2025, 12:41 Да, и лучше это делать с выведенного профита. Но не стОит еще забывать, что мониторы, особенно в большом количестве, не такое уж и безвредное для здоровья оборудование :idea: .
ну на здоровье влияет не тольок количество мониторов, а еще и постоянное просиживание на рабочем месте... да и вообще прежде чем заморачиваться приобретением большего количества моников, прежде нужно провести анализ а действительно ли они нужны в таком количестве при вашем стиле торговли...
ryzhaya

Георгий писал(а): 17 окт 2025, 14:35 Ну у некоторых бытует мнение, что количество мониторов может вывести их из убыточности, вот и пытаются формулу получить, при котором убыток умножается на количество моников :see-no: правда куда-то еще "минус" в этой формуле надо поставить, а то получается что убыток прямо пропорционален количеству мониторов :index-pointing-up:
:roll: ну мне кажется что мониторить сделки по нескольким мониторам, это достаточно тяжело, особенно без определенного опыта... так что все таки наличие большого количества моников ником образом не скажется на торговле. торговля первична...
Freeman

ryzhaya писал(а): 19 окт 2025, 06:41 ну на здоровье влияет не тольок количество мониторов, а еще и постоянное просиживание на рабочем месте... да и вообще прежде чем заморачиваться приобретением большего количества моников, прежде нужно провести анализ а действительно ли они нужны в таком количестве при вашем стиле торговли...
Конечно не только, но раз речь зашла о количестве мониторах, то выделил именно этот факт. Да, смысла нет в нескольких мониторах, если человеку достаточно одного. Здесь действительно зависит как от стиля, так и от количества торгуемых инструментов. Хотя, может человек привык торговать только один актив, но параллельно смотреть yotube или еще что - то :) .
Вложения
monit
monit (97.96 КБ) 143 просмотра
ryzhaya

Freeman писал(а): 19 окт 2025, 10:58 Конечно не только, но раз речь зашла о количестве мониторах, то выделил именно этот факт. Да, смысла нет в нескольких мониторах, если человеку достаточно одного. Здесь действительно зависит как от стиля, так и от количества торгуемых инструментов. Хотя, может человек привык торговать только один актив, но параллельно смотреть yotube или еще что - то :) .
ну понятное дело, у каждого свои интересы и желания а главное видение обстановки для торговли... но на мой взгляд ютубчик и т.д. было бы удобнее смотреть по телику ))) хотя каждому свое.
treider_max
Посты: 395
Благодарил (а): 73 раза

Непрочитанный пост treider_max »

Freeman писал(а): 19 окт 2025, 10:58 Конечно не только, но раз речь зашла о количестве мониторах, то выделил именно этот факт. Да, смысла нет в нескольких мониторах, если человеку достаточно одного. Здесь действительно зависит как от стиля, так и от количества торгуемых инструментов. Хотя, может человек привык торговать только один актив, но параллельно смотреть yotube или еще что - то :) .
хохма на картинке, там еще не хватает бабушкиных вот этих белых кружевных кругляков на мониторах :lol: обстановка прям как у Уоррена Баффета в кабинете :see-no:
Freeman

ryzhaya писал(а): 21 окт 2025, 18:48 ну понятное дело, у каждого свои интересы и желания а главное видение обстановки для торговли... но на мой взгляд ютубчик и т.д. было бы удобнее смотреть по телику ))) хотя каждому свое.
Кстати ни разу не смотрел Ютуб по телевизору. Всегда только на ноутбуке :idea: . А что касается интересов и желаний, то да, у каждого они свои.
Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Привет, господин Декстер! Что касается заданного тобой вопроса, то для начала хватит одного пока освоишься, а потом хватит 1 или 2 дополнительных тут зависит от того, сколько рынков человек будет анализировать :index-pointing-up:
Вложения
Декстер
Декстер (66.65 КБ) 101 просмотр
ryzhaya

Freeman писал(а): 22 окт 2025, 16:28 Кстати ни разу не смотрел Ютуб по телевизору. Всегда только на ноутбуке :idea: . А что касается интересов и желаний, то да, у каждого они свои.
а с чем это связано. это намного удобнее :lol: картинка шире :see-no: да и выбирать видео с телефона удобно :)
Freeman

ryzhaya писал(а): 23 окт 2025, 21:00 а с чем это связано. это намного удобнее :lol: картинка шире :see-no: да и выбирать видео с телефона удобно :)
Я в этом плане немного динозавр :) . По старинке на мониторе смотрю. Про возможность с телефона транслировать ютуб на телевизор, так вообще недАвно узнал. Мне кажется проще на телефоне или на мониторе :idea: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 24 окт 2025, 09:07 Я в этом плане немного динозавр :) . По старинке на мониторе смотрю. Про возможность с телефона транслировать ютуб на телевизор, так вообще недАвно узнал. Мне кажется проще на телефоне или на мониторе :idea: .
да тут скорее дело привычки... кому как удобнее. да ив се зависит от обстановки. Если под рукой ничего кроме моника и телефона нет, значит надо использовать что имеем
Freeman

ryzhaya писал(а): 25 окт 2025, 18:48 да тут скорее дело привычки... кому как удобнее. да ив се зависит от обстановки. Если под рукой ничего кроме моника и телефона нет, значит надо использовать что имеем
Тоже верно :index-pointing-up: . В любом случае каждый будет использовать то, что ему привычней и сподручней в данный момент времени. Хотя надо будет как - то попробовать подключить ютуб к телевизору, а то совсем отстану от жизни.
ryzhaya

Freeman писал(а): 25 окт 2025, 20:16 Тоже верно :index-pointing-up: . В любом случае каждый будет использовать то, что ему привычней и сподручней в данный момент времени. Хотя надо будет как - то попробовать подключить ютуб к телевизору, а то совсем отстану от жизни.
Кстати я тут как то заходила в гости, так там активно используется портативный проектор... прикольная штука. Единственный минус, лучше воспринимается картинка, когда в помещении темно.
Вложения
20251026160311
20251026160311 (220.98 КБ) 52 просмотра