Отзывы о Pocket Option

Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Flower писал(а): 21 окт 2025, 12:36 Да, и это уже похоже на рабство из которого выйти очень сложно :see-no: та еще работенка конечно, особенно с учетом риска неадекватных пассажиров и всяческого рода дтп
Тут, кстати, неадекватные пассажиры - это один из ключевых моментов, тем более люди бывают разные - у кого-то плохое настроение и он срывается на водилу, а он должен понимаешь ли весь негатив этот через себя пропускать :see-no: :see-no: А что делать! Работа с людьми - штука сложная, увы и ах! Я вот, кстати, не знаю, как будут таксисты выкручиваться с новым законом о локализации я там слышал, что будут еще и китайские тачки и что-то мне подсказывает, что таксопарки будут выбирать именно их, а не наши отечественные авто ;)
Биток с мясом
Посты: 170
Благодарил (а): 36 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Denis Zhilin писал(а): 22 окт 2025, 18:59 Тут, кстати, неадекватные пассажиры - это один из ключевых моментов, тем более люди бывают разные - у кого-то плохое настроение и он срывается на водилу, а он должен понимаешь ли весь негатив этот через себя пропускать :see-no: :see-no: А что делать! Работа с людьми - штука сложная, увы и ах! Я вот, кстати, не знаю, как будут таксисты выкручиваться с новым законом о локализации я там слышал, что будут еще и китайские тачки и что-то мне подсказывает, что таксопарки будут выбирать именно их, а не наши отечественные авто ;)
Я думаю именно на таксистов которые ездят на аренде никак этот закон не отыграется, а вот кто на своих ездил и которые не подходят под список авто - тем вот прям хз :exploding: мне вот еще интересно, а на тарифах элит и т.п. тоже китайщина одна будет с ладами?
Denis Zhilin

Биток с мясом писал(а): 22 окт 2025, 20:15 Я думаю именно на таксистов которые ездят на аренде никак этот закон не отыграется, а вот кто на своих ездил и которые не подходят под список авто - тем вот прям хз :exploding: мне вот еще интересно, а на тарифах элит и т.п. тоже китайщина одна будет с ладами?
Так скорее всего владельцам, которые предоставляют в аренду тачки, вот они пострадают, а они в свою очередь найдут разные способы, как отбыть свои потери. А вот про тариф ультима, то есть бизнес тарифы, то тут скорее всего это их не коснется, так как они не такси они работают на основе другого договора. Но опять же надо смотреть и читать закон :index-pointing-up: 8-)
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Denis Zhilin писал(а): 22 окт 2025, 18:57 Ой, Марина-Марина, зачем же ты губы надула, лучше бы ты эти деньги потратила бы на деп на Покете. И видимо вот так у нас и живут студенты на чиле, на расслабоне)) Видно, что девушка так и торгует, хотя может я и ошибаюсь, конечно)) А еще удивляет, что у нас еще предки по косарю дарят я думал минимум 3-5 тысяч рублей уже, а кому-то и еще больше. В общем удачи тебе, юная леди) ;) :clapping: :rose:
Жаль не было контактов этой Марины, ты бы наверное с удовольствием с ней познакомился, да? ;)
Хотя соглашусь, весьма симпатичный трейдер. :grinning:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 23 окт 2025, 18:25 Жаль не было контактов этой Марины, ты бы наверное с удовольствием с ней познакомился, да? ;)
Хотя соглашусь, весьма симпатичный трейдер. :grinning:
А вот и нет - я бы не стал с ней знакомиться мне она не нравится по определенным качествам, без обид к этой девушке, я все же ее не знаю и могу ошибаться, но нет, контактов не стал бы брать ибо сразу же вспоминается песня "Базовый минимум" про подобных барышень... На нее ведутся неокрепшие умы, если слышал ;)
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 24 окт 2025, 16:45 А вот и нет - я бы не стал с ней знакомиться мне она не нравится по определенным качествам, без обид к этой девушке, я все же ее не знаю и могу ошибаться, но нет, контактов не стал бы брать ибо сразу же вспоминается песня "Базовый минимум" про подобных барышень... На нее ведутся неокрепшие умы, если слышал ;)
Не окрепшие умы :lol: , тогда не понял твой флирт, походу просто угараешь.
Какой бы ни была, главное что пытается торговать, зарабатывать - это уже вызывает уважение.
Вложения
покет заработок
покет заработок (43.26 КБ) 180 просмотров
Administrator
Администратор
Посты: 149
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Administrator »

Студент Кирилл - слушатель курсов биржевой торговли рассказывает о теории и практике трейдинга. Советы учителя о начале торговле в Покет Опшн на демосчёте. Первые шаги и торговля на стипендию. Слив депозита, уход в минус, урок манименеджмента. Анализ новостей и технический анализ, дальнейшие планы. Минусы и плюсы при торговле в краскосрочную.
25-10-2025.mp4
182 просмотра
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 25 окт 2025, 10:03 Не окрепшие умы :lol: , тогда не понял твой флирт, походу просто угараешь.
Какой бы ни была, главное что пытается торговать, зарабатывать - это уже вызывает уважение.
Это не было флиртом тут скорее всего у меня есть непонимание зачем делать такие большие губы это перебор всему должна быть мера)) Хотя это личное дело каждой девушки. И некоторые не только губы, еще и ресницы огромные наращивают, но, повторюсь, их дело да и вообще мы уже не в ту степь забурились)) :lol: :lol: Внешка и правда не важна на самом деле, с лица воду не пить, а вот попытки торговать и первые успехи у девушки и правда вызывают уважение! Она молодец и пожелаем ей только успехов! :clapping: :clapping: :rose:
Рамоныч

Administrator писал(а): 25 окт 2025, 12:01 Студент Кирилл - слушатель курсов биржевой торговли рассказывает о теории и практике трейдинга. Советы учителя о начале торговле в Покет Опшн на демосчёте. Первые шаги и торговля на стипендию. Слив депозита, уход в минус, урок манименеджмента. Анализ новостей и технический анализ, дальнейшие планы. Минусы и плюсы при торговле в краскосрочную.
Однозначно молодец, понимает что трейдинг это сложная, но прибыльная профессия, и для достижения результатов, необходимо стараться. Красавчик :clapping:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 25 окт 2025, 12:45 Однозначно молодец, понимает что трейдинг это сложная, но прибыльная профессия, и для достижения результатов, необходимо стараться. Красавчик :clapping:
Студент Кирилл один из немногих новичков, который подготовился, прежде чем записывать отзыв - говорит все четко не сбиваясь и по делу ;) :index-pointing-up: Вот я тебе скажу - дорогой новичок всегда так бывает, когда в теории все хорошо, а на практике совсем иначе с этим сталкиваются в основном студенты на производственной практике прежде всего именно студенты технических вузов. А по поводу подвисания платформы могу сказать, что тут тебе стоит или поменять провайдера или обновить ноут у меня таких проблем нет :idea: А так удачи тебе чувак и успешной торговли! :clapping: :money-bag:
Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Administrator писал(а): 25 окт 2025, 12:01 Студент Кирилл - слушатель курсов биржевой торговли рассказывает о теории и практике трейдинга. Советы учителя о начале торговле в Покет Опшн на демосчёте. Первые шаги и торговля на стипендию. Слив депозита, уход в минус, урок манименеджмента. Анализ новостей и технический анализ, дальнейшие планы. Минусы и плюсы при торговле в краскосрочную.
Это хорошо, что ты, парень по имени Кирилл так серьезно отнесся к трейдингу - по лицу видно, что парень ты хороший и умный и у тебя есть мотивация - не жить на одну стипендию. Вот мне интересно какая она у тебя, раз ты смог взять часть, которая для тебя является свободной ;)
Криптовик
Посты: 23
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Криптовик »

Интересно, а на таком курсе в институте учат ли реальной торговле или чисто так юридическая теория про биржи одна? :idea: А то может дешевле в универ поступить, чем курсы покупать
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Криптовик писал(а): 27 окт 2025, 08:46 Интересно, а на таком курсе в институте учат ли реальной торговле или чисто так юридическая теория про биржи одна? :idea: А то может дешевле в универ поступить, чем курсы покупать
На кафедре экономики есть направление "финансовые рынки", там обучают фундаменталу, и элементам из тех. анализа, но не торговле. А чтобы освоить технику торговли, нужны курсы или просто практика в трейдерском отделе банка.
Вложения
обучение
обучение (851.89 КБ) 139 просмотров
Криптовик
Посты: 23
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Криптовик »

Izya Zukerman писал(а): 27 окт 2025, 09:44 На кафедре экономики есть направление "финансовые рынки", там обучают фундаменталу, и элементам из тех. анализа, но не торговле. А чтобы освоить технику торговли, нужны курсы или просто практика в трейдерском отделе банка.
Ну как всегда ничего нельзя вот так просто взять и сделать :) сначала надо в универе отучиться, а потом попытаться пробиться в банк устроиться, да еще и на нужную должность :see-no:
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Криптовик писал(а): 27 окт 2025, 11:50 Ну как всегда ничего нельзя вот так просто взять и сделать :) сначала надо в универе отучиться, а потом попытаться пробиться в банк устроиться, да еще и на нужную должность :see-no:
Можно конечно по проще, пройти курсы
авторитетного трейдера или учиться по книгам. При большом желании можно научиться . :)
Мы же просто говорим о разнице в уровнях. Если в первом варианте это профильный специалист с вышкой, то во втором просто любитель самоучка.
И самое интересное, не факт что "профи" будет доходнее самоучки, зачастую ровно наоборот. :grinning:
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 26 окт 2025, 19:52 Студент Кирилл один из немногих новичков, который подготовился, прежде чем записывать отзыв - говорит все четко не сбиваясь и по делу ;) :index-pointing-up: Вот я тебе скажу - дорогой новичок всегда так бывает, когда в теории все хорошо, а на практике совсем иначе с этим сталкиваются в основном студенты на производственной практике прежде всего именно студенты технических вузов. А по поводу подвисания платформы могу сказать, что тут тебе стоит или поменять провайдера или обновить ноут у меня таких проблем нет :idea: А так удачи тебе чувак и успешной торговли! :clapping: :money-bag:
Я бы не сказал, что другие выглядели не подготовленными. На фоне остальных, он не очень то и выделяется. Просто многие нервничают :see-no: при записи на камеру, вот и создаётся впечатление, что меньше знают или не готовы.
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 27 окт 2025, 09:44 На кафедре экономики есть направление "финансовые рынки", там обучают фундаменталу, и элементам из тех. анализа, но не торговле. А чтобы освоить технику торговли, нужны курсы или просто практика в трейдерском отделе банка.
По сути ты прав, по финансовым рынкам есть отдельный предмет и там как раз рассказывают больше о теории, но не о торговле ;) А в данном случае препод решил пригласить практика на открытый урок и вот нашему герою и понравилось и он решил изучить более детальнее, что и как по торговле :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 27 окт 2025, 17:53 Я бы не сказал, что другие выглядели не подготовленными. На фоне остальных, он не очень то и выделяется. Просто многие нервничают :see-no: при записи на камеру, вот и создаётся впечатление, что меньше знают или не готовы.
У него не была сбивчивой речь, да и видно, что парень достаточно умный и мотивированный, мне вот так показалось)) Мне кажется, что другие менее готовились к этому. Тем более видно, когда человек готовится к отзыву, а другие не особо сказали и забыли :see-no: Но! Опять же это все субъективно, это МНЕ показалось так, но я не утверждаю)) В любом случае все молодцы, которые решились ступить на этот трудный путь трейдинга))
Denis Zhilin

Криптовик писал(а): 27 окт 2025, 08:46 Интересно, а на таком курсе в институте учат ли реальной торговле или чисто так юридическая теория про биржи одна? :idea: А то может дешевле в универ поступить, чем курсы покупать
Сейчас обучение дорогое, стало особенно в финансовых и технических ВУЗах, поэтому, порой проще закончить узконаправленные курсы, чем скажем 5 лет получать профессию.
Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Мне кажется, наврядли в ВУЗах будут учить биржевой торговли, так скорее всего в теории только. Но мне кажется, что среди преподов в таких вузах наверняка есть практики, которые пошли к примеру преподавать по разным на то причинам к примеру получение ученой степени. Вот, что нашел по поводу прохождения практики и стажировки именно на Мосбирже :index-pointing-up:
Вложения
советы для прохождения практики
советы для прохождения практики (76.81 КБ) 104 просмотра
основные программы студентов
основные программы студентов (89.48 КБ) 104 просмотра