ну мне кажется, если вы не будете лезть в развороты, а будете более четко смотреть на возможный вход, не спешить, то результаты вас должны приятно удивить. попробуйте такой вариант. я думаю выточно ничего не потеряетеTimon_S писал(а): 25 окт 2025, 09:59 Да вот как раз сеня думал что ввести правило 4 сделок.. 2 утром 2 днем и за этот лимит не выходить... раньше я на евре работал по принципу 1 утром и 1 вечером.. была некая стабильность правда потом зависание одной из сделок мозг начинало парить![]()
Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!
-
__nika__
- Посты: 1925
-
ryzhaya
- Посты: 1957
ну кто у вас что забирает... может вы просто возлагаете большие надежды на этот грааль. пробуйте просто торговать, без каких либо ожиданий. просто торгуйте не ждите больших прибылей и т.д. просто поторгуйте какое то время, без всего этого. будет по итогу +1п, норм, +100 тоже норм.... не думайте ни очем кроме как о входах.Timon_S писал(а): 24 окт 2025, 08:58 Хз.. если по чесноку то я за..ся уже думать и над вариантами и как их сделать прибыльными...вроде и появляется надежда на стабильность а потмо у тебя ее забирают это удар как под дых даже хуже.. и сидишь потом аку..ешь что надо опять чет думать и так бесконца.. карчо слпошной стресняк и никакого выхлопа![]()
-
ryzhaya
нужно просто работать над собой и делать. в нашем случае не делать некоторых действий. за вас все равно никто этого не сделает... и что значит ломать? вам нужен результат, а как вы его будете достигать и сколько вам для этого потребуется времени зависит только вас. и каким способом тоже только от вас зависит. Пока мы видим, что метод пряника не работает, возможно стоит применять к себе более действенные методы.Timon_S писал(а): 24 окт 2025, 15:59 Так то да но мыж не роботы и склонны поддаваться влиянию от ожидания желаемого результата так и эмоциям от горечи его не реализацииа как сделать чтоб реагировать на все как робот? Может есть какой то простой способ без ломания себя?
![]()
-
Timon_S
- Посты: 2890
Ну со следующей недели попробую..посмотрю как пойдет а соотношение наверно приму пока 1к1 по фиксу с 4 мя сделками.. посмотрим что из всего этого выйдет..хотя даже если будет идти неделю плюс это не о чем не говорит так как и месяц или несколько..ну это в моем случае.. просто научен горьким опытом что стабильность она иногда бывает очень призрачной__nika__ писал(а): 25 окт 2025, 18:02 ну мне кажется, если вы не будете лезть в развороты, а будете более четко смотреть на возможный вход, не спешить, то результаты вас должны приятно удивить. попробуйте такой вариант. я думаю выточно ничего не потеряете![]()
- Вложения
-

- stabilnost (106.77 КБ) 64 просмотра
-
Timon_S
Я пробовал так но спустя время если идет плюс ..ожидания сами появляются..да и когда не думаю ни о чем как о входах тоже могу начтаь частить с ними..ну а так я понимаю что у меня есть проблема с частотой и желанием не упустить вход.. раньше это очень сильно выделялось ..то етсь вес косяки шли именно из за этого... а сейчас к этому еще куча всего добавилось хотя с опытом наоборот должно было все сгладитьсяryzhaya писал(а): 25 окт 2025, 18:37 ну кто у вас что забирает... может вы просто возлагаете большие надежды на этот грааль. пробуйте просто торговать, без каких либо ожиданий. просто торгуйте не ждите больших прибылей и т.д. просто поторгуйте какое то время, без всего этого. будет по итогу +1п, норм, +100 тоже норм.... не думайте ни очем кроме как о входах.
-
ryzhaya
Что то вы тимон из одной крайности в другую... у вас вроде есть план. 4 сделки , вот и работайте ро этому плану. А чистить не надо, даже если будет сигнал, или постоянно плюс будет идти... это все в привычку войдёт. Главное первое время продержаться...Timon_S писал(а): 25 окт 2025, 20:55 Я пробовал так но спустя время если идет плюс ..ожидания сами появляются..да и когда не думаю ни о чем как о входах тоже могу начтаь частить с ними..ну а так я понимаю что у меня есть проблема с частотой и желанием не упустить вход.. раньше это очень сильно выделялось ..то етсь вес косяки шли именно из за этого... а сейчас к этому еще куча всего добавилось хотя с опытом наоборот должно было все сгладиться![]()
-
__nika__
Если вы все итак понимаете, значит надо просто отрабатывать свой подходTimon_S писал(а): 25 окт 2025, 20:50 Ну со следующей недели попробую..посмотрю как пойдет а соотношение наверно приму пока 1к1 по фиксу с 4 мя сделками.. посмотрим что из всего этого выйдет..хотя даже если будет идти неделю плюс это не о чем не говорит так как и месяц или несколько..ну это в моем случае.. просто научен горьким опытом что стабильность она иногда бывает очень призрачной
![]()
-
Timon_S
Метод кнута тоже пробовал причем достаточное время... не помоглоryzhaya писал(а): 25 окт 2025, 18:47 нужно просто работать над собой и делать. в нашем случае не делать некоторых действий. за вас все равно никто этого не сделает... и что значит ломать? вам нужен результат, а как вы его будете достигать и сколько вам для этого потребуется времени зависит только вас. и каким способом тоже только от вас зависит. Пока мы видим, что метод пряника не работает, возможно стоит применять к себе более действенные методы.
-
Timon_S
Ну вот сеня открыл терм и вижу что был вход а я еще спал... задался вопросом считать ли эту ситуацию той сделкой по которой овтел себе лимит на день и тогда нужно еще одну ловить и все до вечера.. или же брать тока свершенные сделкиryzhaya писал(а): 26 окт 2025, 17:07 Что то вы тимон из одной крайности в другую... у вас вроде есть план. 4 сделки , вот и работайте ро этому плану. А чистить не надо, даже если будет сигнал, или постоянно плюс будет идти... это все в привычку войдёт. Главное первое время продержаться...
-
Елизавета
- Посты: 2878
на м1 таких ситуаций воз и маленькая тележкаTimon_S писал(а): 25 окт 2025, 14:55 Зачетные сделки ..это получается в сторону м5 торговали? Как много таких ситуаций за день бывает? Чисто по пробоем трендовых работаете или используете еще какие то штуки?![]()
-
Timon_S
Ну вот буду пробовать правда один вход уже проспал ну ниче.. неделя только началась а там видно будет...один фиг демку завел так что не страшно__nika__ писал(а): 26 окт 2025, 21:53 Если вы все итак понимаете, значит надо просто отрабатывать свой подход
-
Timon_S
Елизавета писал(а): 27 окт 2025, 10:41 на м1 таких ситуаций воз и маленькая тележкаскажем так пробой мини трендовых один один из способов входа
попробуйте в сторону тренда при коррекции рисовать эти палки и вход искать только когда цена их пробивает
может вам это поможет не частить
![]()
-
Timon_S
Такс сеня пока так... был вход но я спал.. потом еще вход я был занят а когад открыл вошел в догонку потому тейк выстаивл не 1к1 а меньше.. ну и как полагается по итогу прикрыл сделку даже не дожидаясь и его
... потом не было времени сидеть у моника хотя вон щас глянул было еще несколько отработавших входов . Кароч не нравится что соотношение сам себе понизил заходом в догонку и ранним закрытием.. а так пойдет 
- Вложения
-

- gnew1 (141.66 КБ) 40 просмотров
-

- gtab1 (111.54 КБ) 40 просмотров
-
Freeman
- Посты: 2332
Поздравляю с первым профитомTimon_S писал(а): 27 окт 2025, 17:51 Такс сеня пока так... был вход но я спал.. потом еще вход я был занят а когад открыл вошел в догонку потому тейк выстаивл не 1к1 а меньше.. ну и как полагается по итогу прикрыл сделку даже не дожидаясь и его... потом не было времени сидеть у моника хотя вон щас глянул было еще несколько отработавших входов . Кароч не нравится что соотношение сам себе понизил заходом в догонку и ранним закрытием.. а так пойдет
![]()
-
Елизавета
Но все равно попробовать все таки стоит
-
Елизавета
тимон попробуйте именно для торгов выделить определенный промежуток времени тогда думаю не будет проблем с тем что где то прыгаете в догонку и не ждете своего сигналаTimon_S писал(а): 27 окт 2025, 17:51 Такс сеня пока так... был вход но я спал.. потом еще вход я был занят а когад открыл вошел в догонку потому тейк выстаивл не 1к1 а меньше.. ну и как полагается по итогу прикрыл сделку даже не дожидаясь и его... потом не было времени сидеть у моника хотя вон щас глянул было еще несколько отработавших входов . Кароч не нравится что соотношение сам себе понизил заходом в догонку и ранним закрытием.. а так пойдет
![]()
- Вложения
-

- 654 (35.16 КБ) 33 просмотра
-
Timon_S
Пасиб. Ну входил в сторону типа тренда потому и продажи а по точке входа пока не могу ничего сказать так как и сам не совсем для себя выявил на что смотреть да и виду того что видение опять может смазаться пока не вижу смысла уж в подробном объяснении моментов входаFreeman писал(а): 27 окт 2025, 21:54 Поздравляю с первым профитом. Скажите, а почему именно там входили. Какие предпосылки были выбора направления именно на продажу и каковы критерии отбора точки входы
?
- Вложения
-

- vxood (87.11 КБ) 32 просмотра
-
Timon_S
Елизавета писал(а): 28 окт 2025, 10:14 Но все равно попробовать все таки стоитможет это вас на что то да натолкнет и появятся новые идеи по работе с рынком
![]()
-
__nika__
Timon_S писал(а): 27 окт 2025, 10:44 Ну вот буду пробовать правда один вход уже проспал ну ниче.. неделя только началась а там видно будет...один фиг демку завел так что не страшнохоть и хотел центовик чтоб все же было ощущение реальности ну лан щас ситуации главно по отрабатывтаь так чтобы они со временем не смазывались..
![]()
-
Timon_S
Тут да соглашусь нужно как то организовать рабочее время.. по идее пораньше бы вставать но чет пока не получается хотя нет даже не в этом дело.. так как входов хватает и не в столь ранние часы... просто нужно прям сесть и мониторить... просто думаю что отчатси из за того что боюсь опять поломки гараля.. оттягиваю так сказать его полноценную отработкуЕлизавета писал(а): 28 окт 2025, 10:21 тимон попробуйте именно для торгов выделить определенный промежуток времени тогда думаю не будет проблем с тем что где то прыгаете в догонку и не ждете своего сигналав общем нужно чуток побольше дисциплины
![]()
- Вложения
-

- session (65.09 КБ) 23 просмотра