Можно ли на БО в месяц 50-70% делать?
- 
				Pancher  
- Посты: 2054
Реально если Вы до этого в прибыль соответствующим образом умели торговать) Если же Вы новичок, то стабильно такое делать не получится. И время что бы выти на такой показатель тоже понадобится не мало. Лучше потратьте эту 10ку на что - то другое, чем сольете их в первом же тильте. Или же можете рискнуть и поднять денег, но я Вас предупредил, что на стабильный подобный плюс пока не стоит рассчитывать.

- Вложения
- 

- binary (90.62 КБ) 3999 просмотров

- 
				Timon_S  
- Посты: 2890
Можно и 1000% только как часто и сколько перед этим будет слито депозитов  А если говорить про такую стабильную прибыль каждый месяц то новичку такое не светит
  А если говорить про такую стабильную прибыль каждый месяц то новичку такое не светит  А  вот если человек с достаточным оыптом и имеет уже некоторую свою систему то вполне возможно достичь таких покзаателей прибыли.
  А  вот если человек с достаточным оыптом и имеет уже некоторую свою систему то вполне возможно достичь таких покзаателей прибыли.

А если говорить про такую стабильную прибыль каждый месяц то новичку такое не светит
  А если говорить про такую стабильную прибыль каждый месяц то новичку такое не светит  А  вот если человек с достаточным оыптом и имеет уже некоторую свою систему то вполне возможно достичь таких покзаателей прибыли.
  А  вот если человек с достаточным оыптом и имеет уже некоторую свою систему то вполне возможно достичь таких покзаателей прибыли.- 
				Izya Zukerman  
- Посты: 2125
Это более чем реально, сделать 60-80$ за месяц это наверное минимальный план. Чтобы сделать 20$ в неделю, нужно войти 3-4 раза с риском в 10$ и главное держи винрейд не ниже 6/4, чтобы из 10 сделок не было 5 убыточных. Будет получаться даже больше, главное найти адекватную тс.Alesha писал(а): 14 мар 2023, 17:51 Вопрос в теме поста собственно. Реально ли? Если я 10 тыщ закину, то 5-7 тыщ в месяц буду иметь?

- 
				Рамоныч  
- Посты: 2101

такое часто бывает. Кстати, не понятно, толи потому что трейдер расслабляется и у него падает концентрация, либо просто перестаёт везти, поэтому идут такие потери.
 такое часто бывает. Кстати, не понятно, толи потому что трейдер расслабляется и у него падает концентрация, либо просто перестаёт везти, поэтому идут такие потери.   Хотя мы не роботы, чему тут удивляться.
 Хотя мы не роботы, чему тут удивляться.- 
				Alesha  
- Посты: 136
Да, я уже за эти два года руку норм набил, понимаю что мой вопрос в ту эпоху выглядел очень глупым и наивнымIzya Zukerman писал(а): 14 авг 2025, 10:04 Это более чем реально, сделать 60-80$ за месяц это наверное минимальный план. Чтобы сделать 20$ в неделю, нужно войти 3-4 раза с риском в 10$ и главное держи винрейд не ниже 6/4, чтобы из 10 сделок не было 5 убыточных. Будет получаться даже больше, главное найти адекватную тс.

но тем не менее на бинарке можно делать гораздо больше чем 50-70 процентов в мес.
 но тем не менее на бинарке можно делать гораздо больше чем 50-70 процентов в мес. 
- 
				Izya Zukerman  
Воо это норм.Alesha писал(а): 01 сен 2025, 15:06 Да, я уже за эти два года руку норм набил, понимаю что мой вопрос в ту эпоху выглядел очень глупым и наивнымно тем не менее на бинарке можно делать гораздо больше чем 50-70 процентов в мес.

Опыт во многом решает, будешь ли ты зарабатывать по 10% или сразу 110% в месяц. Хотя от тс тоже многое зависит, поэтому если нашел что то рабочее, то считай пол дела уже сделано.
  Опыт во многом решает, будешь ли ты зарабатывать по 10% или сразу 110% в месяц. Хотя от тс тоже многое зависит, поэтому если нашел что то рабочее, то считай пол дела уже сделано. 
- 
				Alesha  
Моё убеждение пока только на теорииIzya Zukerman писал(а): 01 сен 2025, 15:39 Воо это норм.Опыт во многом решает, будешь ли ты зарабатывать по 10% или сразу 110% в месяц. Хотя от тс тоже многое зависит, поэтому если нашел что то рабочее, то считай пол дела уже сделано.

Я еще не дошел до такой прибыли, но всетаки хожу уже гдето рядом медленно перемещаясь к цели, надеюсь достигну
 Я еще не дошел до такой прибыли, но всетаки хожу уже гдето рядом медленно перемещаясь к цели, надеюсь достигну 
- 
				Izya Zukerman  
Правильно, нужно двигаться к намеченной цели, иначе какой смысл в этом.Alesha писал(а): 01 сен 2025, 21:07 Моё убеждение пока только на теорииЯ еще не дошел до такой прибыли, но всетаки хожу уже гдето рядом медленно перемещаясь к цели, надеюсь достигну

По прибыли не обязательно делать по 50% в месяц. Для первых полгода достаточно и по 10-20%. Это уже хороший результат, ну а дальше по накатанной

- Вложения
- 

- прибыль (57.99 КБ) 255 просмотров

- 
				Alesha  
Ну так то первый месяц вообще самое главное и интересное это в минус не уйти, типа наделать сделок, но хотя бы чтоб в безубытке находитьсяIzya Zukerman писал(а): 02 сен 2025, 09:59 Правильно, нужно двигаться к намеченной цели, иначе какой смысл в этом.
По прибыли не обязательно делать по 50% в месяц. Для первых полгода достаточно и по 10-20%. Это уже хороший результат, ну а дальше по накатанной

- 
				Izya Zukerman  
Соглашусь, первый месяц он по-сути определяющий. Если удается сохранить депозит и что то заработать, то это уже достижение. Этот период можно расценивать как некую адаптацию.Alesha писал(а): 15 окт 2025, 08:21 Ну так то первый месяц вообще самое главное и интересное это в минус не уйти, типа наделать сделок, но хотя бы чтоб в безубытке находиться

А вот как проще всего делать по 50-70% в месяц?
 Входить большим объемом, но редко и метко, или все таки маленький объем и куча сделок?
 Входить большим объемом, но редко и метко, или все таки маленький объем и куча сделок? 
- Вложения
- 

- заработок на покете (155.75 КБ) 83 просмотра

- 
				Fedin  
- Посты: 190
Всего скорее потому что перестает везтиРамоныч писал(а): 22 авг 2025, 17:57
такое часто бывает. Кстати, не понятно, толи потому что трейдер расслабляется и у него падает концентрация, либо просто перестаёт везти, поэтому идут такие потери.
Хотя мы не роботы, чему тут удивляться.
 нормальный опытный трейдер просто не допустит -100% депо за один раз, ну просто не будет на такие риски идти
 нормальный опытный трейдер просто не допустит -100% депо за один раз, ну просто не будет на такие риски идти  если у тебя на счете пару сотен баксов, то их спокойно можно растянуть на 40-50 трейдов
 если у тебя на счете пару сотен баксов, то их спокойно можно растянуть на 40-50 трейдов- 
				Рамоныч  
Видел опытных трейдеров которые входят на всю котлету, любят пощекотать нервы.Fedin писал(а): 20 окт 2025, 12:54 Всего скорее потому что перестает везтинормальный опытный трейдер просто не допустит -100% депо за один раз, ну просто не будет на такие риски идти
если у тебя на счете пару сотен баксов, то их спокойно можно растянуть на 40-50 трейдов
 И самое интересное, они понимают, что такой риск неоправдан, но входить на 10% от депо слишком мелко и скучно. Так в итоге и получаются крупные ликвидации.
  И самое интересное, они понимают, что такой риск неоправдан, но входить на 10% от депо слишком мелко и скучно. Так в итоге и получаются крупные ликвидации.  

- 
				Fedin  
Если это опытные трейдеры и они заходят ради щекотания нервов на всю, то по хорошему у них должно хватить денег чтобы поехать куда-нибудь в Макао или Вегас, чтобы там рулетку покрутитьРамоныч писал(а): 20 окт 2025, 14:25 Видел опытных трейдеров которые входят на всю котлету, любят пощекотать нервы.И самое интересное, они понимают, что такой риск неоправдан, но входить на 10% от депо слишком мелко и скучно. Так в итоге и получаются крупные ликвидации.

- 
				Рамоныч  
Не, ну это уже прям слишком крупные трейдеры. Я же имел ввиду тех, у кого депо по 3-5$тыс.Fedin писал(а): 21 окт 2025, 14:22 Если это опытные трейдеры и они заходят ради щекотания нервов на всю, то по хорошему у них должно хватить денег чтобы поехать куда-нибудь в Макао или Вегас, чтобы там рулетку покрутить

Маленькими лотами входить не интересно, вот они и берут увеличенный риск. Причём самое интересное, чем опытнее трейдер, тем выше эго и риски.

- 
				Fedin  
Мне кажется у них чтото не так с опытомРамоныч писал(а): 21 окт 2025, 15:56 Не, ну это уже прям слишком крупные трейдеры. Я же имел ввиду тех, у кого депо по 3-5$тыс.
Маленькими лотами входить не интересно, вот они и берут увеличенный риск. Причём самое интересное, чем опытнее трейдер, тем выше эго и риски.

это ж известный факт что торгуя на всю котлету в долгосрочной перспективе 100% без котлеты останешься в итоге
 это ж известный факт что торгуя на всю котлету в долгосрочной перспективе 100% без котлеты останешься в итоге 
- 
				Рамоныч  
Я тоже так думал. Вообще это имеет место, если позиции открываются по наитию, тогда этоFedin писал(а): 21 окт 2025, 18:58 Мне кажется у них чтото не так с опытомэто ж известный факт что торгуя на всю котлету в долгосрочной перспективе 100% без котлеты останешься в итоге

% слив, но крупняк использует либо объемы, либо просто хорошо шарит по функционалу. Короче, могут спокойно заколачивать по 10-50тыс
 % слив, но крупняк использует либо объемы, либо просто хорошо шарит по функционалу. Короче, могут спокойно заколачивать по 10-50тыс  в месяц и потом чилить на яхтах.
  в месяц и потом чилить на яхтах.Там нет азарта, одним словом - профессиональны.
Это касается и БО, тут наверное даже проще, но нужна хорошая стратегия.
- Вложения
- 

- отдых (188.36 КБ) 49 просмотров

- 
				Alesha  
Я бы брал количеством сделокIzya Zukerman писал(а): 15 окт 2025, 09:34 Соглашусь, первый месяц он по-сути определяющий. Если удается сохранить депозит и что то заработать, то это уже достижение. Этот период можно расценивать как некую адаптацию.
А вот как проще всего делать по 50-70% в месяц?Входить большим объемом, но редко и метко, или все таки маленький объем и куча сделок?

Если у тебя десять долларов лежит на балансе, то 5 раз за день прибыльно зайти по одному доллару в принципе ничего такого нет, но это уже 50% в день будет, нужно только каждый день планку эту держать и заходить на 10% от объема
 Если у тебя десять долларов лежит на балансе, то 5 раз за день прибыльно зайти по одному доллару в принципе ничего такого нет, но это уже 50% в день будет, нужно только каждый день планку эту держать и заходить на 10% от объема  ну а если упростить и делать не 5 входов прибыльных день, а всего один - то тоже выйдет куча процентов
 ну а если упростить и делать не 5 входов прибыльных день, а всего один - то тоже выйдет куча процентов- 
				Izya Zukerman  
С позиции математического ожидания все так и есть,Alesha писал(а): 23 окт 2025, 07:19 Я бы брал количеством сделокЕсли у тебя десять долларов лежит на балансе, то 5 раз за день прибыльно зайти по одному доллару в принципе ничего такого нет, но это уже 50% в день будет, нужно только каждый день планку эту держать и заходить на 10% от объема
ну а если упростить и делать не 5 входов прибыльных день, а всего один - то тоже выйдет куча процентов
 но на практике конечно немного сложнее. Хотя как говорится все в наших руках и если контролировать риски, то можно делать стабильные результаты.
  но на практике конечно немного сложнее. Хотя как говорится все в наших руках и если контролировать риски, то можно делать стабильные результаты.- Вложения
- 

- прибыль (167.81 КБ) 38 просмотров

- 
				Fedin  
Если держать +/- одинаковую вероятность прибыли, то так и будет как ты пишешь, но если у тебя частота прибыльных сделок постоянно пляшет - то твоя статистика не сработает, но всеравно будешь в плюсе (если больше половины сделок в профите держишь)Alesha писал(а): 23 окт 2025, 07:19 Я бы брал количеством сделокЕсли у тебя десять долларов лежит на балансе, то 5 раз за день прибыльно зайти по одному доллару в принципе ничего такого нет, но это уже 50% в день будет, нужно только каждый день планку эту держать и заходить на 10% от объема
ну а если упростить и делать не 5 входов прибыльных день, а всего один - то тоже выйдет куча процентов

- 
				Олег Иваныч  
- Посты: 24
Вопрос смотрю давно задавали и возможно вы уже известный трейдер, ну или может не известный, но успешный. Всётаки перемещусь в 23й год: вам не кажется что у вас весьма странный вопрос, на начальном этапе как-то логично спросить как не потерять бабло если 10 тыс закинуть, а вы сразу похоже делите шкуру не убитого медведяAlesha писал(а): 14 мар 2023, 17:51 Вопрос в теме поста собственно. Реально ли? Если я 10 тыщ закину, то 5-7 тыщ в месяц буду иметь?