Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Timon_S
Посты: 2890
Благодарил (а): 2550 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 26 сен 2025, 17:53 Возможно со следующей недели возобновлю публикацию прогнозов по криптовалюте. Посмотрим сильно ли тот подход, что на них использую потерял свою актуальность или же также эффективен, как и раньше :idea: .
Чет опятть передумали делиться прогнозами по крипте? Вроде осбирались на прошлой недели а ничего не было... решили не продолжать? Может тогда вобще закрыть ветку?
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 08 окт 2025, 10:03 Чет опятть передумали делиться прогнозами по крипте? Вроде осбирались на прошлой недели а ничего не было... решили не продолжать? Может тогда вобще закрыть ветку?
Прошу прощения. Каюсь, грешен в своем неоправданно раннем желании опередить словом дело. Не получилось пока сконцентрироваться на криптовалютах, ввиду загруженности по другим направлениям. Надеюсь скоро это разрешится :idea: .
Вложения
zagruz
zagruz (48.6 КБ) 122 просмотра
Timon_S

Freeman писал(а): 08 окт 2025, 22:20 Прошу прощения. Каюсь, грешен в своем неоправданно раннем желании опередить словом дело. Не получилось пока сконцентрироваться на криптовалютах, ввиду загруженности по другим направлениям. Надеюсь скоро это разрешится :idea: .
Ааа ясн ну ниче.. будем ждать когда вы продолжите выкладывать расклады по крепте... так то канеш хозяин барин как посичтаете ныжнм так и продолжите радовать нас своим видением по рынку :idea:
Freeman

Timon_S писал(а): 09 окт 2025, 16:28 Ааа ясн ну ниче.. будем ждать когда вы продолжите выкладывать расклады по крепте... так то канеш хозяин барин как посичтаете ныжнм так и продолжите радовать нас своим видением по рынку :idea:
Я больше жду, когда Вы доделаете грааль). А то не уверен, что мои прогнозы Вас удовлетворят в плане частоты их получения :) . А что касается прогнозов, то как будет время так и продолжу, к сожалению по другому никак :index-pointing-up: .
Timon_S

Freeman писал(а): 10 окт 2025, 10:41 Я больше жду, когда Вы доделаете грааль). А то не уверен, что мои прогнозы Вас удовлетворят в плане частоты их получения :) . А что касается прогнозов, то как будет время так и продолжу, к сожалению по другому никак :index-pointing-up: .
Знал бы я сам когда доделаю его :lol: так а вам какой толк от того сделаю я его или нет :idea: а на счет частоты ваших раскладов по крипте то когда опираешься на чужое мнение то частота не столь важна ну для меня уж точно...гланво чтоб они были не хуже чем раньше ;)
Freeman

Timon_S писал(а): 10 окт 2025, 16:32 Знал бы я сам когда доделаю его :lol: так а вам какой толк от того сделаю я его или нет :idea: а на счет частоты ваших раскладов по крипте то когда опираешься на чужое мнение то частота не столь важна ну для меня уж точно...гланво чтоб они были не хуже чем раньше ;)
Просто хочу, чтобы у Вас все получилось :) . Думаю, хуже чем раньше не должны быть. А на чужое мнение я бы вообще не полагался :index-pointing-up: . Лучше стараться жить своей головой.
Timon_S

100 просмотров
Freeman писал(а): 10 окт 2025, 21:33 Просто хочу, чтобы у Вас все получилось :) . Думаю, хуже чем раньше не должны быть. А на чужое мнение я бы вообще не полагался :index-pointing-up: . Лучше стараться жить своей головой.
Freeman

Timon_S писал(а): 12 окт 2025, 11:13
Да, не за что. Просто понимаю насколько тяжело идти к своей цели в трейдинге. Думается мне это намного тяжелей, чем в какой - либо другой области в силу того, что на пути к успеху стоят именно страхи и пороки самого себя :) .
Timon_S

Freeman писал(а): 12 окт 2025, 11:43 Да, не за что. Просто понимаю насколько тяжело идти к своей цели в трейдинге. Думается мне это намного тяжелей, чем в какой - либо другой области в силу того, что на пути к успеху стоят именно страхи и пороки самого себя :) .
Это да.. ну поди преодолею остатки своих фобий и того что мне мешает стать миллионером :money-bag: :money-bag: :money-bag: тогда с меня пузырь кваса ну или че по крепче хотя я против алкоголя ибо плюсов в нем не усматриваю от слова совсем..хотя так было не всегда :beer:
Freeman

Timon_S писал(а): 12 окт 2025, 14:45 Это да.. ну поди преодолею остатки своих фобий и того что мне мешает стать миллионером :money-bag: :money-bag: :money-bag: тогда с меня пузырь кваса ну или че по крепче хотя я против алкоголя ибо плюсов в нем не усматриваю от слова совсем..хотя так было не всегда :beer:
Кваса будет достаточно, я тоже не употребляю алкоголь, правда в том же квасе он присутствует в некоторой степени :idea: . Но это в любом случае лучше, чем яд под 40 градусов или пиво, способствующее выработке женских гормонов :index-pointing-up: .
Вложения
vredpiva
vredpiva (107.61 КБ) 80 просмотров
Timon_S

78 просмотров
Freeman писал(а): 12 окт 2025, 20:11 Кваса будет достаточно, я тоже не употребляю алкоголь, правда в том же квасе он присутствует в некоторой степени :idea: . Но это в любом случае лучше, чем яд под 40 градусов или пиво, способствующее выработке женских гормонов :index-pointing-up: .
Freeman

Timon_S писал(а): 13 окт 2025, 15:08
И это тоже). А также риск инфарктов, инсультов :index-pointing-up: . Плюс общее преждевременное старение организма. Да и торговать под этим делом, тоже такое себе занятие. Можно, конечно, на кураже и заработать много, но в основном из - за притупления страха потери денег, необоснованные действия приводят как раз к утрате депозита :index-pointing-up: .
Timon_S

Freeman писал(а): 13 окт 2025, 15:49 И это тоже). А также риск инфарктов, инсультов :index-pointing-up: . Плюс общее преждевременное старение организма. Да и торговать под этим делом, тоже такое себе занятие. Можно, конечно, на кураже и заработать много, но в основном из - за притупления страха потери денег, необоснованные действия приводят как раз к утрате депозита :index-pointing-up: .
Ну жаль что мало кто это понимает точнее нет не так.. жаль что не все это понимают..хотя понимания в этом деле не достаточно так как вон много тех же алкоголиков если еще у них осталось часть мозгов ..понимают свою проблему только не до конца осознают ее :see-no:
Freeman

Timon_S писал(а): 20 окт 2025, 17:29 Ну жаль что мало кто это понимает точнее нет не так.. жаль что не все это понимают..хотя понимания в этом деле не достаточно так как вон много тех же алкоголиков если еще у них осталось часть мозгов ..понимают свою проблему только не до конца осознают ее :see-no:
Как говорится: "у каждого свой путь". А так алкоголь - это наркотик, узаконенный государствами, и забирающий каждый год миллионы жизней, как провоцируемых им болезнями, так и неадекватным поведением :index-pointing-up: .
_Pumba_
Посты: 111
Благодарил (а): 91 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

36 просмотров
Numberbox
Посты: 89
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 03 ноя 2025, 11:09
Что - то мне подсказывает, что возможно скоро будет продолжение :) . А Вам зачем прогнозы? Вы, как понял, сейчас достаточно плотно заняты отработкой нового грааля с весьма впечатляющими ожиданиями в виде +2000% в неделю :index-pointing-up: .
_Pumba_

Numberbox писал(а): 04 ноя 2025, 14:03 Что - то мне подсказывает, что возможно скоро будет продолжение :) . А Вам зачем прогнозы? Вы, как понял, сейчас достаточно плотно заняты отработкой нового грааля с весьма впечатляющими ожиданиями в виде +2000% в неделю :index-pointing-up: .
Как зачем? Я давно приглядываюсь к крипте а ваши расклады были довольно точны. Ну а то чем я щас занят так одно другому не мешает тем более я делаю по граалю только один вход в день и все. Или вам жалко прогнозов на мою скромную персону? :lol:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 04 ноя 2025, 20:18 Как зачем? Я давно приглядываюсь к крипте а ваши расклады были довольно точны. Ну а то чем я щас занят так одно другому не мешает тем более я делаю по граалю только один вход в день и все. Или вам жалко прогнозов на мою скромную персону? :lol:
Да нет, не жалко конечно :) . Просто думал, что Вы сконцентрировались на золоте и будите его долбить до победного, не обращая внимание на другие финансовые инструменты :index-pointing-up: .
_Pumba_

11 просмотров
Numberbox писал(а): 05 ноя 2025, 11:08 Да нет, не жалко конечно :) . Просто думал, что Вы сконцентрировались на золоте и будите его долбить до победного, не обращая внимание на другие финансовые инструменты :index-pointing-up: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 06 ноя 2025, 13:36
Значит ждите когда они появятся :index-pointing-up: . Так как я сам пока не в курсе, как лучше выстроить рабочий процесс так, чтобы хватало время и на прогнозирование и на торговлю :idea: . В любом случае Вам, думаю, сейчас лучше не отвлекаться на что - то другое, окромя тестирования грааля по золоту :index-pointing-up: .