да не просто держать себя в баланнсе. но такие качели с перепадами настроения тоже не особо так и хороши. вы ходит , что даже положительные эмоции выбивают нас и колеи... просто надо к любому результатату относиться как к обыденности._Pumba_ писал(а): 01 ноя 2025, 20:58 Дело в том что меян бросает в крайности от супер позитивного настроя до состояния все пропало...а стабильно держать номрмальный уровень настроя не получаетсяТак то в основном верю в хороший исход но он перебивается как раз очередным сливом или серией стопов или же когда идет прям стагнация без видимых результатов
![]()
50 баксов для депо нормально?
-
Фунтик_я
- Посты: 79
-
Фунтик_я
ну как то на мой взгляд уже есть ошибка и сооответственно ваша веероятность слива увеличивается... открыл график и куда преобладает движение туда и входить - это имхо подкидывание монетки... мне кажется, более качественная торговля будет, когда вы увидили обеще движение и подождали через откат лучшее место входа... а если в моменте у ввас будет идти откат от главного движения?_Pumba_ писал(а): 02 ноя 2025, 15:39 Ну я щас момент с сделками решил что буду делать только одну и не больше за день.. а вот с тем чтобы не выискивать вход прямо сейчас тут канеш траблы... так как по тому подходу что буду с понедельника смотреть у меня алгоритм простой.. октрывюа граф и куда преобладает вероятность туда сразу вхожу даже если вижу что перед походом в мою сторону может пойти против меня
![]()
-
Фунтик_я
вот именно. никаких надежд, никаких планов. просто торговля по накататнной. а по окончанию месяа например, один разок порадоваться от результата... главное чтобы не минус был... но думаю если будете двигаться пусть и не спеша, но вперед, все у вас получится._Pumba_ писал(а): 02 ноя 2025, 21:20 Да вот щас задумался над вашими словами на счет того че нервничать раз уже произошло.. и понял что нервы потом и депресняк из за разбитых надежд что возлагал на очередной грааль... то есть по логике нужно просто исключить надежды тогда и негатива после слива не будет.. странно что причин для нервов нету но дальше не копал а почему не знаю но сейчас прям видна явная закономерность![]()
-
_Pumba_
- Посты: 111
Ну так мож там где сомнения окажется норм входом и таким решением я ухудшу торговый подход так что здесь не всегда угадашеь как лучше поступить ...дискретная торговля она такаяФунтик_я писал(а): 05 ноя 2025, 05:22 ну так важен итог , а не результат в моменте. лучше упустить один момент, но по итогу быть в хорошем плюсе, чем зацикливаться на каждомо моменте и по итогу иметь испорченные нервы, настроение и кучу проблем.
-
_Pumba_
Про обыденностть соглашусь.. но недавние ваши или слова Дарьяны натолкнули меня на мысль что всему виной надежда..тоесть надежда это та причина что вызывает как раз эти эмоциональные качели.. так что теперь октрывая сделку стараюсь ничгео от нее не ожидать..посмотрим как это будет влиять на дальнейшее моральное состояние...но чую что стало полегчеФунтик_я писал(а): 05 ноя 2025, 05:25 да не просто держать себя в баланнсе. но такие качели с перепадами настроения тоже не особо так и хороши. вы ходит , что даже положительные эмоции выбивают нас и колеи... просто надо к любому результатату относиться как к обыденности.
-
_Pumba_
Ну пока ничего другого не придумалФунтик_я писал(а): 05 ноя 2025, 05:29 ну как то на мой взгляд уже есть ошибка и сооответственно ваша веероятность слива увеличивается... открыл график и куда преобладает движение туда и входить - это имхо подкидывание монетки... мне кажется, более качественная торговля будет, когда вы увидили обеще движение и подождали через откат лучшее место входа... а если в моменте у ввас будет идти откат от главного движения?
-
Лина777
- Посты: 100
_Pumba_ писал(а): 04 ноя 2025, 10:40 Неа ничего толокм не пересмотрел просто после нескольких сливовпродолжу также торговать...задача посмотреть какой итог за месяц выйдет... если хотяб раз или 2 получится хорошо подняться то буду дальше в таком же стиле торговать а если нет то думать что делать дальше![]()
-
Фунтик_я
Возможно, но зато нервы будут в порядке если предположительный вход окажется ошибочным_Pumba_ писал(а): 05 ноя 2025, 10:33 Ну так мож там где сомнения окажется норм входом и таким решением я ухудшу торговый подход так что здесь не всегда угадашеь как лучше поступить ...дискретная торговля она такаявон сегодня сомнительный был и походу етсь вероятность что прокосячу ну бля сомнения не формализовать и сложно их как то однозначно интерпретировать
-
Фунтик_я
Тоже такой момент замечала. Скорее всего просто нужно проработать вопрос тейка. Лучше прописать чуть меньше, чем минус
-
Фунтик_я
Ну так если идёт коррекция основного движения, и вы входите по большему тренду , вы со старта сидите в минусе... сами себе делаете нервы в самом начале..._Pumba_ писал(а): 05 ноя 2025, 14:31 Ну пока ничего другого не придумала если будет октат протви главного то один фиг войду..для меня приоритет это общая двига вот в ее сторону и вхожу без ожидания ситуации..так как страх упустить возможность войти выше страха получения просадки или слива..парадокс но факт
![]()
-
Фунтик_я
Ну попробуйте конечно. Обыкновенная работа и больше ничего...минимум эмоций как обычная реальная работа, с зп в конце месяца_Pumba_ писал(а): 05 ноя 2025, 10:38 Про обыденностть соглашусь.. но недавние ваши или слова Дарьяны натолкнули меня на мысль что всему виной надежда..тоесть надежда это та причина что вызывает как раз эти эмоциональные качели.. так что теперь октрывая сделку стараюсь ничгео от нее не ожидать..посмотрим как это будет влиять на дальнейшее моральное состояние...но чую что стало полегче![]()
-
_Pumba_
Ну пока надежд не держу но дело в тмо что как замечал если в процессе идет прибыль то современем надежды появляются а потом их утрата и приносит моральную больФунтик_я писал(а): 05 ноя 2025, 05:32 вот именно. никаких надежд, никаких планов. просто торговля по накататнной. а по окончанию месяа например, один разок порадоваться от результата... главное чтобы не минус был... но думаю если будете двигаться пусть и не спеша, но вперед, все у вас получится.![]()
-
_Pumba_
Ну не прикрывал потому что ждал профита как бы правило такое
-
Фунтик_я
Да ладно... зачем что то придумывать.. просто работайте, чтобы были средства. А когда захочется достали из шкафчика денежку и норм... без проблем все..._Pumba_ писал(а): 06 ноя 2025, 11:11 Ну пока надежд не держу но дело в тмо что как замечал если в процессе идет прибыль то современем надежды появляются а потом их утрата и приносит моральную болькароч надо как то на дистанции прорабатывать этот момент недопуская ожиданий даже не смотря на стабильную приыбль если канеш она будет
![]()
- Вложения
-

- 20251106111153 (326.27 КБ) 46 просмотров
-
_Pumba_
А если не окажется? Тогда локти сгрызу что можно было бы войти и заработать а я засцал и теперь сижу без прибылиФунтик_я писал(а): 06 ноя 2025, 09:05 Возможно, но зато нервы будут в порядке если предположительный вход окажется ошибочным
-
Лина777
да конечноФунтик_я писал(а): 06 ноя 2025, 09:07 Тоже такой момент замечала. Скорее всего просто нужно проработать вопрос тейка. Лучше прописать чуть меньше, чем минус
-
_Pumba_
По другому пока не получается.. работаю чисто в направлении что вижу без поиска входа на младшем.. рабочий только один тайм а ждать отката на рабочем тоже есть вероятность что сходит без меня.. в общем все сложноФунтик_я писал(а): 06 ноя 2025, 09:08 Ну так если идёт коррекция основного движения, и вы входите по большему тренду , вы со старта сидите в минусе... сами себе делаете нервы в самом начале...
-
Лина777
_Pumba_ писал(а): 06 ноя 2025, 11:17 Ну не прикрывал потому что ждал профита как бы правило такоепросто и так соотноешние не очень и если крыть раньше то таким образом мы его еще понижаем..ну и есть вероятность что начав сначала крыть на 20п раньше потом начнем на 30 затем на 40 а потом не заметим как будет выходить из сделки успев едва в нее войти
![]()
-
_Pumba_
Ну да... правда пришел к выводу что это была все же не надежда а ожидания... кароч ничего не ожидаем а просто работаем а там как карта ляжет.. только не знаю на скок меня хватит вот так здраво рассуждать с холодной головой... как покзаывает практика может начать и штормить ну оптяь еж это когда наичнаю ожидать каких то результатов что нарисовал себе в головеФунтик_я писал(а): 06 ноя 2025, 09:12 Ну попробуйте конечно. Обыкновенная работа и больше ничего...минимум эмоций как обычная реальная работа, с зп в конце месяца![]()
-
Фунтик_я
та лучше не строить никаких планов, пока профит не будет на платежной карте или в наличке_Pumba_ писал(а): 07 ноя 2025, 10:57 Ну да... правда пришел к выводу что это была все же не надежда а ожидания... кароч ничего не ожидаем а просто работаем а там как карта ляжет.. только не знаю на скок меня хватит вот так здраво рассуждать с холодной головой... как покзаывает практика может начать и штормить ну оптяь еж это когда наичнаю ожидать каких то результатов что нарисовал себе в голове![]()