50 баксов для депо нормально?

Фунтик_я
Посты: 79

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 01 ноя 2025, 20:58 Дело в том что меян бросает в крайности от супер позитивного настроя до состояния все пропало...а стабильно держать номрмальный уровень настроя не получается :idea: Так то в основном верю в хороший исход но он перебивается как раз очередным сливом или серией стопов или же когда идет прям стагнация без видимых результатов :see-no:
да не просто держать себя в баланнсе. но такие качели с перепадами настроения тоже не особо так и хороши. вы ходит , что даже положительные эмоции выбивают нас и колеи... просто надо к любому результатату относиться как к обыденности.
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 02 ноя 2025, 15:39 Ну я щас момент с сделками решил что буду делать только одну и не больше за день.. а вот с тем чтобы не выискивать вход прямо сейчас тут канеш траблы... так как по тому подходу что буду с понедельника смотреть у меня алгоритм простой.. октрывюа граф и куда преобладает вероятность туда сразу вхожу даже если вижу что перед походом в мою сторону может пойти против меня :idea:
ну как то на мой взгляд уже есть ошибка и сооответственно ваша веероятность слива увеличивается... открыл график и куда преобладает движение туда и входить - это имхо подкидывание монетки... мне кажется, более качественная торговля будет, когда вы увидили обеще движение и подождали через откат лучшее место входа... а если в моменте у ввас будет идти откат от главного движения?
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 02 ноя 2025, 21:20 Да вот щас задумался над вашими словами на счет того че нервничать раз уже произошло.. и понял что нервы потом и депресняк из за разбитых надежд что возлагал на очередной грааль... то есть по логике нужно просто исключить надежды тогда и негатива после слива не будет.. странно что причин для нервов нету но дальше не копал а почему не знаю но сейчас прям видна явная закономерность :idea:
вот именно. никаких надежд, никаких планов. просто торговля по накататнной. а по окончанию месяа например, один разок порадоваться от результата... главное чтобы не минус был... но думаю если будете двигаться пусть и не спеша, но вперед, все у вас получится. ;)
_Pumba_
Посты: 111
Благодарил (а): 91 раз

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 05 ноя 2025, 05:22 ну так важен итог , а не результат в моменте. лучше упустить один момент, но по итогу быть в хорошем плюсе, чем зацикливаться на каждомо моменте и по итогу иметь испорченные нервы, настроение и кучу проблем.
Ну так мож там где сомнения окажется норм входом и таким решением я ухудшу торговый подход так что здесь не всегда угадашеь как лучше поступить ...дискретная торговля она такая :idea: вон сегодня сомнительный был и походу етсь вероятность что прокосячу ну бля сомнения не формализовать и сложно их как то однозначно интерпретировать
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 05 ноя 2025, 05:25 да не просто держать себя в баланнсе. но такие качели с перепадами настроения тоже не особо так и хороши. вы ходит , что даже положительные эмоции выбивают нас и колеи... просто надо к любому результатату относиться как к обыденности.
Про обыденностть соглашусь.. но недавние ваши или слова Дарьяны натолкнули меня на мысль что всему виной надежда..тоесть надежда это та причина что вызывает как раз эти эмоциональные качели.. так что теперь октрывая сделку стараюсь ничгео от нее не ожидать..посмотрим как это будет влиять на дальнейшее моральное состояние...но чую что стало полегче :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 05 ноя 2025, 05:29 ну как то на мой взгляд уже есть ошибка и сооответственно ваша веероятность слива увеличивается... открыл график и куда преобладает движение туда и входить - это имхо подкидывание монетки... мне кажется, более качественная торговля будет, когда вы увидили обеще движение и подождали через откат лучшее место входа... а если в моменте у ввас будет идти откат от главного движения?
Ну пока ничего другого не придумал :see-no: а если будет октат протви главного то один фиг войду..для меня приоритет это общая двига вот в ее сторону и вхожу без ожидания ситуации..так как страх упустить возможность войти выше страха получения просадки или слива..парадокс но факт :see-no:
Лина777
Посты: 100
Благодарил (а): 98 раз

Пост Лина777 »

60 просмотров
_Pumba_ писал(а): 04 ноя 2025, 10:40 Неа ничего толокм не пересмотрел просто после нескольких сливовпродолжу также торговать...задача посмотреть какой итог за месяц выйдет... если хотяб раз или 2 получится хорошо подняться то буду дальше в таком же стиле торговать а если нет то думать что делать дальше :idea:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 05 ноя 2025, 10:33 Ну так мож там где сомнения окажется норм входом и таким решением я ухудшу торговый подход так что здесь не всегда угадашеь как лучше поступить ...дискретная торговля она такая :idea: вон сегодня сомнительный был и походу етсь вероятность что прокосячу ну бля сомнения не формализовать и сложно их как то однозначно интерпретировать
Возможно, но зато нервы будут в порядке если предположительный вход окажется ошибочным
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Лина777 писал(а): 05 ноя 2025, 22:43
Тоже такой момент замечала. Скорее всего просто нужно проработать вопрос тейка. Лучше прописать чуть меньше, чем минус
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 05 ноя 2025, 14:31 Ну пока ничего другого не придумал :see-no: а если будет октат протви главного то один фиг войду..для меня приоритет это общая двига вот в ее сторону и вхожу без ожидания ситуации..так как страх упустить возможность войти выше страха получения просадки или слива..парадокс но факт :see-no:
Ну так если идёт коррекция основного движения, и вы входите по большему тренду , вы со старта сидите в минусе... сами себе делаете нервы в самом начале...
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 05 ноя 2025, 10:38 Про обыденностть соглашусь.. но недавние ваши или слова Дарьяны натолкнули меня на мысль что всему виной надежда..тоесть надежда это та причина что вызывает как раз эти эмоциональные качели.. так что теперь октрывая сделку стараюсь ничгео от нее не ожидать..посмотрим как это будет влиять на дальнейшее моральное состояние...но чую что стало полегче :idea:
Ну попробуйте конечно. Обыкновенная работа и больше ничего...минимум эмоций как обычная реальная работа, с зп в конце месяца ;)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 05 ноя 2025, 05:32 вот именно. никаких надежд, никаких планов. просто торговля по накататнной. а по окончанию месяа например, один разок порадоваться от результата... главное чтобы не минус был... но думаю если будете двигаться пусть и не спеша, но вперед, все у вас получится. ;)
Ну пока надежд не держу но дело в тмо что как замечал если в процессе идет прибыль то современем надежды появляются а потом их утрата и приносит моральную боль :idea: кароч надо как то на дистанции прорабатывать этот момент недопуская ожиданий даже не смотря на стабильную приыбль если канеш она будет :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 05 ноя 2025, 22:43

Ну не прикрывал потому что ждал профита как бы правило такое :idea: просто и так соотноешние не очень и если крыть раньше то таким образом мы его еще понижаем..ну и есть вероятность что начав сначала крыть на 20п раньше потом начнем на 30 затем на 40 а потом не заметим как будет выходить из сделки успев едва в нее войти :see-no:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 06 ноя 2025, 11:11 Ну пока надежд не держу но дело в тмо что как замечал если в процессе идет прибыль то современем надежды появляются а потом их утрата и приносит моральную боль :idea: кароч надо как то на дистанции прорабатывать этот момент недопуская ожиданий даже не смотря на стабильную приыбль если канеш она будет :idea:
Да ладно... зачем что то придумывать.. просто работайте, чтобы были средства. А когда захочется достали из шкафчика денежку и норм... без проблем все...
Вложения
20251106111153
20251106111153 (326.27 КБ) 46 просмотров
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 06 ноя 2025, 09:05 Возможно, но зато нервы будут в порядке если предположительный вход окажется ошибочным
А если не окажется? Тогда локти сгрызу что можно было бы войти и заработать а я засцал и теперь сижу без прибыли :idea: кароч тут палка о двух концах.. надо сомтреть как часто такое может происходить и насколько критичными будут пропущенные моменты не только для депозита но и для нервяков :see-no:
Лина777

Пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): 06 ноя 2025, 09:07 Тоже такой момент замечала. Скорее всего просто нужно проработать вопрос тейка. Лучше прописать чуть меньше, чем минус
да конечно :monocle: а то получается что входы хорошие и направление выбрано правильно :chart-increasing: а вот выход может испортить всё дело :see-no:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 06 ноя 2025, 09:08 Ну так если идёт коррекция основного движения, и вы входите по большему тренду , вы со старта сидите в минусе... сами себе делаете нервы в самом начале...
По другому пока не получается.. работаю чисто в направлении что вижу без поиска входа на младшем.. рабочий только один тайм а ждать отката на рабочем тоже есть вероятность что сходит без меня.. в общем все сложно :see-no:
Лина777

Пост Лина777 »

29 просмотров
_Pumba_ писал(а): 06 ноя 2025, 11:17 Ну не прикрывал потому что ждал профита как бы правило такое :idea: просто и так соотноешние не очень и если крыть раньше то таким образом мы его еще понижаем..ну и есть вероятность что начав сначала крыть на 20п раньше потом начнем на 30 затем на 40 а потом не заметим как будет выходить из сделки успев едва в нее войти :see-no:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 06 ноя 2025, 09:12 Ну попробуйте конечно. Обыкновенная работа и больше ничего...минимум эмоций как обычная реальная работа, с зп в конце месяца ;)
Ну да... правда пришел к выводу что это была все же не надежда а ожидания... кароч ничего не ожидаем а просто работаем а там как карта ляжет.. только не знаю на скок меня хватит вот так здраво рассуждать с холодной головой... как покзаывает практика может начать и штормить ну оптяь еж это когда наичнаю ожидать каких то результатов что нарисовал себе в голове :idea:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 07 ноя 2025, 10:57 Ну да... правда пришел к выводу что это была все же не надежда а ожидания... кароч ничего не ожидаем а просто работаем а там как карта ляжет.. только не знаю на скок меня хватит вот так здраво рассуждать с холодной головой... как покзаывает практика может начать и штормить ну оптяь еж это когда наичнаю ожидать каких то результатов что нарисовал себе в голове :idea:
та лучше не строить никаких планов, пока профит не будет на платежной карте или в наличке :) просто если планировать на что пойдут заработанные копеечки, это может дальше мешать, т.к. ты уже выставишь для себя планку.