где обучают на трейдера?

ДАРЬЯНА
Посты: 245

Пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): 05 ноя 2025, 11:59 Да там врятли сразу же дадут в управление какую то денежку, скорее так будешь на подсосе: принеси отчёт, открой график, скачай статистику и прочее. :lol:
Быть секретаршей многостаночницей??? Ну такая себе работа мечта.... если ты идёшь работать трейдером , то имхо им и нужно быть... ;)
Биржевич'ОК
Посты: 393
Благодарил (а): 92 раза

Пост Биржевич'ОК »

ДАРЬЯНА писал(а): 05 ноя 2025, 15:18 Быть секретаршей многостаночницей??? Ну такая себе работа мечта.... если ты идёшь работать трейдером , то имхо им и нужно быть... ;)
Ну, Москва же тоже не сразу построилась, :grinning: нужно пропитаться духовом биржевых сделок и перенять опыт старших товарищей. А в это время придется побыть в роли секретаря.
Конечно, все зависит от опыта и способностей, но сомневаюсь :roll: что в первые пару месяцев поставят выше должности помощника трейдера. :idea:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): 06 ноя 2025, 11:59 Ну, Москва же тоже не сразу построилась, :grinning: нужно пропитаться духовом биржевых сделок и перенять опыт старших товарищей. А в это время придется побыть в роли секретаря.
Конечно, все зависит от опыта и способностей, но сомневаюсь :roll: что в первые пару месяцев поставят выше должности помощника трейдера. :idea:
скорее всего так и есть... главное , чтобы в роли помощника не засидеться на года... ;)
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

ДАРЬЯНА писал(а): 07 ноя 2025, 14:37 скорее всего так и есть... главное , чтобы в роли помощника не засидеться на года... ;)
Ту вы правы, а то втянешься быть помогатором, как забудешь зачем пришел в трейдерский отдел. :see-no: Тем более у помощника нет столько ответственности за убытки, зато вероятно премии получат все. :grinning:
Wills Wilde
Посты: 385
Благодарил (а): 177 раз

Пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): 08 ноя 2025, 13:25 Ту вы правы, а то втянешься быть помогатором, как забудешь зачем пришел в трейдерский отдел. :see-no: Тем более у помощника нет столько ответственности за убытки, зато вероятно премии получат все. :grinning:
Ответственности может и меньше конечно, но как известно замы и помощники батрачат куда больше чем те, кому они помогают и кого они замещают :index-pointing-up:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Wills Wilde писал(а): 08 ноя 2025, 16:02 Ответственности может и меньше конечно, но как известно замы и помощники батрачат куда больше чем те, кому они помогают и кого они замещают :index-pointing-up:
так то оно так, но ведь не секрет, что именно батрачат сотрудники нижнего звена, и делают всю грязну работу, которая зачастую очень аобїемная. а вот сливки снимают начальники... поэтому работать на подхвате, такое себе удовольствие.
Wills Wilde

Пост Wills Wilde »

ДАРЬЯНА писал(а): 08 ноя 2025, 16:56 так то оно так, но ведь не секрет, что именно батрачат сотрудники нижнего звена, и делают всю грязну работу, которая зачастую очень аобїемная. а вот сливки снимают начальники... поэтому работать на подхвате, такое себе удовольствие.
Я о том и говорю. Такая работа хороша только на начальном этапе карьеры, чтобы получить какие-то знания, но задерживаться там надолго нельзя это 100% :index-pointing-up:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Wills Wilde писал(а): 09 ноя 2025, 11:44 Я о том и говорю. Такая работа хороша только на начальном этапе карьеры, чтобы получить какие-то знания, но задерживаться там надолго нельзя это 100% :index-pointing-up:
ну не ты же решаешь повысить себя или нет :) тут, чтобы началось продвижение по карьерной лестнице надо себя очень хорошо показать. только вот вопрос, как? переркладываем бумажек, и работой на подхвате себя проявитьь достаточно сложно
Wills Wilde

Пост Wills Wilde »

ДАРЬЯНА писал(а): 09 ноя 2025, 12:16 ну не ты же решаешь повысить себя или нет :) тут, чтобы началось продвижение по карьерной лестнице надо себя очень хорошо показать. только вот вопрос, как? переркладываем бумажек, и работой на подхвате себя проявитьь достаточно сложно
Можно пойти по головам, либо выпендриться как-то :idea: А так да, вообще если ктото очень хорошо перекладывает бумаги, то его на этой должности могут и оставить, зачем терять специалиста :lol:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Wills Wilde писал(а): 09 ноя 2025, 15:54 Можно пойти по головам, либо выпендриться как-то :idea: А так да, вообще если ктото очень хорошо перекладывает бумаги, то его на этой должности могут и оставить, зачем терять специалиста :lol:
очень часто так и случается. Ну тут не стоит принижать работу помощников и секретарей. Но в нашем контексте лучше работать тем на кого устраивался :index-pointing-up:
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

Wills Wilde писал(а): 08 ноя 2025, 16:02 Ответственности может и меньше конечно, но как известно замы и помощники батрачат куда больше чем те, кому они помогают и кого они замещают :index-pointing-up:
Эт да, помощники для этого и нанимаются чтобы делегировать часть работы и высвободить время на самое важное. :briefcase: Мне кажется, если трейдер не глупый, то его сразу заметят и не будут долго мариновать в помощниках, ну или не заметят :grinning: , но самому надоест и уйдет в свободное плавание.
Wills Wilde

Пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): 10 ноя 2025, 18:39 Эт да, помощники для этого и нанимаются чтобы делегировать часть работы и высвободить время на самое важное. :briefcase: Мне кажется, если трейдер не глупый, то его сразу заметят и не будут долго мариновать в помощниках, ну или не заметят :grinning: , но самому надоест и уйдет в свободное плавание.
Да я думаю трейдеров в помощниках долго и не держат, если конечно помощь не в виде принести кофе и помыть пол :see-no: в нормальных обстоятельствах так или иначе дадут и с рынком поработать
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

Wills Wilde писал(а): 11 ноя 2025, 12:08 Да я думаю трейдеров в помощниках долго и не держат, если конечно помощь не в виде принести кофе и помыть пол :see-no: в нормальных обстоятельствах так или иначе дадут и с рынком поработать
Всё так, все так. :) А вот на ваш взгляд, как лучше обучаться торговле? Проходить курсы; стажироваться в трейдерском отделе или самостоятельно по книгам?
Вложения
отдел
отдел (84.08 КБ) 94 просмотра
Wills Wilde

Пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): 12 ноя 2025, 11:16 Всё так, все так. :) А вот на ваш взгляд, как лучше обучаться торговле? Проходить курсы; стажироваться в трейдерском отделе или самостоятельно по книгам?
Лично мне было бы проще где-то стажироваться :briefcase: , но вообще все ж от человека зависит. Кто то больше склонен к самообразованию - ему так проще и у него хорошо это получается; а кому то нужен коллектив и контроль со стороны :grinning:
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

Wills Wilde писал(а): 12 ноя 2025, 17:25 Лично мне было бы проще где-то стажироваться :briefcase: , но вообще все ж от человека зависит. Кто то больше склонен к самообразованию - ему так проще и у него хорошо это получается; а кому то нужен коллектив и контроль со стороны :grinning:
Да, согласен, все мы разные, но мне кажется что стажировка будет по эффективней, чем самостоятельное изучение. Хотя :roll: если попадется плохой наставник или будет давать неполную информацию, то разницы с самостоятельным обучением не будет.
Wills Wilde

Пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): 13 ноя 2025, 11:23 Да, согласен, все мы разные, но мне кажется что стажировка будет по эффективней, чем самостоятельное изучение. Хотя :roll: если попадется плохой наставник или будет давать неполную информацию, то разницы с самостоятельным обучением не будет.
Да, тут очень много различных факторов :exploding: Где-то ментор беспонтовый будет, а гдето учебные материалы для самостоятельной работы тоже будут плохими
Лина777
Посты: 380
Благодарил (а): 375 раз

Пост Лина777 »

73 просмотра
Биржевич'ОК писал(а): 12 ноя 2025, 11:16 Всё так, все так. :) А вот на ваш взгляд, как лучше обучаться торговле? Проходить курсы; стажироваться в трейдерском отделе или самостоятельно по книгам?
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

Wills Wilde писал(а): 13 ноя 2025, 13:02 Да, тут очень много различных факторов :exploding: Где-то ментор беспонтовый будет, а гдето учебные материалы для самостоятельной работы тоже будут плохими
Мне кажется, что грамотное обучение будет именно там, где целью стажировки будет предоставление депо :money-bag: в управление. :briefcase: Вот там реально должны давать только выжимку, без воды. Но таких компаний единицы и поэтому на данный момент самостоятельное обучение :key: это наиболее оптимальный вариант.
Вложения
обучение
обучение (89.49 КБ) 64 просмотра
Wills Wilde

Пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): 14 ноя 2025, 10:23 Мне кажется, что грамотное обучение будет именно там, где целью стажировки будет предоставление депо :money-bag: в управление. :briefcase: Вот там реально должны давать только выжимку, без воды. Но таких компаний единицы и поэтому на данный момент самостоятельное обучение :key: это наиболее оптимальный вариант.
Походу такие компании только на Западе функционируют, когда и команду собирают, и часть депо в управление подконтрольное дают :briefcase: . Как то там больше это поставлено 8-)
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

Wills Wilde писал(а): 14 ноя 2025, 14:19 Походу такие компании только на Западе функционируют, когда и команду собирают, и часть депо в управление подконтрольное дают :briefcase: . Как то там больше это поставлено 8-)
Капиталисты же, оно и не удивительно, делать бабки :money-bag: это у них в крови и все поставлено на поток. Я честно говоря, скептически отношусь к нашим специалистам, как будто недостаточно компетентны. :see-no: Могу ошибаться, но даже тот же Герчик не внушает доверия. :lol: