Что с BTC?

ILya Smirnov
Посты: 121
Благодарил (а): 53 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 29 окт 2025, 09:53 Ух, сильная заявка на шорты. :lol: 8-)
Мне кажется, что он скоро пойдёт до 120К, вроде есть поддержка, а там, кто его знает.
А на каких уровнях будете искать шорт? :)
Я тоже склоняюсь, что курс возможен дойдет до 120 нежели упадет ниже 100 :idea: Тем более при самом сильном падении за всю историю биток так сильно не проседал, там максимум падал до 104.
Биржевич'ОК
Посты: 124
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): 30 окт 2025, 22:53 Я тоже склоняюсь, что курс возможен дойдет до 120 нежели упадет ниже 100 :idea: Тем более при самом сильном падении за всю историю биток так сильно не проседал, там максимум падал до 104.
Всё может быть, кто его знает. Биток часто вообще не предсказуемый :grinning:
Но судя по тому, что он уже падал до 108К, поближе всё таки 100К , чем 120К :grinning: Поэтому похоже, что после коррекции, продолжит падать.
Wills Wilde
Посты: 113
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

treider_max писал(а): 29 окт 2025, 11:40 В районе 118000 поставил лимитку, а там по факту буду смотреть - возможно в итоге возьму по рынку, а не по отложенным ордерам :index-pointing-up:
То падение которое уже идет 3 дня это начался тот самый шорт о котором вы говорили или еще будет коррекция до 118 прежде чем падение состоится? :idea:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 31 окт 2025, 13:16 Всё может быть, кто его знает. Биток часто вообще не предсказуемый :grinning:
Но судя по тому, что он уже падал до 108К, поближе всё таки 100К , чем 120К :grinning: Поэтому похоже, что после коррекции, продолжит падать.
Я тоже думаю, что коррекции будут и мне хочется надеяться, что ноябрь будет для биткоин более продуктивным, чем прошлые месяцы :index-pointing-up:
Вложения
биточек
биточек (65.19 КБ) 94 просмотра
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 01 ноя 2025, 14:12 Я тоже думаю, что коррекции будут и мне хочется надеяться, что ноябрь будет для биткоин более продуктивным, чем прошлые месяцы :index-pointing-up:
Так ты прикупил его на спот, поэтому ожидаешь роста? :)
Просто если нет, то на фьючерсах можно торговать в обе стороны, :dollar: тогда какая разница - падает он или растёт. :roll:
Биржевич'ОК

Wills Wilde писал(а): 31 окт 2025, 15:19 То падение которое уже идет 3 дня это начался тот самый шорт о котором вы говорили или еще будет коррекция до 118 прежде чем падение состоится? :idea:
Не, если он с текущих уйдет на 118К, то шорт оттуда уже будет не актуален. По идее, объемы сменятся и зона сопротивления - станет поддержкой и шорт со 118К будет только коррекцией. Но всё возможно :chart-increasing: , просто мысли вслух. :grinning:
Wills Wilde
Посты: 113
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): 01 ноя 2025, 19:07 Не, если он с текущих уйдет на 118К, то шорт оттуда уже будет не актуален. По идее, объемы сменятся и зона сопротивления - станет поддержкой и шорт со 118К будет только коррекцией. Но всё возможно :chart-increasing: , просто мысли вслух. :grinning:
Пожалуй на данном этапе я посижу на заборе и буду наблюдать без участно за движением биткойна, уж лучше сохраню, чем потеряю :grinning:
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 01 ноя 2025, 19:04 Так ты прикупил его на спот, поэтому ожидаешь роста? :)
Просто если нет, то на фьючерсах можно торговать в обе стороны, :dollar: тогда какая разница - падает он или растёт. :roll:
Я его держу для инвестиции на долгосрочную перспективу. На споте я держу другие монеты, где отслеживаю их курс и в случае чего их можно продать :index-pointing-up:
Олег Иваныч
Посты: 143
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

danny workhol писал(а): 28 окт 2025, 18:21 Ну да, биток недавно прямо совсем под конем оказался, прямо где-то в задней его части :lol: Но сейчас, кстати, дела уже не так плохо обстоят. Сегодня курс 115, вполне неплохо
По мне вы немного остро реагируете на каждый пук от биткоина :lol: Вчера, условно, был 115, сегодня утром 107. Но он же не обязан всегда стоять на месте или быть исключительно в плюсе. Он как и все реагирует на новости и на все остальные факторы. Поэтому я бы воспринимал это все как должное и не переживал бы так ;)
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 02 ноя 2025, 12:43 Я его держу для инвестиции на долгосрочную перспективу. На споте я держу другие монеты, где отслеживаю их курс и в случае чего их можно продать :index-pointing-up:
У большинства сейчас весь спот в убытке, за исключением тех кто брал биток ещё по 80К$.
Надеюсь у тебя есть план, :) если биткоин упадёт до 90-85К$ и будет торговаться до нг ниже 100К$.
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 05 ноя 2025, 15:03 У большинства сейчас весь спот в убытке, за исключением тех кто брал биток ещё по 80К$.
Надеюсь у тебя есть план, :) если биткоин упадёт до 90-85К$ и будет торговаться до нг ниже 100К$.
Конечно у меня есть план. ;) Тем более я биток покупал по разным курсам, :dollar: когда там он был около 50, а потом 60 и несколько раз, когда он стоил свыше 80. Посмотрим какой курс будет в ближайшее время.
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 06 ноя 2025, 10:02 Конечно у меня есть план. ;) Тем более я биток покупал по разным курсам, :dollar: когда там он был около 50, а потом 60 и несколько раз, когда он стоил свыше 80. Посмотрим какой курс будет в ближайшее время.
Как думаешь, какие факторы послужат для дальнейшего падения курса битка и какие наоборот - дадут инвесторам основу для больших покупок? :)
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 06 ноя 2025, 18:03 Как думаешь, какие факторы послужат для дальнейшего падения курса битка и какие наоборот - дадут инвесторам основу для больших покупок? :)
Что касается падение, то думаю затягивающийся шатдаун с противостоянием внутри Америке и еще если опять золото начнет быстро расти. :chart-increasing: А вот, что касается наоборот роста, то тут может служить неким драйвером выполнением Трампом обещание по биткоину 8-) и рост некоторых экономических показателей в самих Штатов.
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 07 ноя 2025, 10:10 Что касается падение, то думаю затягивающийся шатдаун с противостоянием внутри Америке и еще если опять золото начнет быстро расти. :chart-increasing: А вот, что касается наоборот роста, то тут может служить неким драйвером выполнением Трампом обещание по биткоину 8-) и рост некоторых экономических показателей в самих Штатов.
Мда, в общем многое должно совпасть, чтобы инвесторы позитивно взглянули на рынок. :idea:
Ещё создаётся такое впечатление, как будто специально создают негатив и затягивают тот же шатдаун, чтобы снизить цену крипте и закупиться как можно ниже. :money-bag: Что думаешь?
Вложения
btc
btc (107.18 КБ) 41 просмотр
Олег Иваныч

Биржевич'ОК писал(а): 07 ноя 2025, 10:51 Мда, в общем многое должно совпасть, чтобы инвесторы позитивно взглянули на рынок. :idea:
Ещё создаётся такое впечатление, как будто специально создают негатив и затягивают тот же шатдаун, чтобы снизить цену крипте и закупиться как можно ниже. :money-bag: Что думаешь?
Мне кажется когда речь не идет о слишком крупных суммах то можно просто покупать биткойн на усреднение по немногу и тупо ждать :index-pointing-up: . Ну и конечно про диверсификацию не забывать на случай если биток вниз улетит в итоге
Биржевич'ОК

Олег Иваныч писал(а): 07 ноя 2025, 19:26 Мне кажется когда речь не идет о слишком крупных суммах то можно просто покупать биткойн на усреднение по немногу и тупо ждать :index-pointing-up: . Ну и конечно про диверсификацию не забывать на случай если биток вниз улетит в итоге
Хороший план, :) а какие бы инструменты порекомендовали в качестве диверсификации?
Может золото? или просто с обратной корреляцией :idea:
Вложения
диверсификация
диверсификация (28.29 КБ) 28 просмотров
ILya Smirnov

Олег Иваныч писал(а): 07 ноя 2025, 19:26 Мне кажется когда речь не идет о слишком крупных суммах то можно просто покупать биткойн на усреднение по немногу и тупо ждать :index-pointing-up: . Ну и конечно про диверсификацию не забывать на случай если биток вниз улетит в итоге
Мне кажется, тут всё продумано на этот счет, и там люди опытные и знают, куда потом после их того или иного решения пойдет цена. Вот пример, что было перед тем, как Трамп объявил о введении 100% пошлин с Китаем, и как потом на это отреагировал рынок. А так диверсификация — это тоже вариант.
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 07 ноя 2025, 10:51 Мда, в общем многое должно совпасть, чтобы инвесторы позитивно взглянули на рынок. :idea:
Вот, кстати, хорошее предположение, а я об этом не думал, а ведь это реально может быть в связи с затягиванием шатдауна - кто-то ведь реально под шумок закупается криптой, а потом бац и спустя время, когда его отменят крипторынок опять полетит вверх... :roll: Такие дела
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 08 ноя 2025, 14:29 Вот, кстати, хорошее предположение, а я об этом не думал, а ведь это реально может быть в связи с затягиванием шатдауна - кто-то ведь реально под шумок закупается криптой, а потом бац и спустя время, когда его отменят крипторынок опять полетит вверх... :roll: Такие дела
То есть, снова имеем дело с манипуляцией рынком? Типа сначала заработали на шортах, а теперь набирают лонги :idea: :)
Олег Иваныч

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 12:03 То есть, снова имеем дело с манипуляцией рынком? Типа сначала заработали на шортах, а теперь набирают лонги :idea: :)
Мне кажется в эту эпоху манипуляции рынком просто стали колоссальными, даже бесконтрольными абсолютно :see-no: Если так будет продолжаться дальше, то уже просто не интересно станет торговать на биржах