_Pumba_ писал(а): 10 ноя 2025, 11:19 Просто их можно делать но не так сразу как я обычно это делал и желательно уже после того как явно видно что они могут дать пользу ...просто у меня как происходит...вот даже по тмоу гаралю что щас торгую... только неделя прошла а у меян уже етсь враиант улучшения хотя пююс идет и так далее вот сейчас себя тормазнул думаю не нафиг не буду ниче пока менять как решил месяц отторговать пустть пока так и будет![]()
50 баксов для депо нормально?
-
Лина777
- Посты: 150
-
_Pumba_
- Посты: 166
Да...правда уже руки чесаться начали.. вчера вечером ой ил исеня утром глянул пришла идея как уменьшить стоп тем самым увеличить соотношение хотяб до 1к1 а это при моем подходе даст хороший выхлоп ну в разгонном плане канеш
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 107
_Pumba_ писал(а): 10 ноя 2025, 20:38 Другое время тож прикидывал но слишком уж привязался к утру потому даже ту же америку толком не могу торговать по тому подходу что щас использую. Так что остается отрабатывать каждый день одну ситуацию даже если она сомнительна![]()
-
ДАРЬЯНА
_Pumba_ писал(а): 10 ноя 2025, 20:45 А я как раз щас и не хочу его улучшать так как чатсо это приводило к отрицталеьным результатам.. потому буду стараться торговать месяц так как сейчас делаю а уже по итогу так сказать тестового периода делать выводы о том насколько данный торговый подход эффективный и нужно ли ему улучшение![]()
-
Лина777
- Посты: 150
_Pumba_ писал(а): 11 ноя 2025, 11:23 Да...правда уже руки чесаться начали.. вчера вечером ой ил исеня утром глянул пришла идея как уменьшить стоп тем самым увеличить соотношение хотяб до 1к1 а это при моем подходе даст хороший выхлоп ну в разгонном плане канеш![]()
-
ДАРЬЯНА
_Pumba_ писал(а): 11 ноя 2025, 11:23 Да...правда уже руки чесаться начали.. вчера вечером ой ил исеня утром глянул пришла идея как уменьшить стоп тем самым увеличить соотношение хотяб до 1к1 а это при моем подходе даст хороший выхлоп ну в разгонном плане канеш![]()
-
Фунтик_я
ну почему же... у меня есть знакомые, которые прям с первых шагов реально торговали четко по ТС, с соблююдением всех правил. но все равно в какой то момент все пошло не так... эмоции начали преобладать и все результаты обнулились в огромные долги и уход семьи... короче надо быть осторожными в эмоциональном плане, это очень важно..._Pumba_ писал(а): 10 ноя 2025, 11:11 Да я думаю мало до кого оно приходит быстро... большинство по началу хотят все и сразу а когда понимают что такой подход матает нервы и не позволяет обеспечить жизнь то и начинается планирование как выйти именно на стабильность а не случайные профиты![]()
-
Фунтик_я
пумба купите себе модель самрлета или машины , соберите, а дальше будете смотреть на нее каждый день и мотивировать себя в торгах_Pumba_ писал(а): 10 ноя 2025, 14:08 Само собой.. к тому и стремлюсь если эта база уже была то я бы и не хотелсоь самолет так как он бы уже у меня былА так пока только на пути формирования стабильного подхода и только... кароч лямами пока к сожалению даже и не пахнет
![]()
что то наподобии такого
- Вложения
-

- дирижабль (255 КБ) 31 просмотр
-
_Pumba_
Ой чет нету звука у вас
-
_Pumba_
Ну так тоже бывает... но это как раз и показывает что ни у кого с самого начала не получилось выйти на стабильный профитФунтик_я писал(а): 12 ноя 2025, 06:34 ну почему же... у меня есть знакомые, которые прям с первых шагов реально торговали четко по ТС, с соблююдением всех правил. но все равно в какой то момент все пошло не так... эмоции начали преобладать и все результаты обнулились в огромные долги и уход семьи... короче надо быть осторожными в эмоциональном плане, это очень важно...
-
Фунтик_я
ну была четкая система, но там скорее психология сработала. Человек поймал звезду, и решил что все знает и умеет. рискнул многим и в итоге пролетел..._Pumba_ писал(а): 12 ноя 2025, 13:07 Ну так тоже бывает... но это как раз и показывает что ни у кого с самого начала не получилось выйти на стабильный профиттак а как они с первых шагов торговали четко по тс? Получается они ее не сами создали а взяли готовую или вы имели ввиду что они четко следовали своими установками а потмо просто забили на это?
![]()
-
_Pumba_
Думаю со мной это не прконаает.. увидя собранную модель я успокоюсь что у меня уже есть самолетФунтик_я писал(а): 12 ноя 2025, 06:39 пумба купите себе модель самрлета или машины , соберите, а дальше будете смотреть на нее каждый день и мотивировать себя в торгах))
что то наподобии такого
![]()
-
_Pumba_
Да...блин знакомая ситуация...ну в нее многие попадают главно потом из этого сделать вывод так скзатаь извлечь урок чтоб дальше подобного не происходило... кто знает может эта потеря сэкономила нанмого больше чем можно было бы потерять потом не получив такой ситуации ранееФунтик_я писал(а): 12 ноя 2025, 16:42 ну была четкая система, но там скорее психология сработала. Человек поймал звезду, и решил что все знает и умеет. рискнул многим и в итоге пролетел...
-
ДАРЬЯНА
серьезно? я даже не заметила... что то у меня микрофон последнее время работает через раз... навернео что то сломалось_Pumba_ писал(а): 12 ноя 2025, 13:02 Ой чет нету звука у васперезапишите ну или словами напишите а там там просто тишина и ничего нету
![]()
-
_Pumba_
Ага.. думал у саомго глюк..потом сомтрю у меня звук норм ..включил аудио от другого пользователя все слышно.. карчо чет у вас там видать отключилось случайно в настройках проверьтеДАРЬЯНА писал(а): 12 ноя 2025, 20:48 серьезно? я даже не заметила... что то у меня микрофон последнее время работает через раз... навернео что то сломалось
-
Фунтик_я
тогда выходит что и не нужен будет вам это самолет_Pumba_ писал(а): 12 ноя 2025, 16:43 Думаю со мной это не прконаает.. увидя собранную модель я успокоюсь что у меня уже есть самолетТак что пока без подобных досугов вещей
надо просто разобраться в себе чтобы убрать лишние психологические блоки тормозящие достижение успеха в торговле
![]()
-
Фунтик_я
по факту слишком уж дорогостоящий опыт вышел... лучше как то набирать опытности попроще, чтобы не так било по нервам, здоровью и кошельку_Pumba_ писал(а): 12 ноя 2025, 18:06 Да...блин знакомая ситуация...ну в нее многие попадают главно потом из этого сделать вывод так скзатаь извлечь урок чтоб дальше подобного не происходило... кто знает может эта потеря сэкономила нанмого больше чем можно было бы потерять потом не получив такой ситуации ранее![]()
-
Олег Иваныч
- Посты: 167
А эти знакомые сами учились или у них было какой-нибудь ментор который не только их учил, но и контролировал?Фунтик_я писал(а): 12 ноя 2025, 06:34 ну почему же... у меня есть знакомые, которые прям с первых шагов реально торговали четко по ТС, с соблююдением всех правил. но все равно в какой то момент все пошло не так... эмоции начали преобладать и все результаты обнулились в огромные долги и уход семьи... короче надо быть осторожными в эмоциональном плане, это очень важно...
-
ДАРЬЯНА
_Pumba_ писал(а): 12 ноя 2025, 21:22 Ага.. думал у саомго глюк..потом сомтрю у меня звук норм ..включил аудио от другого пользователя все слышно.. карчо чет у вас там видать отключилось случайно в настройках проверьтеа то я с ума сойду от любопытства пока не услышу что вы там говорили
![]()
-
ДАРЬЯНА
Олег Иваныч писал(а): Вчера, 19:21 А эти знакомые сами учились или у них было какой-нибудь ментор который не только их учил, но и контролировал?![]()