Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

_Pumba_
Посты: 438
Благодарил (а): 385 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

118 просмотров
Numberbox писал(а): 06 ноя 2025, 18:57 Значит ждите когда они появятся :index-pointing-up: . Так как я сам пока не в курсе, как лучше выстроить рабочий процесс так, чтобы хватало время и на прогнозирование и на торговлю :idea: . В любом случае Вам, думаю, сейчас лучше не отвлекаться на что - то другое, окромя тестирования грааля по золоту :index-pointing-up: .
Фунтик_я
Посты: 402

Непрочитанный пост Фунтик_я »

да что то ждем дем, а ничего и не появляется интересного... а сколько ждать?
_Pumba_

104 просмотра
Фунтик_я писал(а): 09 ноя 2025, 08:55 да что то ждем дем, а ничего и не появляется интересного... а сколько ждать?
Numberbox
Посты: 327
Благодарил (а): 313 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 09 ноя 2025, 08:55 да что то ждем дем, а ничего и не появляется интересного... а сколько ждать?
Пока не знаю. В прошлые разы я обнадеживал возможным началом публикаций, поэтому сейчас стараюсь в этом вопросе держать нейтралитет. Так что, как появится время не в ущерб остальной торговле, так продолжу выкладывать прогнозы по криптовалютам :index-pointing-up: .
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 13 ноя 2025, 16:17 Пока не знаю. В прошлые разы я обнадеживал возможным началом публикаций, поэтому сейчас стараюсь в этом вопросе держать нейтралитет. Так что, как появится время не в ущерб остальной торговле, так продолжу выкладывать прогнозы по криптовалютам :index-pointing-up: .
плохо. хотя вроде бы одно другому не мешает. вы же не в онлайне прогнозы кидаете. ну нет, там нет. :)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 13 ноя 2025, 11:28
тут скорее всего причина в нежелании тратить время на прогнозы. хотя , если ты перед торговлей все равно анализируешь и составляешь прогноз, ведь можно и пожелиться. ну как гвоорят, имеем то, что имеем
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 14 ноя 2025, 06:12 плохо. хотя вроде бы одно другому не мешает. вы же не в онлайне прогнозы кидаете. ну нет, там нет. :)
Да нет, дело не в этом. Просто мне тогда придется вставать намного раньше, чем сейчас :index-pointing-up: . Поэтому я пока не знаю как лучше организовать время, чтобы потом не быть весь день, как сонная муха :idea: . Можно было бы, конечно, давать прогнозы в другое время, но так как я привык именно с утра смотреть криптовалюту, то не уверен насколько мои предположения будут верны при изменении времени публикации :index-pointing-up: .
Вложения
sonn
sonn (75.14 КБ) 90 просмотров
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 14 ноя 2025, 11:17 Да нет, дело не в этом. Просто мне тогда придется вставать намного раньше, чем сейчас :index-pointing-up: . Поэтому я пока не знаю как лучше организовать время, чтобы потом не быть весь день, как сонная муха :idea: . Можно было бы, конечно, давать прогнозы в другое время, но так как я привык именно с утра смотреть криптовалюту, то не уверен насколько мои предположения будут верны при изменении времени публикации :index-pointing-up: .
попробуйте прогнозы давать в то время, когда уже не спите. думаю они у вас также будут отрабатывать
_Pumba_

88 просмотров
Фунтик_я писал(а): 14 ноя 2025, 06:15 тут скорее всего причина в нежелании тратить время на прогнозы. хотя , если ты перед торговлей все равно анализируешь и составляешь прогноз, ведь можно и пожелиться. ну как гвоорят, имеем то, что имеем
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 14 ноя 2025, 11:47 попробуйте прогнозы давать в то время, когда уже не спите. думаю они у вас также будут отрабатывать
Просто в таком случае их сначала нужно протестировать, а уже затем публиковать, так как я не могу непроверенное выкладывать под грифом "высоконадежные прогнозы" :idea: . В общем подумаю над этим или, возможно, свой режим дня пересмотрю, чтобы раньше просыпаться :) .
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 14 ноя 2025, 16:11 Просто в таком случае их сначала нужно протестировать, а уже затем публиковать, так как я не могу непроверенное выкладывать под грифом "высоконадежные прогнозы" :idea: . В общем подумаю над этим или, возможно, свой режим дня пересмотрю, чтобы раньше просыпаться :) .
ну если ваш режим вас устраивает и ві все успеваете, то зачем что то менять ;) ну уж точно не для публикации прогнозов. в противном случае лучше что то пересмотреть.
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 15 ноя 2025, 18:23 ну если ваш режим вас устраивает и ві все успеваете, то зачем что то менять ;) ну уж точно не для публикации прогнозов. в противном случае лучше что то пересмотреть.
Да я бы не сказал, что все успеваю. Да и прогнозы хотелось бы подавать, так как давно уже ничего не выкладывал по данной теме. В общем надо как - то решать этот момент, а то уж слишком все это затянулось и скоро начнет походить на сплошные обещания без подкрепления их делом, а это для меня тоже как бы не приемлемо :idea: .
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 15 ноя 2025, 19:03 Да я бы не сказал, что все успеваю. Да и прогнозы хотелось бы подавать, так как давно уже ничего не выкладывал по данной теме. В общем надо как - то решать этот момент, а то уж слишком все это затянулось и скоро начнет походить на сплошные обещания без подкрепления их делом, а это для меня тоже как бы не приемлемо :idea: .
ну вот и хорошо.. будем считать , что уболтали вас ))) значит ждем прогнозы. а то скоро новый год на носу, надо бы и о подарочках подумать :)
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 15 ноя 2025, 19:20 ну вот и хорошо.. будем считать , что уболтали вас ))) значит ждем прогнозы. а то скоро новый год на носу, надо бы и о подарочках подумать :)
Постараюсь, но обещать не буду :) . А так да, осталось торговать всего ничего а там уже, так сказать, рождественско - новогодние каникулы. Правда там где я рос, не принято было дарить подарки на новый год :idea: .
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 15 ноя 2025, 21:41 Постараюсь, но обещать не буду :) . А так да, осталось торговать всего ничего а там уже, так сказать, рождественско - новогодние каникулы. Правда там где я рос, не принято было дарить подарки на новый год :idea: .
ну у всех свои уставы ;) я могу говорить только о себе и приятно дарить и получать подарки на НГ
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 16 ноя 2025, 16:22 ну у всех свои уставы ;) я могу говорить только о себе и приятно дарить и получать подарки на НГ
Здесь, как говорится "кто к чему привык". Я, видимо, в этом плане немного Гринч. Либо просто не придаю особого значения всему этому. Единственно, что, надо будет по традиции включить трилогию фантастического фильма :) .
Вложения
grinch
grinch (53.88 КБ) 52 просмотра
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 07 ноя 2025, 11:02
Только сильно не рассчитывайте на скорое возобновление, потому что пока нету времени на все это. Как определюсь со своим режимом, так дам знать. А пока, не хочется кормить ожиданиями, которые не совсем могут оправдаться в те сроки, что Вы можете себе надумать :index-pointing-up: .
_Pumba_

Numberbox писал(а): 17 ноя 2025, 18:14 Только сильно не рассчитывайте на скорое возобновление, потому что пока нету времени на все это. Как определюсь со своим режимом, так дам знать. А пока, не хочется кормить ожиданиями, которые не совсем могут оправдаться в те сроки, что Вы можете себе надумать :index-pointing-up: .
Не ну как решите так и начинайте..яж не подгоняю да и пока есть чем заняться.. у меня грааль на граалей :lol: так что пока все время уходит на них :idea: но для ваших прогнозов в любом случае всегда выкрою часть времени :)
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 17 ноя 2025, 21:35 Не ну как решите так и начинайте..яж не подгоняю да и пока есть чем заняться.. у меня грааль на граалей :lol: так что пока все время уходит на них :idea: но для ваших прогнозов в любом случае всегда выкрою часть времени :)
Значит договорились :handshake: . Да, я вкурсе Ваших граалей. С интересом продолжаю наблюдать за Вашим путем к 2000% в неделю. Правда, как по мне, это довольно амбициозные планы, особенно в части стабильности получения подобных процентов. Но в любом случае желаю успехов в достижении поставленной цели :index-pointing-up: .
_Pumba_

Numberbox писал(а): 17 ноя 2025, 21:44 Значит договорились :handshake: . Да, я вкурсе Ваших граалей. С интересом продолжаю наблюдать за Вашим путем к 2000% в неделю. Правда, как по мне, это довольно амбициозные планы, особенно в части стабильности получения подобных процентов. Но в любом случае желаю успехов в достижении поставленной цели :index-pointing-up: .
Спасиб :) ну а по целям.. как говорится хочешь прыгнуть выше головы целья перепрыгнуть стог сена ну или как то так :lol: в общем главно чтоб шло стабильно а там мне и меньше процентов хватало бы с лихвой.. а пока это все скорей хотелки чем обективная реальность :see-no: