Дуров заявил о создании новой анонимной сети Cocoon

Скруджи
Посты: 359
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): 14 ноя 2025, 10:58 Соглашусь с тобой :handshake: прогресс не стоит на месте и за последнее время в этом направлении сделаны шаги вперед, чем это было раньше. 8-) И скорее всего в будущем вообще непогода не будет препятствие в качеству связи. ;)
Да, вероятно что так. Но по мне так всё же проводной интернет самый надёжный. У тебя есть физический сигнал, проходящий по кабелю, а не тот, что летит через сотни км из космоса.
ILya Smirnov
Посты: 381
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 14 ноя 2025, 11:59 Да, вероятно что так. Но по мне так всё же проводной интернет самый надёжный. У тебя есть физический сигнал, проходящий по кабелю, а не тот, что летит через сотни км из космоса.
Так оно есть проводной интернет он лучше и работает чуть быстрее, :handshake: но он не всегда удобен, так как провода могут мешать :) и уже труднее будет перемещаться с тем же ноутбук по квартире или дому.
Вложения
Интернет
Интернет (68.22 КБ) 25 просмотров
Скруджи
Посты: 359
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): 15 ноя 2025, 11:46 Так оно есть проводной интернет он лучше и работает чуть быстрее, :handshake: но он не всегда удобен, так как провода могут мешать :) и уже труднее будет перемещаться с тем же ноутбук по квартире или дому.
Ну проводной до роутера, а там вай-фай. Сейчас он есть в любом устройстве, да и ПК у меня тоже с модулем вай-фай, провод до него не протянут. Так что здесь тоже не о чем париться, всё адаптивно. Технологии не стоят на месте.
ILya Smirnov
Посты: 381
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 15 ноя 2025, 12:19 Ну проводной до роутера, а там вай-фай. Сейчас он есть в любом устройстве, да и ПК у меня тоже с модулем вай-фай, провод до него не протянут. Так что здесь тоже не о чем париться, всё адаптивно. Технологии не стоят на месте.
Сейчас да, можно использовать, как проводной, так и беспроводной. :index-pointing-up: У меня есть один старый ноут у него сломан вай фай, так я его бывает редко включаю и он только работает от провода. :steam-from-nose: