Solana

Wills Wilde
Посты: 155
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Крис Гарднер писал(а): 11 ноя 2025, 21:22 Да, звучит логично. Похоже на техническую коррекцию перед новым движением. Я бы тоже не спешил, рынок может ещё дать лучшую ТВХ. Лучше дождаться подтверждения разворота, чем ловить дно и рисковать депозитом. Тем более Биткоин ползёт вниз, на его фоне всё направится вниз.
Для лонгов да, пока предпосылок нет технических, надо ждать разворот тренда и после этого караулить точку входа :monocle: . Рынок в любом случае фрактален, поэтому есть всегда что взять :index-pointing-up:
Биржевич'ОК
Посты: 169
Благодарил (а): 43 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Крис Гарднер писал(а): 11 ноя 2025, 21:22 Да, звучит логично. Похоже на техническую коррекцию перед новым движением. Я бы тоже не спешил, рынок может ещё дать лучшую ТВХ. Лучше дождаться подтверждения разворота, чем ловить дно и рисковать депозитом. Тем более Биткоин ползёт вниз, на его фоне всё направится вниз.
Кстати да :idea: , доминация битка все ещё очень высока, а альт сезона пока нет, поэтому как по мне, пока нужно действовать неспеша. :monocle:
Как думаешь дадут ли коррекцию до 180 :dollar: , а потом снова шорт на 140 или коррекция уже исчерпала свой потенциал? :)
Крис Гарднер
Посты: 160
Благодарил (а): 161 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Wills Wilde писал(а): 12 ноя 2025, 09:59 Для лонгов да, пока предпосылок нет технических, надо ждать разворот тренда и после этого караулить точку входа :monocle: . Рынок в любом случае фрактален, поэтому есть всегда что взять :index-pointing-up:
Правильно я говорил. За вчерашний день Солана упала больше чем на 7%. Сегодня пока откатывает, но неизвестно как под конец дня будет выглядеть график. Мне почему-то кажется что снова вниз пойдёт.
Вложения
Солана
Солана (81.95 КБ) 70 просмотров
Крис Гарднер

Биржевич'ОК писал(а): 12 ноя 2025, 14:55 Кстати да :idea: , доминация битка все ещё очень высока, а альт сезона пока нет, поэтому как по мне, пока нужно действовать неспеша. :monocle:
Как думаешь дадут ли коррекцию до 180 :dollar: , а потом снова шорт на 140 или коррекция уже исчерпала свой потенциал? :)
180 там вообще не пахнет. Я думаю сначала пойдём вниз к 140. Доминация скорее всего теперь всегда будет высокой, Биткоин становится "золотом". Альтсезона как такого тоже больше думаю не будет.
Wills Wilde

Крис Гарднер писал(а): 12 ноя 2025, 16:13 Правильно я говорил. За вчерашний день Солана упала больше чем на 7%. Сегодня пока откатывает, но неизвестно как под конец дня будет выглядеть график. Мне почему-то кажется что снова вниз пойдёт.
Я жду отката приблизительно до 180ти долларов, всетаки надо подготовить почву для дальнейшего падения :see-no: А там будет так как будет, если она не дойдет до 180, то значит падение будет без меня :lol:
Крис Гарднер

Wills Wilde писал(а): 12 ноя 2025, 17:19 Я жду отката приблизительно до 180ти долларов, всетаки надо подготовить почву для дальнейшего падения :see-no: А там будет так как будет, если она не дойдет до 180, то значит падение будет без меня :lol:
Не знаю где ты там вообще видел вариант отката до 180. Очевидно было что вниз ползём, вот уже и до 151 доползли. Думаю что и до 145 могут спустить цену, прежде чем получить лонговый флоу. А у тебя какие сейчас мысли?
Вложения
sol 151
sol 151 (121.24 КБ) 62 просмотра
Wills Wilde

Крис Гарднер писал(а): 12 ноя 2025, 22:32 Не знаю где ты там вообще видел вариант отката до 180. Очевидно было что вниз ползём, вот уже и до 151 доползли. Думаю что и до 145 могут спустить цену, прежде чем получить лонговый флоу. А у тебя какие сейчас мысли?
Я пока жду откат до 180, ну либо в край до 172 :chart-increasing: Только после этого шорт буду искать, если прям сейчас вниз полетит без отката, то пропущу ситуацию, со стороны понаблюдаю
Биржевич'ОК

Крис Гарднер писал(а): 12 ноя 2025, 16:16 180 там вообще не пахнет. Я думаю сначала пойдём вниз к 140. Доминация скорее всего теперь всегда будет высокой, Биткоин становится "золотом". Альтсезона как такого тоже больше думаю не будет.
Похоже, что пока не пойдут, вероятно остановятся выше 150 и перед шортом сначала выбьют тех кто заскочил с 170 :dollar: , а потом сходят вниз.
Попробую забрать оба движения. :chart-increasing:
Вложения
солана
солана (47.29 КБ) 52 просмотра
ILya Smirnov
Посты: 161
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 11 ноя 2025, 20:06 Если не вдаваться в подробности, то реально похоже на то, что монета просто отбалансировалась и это не говорит о каком то негативе.
А вот будут ли лонги со 130-140 :dollar: это увидим в текущем году, но на данный момент я бы не спешил её брать на спот, так как могут опустить цену ещё ниже и будет более выгодная цена для входа. :) :idea:
Ну, посмотрим сбудется ли твой прогноз на конец года! :) Я вот ожидаю в декабре, как раз рост :chart-increasing: обычно многие монеты его показывают в конце года. Мне тоже интересно самому на сколько она все таки вырастет. :idea:
Крис Гарднер

Wills Wilde писал(а): 13 ноя 2025, 09:33 Я пока жду откат до 180, ну либо в край до 172 :chart-increasing: Только после этого шорт буду искать, если прям сейчас вниз полетит без отката, то пропущу ситуацию, со стороны понаблюдаю
Почему ты так привязался к 180????? Сейчас мало вероятно что цена пойдёт туда и оттуда снова вниз. Скорее сейчас мы на дне и отсюда уже пойдём выше чем 180. Не могу понять твою логику.
Крис Гарднер

Биржевич'ОК писал(а): 13 ноя 2025, 09:46 Похоже, что пока не пойдут, вероятно остановятся выше 150 и перед шортом сначала выбьют тех кто заскочил с 170 :dollar: , а потом сходят вниз.
Попробую забрать оба движения. :chart-increasing:
Я думаю что если сейчас удержимся, то откроется дорога на 190. Выбивать тех кто зашел на 170 и снова вниз? Да неее, бред. Уже всех выбили кого хотели. Сейчас не жду вообще таких манипуляций.
Wills Wilde

Крис Гарднер писал(а): 13 ноя 2025, 12:38 Почему ты так привязался к 180????? Сейчас мало вероятно что цена пойдёт туда и оттуда снова вниз. Скорее сейчас мы на дне и отсюда уже пойдём выше чем 180. Не могу понять твою логику.
Потому что моя стратегия основанная на моем техническом анализе говорит мне о шортовой предвзятости от этой зоны :index-pointing-up:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 13 ноя 2025, 10:41 Ну, посмотрим сбудется ли твой прогноз на конец года! :) Я вот ожидаю в декабре, как раз рост :chart-increasing: обычно многие монеты его показывают в конце года. Мне тоже интересно самому на сколько она все таки вырастет. :idea:
По идее ноябрь 150-180-150-120. :chart-increasing:
Декабрь 120-150-180- 200 :chart-increasing: , где то так ориентируюсь.
Но может быть все что угодно, поэтому нужно быть на чеку и не торговать без стопов. ;)
Биржевич'ОК

Крис Гарднер писал(а): 13 ноя 2025, 12:40 Я думаю что если сейчас удержимся, то откроется дорога на 190. Выбивать тех кто зашел на 170 и снова вниз? Да неее, бред. Уже всех выбили кого хотели. Сейчас не жду вообще таких манипуляций.
Бред не бред, а биток ещё лои не собирал, + формируется трендовая ликвидности на Н4 и так как доминация высокая, думаю что по солане сходят на 180, а оттуда обратно на 140 и ниже. Хотя любой сценарий возможен, ничего не нужно исключать. Особенно сюрпризов от Трампа. :lol:
ILya Smirnov
Посты: 161
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 13 ноя 2025, 13:56 По идее ноябрь 150-180-150-120. :chart-increasing:
Декабрь 120-150-180- 200 :chart-increasing: , где то так ориентируюсь.
Но может быть все что угодно, поэтому нужно быть на чеку и не торговать без стопов. ;)
Все верно пишешь :handshake: в последнее время рынок довольно непредсказуем и всякое может быть и поэтому ты тут прав без стопов никак. 8-) Тем более судя по всему на крипто рынке опять случился сегодня обвал.
Вложения
обвал крипты
обвал крипты (40.87 КБ) 26 просмотров
Крис Гарднер

Wills Wilde писал(а): 13 ноя 2025, 13:04 Потому что моя стратегия основанная на моем техническом анализе говорит мне о шортовой предвзятости от этой зоны :index-pointing-up:
Это всё конечно понятно, но видно же что цену давят. Зачем ждать огромный рост для открытия шорта, когда можно шортить по факту движения? Как я вчера писал в этой ветке – так и получилось. Солана уже по 142, и пока честно не пахнет разворотом.
Вложения
солана 142
солана 142 (104 КБ) 24 просмотра
Крис Гарднер

Биржевич'ОК писал(а): 13 ноя 2025, 13:58 Бред не бред, а биток ещё лои не собирал, + формируется трендовая ликвидности на Н4 и так как доминация высокая, думаю что по солане сходят на 180, а оттуда обратно на 140 и ниже. Хотя любой сценарий возможен, ничего не нужно исключать. Особенно сюрпризов от Трампа. :lol:
Я оказался прав, что не будет таких скачков. Цену плавно спустили уже до 142 баксов за монету. А почему Биткоин не обновил лои, какие лои он не обновил? Смотря на график, я вижу что он уже 4 раз их обновляет прямо сейчас.
Вложения
биткоин лоу
биткоин лоу (88.99 КБ) 23 просмотра
Биржевич'ОК

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 11:01 Я оказался прав, что не будет таких скачков. Цену плавно спустили уже до 142 баксов за монету. А почему Биткоин не обновил лои, какие лои он не обновил? Смотря на график, я вижу что он уже 4 раз их обновляет прямо сейчас.
Это же дневка у тебя, а я говорил про Н4. А если на дневке, то там есть июльский лой.
По поводу соланы, да, ты красавчик, :clapping: а я почему начал игнорировать ретесты уровней и положение цены, :see-no: скорее хотелось чтобы цена ещё раз сходила вверх. Но в таких ситуациях важно уметь вовремя подвести переоценку анализа и убрать предвзятость.
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:57 Все верно пишешь :handshake: в последнее время рынок довольно непредсказуем и всякое может быть и поэтому ты тут прав без стопов никак. 8-) Тем более судя по всему на крипто рынке опять случился сегодня обвал.
Ага, но это и не удивительно, позитива никакого нет, инвесторы по прежнему осторожничают и не набирают лонги.
Как думаешь, :idea: :) до каких уровней будет падать солана в этом месяце?
Крис Гарднер

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 12:08 Это же дневка у тебя, а я говорил про Н4. А если на дневке, то там есть июльский лой.
По поводу соланы, да, ты красавчик, :clapping: а я почему начал игнорировать ретесты уровней и положение цены, :see-no: скорее хотелось чтобы цена ещё раз сходила вверх. Но в таких ситуациях важно уметь вовремя подвести переоценку анализа и убрать предвзятость.
Июльский лоу тоже перебили уже и реакции никакой нет. Анализ важно пересматривать, иначе будешь торговать то, чего давно нет. Я думаю пора тебе переворачиваться и начинать искать лонги. Это сейчас гораздо актуальнее будет.