как справиться со стрессом?

Alex Gold
Посты: 396
Благодарил (а): 273 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 10 ноя 2025, 11:02 а если не нравится? ведь организм сам говорит, что он хочет сегодня съесть именно кг вредных конфет и пачку Е-шных чипсов :) иногда ведь можно психануть?
Я стараюсь ограничивать себя, чтобы не съедать много, :hugging: лучше при таких раскладах поесть грецкие орехи, пекан или макадамию, мозг лучше при них работает. :) А что касается чипсов, то я беру или «Принглс», или несколько марок белорусских чипсов, к примеру, советую попробовать «Брутал», они не такие жирные. 8-)
Вложения
Брутал
Брутал (199.88 КБ) 130 просмотров
LimeRose
Посты: 400
Благодарил (а): 370 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 08 ноя 2025, 17:01 Ну тогда уж самый простой вариант ;) - использовать дыхательные техники для расслабления...... А вообще действительно очень важно научиться управлять стрессом :idea: и чтобы перестать нервничать надо иметь чёткую стратегию и не завышать риски :monocle:
Да хорошую тс очень важно иметь в своем арсенале :) Лина777 скажите а у вас такая имеется?
Лина777
Посты: 380
Благодарил (а): 375 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 11 ноя 2025, 10:08 Да хорошую тс очень важно иметь в своем арсенале :) Лина777 скажите а у вас такая имеется?
Конечно тс у меня имеется ;) но сказать чтоб оочень хорошая не могу :roll: всё равно есть косячные моменты :monocle: так что работаю над ними :idea:
Фунтик_я
Посты: 402

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Лина777 писал(а): 10 ноя 2025, 13:08 Если вашему организму требуются сладости ;) то значит у вас просто не хватает каких- то витаминов :idea: и можно заменить конфеты на фрукты и ягоды 8-) :)
я первый раз такое слышу, насчет сладкого и витаминов... это какие витамины например? да и не все фрукты могут заменить вкус шоколада или соленой карамели..
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): 11 ноя 2025, 09:21 Я стараюсь ограничивать себя, чтобы не съедать много, :hugging: лучше при таких раскладах поесть грецкие орехи, пекан или макадамию, мозг лучше при них работает. :) А что касается чипсов, то я беру или «Принглс», или несколько марок белорусских чипсов, к примеру, советую попробовать «Брутал», они не такие жирные. 8-)
ну давайте будем честными, все мы косячим... и даже ппш-ники добавляют себе иногда вредности в рацион. да орешки и сухофруткы это хорошо. но не всем такие "снеки" подойдут. тут все арвно все индивидуально.
Alex Gold

Фунтик_я писал(а): 11 ноя 2025, 15:18 ну давайте будем честными, все мы косячим... и даже ппш-ники добавляют себе иногда вредности в рацион. да орешки и сухофруткы это хорошо. но не всем такие "снеки" подойдут. тут все арвно все индивидуально.
Я вот это не скрываю, что есть такое, приходится порой поесть вредную пищу, сухарики и чипсы. :hugging: Особенно последнее время подсел на пирожки из пекарни около дома. ;) Но, правда, я в день стабильно делаю по 15000 шагов в среднем. :stars: Так уж привык больше ходить по делам, чем ездить. Если не пройду, бывает, ноги мне об этом говорят, что надо походить.
Вложения
Ходьба
Ходьба (58.81 КБ) 117 просмотров
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): 12 ноя 2025, 09:03 Я вот это не скрываю, что есть такое, приходится порой поесть вредную пищу, сухарики и чипсы. :hugging: Особенно последнее время подсел на пирожки из пекарни около дома. ;) Но, правда, я в день стабильно делаю по 15000 шагов в среднем. :stars: Так уж привык больше ходить по делам, чем ездить. Если не пройду, бывает, ноги мне об этом говорят, что надо походить.
какие у вас классные результаты. все мы грешим одним и тем же, только кто то больше, а кто то меньше . а пирожки из пекарни под домом, это еще то искушение, очень сложно пройти мимо... тоже когда иду домой обязательно какую то вкусняшку покупаю . :lol:
Лина777

Фунтик_я писал(а): 11 ноя 2025, 15:16 я первый раз такое слышу, насчет сладкого и витаминов... это какие витамины например? да и не все фрукты могут заменить вкус шоколада или соленой карамели..
но понятно что вкус не заменишь ;) я и сама люблю шоколад :) а не хватать может быть магния , надо больше есть орехи и семечки 8-) а если замена не помогает :roll: , то может и не в витаминах дело, а просто хочется получить быстрые углеводы, гормоны радости или взбодриться :idea:
Вложения
ш3
ш3 (15.75 КБ) 111 просмотров
Alex Gold

Фунтик_я писал(а): 12 ноя 2025, 15:09 какие у вас классные результаты. все мы грешим одним и тем же, только кто то больше, а кто то меньше . а пирожки из пекарни под домом, это еще то искушение, очень сложно пройти мимо... тоже когда иду домой обязательно какую то вкусняшку покупаю . :lol:
Так энергии много расходуется приходиться и вот таким способом пополнять калорий. :hugging: Особенно бывает, когда торговый день тяжелый вне зависимости от результата, :roll: то вполне можно себя побаловать.
Вложения
Калории
Калории (34.92 КБ) 107 просмотров
LimeRose

Лина777 писал(а): 11 ноя 2025, 14:33 Конечно тс у меня имеется ;) но сказать чтоб оочень хорошая не могу :roll: всё равно есть косячные моменты :monocle: так что работаю над ними :idea:
а я вот еще в поиске своего подхода, пока нечего достойного для себя найти не могу все мне не нравится ну не считая супертренда но то индикатор больше для определения направления :monocle:
Лина777

LimeRose писал(а): 13 ноя 2025, 11:03 а я вот еще в поиске своего подхода, пока нечего достойного для себя найти не могу все мне не нравится ну не считая супертренда но то индикатор больше для определения направления :monocle:
Так если смотрите индикатор супертренд :monocle: то направление можно смотреть например на м15, а на младшем входить при пробое тл :chart-increasing: или вы ещё не определились с выбором таймфрейма на каком торговать :idea:
Фунтик_я

Лина777 писал(а): 12 ноя 2025, 16:29 но понятно что вкус не заменишь ;) я и сама люблю шоколад :) а не хватать может быть магния , надо больше есть орехи и семечки 8-) а если замена не помогает :roll: , то может и не в витаминах дело, а просто хочется получить быстрые углеводы, гормоны радости или взбодриться :idea:
скорее просто нужен гормон радости и вкус любой конфеточки прочувствовать . ;)
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): 13 ноя 2025, 09:29 Так энергии много расходуется приходиться и вот таким способом пополнять калорий. :hugging: Особенно бывает, когда торговый день тяжелый вне зависимости от результата, :roll: то вполне можно себя побаловать.
при таком темпе можно скушать не только пирожок, а еще что то ;) только не часто .
Олег Иваныч
Посты: 343
Благодарил (а): 148 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

LimeRose писал(а): 13 ноя 2025, 11:03 а я вот еще в поиске своего подхода, пока нечего достойного для себя найти не могу все мне не нравится ну не считая супертренда но то индикатор больше для определения направления :monocle:
Так это ж уже хорошо! Тренд определили с помощью супертренда, а потом просто паттерн ловите на уровне любой подходящий :chart-increasing:
Лина777

Фунтик_я писал(а): 13 ноя 2025, 16:42 скорее просто нужен гормон радости и вкус любой конфеточки прочувствовать . ;)
Ну Тогда и не надо себя ограничивать, раз хочется съесть любимую конфеточку то надо есть ;) я тоже себе позволяю съесть иногда не очень полезной еды, хоть и придерживаюсь здорового питания :)
Лина777

Может тогда и достаточно одного супертренда смотрю у вас по нему неплохо получается, по крайне мери те сделки что вы показывали выглядят хорошо , :) может и не стоит еще чего то мудрить, а отрабатывать то что есть ;)
Wills Wilde
Посты: 385
Благодарил (а): 177 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Лина777 писал(а): 14 ноя 2025, 18:33 Может тогда и достаточно одного супертренда смотрю у вас по нему неплохо получается, по крайне мери те сделки что вы показывали выглядят хорошо , :) может и не стоит еще чего то мудрить, а отрабатывать то что есть ;)
Да, как говорится лучше - враг хорошего :) Сколько раз было такое что хотел сделать лучше, а в итоге только хуже становилось, а то и вовсе больше не работало :see-no:
LimeRose

Олег Иваныч писал(а): 13 ноя 2025, 19:25 Так это ж уже хорошо! Тренд определили с помощью супертренда, а потом просто паттерн ловите на уровне любой подходящий :chart-increasing:
Ну да супертренд хорошо помогает :) просто хочется определять вход с минимальной просадкой :) а в идеале заходить так чтоб цена после входа уходила сразу в плюс ;)
Лина777

LimeRose писал(а): 15 ноя 2025, 11:29 Ну да супертренд хорошо помогает :) просто хочется определять вход с минимальной просадкой :) а в идеале заходить так чтоб цена после входа уходила сразу в плюс ;)
Да согласна с вами ;) и ещё бы чтобы не было убыточных сделок вообще :) так что может общими усилиями что- нибудь и подберём. да и ещё надо как-то с выходом определится, LimeRose - у вас есть идеи как лучше выходить из сделок?
Фунтик_я

Лина777 писал(а): 14 ноя 2025, 18:30 Ну Тогда и не надо себя ограничивать, раз хочется съесть любимую конфеточку то надо есть ;) я тоже себе позволяю съесть иногда не очень полезной еды, хоть и придерживаюсь здорового питания :)
все должно быть в меру. Это вы верно заметили. Если хочется, то можно. Чем больше себе запрещаешь и отказываешь в чем то, тем больше этого хочется...