Wills Wilde писал(а): 14 ноя 2025, 19:01
Да-да, он популист еще тот. Я во время предвыборной гонки говорил что конфликт от нефиг делать менее чем за 24 часа завершит, а потом говорил что это образно было и т.д.
Ага, говорит такой, я же не сказал за какие конкретно 24 часа, типа надо было уточнять, а вы повесились .
Что по битку, будет падать до 90К? Или уже хватит
Биржевич'ОК писал(а): 14 ноя 2025, 19:26
Ага, говорит такой, я же не сказал за какие конкретно 24 часа, типа надо было уточнять, а вы повесились .
Да может и упадет, чего б ему не падать то. А может и не будет падать, ведь зачем ему это надо? Но технически для лонгов повода пока нет
Биржевич'ОК писал(а): 14 ноя 2025, 19:26
По битку я очень расстроен на этот счет и не думал, что он так сильно может провалиться еще. а так мой прогноз, если так будет складываться ситуация, то вполне он может и упасть до 90 ниже я не думаю, но опять же все возможно. Хотя сегодня курс уже ниже 96 опустился. Вот график просадки за последние 5 дней.
Биржевич'ОК писал(а): 14 ноя 2025, 12:14
Понравилась твоя фраза - " не будет разбрасываться такими словами" .
Трампу вообще никакой веры нет, у него сегодня одно, а завтра другое. Даже если что то сказал, то потом может дать заднюю, как это было с теми же пошлинами. Короче, посмотрим удастся ли им что то заработать на этих тарифах.
Так я сказал эту фразу, потому что такие заявление делать в воздух чревато серьезными последствиями, одно дело угрожать другим странам военным вмешательством или манипулировать рынками, а другое дело обещать такие “золотые горы” и не исполнить их. А так соглашусь с тобой ему веры нет.
ILya Smirnov писал(а): 15 ноя 2025, 11:41
По битку я очень расстроен на этот счет и не думал, что он так сильно может провалиться еще. а так мой прогноз, если так будет складываться ситуация, то вполне он может и упасть до 90 ниже я не думаю, но опять же все возможно. Хотя сегодня курс уже ниже 96 опустился. Вот график просадки за последние 5 дней.
Реально, если смотреть статистику за 5 дней и больше, то падение существенное. Интересно, сколькож уже ликвидаций скопилось или все переобулись на шорт?
Хотя не, это наверное врятли, кто то же откупает по мимо маркетмейкеров.
ILya Smirnov писал(а): 15 ноя 2025, 11:41
Ну это было ожидаемо так то, в этой ветке или в солане treider_max технический анализ делал и писал что если новостной фон не помешает, то до 96-95 биток спокойно улетить
Wills Wilde писал(а): 16 ноя 2025, 08:33
Ну это было ожидаемо так то, в этой ветке или в солане treider_max технический анализ делал и писал что если новостной фон не помешает, то до 96-95 биток спокойно улетить
Видимо Трейдер макс оказался прав в своих прогнозах. Тем более я не помню кто писал уже из пользователей еще несколько месяцев назад делал прогноз, что биток упадет ниже сотки.
Биржевич'ОК писал(а): 15 ноя 2025, 19:45
Реально, если смотреть статистику за 5 дней и больше, то падение существенное. Интересно, сколькож уже ликвидаций скопилось или все переобулись на шорт?
Хотя не, это наверное врятли, кто то же откупает по мимо маркетмейкеров.
Я видел, где то цифры за последнее время число ликвидаций и могу сказать в один из дней было больше 100 млн долларов, но за последние несколько месяцев думаю больше 2 млрд долларов, то точно есть.
ILya Smirnov писал(а): 16 ноя 2025, 12:03
Я видел, где то цифры за последнее время число ликвидаций и могу сказать в один из дней было больше 100 млн долларов, но за последние несколько месяцев думаю больше 2 млрд долларов, то точно есть.
Да, чего только поток ликвидаций 10 октября стоил, там же вроде и миллиардах измерялось или в сотнях миллионах?
Фунтик_я писал(а): 16 ноя 2025, 16:42
а вам не кажется,что биток в ближайшее время может резко улететь ? мне кажется, тут будет огромный такой развод всех и вся
Улететь вверх или вниз? А то тут вариантов полно, в принципе любое направление - это уже развод
Фунтик_я писал(а): 16 ноя 2025, 16:42
а вам не кажется,что биток в ближайшее время может резко улететь ? мне кажется, тут будет огромный такой развод всех и вся
Посмотрим, все будет зависеть от поступающих новостей и благоприятной финансовой обстановки. Без этого взлета не стоит ждать. Сейчас курс чуть выше 95.
Wills Wilde писал(а): 16 ноя 2025, 15:24
Да, чего только поток ликвидаций 10 октября стоил, там же вроде и миллиардах измерялось или в сотнях миллионах?
Да в тот день вообще был побит рекорд число ликвидаций за день, если я не ошибаюсь было более миллиарда долларов.
Wills Wilde писал(а): 15 ноя 2025, 11:03
Да может и упадет, чего б ему не падать то. А может и не будет падать, ведь зачем ему это надо? Но технически для лонгов повода пока нет
Да, технически лонгов пока нет, но думаю это вопрос времени, сейчас хомяки присытятся шортом, а биток возьмут и снова вернут на 100К и выше.
Как думаете, на этой неделе дадут лонги или так и будет падать?
ILya Smirnov писал(а): 15 ноя 2025, 11:42
Так я сказал эту фразу, потому что такие заявление делать в воздух чревато серьезными последствиями, одно дело угрожать другим странам военным вмешательством или манипулировать рынками, а другое дело обещать такие “золотые горы” и не исполнить их. А так соглашусь с тобой ему веры нет.
Так он уже нарушил все свои предвыборные общения и (обещать такие “золотые горы” и не исполнить их.) это в его духе.
По поводу битка, что подсказывает твой анализ, пойдет коррекция или продолжится падение?
ILya Smirnov писал(а): 17 ноя 2025, 10:40
Да в тот день вообще был побит рекорд число ликвидаций за день, если я не ошибаюсь было более миллиарда долларов.
Самое интересное и удивительное это то, что я на этом дампе еще и заработал Конечно не весь миллиард, но несколько десятков баксов забрал себе
Wills Wilde писал(а): 17 ноя 2025, 15:35
Самое интересное и удивительное это то, что я на этом дампе еще и заработал Конечно не весь миллиард, но несколько десятков баксов забрал себе
Здорова, что получилось заработать! Поздравляю! Я в тот день не стал рисковать и не торговал криптой вообще. Там помню был какой то хаос и рынок здорово лихорадило.
Биржевич'ОК писал(а): 17 ноя 2025, 15:08
Так он уже нарушил все свои предвыборные общения и (обещать такие “золотые горы” и не исполнить их.) это в его духе.
По поводу битка, что подсказывает твой анализ, пойдет коррекция или продолжится падение?
Там от него еще один политик отвернулся Тейлор Грин опять же все из-за предвыборных обещаний и Трамп на нее обиделся. По поводу битка я пока не вижу коррекции жду еще падение. И скорее всего эта неделя тоже неудачная.