Ноутбук для трейдинга

ДАРЬЯНА
Посты: 250

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Олег Иваныч писал(а): 09 ноя 2025, 18:24 Да я думаю это не ломка, а попытка самоутвердиться за счет дорогой покупки, причем всего скорее в кредит на 40 лет :lol:
и это конечно же тоже... что то похожее происходит и с авто... все прям одно время тряслись за порше, а сейчас порше как грязи и уже как бы не то пальто :lol: надо что то более вычурное, чтобы выделиться из толпы
Alex Gold
Посты: 406
Благодарил (а): 278 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

ДАРЬЯНА писал(а): 09 ноя 2025, 09:18 выходит какая то айфоновая ломка... а как вам бабушка с айфоном 15 в огороде... вот это вообще вынос мозга...
Эта бабуля по всей видимости держит подушку в виде 17 про айфона. А так многим пенсионерам ни к чему такие навороты особенно, если связь в данном огороде вообще не ловит :index-pointing-up:
Вложения
телефон566
телефон566 (57.63 КБ) 79 просмотров
Alex Gold

ДАРЬЯНА писал(а): 08 ноя 2025, 17:13 точно точно... а если учесть что сейчас технику брать в долгосрок не аткуально.. то лучше взять менее дорогой ноут на пару тройку леть, а потом заменить... прогресс не стоит на месте... и если чесно, как мне кажется большую часть стоимости ты заплатишь именно за бренд...
Хороший вариант, по сути, сейчас уже 2–3 года, и уже техника попросту морально устаревает и уже не может тянуть ряд новых программ, плюс после этого времени начнет выходить из строя, к примеру, батарея, и поэтому этот срок — оптимальный вариант для замены устройств :index-pointing-up: 8-)
ДАРЬЯНА

Alex Gold писал(а): 09 ноя 2025, 19:55 Эта бабуля по всей видимости держит подушку в виде 17 про айфона. А так многим пенсионерам ни к чему такие навороты особенно, если связь в данном огороде вообще не ловит :index-pointing-up:
нуу просто сейчас бабульки расшаренные пошли... и их научили по айфону звонить вот теперь только айфон и подавай :lol:
ДАРЬЯНА

Alex Gold писал(а): 09 ноя 2025, 19:57 Хороший вариант, по сути, сейчас уже 2–3 года, и уже техника попросту морально устаревает и уже не может тянуть ряд новых программ, плюс после этого времени начнет выходить из строя, к примеру, батарея, и поэтому этот срок — оптимальный вариант для замены устройств :index-pointing-up: 8-)
иногда техника даже по параметрам нового ПО не вытягивает. вы же посмотрите все постоянно обновляется... чуть не каждый день, какая то программа требует обновления
Alex Gold

ДАРЬЯНА писал(а): 10 ноя 2025, 14:11 иногда техника даже по параметрам нового ПО не вытягивает. вы же посмотрите все постоянно обновляется... чуть не каждый день, какая то программа требует обновления
Бывает действительно техника изначально слабая, :sleepy: так она и стоит не так дорого, и после полугода ее эксплуатации она начинает тупить, :exploding: и тут хоть обновляй, ничего не произойдет особого, но есть нюанс: иногда такие обновления наоборот вредят процессору и может хуже работать. :see-no:
Вложения
Слабый процессор
Слабый процессор (12.64 КБ) 65 просмотров
Alex Gold

ДАРЬЯНА писал(а): 10 ноя 2025, 14:10 нуу просто сейчас бабульки расшаренные пошли... и их научили по айфону звонить вот теперь только айфон и подавай :lol:
Тут пенсионер пенсионеру рознь, 8-) если кто то изначально работал на интеллектуальной работе и дружил с современной техникой давно, ;) то понятное дело им айфон подавай тем более они его сами могу купить на свои заработанные деньги. :dollar:
ДАРЬЯНА

Alex Gold писал(а): 11 ноя 2025, 09:25 Тут пенсионер пенсионеру рознь, 8-) если кто то изначально работал на интеллектуальной работе и дружил с современной техникой давно, ;) то понятное дело им айфон подавай тем более они его сами могу купить на свои заработанные деньги. :dollar:
согласна, что все мы разные. и все таки останусь при своем, что в большинстве случаев айфоны используются просто как средство связи, даже люди среднего возраста не всегда применяют функционал айфона
Alex Gold

ДАРЬЯНА писал(а): 11 ноя 2025, 22:14 согласна, что все мы разные. и все таки останусь при своем, что в большинстве случаев айфоны используются просто как средство связи, даже люди среднего возраста не всегда применяют функционал айфона
Кстати, да, спорить не буду! :) Тут и вправду многие владельцы айфонов в основном пользуются минимальным набором функций и даже не знают о некоторых фишках. :handshake: Я из таких, мне особо камера не нужна, главное, чтобы звонил и система не тупила для просмотра приложений. 8-)
ДАРЬЯНА

Alex Gold писал(а): 12 ноя 2025, 08:32 Кстати, да, спорить не буду! :) Тут и вправду многие владельцы айфонов в основном пользуются минимальным набором функций и даже не знают о некоторых фишках. :handshake: Я из таких, мне особо камера не нужна, главное, чтобы звонил и система не тупила для просмотра приложений. 8-)
ну так у айфонов заявочка таая громкая, что єто супер техника... так что глючить не особо то и должно
Олег Иваныч
Посты: 348
Благодарил (а): 154 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Alex Gold писал(а): 12 ноя 2025, 08:32 Кстати, да, спорить не буду! :) Тут и вправду многие владельцы айфонов в основном пользуются минимальным набором функций и даже не знают о некоторых фишках. :handshake: Я из таких, мне особо камера не нужна, главное, чтобы звонил и система не тупила для просмотра приложений. 8-)
Да, я тоже. Причем уже даже не знаю как смс отправлять :see-no: Только пользуюсь мессенджерами и браузером :lol: Ну еще иногда "сканером" для документов, на этом моя эксплуатация айфоном ограничивается