Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

LimeRose
Посты: 396
Благодарил (а): 366 раз

Пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 14 ноя 2025, 20:51 Так когда свеча уже закроется на том же м1 будет сформирован флетовый диапазон, то есть есть вероятность что цена уже соберется выходить из него, исключением будут, более затяжные флеты :idea: . То есть, такой способ, как мне кажется, более запаздываемый именно для тех, кто соберется торговать подобный диапазон внутрь канала :idea: .
Да наверное что то не подумала про это :see-no: значит надо дальше крутить и прикидывать возможные варианты по определению возможного флета :monocle:
Вложения
к
к (113.18 КБ) 89 просмотров
Numberbox
Посты: 327
Благодарил (а): 313 раз

Пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 15 ноя 2025, 11:48 Да наверное что то не подумала про это :see-no: значит надо дальше крутить и прикидывать возможные варианты по определению возможного флета :monocle:
Просто, а точнее не очень, нужно определить для себя некие характеристики, которые бы в большинстве случаев, на ранней стадии, помогали выявить возможное зарождение флета :idea: . Может, как вариант, выявить временную закономерность, когда чаще всего начинается флет и попробовать этот параметр включить в ту самую характеристику.
Фунтик_я
Посты: 402

Пост Фунтик_я »

LimeRose писал(а): 15 ноя 2025, 11:42 Фунтик спасибо за скрины с объяснениями, посмотрю в таком ключе :) вроде как все просто но в реале думаю вылезут моменты не определенности :see-no: но самое главное показали что надо отслеживать :)
ну возможно вы смотрите по другому. но у меня вроде есть положительная статистика в подобной отработке. Неопределенность может быть наверное, если вы будете искать что то подобное на каждом пике... тем более вы торгуете м1 насколько я понимаю, а там все таки сложнее наверное определиться и не потерятьсяя :see-no: ... но в любом случае стоит попробовать, а вдруг что то поможет.
LimeRose

Пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 15 ноя 2025, 19:00 Просто, а точнее не очень, нужно определить для себя некие характеристики, которые бы в большинстве случаев, на ранней стадии, помогали выявить возможное зарождение флета :idea: . Может, как вариант, выявить временную закономерность, когда чаще всего начинается флет и попробовать этот параметр включить в ту самую характеристику.
Насчет временной зоны верно говорите :) ее выявить будет намного проще :idea: достаточно уделить время истории и посмотреть в каких отрезках происходил флет и от этого уже отталкиваться :)
LimeRose

Пост LimeRose »

Фунтик_я писал(а): 15 ноя 2025, 19:13 ну возможно вы смотрите по другому. но у меня вроде есть положительная статистика в подобной отработке. Неопределенность может быть наверное, если вы будете искать что то подобное на каждом пике... тем более вы торгуете м1 насколько я понимаю, а там все таки сложнее наверное определиться и не потерятьсяя :see-no: ... но в любом случае стоит попробовать, а вдруг что то поможет.
какой тайм торговать по сути не принципиально если будет получаться лучше на м5 у меня то с легкостью полностью перейду на него :)
Numberbox

Пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 17 ноя 2025, 11:05 Насчет временной зоны верно говорите :) ее выявить будет намного проще :idea: достаточно уделить время истории и посмотреть в каких отрезках происходил флет и от этого уже отталкиваться :)
Да, а если еще это совместить с некоторыми признаками возможного флета, то в принципе, думаю, можно будет вывести более - менее сносный вариант нахождения флетового диапазона :idea: . У меня правда, пока не получилось вывести то, что бы лично меня устраивало :idea: .
ДАРЬЯНА
Посты: 245

Пост ДАРЬЯНА »

LimeRose писал(а): 17 ноя 2025, 11:07 какой тайм торговать по сути не принципиально если будет получаться лучше на м5 у меня то с легкостью полностью перейду на него :)
ну иногда изменение привычкого тф. может привести к ухудшени результатов. особенно если ты не успел перестроится на новый уровень
Фунтик_я
Посты: 402

Пост Фунтик_я »

LimeRose писал(а): 17 ноя 2025, 11:07 какой тайм торговать по сути не принципиально если будет получаться лучше на м5 у меня то с легкостью полностью перейду на него :)
мне кажется разница есть. ну спорить не буду, основное это рабочий подход
LimeRose

Пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 17 ноя 2025, 18:09 Да, а если еще это совместить с некоторыми признаками возможного флета, то в принципе, думаю, можно будет вывести более - менее сносный вариант нахождения флетового диапазона :idea: . У меня правда, пока не получилось вывести то, что бы лично меня устраивало :idea: .
Ну как не крути все равно пробовать стоит :) может в какой то момент пазлы встанут на свои мести, и придете к однозначному ответу :) а если не чего не делать то точно не сдвинетесь в этом направлении ;)
LimeRose

Пост LimeRose »

ДАРЬЯНА писал(а): 18 ноя 2025, 20:17 ну иногда изменение привычкого тф. может привести к ухудшени результатов. особенно если ты не успел перестроится на новый уровень
Ну так то да резко делать такое не стоит нужно с начало какое то время потренироваться, присмотреться , посмотреть характер дивиги этого тайма :)
Numberbox

Пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 19 ноя 2025, 10:28 Ну как не крути все равно пробовать стоит :) может в какой то момент пазлы встанут на свои мести, и придете к однозначному ответу :) а если не чего не делать то точно не сдвинетесь в этом направлении ;)
Согласен, как говорится "под лежачий камень вода не течет", хотя тоже зависит от того как он лежит, а то можно вспомнить, что и "вода точит камень" :index-pointing-up: . В любом случае прилагать усилия придется и в некотором смысле от нас зависит, насколько много усилий придется приложить, перед тем как получим тот результат, что в конечном итоге устроит нас :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

LimeRose писал(а): 19 ноя 2025, 10:30 Ну так то да резко делать такое не стоит нужно с начало какое то время потренироваться, присмотреться , посмотреть характер дивиги этого тайма :)
для меня вот например сложность при переходе с меньшего на больший тф, это отсутствие статистики в достижении профита... я на старшем при малейшем откате, начина нервничать и быстрее закрывать сделку...
Wills Wilde
Посты: 385
Благодарил (а): 177 раз

Пост Wills Wilde »

ДАРЬЯНА писал(а): 20 ноя 2025, 22:18 для меня вот например сложность при переходе с меньшего на больший тф, это отсутствие статистики в достижении профита... я на старшем при малейшем откате, начина нервничать и быстрее закрывать сделку...
А у меня как раз наоборот, когда на большом тф сделка открыта, то и спокойнее както - времени много до того как стоп сработает :see-no: А на мелких вот откроешь трейд, а через две минуты уже стоп словил.
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

18 просмотров
Wills Wilde писал(а): 04 дек 2025, 15:56 А у меня как раз наоборот, когда на большом тф сделка открыта, то и спокойнее както - времени много до того как стоп сработает :see-no: А на мелких вот откроешь трейд, а через две минуты уже стоп словил.
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

LimeRose писал(а): 19 ноя 2025, 10:30 Ну так то да резко делать такое не стоит нужно с начало какое то время потренироваться, присмотреться , посмотреть характер дивиги этого тайма :)
это точно. хотя в отношении характера двиги . мне кажется все будет тоже самое, только чуть чуть спокойнее и медленнее. а сколько по времени на ваш взгляд стоит тренироваться при переходе но новый тф?
Wills Wilde

Пост Wills Wilde »

ДАРЬЯНА писал(а): 05 дек 2025, 05:40
Не можете высидеть профит только из-за морально стороны или только из-за того что цена не доходит докуда надо и в разворот идет до стопа? :idea:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

10 просмотров
Wills Wilde писал(а): 05 дек 2025, 09:02 Не можете высидеть профит только из-за морально стороны или только из-за того что цена не доходит докуда надо и в разворот идет до стопа? :idea:
Wills Wilde

Пост Wills Wilde »

ДАРЬЯНА писал(а): 05 дек 2025, 22:40
Ну тут да, после краткосрока руки так и будут чесаться сделку закрыть :grinning: Я обычно захожу по м15, но цели ставлю на 4h. Поэтому когда заявка активируется я просто стараюсь 8-12 часов терминал вообще не открывать :see-no:
LimeRose

Пост LimeRose »

ДАРЬЯНА писал(а): 20 ноя 2025, 22:18 для меня вот например сложность при переходе с меньшего на больший тф, это отсутствие статистики в достижении профита... я на старшем при малейшем откате, начина нервничать и быстрее закрывать сделку...
Аналогичная ситуация, торгуя старший, очень тяжело психологически, выдержать движение если привык торговать на мелких тф :)
ДАРЬЯНА писал(а): 05 дек 2025, 05:45

это точно. хотя в отношении характера двиги . мне кажется все будет тоже самое, только чуть чуть спокойнее и медленнее. а сколько по времени на ваш взгляд стоит тренироваться при переходе но новый тф?
честно мне сложно ответить на этот вопрос :see-no: так как пробовала перейти на торговлю по большим таймам, но выдержки протестировать норма так и не хватило :see-no: конечно может все дело в том что уж очень большой тайм выбрала для теста :exploding:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Wills Wilde писал(а): Вчера, 10:34 Ну тут да, после краткосрока руки так и будут чесаться сделку закрыть :grinning: Я обычно захожу по м15, но цели ставлю на 4h. Поэтому когда заявка активируется я просто стараюсь 8-12 часов терминал вообще не открывать :see-no:
2 просмотра