Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
4
36%
НЕТ
5
45%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
9%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
9%

Всего голосов: 11

Фунтик_я
Посты: 222

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ДАРЬЯНА писал(а): 13 ноя 2025, 20:12
привет... да что тут скажешь... смотрю серебро.. но не хватает мне уверенности по нему... вчера заходила, несколько раз на хаях , но побоялась... что не пойдет.... а жаль... какой вывод... надо верить в свое видение и держать руки при себе :lol:
Вложения
серебро
серебро (191.05 КБ) 62 просмотра
Фунтик_я

серебро к размышлению. проверяем свою теорию :lol: как считаете отработает ГИП???
Вложения
ГИП
ГИП (81.77 КБ) 60 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 129

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Фунтик_я писал(а): 14 ноя 2025, 06:25 привет... да что тут скажешь... смотрю серебро.. но не хватает мне уверенности по нему... вчера заходила, несколько раз на хаях , но побоялась... что не пойдет.... а жаль... какой вывод... надо верить в свое видение и держать руки при себе :lol:
да уж. фунтик, печально. входили красиво на хаях :clapping: ... а что именно вас смутило и почему решили крыться?
Фунтик_я

ДАРЬЯНА писал(а): 14 ноя 2025, 13:50 да уж. фунтик, печально. входили красиво на хаях :clapping: ... а что именно вас смутило и почему решили крыться?
привет. наверное тот факт, что не пошл сразу вниз, и лои повышались... а зря... очень зря... надо было больше верить в себя... :see-no:
Фунтик_я

Фунтик_я писал(а): 14 ноя 2025, 06:42 серебро к размышлению. проверяем свою теорию :lol: как считаете отработает ГИП???
а вот этот прогноз отработал шикарно... я в профите хорошем :hugging: продавала свое видение
Вложения
серебро отр
серебро отр (153.38 КБ) 51 просмотр
ДАРЬЯНА

Фунтик_я писал(а): 15 ноя 2025, 18:48 привет. наверное тот факт, что не пошл сразу вниз, и лои повышались... а зря... очень зря... надо было больше верить в себя... :see-no:
ну да. если есть уверенность в своем прогнозе, его однозначно нужно отрабатывать... но думаю, что у вас просто пока нет наработатнно статистики по инструменту ;) вы планируеет дальше смотреть серебро?
ДАРЬЯНА

Фунтик_я писал(а): 15 ноя 2025, 18:49 а вот этот прогноз отработал шикарно... я в профите хорошем :hugging: продавала свое видение
класс... да прогноз оказался профитным поздравляю. ая вот сегодня слегка дакс торганула. тоже немного собрала
Numberbox
Посты: 189
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 15 ноя 2025, 18:49 а вот этот прогноз отработал шикарно... я в профите хорошем :hugging: продавала свое видение
Смотрю, Вы достаточно неплохо видите движения по серебру. Может стоит открыть ветку для торговли по нему, чтобы более компактно видеть как оно ходит :idea: ? Скажите а Вы какие таймы анализируете по серебру и пришлось ли корректировать свой прежний взгляд. используемый на даксе, чтобы адаптировать его под данный металл?
_Pumba_
Посты: 231
Благодарил (а): 199 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 09 ноя 2025, 08:54 да, все по накатанной. на самом деле зачем что то изобретать, если уже есть база, которая работает. Единственный минус , я не понимаю как именно ходит серебро.... Пока нет четкого чувства движения. поэтому косячки имеются... но думаю если поплотнее начать смотреть, то все будет норм.
Ну так то да...если база рабочая то остается только ее наращивать так сказать и пытаться зарабатывать на этом бабки...ну щас вроде судя по тому что выкладываете уже стали более менее понимать ход серебра или все равно много непоняток по сравнению с теми активами что привыкли работать? :idea:
ДАРЬЯНА

фуннтик, привет. вы сегодня торговали серебро? смотрю оно как то стоит 2 дня не особо движется ни в одну ни в другую сторону... есть мысли по нему ?
Фунтик_я

ДАРЬЯНА писал(а): 17 ноя 2025, 19:22 ну да. если есть уверенность в своем прогнозе, его однозначно нужно отрабатывать... но думаю, что у вас просто пока нет наработатнно статистики по инструменту ;) вы планируеет дальше смотреть серебро?
привет, да пока посматриваю одним глазом. а дальше видно будет. в принципе как по мне есть некоторый потенциал, почему бы не попробовать его поторговать. вот был хороший такой флет, надо отрабатывать такие моментики ;)
Фунтик_я

ДАРЬЯНА писал(а): 17 ноя 2025, 21:42 класс... да прогноз оказался профитным поздравляю. ая вот сегодня слегка дакс торганула. тоже немного собрала
:lol: да повезло наваерное... это далеко не показатель... но как вариант будем наблюдать ;)
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 18 ноя 2025, 16:24 Смотрю, Вы достаточно неплохо видите движения по серебру. Может стоит открыть ветку для торговли по нему, чтобы более компактно видеть как оно ходит :idea: ? Скажите а Вы какие таймы анализируете по серебру и пришлось ли корректировать свой прежний взгляд. используемый на даксе, чтобы адаптировать его под данный металл?
да там просо открыла график утром с просони :lol: и увидила гип или его модификацию хз :see-no: и зашла. а так да, торгую так же как и дакс. ничего не меняла, просто не до конца понимаю, как оно ходит ... а ветку рано открывать . ;)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 18 ноя 2025, 17:13 Ну так то да...если база рабочая то остается только ее наращивать так сказать и пытаться зарабатывать на этом бабки...ну щас вроде судя по тому что выкладываете уже стали более менее понимать ход серебра или все равно много непоняток по сравнению с теми активами что привыкли работать? :idea:
ну конечно есть тонкие места. да и для меня 3 дня торгов не о чем. я не могу так громко заявлять, что понимаю как торговать серебро... поживем увидим, что будет дальше
Фунтик_я

ДАРЬЯНА писал(а): 18 ноя 2025, 21:10 фуннтик, привет. вы сегодня торговали серебро? смотрю оно как то стоит 2 дня не особо движется ни в одну ни в другую сторону... есть мысли по нему ?
не я пока только наблюдаю такие моенты, хотя как я понимаю, это нормальный флет для серебра... надо будет его как то попробовать осилить... даже интересно.
дарьяна, а вы не хотите поучаствовать в торговле серебром?
_Pumba_
Посты: 231
Благодарил (а): 199 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 18 ноя 2025, 23:32 ну конечно есть тонкие места. да и для меня 3 дня торгов не о чем. я не могу так громко заявлять, что понимаю как торговать серебро... поживем увидим, что будет дальше
Не ну 3 дня канеш мало но всеранво за это время какие то впечатления от торгов должны были сформироваться как и мнение о том как новый актив ходит и укладывается в рамки вашего восприятия рыночных моментов :idea: Мне вот интересно у него волатильность поднялась пропрционально онтосительно золота или особо его днвеной рендж не менялся последние года?
Numberbox
Посты: 189
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 18 ноя 2025, 23:31 да там просо открыла график утром с просони :lol: и увидила гип или его модификацию хз :see-no: и зашла. а так да, торгую так же как и дакс. ничего не меняла, просто не до конца понимаю, как оно ходит ... а ветку рано открывать . ;)
Благодарю за ответ :) . На самом деле это хорошо, что получается рыночное видение использоваться для различных финансовых инструментов. Получается у Вас некий универсальный взгляд на то, как ходит цена, а следовательно это можно использовать, видимо, вообще для любых инструментов, начиная от валют и заканчивая криптой :index-pointing-up: .
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:03 Не ну 3 дня канеш мало но всеранво за это время какие то впечатления от торгов должны были сформироваться как и мнение о том как новый актив ходит и укладывается в рамки вашего восприятия рыночных моментов :idea: Мне вот интересно у него волатильность поднялась пропрционально онтосительно золота или особо его днвеной рендж не менялся последние года?
я если честно так глубоко не рыла :) мне это не особо важно какой у него ренж. мне главное что, то что я могу взять я хочу брать постоянно, пусть меньше но наверняка...могу сказать одно, по даксу я получаю больше по факту :) с теми же временными затраттами . но серебро более спокойное и вялотекущее.. тут возможно нужна немного другая торговля.
Фунтик_я

Numberbox писал(а): Вчера, 11:28 Благодарю за ответ :) . На самом деле это хорошо, что получается рыночное видение использоваться для различных финансовых инструментов. Получается у Вас некий универсальный взгляд на то, как ходит цена, а следовательно это можно использовать, видимо, вообще для любых инструментов, начиная от валют и заканчивая криптой :index-pointing-up: .
это громкие высказывания :)) хотя как вариант, могу предположить что мое видение можно пробовать на других инсрументах. Возможно что то да выйдет. но все надо пробовать и тестировать, чтобы была ясность отработки и необходимости переключаться на разные инструменты
Фунтик_я

сейчас имеется следующее предположение... пока все идет как нарисовала ))) посмотрим насколько отрбаотает ...
Вложения
серебро 2
серебро 2 (264.35 КБ) 11 просмотров