Биткоин на пороге обвала?

Добрыня
Посты: 384
Благодарил (а): 75 раз

Пост Добрыня »

Крис Гарднер писал(а): 17 ноя 2025, 20:42 Я думаю уже набираются лонги. Посмотри как цена скачет, туда сюда. Продавцы давят, но подключаются покупатели и выкупают перелои. Сейчас либо продавят еще ниже, либо через ЛП будет разворот.
Вроде пошёл хороший импульс в лонги, как думаешь, далеко дойдёт? Не понятно, :monocle: толи скидывают лонги и будут шортить, толи заполнились и пойдут выше. :dollar: :chart-increasing:
Крис Гарднер
Посты: 366
Благодарил (а): 361 раз

Пост Крис Гарднер »

Добрыня писал(а): 18 ноя 2025, 19:30 Вроде пошёл хороший импульс в лонги, как думаешь, далеко дойдёт? Не понятно, :monocle: толи скидывают лонги и будут шортить, толи заполнились и пойдут выше. :dollar: :chart-increasing:
Я думаю если 93К удержат, то это может быть продолжение лонгов. Если же нет, то дорога на 80К может быть открыта. Пока не понятно что ожидать, наблюдаю за битком. Альты сегодня торговал, одни убытки.
Alex Gold
Посты: 396
Благодарил (а): 273 раза

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 18 ноя 2025, 18:03 Как думаешь, как инвесторы реагируют на подобные конфликты? По идее нефть должна дешеветь, а не биткоин, разве нет?
Вчера читал о том, что Трамп начал давать заднюю и уже готов, чтобы его представители шли на переговоры с Мадуро, :clapping: так как думаю его разведка предупредила, что так просто не удастся сухими из воды. :roll: Тем более туда прилетело несколько интересных самолетов из России и Китая. Так инвесторы уже диверсифицировали свои доходы тем более иностранных инвестиций :briefcase: в самой Венесуэле не так много по понятным на то причинам. Нефть не будет дешеветь, так как страны участницы Опек просто могут уменьшить добычу, чтобы остановить падение. А что касается битка, то он падает по совокупности факторов.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

88 просмотров
Добрыня писал(а): 18 ноя 2025, 11:33
Добрыня

Пост Добрыня »

Крис Гарднер писал(а): 18 ноя 2025, 22:17 Я думаю если 93К удержат, то это может быть продолжение лонгов. Если же нет, то дорога на 80К может быть открыта. Пока не понятно что ожидать, наблюдаю за битком. Альты сегодня торговал, одни убытки.
86 просмотров
Олег Иваныч
Посты: 345
Благодарил (а): 148 раз

Пост Олег Иваныч »

Alex Gold писал(а): 18 ноя 2025, 08:41 Про Тайвань и компанию ТSМС для Китая было бы неплохо сделать под себя, 8-) а вот про Венесуэлу могу сказать :) она занимает первое место в мире по разведанным запасам нефти и Штатам выгодно поставить туда своего человека, как это было до того, как Уго Чавес стал президентом и не национализировал все нефтяные компании.
Ну это очень как всегда похоже на типичную американскую многоходовочку :see-no: Прикрыться чем угодно лишь бы получить доступ к нефти
Добрыня

Пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): 19 ноя 2025, 09:24
Особенно не фоне возможного кризиса с ИИ. :steam-from-nose: А ты бы куда вкладывался по мимо золота чтобы защитить свои накопления? :)
Добрыня

Пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): 19 ноя 2025, 09:22 Вчера читал о том, что Трамп начал давать заднюю и уже готов, чтобы его представители шли на переговоры с Мадуро, :clapping: так как думаю его разведка предупредила, что так просто не удастся сухими из воды. :roll: Тем более туда прилетело несколько интересных самолетов из России и Китая. Так инвесторы уже диверсифицировали свои доходы тем более иностранных инвестиций :briefcase: в самой Венесуэле не так много по понятным на то причинам. Нефть не будет дешеветь, так как страны участницы Опек просто могут уменьшить добычу, чтобы остановить падение. А что касается битка, то он падает по совокупности факторов.
Уменьшить добычу это уже вмешательство в процесс, а я писал про смысл, :monocle: то есть где есть закономерность, а где нет.
Как думаешь, когда увидим рост по битку и какие новости этому поспособствуют?
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Добрыня писал(а): 19 ноя 2025, 11:13
С возможным движением сейчас о продажах согласен. По декабрю думаю что не столь важно как месяц начнётся, а вот как будет идти важно. Вероятно что будет сейчас снижение, а декабрь к примеру будет чисто зелёный. Как тебе такой вариант?
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 19 ноя 2025, 17:45 Уменьшить добычу это уже вмешательство в процесс, а я писал про смысл, :monocle: то есть где есть закономерность, а где нет.
Как думаешь, когда увидим рост по битку и какие новости этому поспособствуют?
По поводу уменьшение добычи это было уже и не раз. ;) Никто не хочет терять свои бабки особенно в странах Персидского залива. :dollar: По поводу роста битка думаю может способствовать, как не странно действия Трампа на этот счет или новости из стран Азии мне так кажется.
Вложения
Опек
Опек (25.61 КБ) 70 просмотров
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 19 ноя 2025, 17:42 Особенно не фоне возможного кризиса с ИИ. :steam-from-nose: А ты бы куда вкладывался по мимо золота чтобы защитить свои накопления? :)
Я думаю бы по частям :) одну часть оставил бы на вкладе выбрав при этом для этого более выгодный банк, :dollar: также часть все же вложился в крипту и еще часть в акции некоторых компаний? А ты бы куда вложился?
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Олег Иваныч писал(а): 19 ноя 2025, 12:34 Ну это очень как всегда похоже на типичную американскую многоходовочку :see-no: Прикрыться чем угодно лишь бы получить доступ к нефти
Все так и есть и по сути ничего не меняется какой бы не был президент. :roll: Вначале был Ирак, а потом Ливия, а еще из часть Сирии они получают нефть. :money-bag: Теперь идет наезд на Венесуэлу и Нигерию.
Добрыня

Пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): 20 ноя 2025, 09:50 По поводу уменьшение добычи это было уже и не раз. ;) Никто не хочет терять свои бабки особенно в странах Персидского залива. :dollar: По поводу роста битка думаю может способствовать, как не странно действия Трампа на этот счет или новости из стран Азии мне так кажется.
Мы говорим о разных вещах, я тебе пишу что Венесуэла никак не влияет на цену биткоина, а на нефть может повлиять, а ты пишешь про уменьшение добычи нефти это вообще разные вещи, никакой взаимосвязи. :see-no:
А что там в Азии? Какие должны быть новости? :idea:
Олег Иваныч
Посты: 345
Благодарил (а): 148 раз

Пост Олег Иваныч »

Alex Gold писал(а): 20 ноя 2025, 09:52 Все так и есть и по сути ничего не меняется какой бы не был президент. :roll: Вначале был Ирак, а потом Ливия, а еще из часть Сирии они получают нефть. :money-bag: Теперь идет наезд на Венесуэлу и Нигерию.
Интересно, кто у них следующий по плану после Нигерии? :grinning: Я думаю кстати не зря президенты среднеазиатских стран недавно в Вашингтон приезжали.
Добрыня

Пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): 20 ноя 2025, 09:51 Я думаю бы по частям :) одну часть оставил бы на вкладе выбрав при этом для этого более выгодный банк, :dollar: также часть все же вложился в крипту и еще часть в акции некоторых компаний? А ты бы куда вложился?
Просто когда ты написал, что " не все инвесторы хотят вкладывать бабки в золота :idea: до лучших времен многие найдут другие способы, как можно заработать"
Я думал ты знаешь конкретные активы. А банковский вклад и крипта, нууу, такое себе. Если бы мы были в фонде и сказали нашим инвесторам, что будем вкладывать их средства именно в эти активы, они бы нам ничего не дали. :lol:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Добрыня писал(а): 20 ноя 2025, 19:16 Просто когда ты написал, что " не все инвесторы хотят вкладывать бабки в золота :idea: до лучших времен многие найдут другие способы, как можно заработать"
Я думал ты знаешь конкретные активы. А банковский вклад и крипта, нууу, такое себе. Если бы мы были в фонде и сказали нашим инвесторам, что будем вкладывать их средства именно в эти активы, они бы нам ничего не дали. :lol:
Банковский вклад и правда ерунда. Крипта и фондовый рынок имеют место быть. Если правильно учитывать риски, то можно сделать хорошую прибыль на дистанции. А особенно в крипте, если индустрия вырастет до масштабов фондового рынка.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 21 ноя 2025, 00:28 Банковский вклад и правда ерунда. Крипта и фондовый рынок имеют место быть. Если правильно учитывать риски, то можно сделать хорошую прибыль на дистанции. А особенно в крипте, если индустрия вырастет до масштабов фондового рынка.
Про банковский вклад тут вопрос спорный и дискуссионный его взял, как вариант. :idea: А про крипту тут с тобой соглашусь в нее можно и нужно вкладывать, потому что как ты верно заметил на дистанции это даст результат :money-bag: и именно поэтому многие инвестфонды стали инвестировать туда.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 20 ноя 2025, 19:16 Просто когда ты написал, что " не все инвесторы хотят вкладывать бабки в золота :idea: до лучших времен многие найдут другие способы, как можно заработать"
Так я предположил несколько вариантов, как может поступить инвестор, 8-) а так я и сейчас считаю, что не все они будут вкладывать в золото. ;) А что сказать про инвестфонды некоторые это делают уже несколько лет.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Олег Иваныч писал(а): 20 ноя 2025, 15:58 Интересно, кто у них следующий по плану после Нигерии? :grinning: Я думаю кстати не зря президенты среднеазиатских стран недавно в Вашингтон приезжали.
Пока даже не знаю кто будет после Нигерии :roll: возможно еще одна из Африканских стран богатая редкоземельными материалами. :see-no: По поводу президентов среднеазиатских стран тут просто Трамп хочет ослабить влияние в этом регионе России и Китая вкладывая в эти страны свои инвестиции.
Вложения
Инвестиции США
Инвестиции США (100.16 КБ) 43 просмотра
Инвестиции США 1
Инвестиции США 1 (96.76 КБ) 43 просмотра
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 20 ноя 2025, 14:45 Мы говорим о разных вещах, я тебе пишу что Венесуэла никак не влияет на цену биткоина, а на нефть может повлиять, а ты пишешь про уменьшение добычи нефти это вообще разные вещи, никакой взаимосвязи. :see-no:
А что там в Азии? Какие должны быть новости? :idea:
Так я не спорю Венесуэла не влияет на курс биткоина :clapping: кто спорит слишком маленькие масштабы и запасы крипты там. Вот ты сейчас более понятно объяснил и я тебя понял. :roll: Так в целом на курс биткоина может повлиять Китай или страны Персидского залива вот, что я имел ввиду от них можно ждать новостей. А так биток падает и довольно прилично.