сколько сделок в день делать?!

LimeRose
Посты: 261
Благодарил (а): 246 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Фунтик_я писал(а): 09 ноя 2025, 08:29 согласна вопрос достаточно интересный. количество сделок не хзначит их качество... Лучше меньше, но профитнее и стабильннее, чем много и в минус. Главное наверное чтобы было комфортно торговать. Если ты можешь вытянуть 100+ сделок в день, и норм , то почему нет? все индивидуально, и определить для себя этот параметр можно только опытным путем :idea:
Самое главное после этих 100 сделок не рехнутся :lol: это уже алготрейдинг получается а там обычно роботов используют :) Фунтик а у вас обычно какое количество сделок в день и после скольких уже идет усталость от рынка?
Фунтик_я
Посты: 255

Непрочитанный пост Фунтик_я »

LimeRose писал(а): 10 ноя 2025, 11:11 Самое главное после этих 100 сделок не рехнутся :lol: это уже алготрейдинг получается а там обычно роботов используют :) Фунтик а у вас обычно какое количество сделок в день и после скольких уже идет усталость от рынка?
ну так я же и писала, что тут надо смотреть. кому то 100 сделок отлично даются :grinning: и нет никаких проблем.а у меня нет четкого количества сделок, ну в среднем где то 5-6 входов выходит, которые меня устраивают. я торгую по времени, но если буду у компа в како то момент и увижу хорошее место то зайду и не в свое рабочее время :see-no: могу сделать за день и 2 сделки и совсем не буду по этому пооводу переживать, что недобрала, проспустила вход и т.д.. наконецто пришло понимание, что это лишняя проблема для меня...
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): 10 ноя 2025, 08:27 По сути все так :clapping: и есть на начальном этапе можно делать и больше, чтобы набить руку, :index-pointing-up: а потом к примеру, если сегодня рынок “плохой”, то вполне возможно и получиться только открыть 1-2 сделки, если сидеть и мониторить.
у меня иногда получается увидить хорошие места на плохом рынке, даже без мониторинга ... иногда просто проходишь мимо терминала и оно аж подсвечивает :lol: лучше не гнаться за большим количеством . найти для себя золотую серединку в этом вопросе
Alex Gold
Посты: 258
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 12 ноя 2025, 06:30 у меня иногда получается увидить хорошие места на плохом рынке, даже без мониторинга ... иногда просто проходишь мимо терминала и оно аж подсвечивает :lol: лучше не гнаться за большим количеством . найти для себя золотую серединку в этом вопросе
Это же хорошо, когда человек видит такие сделки 8-) у меня вот не всегда их получается видеть или часто бывает появляются сомнение :idea: и я порой стараюсь не входить в них. А так про золотую середину соглашусь.
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 12 ноя 2025, 06:28 ну так я же и писала, что тут надо смотреть. кому то 100 сделок отлично даются :grinning: и нет никаких проблем.а у меня нет четкого количества сделок, ну в среднем где то 5-6 входов выходит, которые меня устраивают. я торгую по времени, но если буду у компа в како то момент и увижу хорошее место то зайду и не в свое рабочее время :see-no: могу сделать за день и 2 сделки и совсем не буду по этому пооводу переживать, что недобрала, проспустила вход и т.д.. наконецто пришло понимание, что это лишняя проблема для меня...
Да я пошутила как бы без всяких претензий ;) так то каждому свое :) да и не в количестве сделок дело а в их прибыльности :)
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 13 ноя 2025, 11:08 Да я пошутила как бы без всяких претензий ;) так то каждому свое :) да и не в количестве сделок дело а в их прибыльности :)
да я поняла. я вроде ничего ничего не писала про претензии))) да прибыльность и стабильность залог успеха. так а что там с вшей системой? почему вы свое не нашли никак. вроде делилилсь своими сделками, видением. все отлично работает.
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): 13 ноя 2025, 09:40 Это же хорошо, когда человек видит такие сделки 8-) у меня вот не всегда их получается видеть или часто бывает появляются сомнение :idea: и я порой стараюсь не входить в них. А так про золотую середину соглашусь.
ну такие сомнения у всех бывают. без них никуда, особенно когда ты хочешь поймать разворот. я тоже старась торговать то, что мне понятно. а кстати никогда не замечали, если долго мониторить рынок, то случается что ты начинаешь видеть то, чего в принципе нет. и твой сомнительный вход превращается в в твоих глазах в профитный... это проблема... т.е. ситуация притянута за уши
Alex Gold

Фунтик_я писал(а): 14 ноя 2025, 06:22 ну такие сомнения у всех бывают. без них никуда, особенно когда ты хочешь поймать разворот. я тоже старась торговать то, что мне понятно. а кстати никогда не замечали, если долго мониторить рынок, то случается что ты начинаешь видеть то, чего в принципе нет. и твой сомнительный вход превращается в в твоих глазах в профитный... это проблема... т.е. ситуация притянута за уши
Я да замечал такие вещи, :roll: если долго мониторить рынке, то вполне может видеть, то что не надо видеть, :sleepy: но я часто ухожу, когда такое бывает. И да это порой проблема, когда только начинал бывало и не раз попадался в подобные ловушки. :steam-from-nose:
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): 14 ноя 2025, 10:06 Я да замечал такие вещи, :roll: если долго мониторить рынке, то вполне может видеть, то что не надо видеть, :sleepy: но я часто ухожу, когда такое бывает. И да это порой проблема, когда только начинал бывало и не раз попадался в подобные ловушки. :steam-from-nose:
а как вы определяете момент, что пора уходить? ведь нужна четкость мысли, чтобы понять что сигнал на вход иллюзорный, и по факту его нет.
Alex Gold

Фунтик_я писал(а): 14 ноя 2025, 11:08 а как вы определяете момент, что пора уходить? ведь нужна четкость мысли, чтобы понять что сигнал на вход иллюзорный, и по факту его нет.
Так, когда все плывет перед глазами :sleepy: и как раз можно увидеть подобные фантомные сделки, как раз. :exploding: Тут когда голова кругом и мысли забиты не тем, чем надо лучше закончить свой торговый день.
Вложения
Уставший трейдер
Уставший трейдер (40.86 КБ) 61 просмотр
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 14 ноя 2025, 06:19 да я поняла. я вроде ничего ничего не писала про претензии))) да прибыльность и стабильность залог успеха. так а что там с вшей системой? почему вы свое не нашли никак. вроде делилилсь своими сделками, видением. все отлично работает.
Причина в том что не могу собрать до конца полностью пазл имеющийся в голове :monocle: некоторые детали просто не встают на свои места, а полагаться даже частично на интуицию не хочется в какой то момент она просто может подвести :see-no: , а это в свою очередь может привести к тильтовому состоянию :monocle:
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 15 ноя 2025, 11:37 Причина в том что не могу собрать до конца полностью пазл имеющийся в голове :monocle: некоторые детали просто не встают на свои места, а полагаться даже частично на интуицию не хочется в какой то момент она просто может подвести :see-no: , а это в свою очередь может привести к тильтовому состоянию :monocle:
если вы понимаете, что вас начинает уносить не туда, тогда лучше прекратить торговлю. и взять паузу, пропустив день. это же не сложно. судя по вашему подходу, мне кажется вы можете легко сказать себе-стоп торговля..
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): 15 ноя 2025, 10:56 Так, когда все плывет перед глазами :sleepy: и как раз можно увидеть подобные фантомные сделки, как раз. :exploding: Тут когда голова кругом и мысли забиты не тем, чем надо лучше закончить свой торговый день.
я конечно не торгую до такого состояния когда все плывет У меня бывает проблема притягивания разворотов, тут я конечно могу накосячить...
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 15 ноя 2025, 18:54 если вы понимаете, что вас начинает уносить не туда, тогда лучше прекратить торговлю. и взять паузу, пропустив день. это же не сложно. судя по вашему подходу, мне кажется вы можете легко сказать себе-стоп торговля..
Ну не скажите, легко это в самом начале если нет стопов :monocle: если их подряд будет штуки 3 то может и понести :see-no: я себя хорошо знаю какие выкрутасы могу вытворять на рынке и это не всегда заканчивается хорошо, благо последнее время получается держать себя в руках :)
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 17 ноя 2025, 10:45 Ну не скажите, легко это в самом начале если нет стопов :monocle: если их подряд будет штуки 3 то может и понести :see-no: я себя хорошо знаю какие выкрутасы могу вытворять на рынке и это не всегда заканчивается хорошо, благо последнее время получается держать себя в руках :)
ну так стоп это же часть вашей системы. вы же изначально их принимаете... выкрутасы мы все делаем :lol: главное чтобы потом было не сильно больно и не так било по депо :see-no:
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 18 ноя 2025, 21:12 ну так стоп это же часть вашей системы. вы же изначально их принимаете... выкрутасы мы все делаем :lol: главное чтобы потом было не сильно больно и не так било по депо :see-no:
Не стопы как раз токи я не всегда ставлю но стремлюсь к этому, чтобы тс имела четкие критерии по постановке стопов ;) но пока не очень хорошо выходит с ними работать :see-no:
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 20 ноя 2025, 10:50 Не стопы как раз токи я не всегда ставлю но стремлюсь к этому, чтобы тс имела четкие критерии по постановке стопов ;) но пока не очень хорошо выходит с ними работать :see-no:
серьезно???? мне казалось что у вас всегда четкие стопы, и вы принимаете их :lol: наверное не правильно оценила :see-no:
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 20 ноя 2025, 22:00 серьезно???? мне казалось что у вас всегда четкие стопы, и вы принимаете их :lol: наверное не правильно оценила :see-no:
Не я их пытаюсь применять ;) вот как раз с ними и проблема :monocle: можно конечно плюнуть на них, но хочется вывести определенную статистику :monocle: в общем пока думаю как что лучше будет смотреться :)
Лина777
Посты: 244
Благодарил (а): 241 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 20 ноя 2025, 10:50 Не стопы как раз токи я не всегда ставлю но стремлюсь к этому, чтобы тс имела четкие критерии по постановке стопов ;) но пока не очень хорошо выходит с ними работать :see-no:
А не испортят ли чёткие стопы вашу торговлю :idea: ведь если видите направление и понимаете до чего может дойти а минимальные стопы могут выбиваться :monocle:
Фунтик_я

LimeRose писал(а): 21 ноя 2025, 10:55 Не я их пытаюсь применять ;) вот как раз с ними и проблема :monocle: можно конечно плюнуть на них, но хочется вывести определенную статистику :monocle: в общем пока думаю как что лучше будет смотреться :)
мне кажется надо пробовать в реальной торговле , фактически. а дальше уже подгонять по своим ощущениям.. сомневаюсь, если стоп будет слишком большой, что вы оставите его в работе