Фунтик_я писал(а): 25 ноя 2025, 20:01
ну да, в принципе это ко всему относится... нужно время... а со временем как изветсно у всех проблемы... его катастрофически не хватает
да согласна с вами полностью, даже не знаю как его лучше организовать чтоб все успевать намеченное на день а то пока получается так что нужно исключать наименее важные дела с графика чтоб все успеть
LimeRose писал(а): 26 ноя 2025, 11:05
да согласна с вами полностью, даже не знаю как его лучше организовать чтоб все успевать намеченное на день а то пока получается так что нужно исключать наименее важные дела с графика чтоб все успеть
точно точно... но у меня все равно идет нехватка времени... надо придумывать какую то оптимизацию дел... тогда точно будем успевать везде.
Фунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 00:20 точно точно... но у меня все равно идет нехватка времени... надо придумывать какую то оптимизацию дел... тогда точно будем успевать везде.
Да как ее придумать все проводимые манипуляции с делами приводят только к тому что они увеличиваются тут только поможет одно если прибавится время в сутках
Фунтик_я писал(а): 23 ноя 2025, 20:21
мне вот не всегда нравится движение после новостей, иногда он очень сильно флетить начинает... особенно после закрытия европы, рынок вообще не очень становится..
На то они и новости, чтобы такие вот ловушки подстраивать думаю что если сильные новости то в такой день можно сделать перерыв
LimeRose писал(а): 28 ноя 2025, 10:46
Да как ее придумать все проводимые манипуляции с делами приводят только к тому что они увеличиваются тут только поможет одно если прибавится время в сутках
не думаю что увеличение часов в сутках кардинально изменило был ситуацию. Мне кажется навоборот, нам бы пришлось решать еще больше проблем тут только оптимизация дел поможет... либо не брать на себя больше, чем может вытянуть
Лина777 писал(а): 28 ноя 2025, 14:44
На то они и новости, чтобы такие вот ловушки подстраивать думаю что если сильные новости то в такой день можно сделать перерыв
что есть то есть... работаешь как на минном поле... надо быть готовым ко всему...да а перерыв очень даже хорошее решение
Фунтик_я писал(а): 28 ноя 2025, 19:30
что есть то есть... работаешь как на минном поле... надо быть готовым ко всему...да а перерыв очень даже хорошее решение
да лучше свои нервы поберечь да и голова должна отдохнуть от графиков, котировок и анализа, если не давать ей отдыхать, то думаю ошибок не избежать
Лина777 писал(а): 29 ноя 2025, 13:06
да лучше свои нервы поберечь да и голова должна отдохнуть от графиков, котировок и анализа, если не давать ей отдыхать, то думаю ошибок не избежать
ну судя по тому, как много обсуждений стратегий и входов выкладывается на форуме, про отдых никто особо и не думает вся жизнь крутится вокруг торговли )))
Фунтик_я писал(а): 28 ноя 2025, 19:28 не думаю что увеличение часов в сутках кардинально изменило был ситуацию. Мне кажется навоборот, нам бы пришлось решать еще больше проблем тут только оптимизация дел поможет... либо не брать на себя больше, чем может вытянуть
Оптимизация конечно вариант но как ее организовать у меня вечно все планы идут насмарку вроде с утра все решил, что да как, время распланировал но все равно не успеваешь
Фунтик_я писал(а): 29 ноя 2025, 21:22
ну судя по тому, как много обсуждений стратегий и входов выкладывается на форуме, про отдых никто особо и не думает вся жизнь крутится вокруг торговли )))
ну понятное дело что жизнь крутится вокруг торговли - а как без этого но есть и другие прелести в жизни, такие как друзья, близкие люди без этого по-моему любая работа быстро станет только в тягость как бы ее не любила
LimeRose писал(а): 30 ноя 2025, 11:01
Оптимизация конечно вариант но как ее организовать у меня вечно все планы идут насмарку вроде с утра все решил, что да как, время распланировал но все равно не успеваешь
Точно точно. Может мы сами себя перегружаем этими планами и делами? Может нужно подкорректировать свой распорядок дня, чтобы в рабочие часы успевать больше, если это не быт конечно.
Лина777 писал(а): 30 ноя 2025, 13:47
ну понятное дело что жизнь крутится вокруг торговли - а как без этого но есть и другие прелести в жизни, такие как друзья, близкие люди без этого по-моему любая работа быстро станет только в тягость как бы ее не любила
Так тут уже противоречие получается... жизнь не должна крутиться вокруг работы... есть много других не менее интересных и прибыльных дел
Фунтик_я писал(а): 30 ноя 2025, 20:15
Так тут уже противоречие получается... жизнь не должна крутиться вокруг работы... есть много других не менее интересных и прибыльных дел
Конечно есть много других дел да и после отдыха могут прийти отличные идеи для работы
Лина777 писал(а): 01 дек 2025, 17:16
Конечно есть много других дел да и после отдыха могут прийти отличные идеи для работы
и часто у вас случается озарение после отдыха ? мне вот например тяжеловато войти в ритм, если отдых был затяжной. Я так сказать отдаюсь новому делу с головой.
Фунтик_я писал(а): 01 дек 2025, 22:31
и часто у вас случается озарение после отдыха ? мне вот например тяжеловато войти в ритм, если отдых был затяжной. Я так сказать отдаюсь новому делу с головой.
не ну конечно если отдых был затяжной то быстро войти в ритм явно не получится надолго нельзя с рынка выпадать а вот пару дней достаточно
Лина777 писал(а): 02 дек 2025, 15:52
не ну конечно если отдых был затяжной то быстро войти в ритм явно не получится надолго нельзя с рынка выпадать а вот пару дней достаточно
ну да, пара дней выходных , как раз такое время для разрядки , отвлечения от торгового процесса...
Фунтик_я писал(а): Вчера, 07:18
а если это среднесрок? там входы раз в неделю, если повезет. мы ж торгуем до профита
Ну тогда даже и не знаю у меня со среднесроком не сложилось как то мне тяжело оставить открытую сделку даже на ночь а как у вас получается держать такие позиции?