Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
6
46%
НЕТ
5
38%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
8%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
8%

Всего голосов: 13

Фунтик_я
Посты: 465

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 07 дек 2025, 09:41 Надеюсь что так и будет ..хотя время показывает что у меня это происходит слишком медленно я бы даже сказал очень медленно. Но это в силу моей некой заторможенности и при этом торопливости где не надо :see-no:
всему свое время. у кого то идет быстрее у кого медленнее... главное чтобы вы достигли поставленной цели, пусть даже идя к ней чуть дольше ;)
Вложения
цель
цель (55.44 КБ) 73 просмотра
_Pumba_
Посты: 517
Благодарил (а): 450 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 07 дек 2025, 18:45 ну в принципе да. но не всегда деньги решают все вопросы. и проблемы ;) еще ккак минимум нуджен контакт с людьми, общение. живое общение... и если ты будешь жить где то, то выходит общение надо будет налаживать с новыми людьми.вы же не будете обсуждать через переводчика например как вам обойти тот или иной финансовый вопрос ;)
Да но наличие денег упрощает многие вопросы... если их куча то запросто можно иметь пресонального переводчика... а так канеш язык желательно знать даже чисто для профилактики старческого маразма :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 07 дек 2025, 18:49 ну да такой вариант тоже неплох. фильтруйте сигналы и берите наиболее вкусненькие. а насчет бу, ну тут наверное надо правильно его одобрать... думаю практика реально будет в помощь. например если вы крыли сделку на +10п , но ждали +20 . двигаете бу на +10 и даже если пойдет откат, вы все равно останетесь в плюсе .
Да надо будет подумать...но пока мне желательно отрабатывать все сиги что вижу чтоб наработаь опыт по работе данным подходом :idea: а там уже как пойдет..думаю было бы все куда проще еслиб я не парился и брал каждый вход..так быстрей бы ушло волнение и прочие моменты... но вот переступить пока это не получается :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 07 дек 2025, 18:52 :lol: да нет... вроде не так и много... просто как то решила посомтреть на рынок с этой точке зрения... просто выбираем более четкий флет и торгуем по нему... ну сверху там вон 2 флета, маленький и большой... вот сейчас вроде как в маленьком застопорились. наблюдаем, если будет выход, то возможно пойдет отработка по большому ... но в тоже время смущает, что на пути и нижняя граница флета и тл, что усиливает отскок... что было ранее... поэтому надо быть на чеку. по идее лонги в приоритете, тренд лонговый
То есть подход на данный момнет выглядит в том что видя явный флет чертим по нему границы и работаем относительно них? Так то вроде норм но при расширении диапазона флета наверно возникают неоднозначности или не настолько чтоб это учитывать? :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 08 дек 2025, 11:27 Да но наличие денег упрощает многие вопросы... если их куча то запросто можно иметь пресонального переводчика... а так канеш язык желательно знать даже чисто для профилактики старческого маразма :idea:
предостеречь себя от маразма нужно постоянно давая мозгу новые знания, и напрягая свои извилины. И соглашусь изучение языков не самое плохое занятие ;)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 08 дек 2025, 11:34 Да надо будет подумать...но пока мне желательно отрабатывать все сиги что вижу чтоб наработаь опыт по работе данным подходом :idea: а там уже как пойдет..думаю было бы все куда проще еслиб я не парился и брал каждый вход..так быстрей бы ушло волнение и прочие моменты... но вот переступить пока это не получается :see-no:
могу предположить, что тут вылезла бы совсем другая проблема... далнейшее несоответствие ожидание/реальность , если вдруг начнутся изменения
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 08 дек 2025, 12:52 То есть подход на данный момнет выглядит в том что видя явный флет чертим по нему границы и работаем относительно них? Так то вроде норм но при расширении диапазона флета наверно возникают неоднозначности или не настолько чтоб это учитывать? :idea:
ну я в принципе торгую то что вижу. если ситуация меняется и я это вижу, то я торгую другую ситуацию а не флет. наверное это можно назвать гибкостью . логично ведь, что если есть флет, то он не бесконечный... значит в какой то период будет выход... и если у меня флет длится уже несколько часов и скоро окрытие америки. я могу предположить что будет выход, или прокол... отсюда и строим дальнейшую стратегию входов.
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 07 дек 2025, 19:00 всему свое время. у кого то идет быстрее у кого медленнее... главное чтобы вы достигли поставленной цели, пусть даже идя к ней чуть дольше ;)
Ну так то да...но у меня даже не чуть дольше а архи как долго... хотя если учитывать периодические успехи то быстро достиг вот только без стабильности как таковой... ее оказалось достичь в сотни раз сложней :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 08 дек 2025, 21:17 предостеречь себя от маразма нужно постоянно давая мозгу новые знания, и напрягая свои извилины. И соглашусь изучение языков не самое плохое занятие ;)
Ага..еще гдет слышал что чтение является хорошей профилактикакой маразма.. только вот жаль я не очень люблю читать :see-no: пытаюсь иногда чет взять да полистать но дальше первых страниц на идет..мож канеш книги такие ..да и если по чесноку лень одолевает :sleepy:
Вложения
marazm
marazm (90.69 КБ) 54 просмотра
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 09 дек 2025, 06:37 могу предположить, что тут вылезла бы совсем другая проблема... далнейшее несоответствие ожидание/реальность , если вдруг начнутся изменения
Кароч подумал тут что вроед и стараюсь убирать момнет ожиданий ну вот как сдургми гаралем.. когад отбросил какие то по нему ожидания или надежды то легко октрывал и закрывал сделки а вот тут дергаюсь хоть и отбросил этот момент.. кароч не могу понять в чем дело..может в том что по выходу неопредленностей много или хз :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 09 дек 2025, 10:54 Ну так то да...но у меня даже не чуть дольше а архи как долго... хотя если учитывать периодические успехи то быстро достиг вот только без стабильности как таковой... ее оказалось достичь в сотни раз сложней :see-no:
Ну да. Это выходит самое главное в торговле. Как ваши успехи сегодня? Можно поздравить с профитом?
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 09 дек 2025, 11:00 Ага..еще гдет слышал что чтение является хорошей профилактикакой маразма.. только вот жаль я не очень люблю читать :see-no: пытаюсь иногда чет взять да полистать но дальше первых страниц на идет..мож канеш книги такие ..да и если по чесноку лень одолевает :sleepy:
Возможно это не интересное чтиво, раз не цепляет вас? Я помню в больнице лежала так книгу огромную за несколько дней прочитала...
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 09 дек 2025, 17:04 Кароч подумал тут что вроед и стараюсь убирать момнет ожиданий ну вот как сдургми гаралем.. когад отбросил какие то по нему ожидания или надежды то легко октрывал и закрывал сделки а вот тут дергаюсь хоть и отбросил этот момент.. кароч не могу понять в чем дело..может в том что по выходу неопредленностей много или хз :see-no:
Ну мне кажется вае выжить ожидания с вами... ;) вы хотите так думать, но вот в ваш х постах веет тем что можно было ещё и ещё взять... это же все ожидания...
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 09 дек 2025, 06:39 ну я в принципе торгую то что вижу. если ситуация меняется и я это вижу, то я торгую другую ситуацию а не флет. наверное это можно назвать гибкостью . логично ведь, что если есть флет, то он не бесконечный... значит в какой то период будет выход... и если у меня флет длится уже несколько часов и скоро окрытие америки. я могу предположить что будет выход, или прокол... отсюда и строим дальнейшую стратегию входов.
А при этом нет психологической привязки к прошлой ситуации? ну типа если сомтрели так то потмо сложно увидеть нечто другое :idea: просто сам одно время подобным страдал потому и интересуюсь как у людей на счет подобных моментов обстоят дела :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 09 дек 2025, 20:47 А при этом нет психологической привязки к прошлой ситуации? ну типа если сомтрели так то потмо сложно увидеть нечто другое :idea: просто сам одно время подобным страдал потому и интересуюсь как у людей на счет подобных моментов обстоят дела :idea:
Нет скорее всего нет... просто рассматриваю конкретную ситуацию и все... а какой смысл привязки. Там где держит косяк, там 200% будет стоп.
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 09 дек 2025, 17:40 Ну да. Это выходит самое главное в торговле. Как ваши успехи сегодня? Можно поздравить с профитом?
Да было 7 сделок все в профит но если по чесноку есть момнеты которые смущают и не дают расслабиться да и прибыль всего 24% а хотелось бы хотяб 100% :idea: но это обусловлено не жадностью а а математической обусловленностью моего спокойствия :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 09 дек 2025, 17:42 Возможно это не интересное чтиво, раз не цепляет вас? Я помню в больнице лежала так книгу огромную за несколько дней прочитала...
Да может и так или это отголоски школьных лет...помню как то задали к завтрому рпочитать толи рождество близ диканьки толи мретвые души...я один как дурак весь день корпел прочитал.. потмо окзаалось что никто больше не прочитал и училка тпиа ниче страшного... я тогад подумал б..я а нафига я тратил свое время тогда на это :see-no:
Кста а что за огроменная книга была?
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 09 дек 2025, 17:45 Ну мне кажется вае выжить ожидания с вами... ;) вы хотите так думать, но вот в ваш х постах веет тем что можно было ещё и ещё взять... это же все ожидания...
Просто еслиб у меня не было боязни после енскольких сделко поетрять.. то думаю вот эти мысли можно было то се взять не присутствовали в такой мере так как я бы всегда знал что могу в любой момент открыть график и соврешить столько входов сколько хочу :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 10 дек 2025, 09:27 Нет скорее всего нет... просто рассматриваю конкретную ситуацию и все... а какой смысл привязки. Там где держит косяк, там 200% будет стоп.
Не ну смысла канеш нету просто у меня такое бывало часто вот инетерсно стало как у других :idea: а так то понятно что нужно стараться абстрагивароться от прошлой ситуации а то так можно постоянно ловить стопы повинуясь призракам прошлого :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 10:40 Да было 7 сделок все в профит но если по чесноку есть момнеты которые смущают и не дают расслабиться да и прибыль всего 24% а хотелось бы хотяб 100% :idea: но это обусловлено не жадностью а а математической обусловленностью моего спокойствия :idea:
мне кажется такой небольшой процент прибыли лишь начало... ведь вы пока ее только набираете обороты... думаю даже за месяц этот процент в разы вырастит ;)