Базарим про крипту

ILya Smirnov
Посты: 451
Благодарил (а): 224 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 03 дек 2025, 16:56
Видимо автор данной новости просто собрал все факты в кучу и попытался это как то объяснить. :idea: Но в ближайшие дни многое покажет будет ли рост или произойдет откат. :roll: У меня пока есть опасение, что цена вернется назад.
Скруджи
Посты: 423
Благодарил (а): 409 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): 04 дек 2025, 10:04 Видимо автор данной новости просто собрал все факты в кучу и попытался это как то объяснить. :idea: Но в ближайшие дни многое покажет будет ли рост или произойдет откат. :roll: У меня пока есть опасение, что цена вернется назад.
Я в шортах по битку. Первая попытка обернулась стопом, но думаю со второй заберу крупное движение. Сейчас уже в плюсе на размер стопа, что уже радует. Как думаешь скоро вниз продавят цену?
Вложения
биткоин трейд
биткоин трейд (116.02 КБ) 107 просмотров
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 04 дек 2025, 19:56 Я в шортах по битку. Первая попытка обернулась стопом, но думаю со второй заберу крупное движение. Сейчас уже в плюсе на размер стопа, что уже радует. Как думаешь скоро вниз продавят цену?
Молодец, что пока получается торговать в плюсе. :chart-increasing: А так касаемо твоего вопроса могу сказать, что уже пару дней цена держится плюс/минус на одном уровне думаю, что до конца недели курс останется выше 90. ;) А там посмотрим и что то мне подсказывает, что в понедельник утром будут сюрпризы именно в азиатской сессии. Что ты думаешь на счет Азии в понедельник?
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 05 дек 2025, 10:28 Молодец, что пока получается торговать в плюсе. :chart-increasing: А так касаемо твоего вопроса могу сказать, что уже пару дней цена держится плюс/минус на одном уровне думаю, что до конца недели курс останется выше 90. ;) А там посмотрим и что то мне подсказывает, что в понедельник утром будут сюрпризы именно в азиатской сессии. Что ты думаешь на счет Азии в понедельник?
Мой прогноз идёт по плану. Хорошее движение в шорт сегодня получили. Я правда так и не понял на чём так сильно вниз полетели. Есть какая-то информация об этом?
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 05 дек 2025, 23:23 Мой прогноз идёт по плану. Хорошее движение в шорт сегодня получили. Я правда так и не понял на чём так сильно вниз полетели. Есть какая-то информация об этом?
Мне пока трудно об этом говорить возможно кто то из крупняка решил подстраховаться и в перспективе не верит в рост, и стал держать его в шорте. :idea:
Скруджи

91 просмотр
ILya Smirnov писал(а): 06 дек 2025, 19:55 Мне пока трудно об этом говорить возможно кто то из крупняка решил подстраховаться и в перспективе не верит в рост, и стал держать его в шорте. :idea:
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 06 дек 2025, 21:21
Пока все сидят в шортах боясь сделать лишнее телодвижение. :roll: Вот не знаешь кто сегодня такой нетерпеливый, что сегодня решил продать на крупную сумму или вовсе в очередной оказалось продажи из “старого” кошелька. :idea:
Вложения
Биткоин падение
Биткоин падение (50.56 КБ) 88 просмотров
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 07 дек 2025, 20:20 Пока все сидят в шортах боясь сделать лишнее телодвижение. :roll: Вот не знаешь кто сегодня такой нетерпеливый, что сегодня решил продать на крупную сумму или вовсе в очередной оказалось продажи из “старого” кошелька. :idea:
Хороший, но странный вопрос. В целом неважно кто продал, важно что сейчас уже все выкупили и пошли вверх. Смотри кстати как уровень себя отработал, как можно было отлично входить в лонг от него. Но я не заходил, я в шортах.
Вложения
биткоин 91К
биткоин 91К (99.98 КБ) 85 просмотров
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 07 дек 2025, 22:51 Хороший, но странный вопрос. В целом неважно кто продал, важно что сейчас уже все выкупили и пошли вверх. Смотри кстати как уровень себя отработал, как можно было отлично входить в лонг от него. Но я не заходил, я в шортах.
Да, при желании, если постоянно мониторить рынок можно поймать хорошие движение, а они периодически встречаются. :chart-increasing: Сегодня опять случился провал, а азиатскую сессию, но оптом быстро биток отыграл свои позиции. :roll:
Скруджи

65 просмотров
ILya Smirnov писал(а): 08 дек 2025, 10:22 Да, при желании, если постоянно мониторить рынок можно поймать хорошие движение, а они периодически встречаются. :chart-increasing: Сегодня опять случился провал, а азиатскую сессию, но оптом быстро биток отыграл свои позиции. :roll:
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 08 дек 2025, 15:40
Мне кажется пока лучше посидеть в шортах по крайней мере до поступление новостей из ФРС. :idea: Вот с утра биток пока торгуется не особо и были уже провалы. :roll: Я пока не буду им торговать, так как велик риск уйти в минус.
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 09 дек 2025, 09:58 Мне кажется пока лучше посидеть в шортах по крайней мере до поступление новостей из ФРС. :idea: Вот с утра биток пока торгуется не особо и были уже провалы. :roll: Я пока не буду им торговать, так как велик риск уйти в минус.
Да только вот сегодня ракета вверх. Если это всё на фоне высказывания Трампа, что «СЛЕДУЮЩИЙ ГЛАВА ФРС ДОЛЖЕН СРОЧНО СНИЗИТЬ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ», то эффект может быть не долгосрочный. А ты как думаешь как цена будет вести себя в ближайшую неделю? Я вот жалею что шорт не закрывал, была хорошая прибыль.
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 09 дек 2025, 20:38 Да только вот сегодня ракета вверх. Если это всё на фоне высказывания Трампа, что «СЛЕДУЮЩИЙ ГЛАВА ФРС ДОЛЖЕН СРОЧНО СНИЗИТЬ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ», то эффект может быть не долгосрочный. А ты как думаешь как цена будет вести себя в ближайшую неделю? Я вот жалею что шорт не закрывал, была хорошая прибыль.
Тут видишь высказывание Трампа это может быть попытка некое давление на Пауэлла, его словам не всегда стоит верить. :roll: Сегодня одно сказал, а завтра другое. :idea: Он своими ходами пытается всех запутать. Тем более, если его высказывание не имеют под собой почву, то понятное дело эффект рост будет краткосрочный.
Скруджи

35 просмотров
ILya Smirnov писал(а): 10 дек 2025, 10:06 Тут видишь высказывание Трампа это может быть попытка некое давление на Пауэлла, его словам не всегда стоит верить. :roll: Сегодня одно сказал, а завтра другое. :idea: Он своими ходами пытается всех запутать. Тем более, если его высказывание не имеют под собой почву, то понятное дело эффект рост будет краткосрочный.
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 10 дек 2025, 21:45
Я тоже вообще за час до нее перестал торговать криптой, так как понял, что может произойти не очень радостное решение. :roll: В итоге я считаю Пауэлл тут осторожен и его можно понять. Но в целом биток пока держится. ;) Вот, что прочитал по битку.
Вложения
Новость о биткоине
Новость о биткоине (54.51 КБ) 31 просмотр
ProfitHunter
Посты: 140
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанный пост ProfitHunter »

28 просмотров
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 11 дек 2025, 10:33 Я тоже вообще за час до нее перестал торговать криптой, так как понял, что может произойти не очень радостное решение. :roll: В итоге я считаю Пауэлл тут осторожен и его можно понять. Но в целом биток пока держится. ;) Вот, что прочитал по битку.
Не жду такого роста в ближайшее время. Думаю что скорее всего мы наоборот пойдём вниз снова к 80К. Сколько раз пробовали пойти вверх, каждый раз идёт полный откат. Рано ещё в 100К, а вот к 80К на ретест самый раз.
Скруджи

23 просмотра
ProfitHunter писал(а): 11 дек 2025, 21:32
ILya Smirnov

Скруджи писал(а): 11 дек 2025, 22:33 Не жду такого роста в ближайшее время. Думаю что скорее всего мы наоборот пойдём вниз снова к 80К. Сколько раз пробовали пойти вверх, каждый раз идёт полный откат. Рано ещё в 100К, а вот к 80К на ретест самый раз.
Посмотрим конечно какой будет курс в ближайшее время. :idea: Возможно и такое может произойти, когда бац выйдет какая то новость и курс будет снова ниже скажем 87. Сценарий такой вполне вероятен. :sleepy:
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 12 дек 2025, 09:48 Посмотрим конечно какой будет курс в ближайшее время. :idea: Возможно и такое может произойти, когда бац выйдет какая то новость и курс будет снова ниже скажем 87. Сценарий такой вполне вероятен. :sleepy:
Тоже верно, но вроде новостей плановых не ожидается. Индекс страха вот актуальный интересен, на таком фоне можем спокойно пойти вниз. Вроде от 80К уже далеко ушли, а страх все еще высокий. Как думаешь почему так?
Вложения
индекс страха
индекс страха (12.34 КБ) 11 просмотров