Погоня за деньгами

_Pumba_
Посты: 552
Благодарил (а): 481 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 11 дек 2025, 20:55
Ну здесь еще может влиятть запоминаемость впечталений от первых частей... типа когда чет появляется новое оно врезается в память а дальше с каждой частью ожидаешь чгео то большего и как вариант этого не происходит.. а так просматривая все части и сообенно последнюю грустновато стало от того как люди взрослеют и время идет :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 11 дек 2025, 23:08 Ну у вас же ещё есть время... поэтому постепенно пробуйте брать больше... как раз к тому времени уже поднаберетесь уверенности
Ну да..главно переломить момент боязни потери после прибыльных сделок.. вот когад бывает минусовая то потмо входить не страшно так как хочется отбить минус.. а вот когда плюсовые то жалко терять профит и опасения оп входам возникают :see-no: если бы не было таких заскоков то торговал бы и торговал
Фунтик_я
Посты: 491

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 12 дек 2025, 10:21 Ну да..главно переломить момент боязни потери после прибыльных сделок.. вот когад бывает минусовая то потмо входить не страшно так как хочется отбить минус.. а вот когда плюсовые то жалко терять профит и опасения оп входам возникают :see-no: если бы не было таких заскоков то торговал бы и торговал
Ну при втором варике это уже тильт какой то и жадность... с этим нужно быть осторожным, иначе можно сильно обжечься...
Лина777
Посты: 480
Благодарил (а): 475 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

68 просмотров
_Pumba_ писал(а): 12 дек 2025, 10:17 Ну здесь еще может влиятть запоминаемость впечталений от первых частей... типа когда чет появляется новое оно врезается в память а дальше с каждой частью ожидаешь чгео то большего и как вариант этого не происходит.. а так просматривая все части и сообенно последнюю грустновато стало от того как люди взрослеют и время идет :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 12 дек 2025, 21:15 Ну при втором варике это уже тильт какой то и жадность... с этим нужно быть осторожным, иначе можно сильно обжечься...
Да надо чет с этим всем делать ..остается надежда только на то что практика работы по одной системе вытравит эти психологические косяки.. правда у меня уже овзникло желания улучшения но пока держусь ..пытаюсь не поддаваться искушению :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 12 дек 2025, 21:48
Да просто чудоковатым ученым хотел стать :lol: а так да перемещенеи во времени всегда интриговало да думаю мало бы кто отказался от того чтобы побывать в прошлом или будущем даже просто чисто из любопытсва не пытаясь изменить какие то свои жизенные моменты :idea:
Лина777

55 просмотров
_Pumba_ писал(а): 13 дек 2025, 18:14 Да просто чудоковатым ученым хотел стать :lol: а так да перемещенеи во времени всегда интриговало да думаю мало бы кто отказался от того чтобы побывать в прошлом или будущем даже просто чисто из любопытсва не пытаясь изменить какие то свои жизенные моменты :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 13 дек 2025, 18:10 Да надо чет с этим всем делать ..остается надежда только на то что практика работы по одной системе вытравит эти психологические косяки.. правда у меня уже овзникло желания улучшения но пока держусь ..пытаюсь не поддаваться искушению :see-no:
ну это однозначно прогресс, и движение вперед.... а вы попробуйте записать свои улучшения на листочек, а через некоторое время в случае чего вернетесь к ним ;)
_Pumba_

Лина777 писал(а): 13 дек 2025, 21:52
Дааа :lol: я когда ту сцену с альманах первый раз увидел думаю блин вот бы мне так :idea: при таких раскладах и котиры не нужны... ну хотя можно было бы нехило так разгонять депо на каких то обвалах делать состояние :money-bag: :money-bag: :money-bag:
Вложения
alma
alma (131.72 КБ) 44 просмотра
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 13 дек 2025, 22:41 ну это однозначно прогресс, и движение вперед.... а вы попробуйте записать свои улучшения на листочек, а через некоторое время в случае чего вернетесь к ним ;)
А да они простые в своем понимании ну если идет речь про улучшения после слива.. то там добавил просто один из старых шаблов по котрому цену куда держать видно легче чем на том что я щас использую...просто если в перспективе получится по старому шаблу торговать то это супер пупер граалище :idea: но опять все это в голове а на деле пока ничего
Лина777

39 просмотров
_Pumba_ писал(а): 14 дек 2025, 11:52 Дааа :lol: я когда ту сцену с альманах первый раз увидел думаю блин вот бы мне так :idea: при таких раскладах и котиры не нужны... ну хотя можно было бы нехило так разгонять депо на каких то обвалах делать состояние :money-bag: :money-bag: :money-bag:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 14 дек 2025, 11:57 А да они простые в своем понимании ну если идет речь про улучшения после слива.. то там добавил просто один из старых шаблов по котрому цену куда держать видно легче чем на том что я щас использую...просто если в перспективе получится по старому шаблу торговать то это супер пупер граалище :idea: но опять все это в голове а на деле пока ничего
интересно.... вот не зря же говорят, что все новое это хорошо забытое старое... вот так и бегаем по кругу в поисках грааля )))
_Pumba_

Лина777 писал(а): 14 дек 2025, 20:40
Ну у меня в свое время была мысль аналог альманаха через сон получать это более реалистично казалось да и етсь предпосылки что через сон можно многое получить...ту же прибыльную торговую систему :idea: правда у меня пока такое не проканало.. вечно снится какая то дичь :exploding:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 14 дек 2025, 23:37 интересно.... вот не зря же говорят, что все новое это хорошо забытое старое... вот так и бегаем по кругу в поисках грааля )))
Ага... тока блин в моем случае ощущенеи что бег на месте :see-no: причем будто перед финишной линией.. вроде и все уже складывается и потом бац по новой и так постоянно :exploding:
Вложения
beg
beg (61.29 КБ) 28 просмотров
Олег Иваныч
Посты: 436
Благодарил (а): 203 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

_Pumba_ писал(а): 15 дек 2025, 11:09 Ага... тока блин в моем случае ощущенеи что бег на месте :see-no: причем будто перед финишной линией.. вроде и все уже складывается и потом бац по новой и так постоянно :exploding:
Может так происходит потому что ты уже прям вот почти дошел-дошел до грааля? Или быть может это он уже и есть только ты его не разглядел?
Лина777

21 просмотр
_Pumba_ писал(а): 15 дек 2025, 11:02 Ну у меня в свое время была мысль аналог альманаха через сон получать это более реалистично казалось да и етсь предпосылки что через сон можно многое получить...ту же прибыльную торговую систему :idea: правда у меня пока такое не проканало.. вечно снится какая то дичь :exploding:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 15 дек 2025, 11:09 Ага... тока блин в моем случае ощущенеи что бег на месте :see-no: причем будто перед финишной линией.. вроде и все уже складывается и потом бац по новой и так постоянно :exploding:
значит что то делается не так... не реально постоянно делать одни и теже ошибки... просто необходимо остановиться и проанализировать, что именно не дает тебе преодолеть некоторую черту
_Pumba_

Олег Иваныч писал(а): 15 дек 2025, 16:46 Может так происходит потому что ты уже прям вот почти дошел-дошел до грааля? Или быть может это он уже и есть только ты его не разглядел?
Да сам хз...ощущение что вроде и почти доделываешь а потом все снова... кароч выматывает это все жестко ..ладно бы нифига не делал и ждал резульатат а тут куча сил и нервов вложено и повторяющиеся заскоки :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 15 дек 2025, 21:20
Ну да.. тоеж толку пока немного хоть и вроде близко к тому что хочу но напрягают эмоциональные нюансы которые влияют на торговлю :see-no: настолько все это шатко и в некоторой степени непредсказуемо что хз
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 05:49 значит что то делается не так... не реально постоянно делать одни и теже ошибки... просто необходимо остановиться и проанализировать, что именно не дает тебе преодолеть некоторую черту
Да и останавливался и анализировал но воз и ныне там... гдет нервяки не дают покоя рукам гдет страхи какие то а гдет просто глаз сбивается.. благо по последнему граалю понятеи сбития глаза к удивлению стало отходить на задний план так что есть шанс со временем чтот из него все такие получить в профитном выражении :idea: