Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

_Pumba_
Посты: 628
Благодарил (а): 546 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

69 просмотров
Numberbox писал(а): 20 дек 2025, 18:38 Но если много минусов, то я не думаю что это можно принимать как издержки, если, конечно, профитные сделки с лихвой не перекрывают эти убытки :idea: . Но раз считаете, что объективно идете к общему прогрессу в торговле, то возможно так и есть :index-pointing-up: .
Фунтик_я
Посты: 542

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 20 дек 2025, 18:11 В том что не стараюсь сразу же чет улучшать после первых минусов...а пытаюсь это принять как часть торговли :idea: пока это единственный критерий что пришел мне на ум ну и по сделкам вижу что прогресс всеже есть
правильно решение... лучше дать имеющейся системе некоторое время показать все свои косяки, а там уже принимать решение улучшеать что то ил нет.
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 20 дек 2025, 18:38 Но если много минусов, то я не думаю что это можно принимать как издержки, если, конечно, профитные сделки с лихвой не перекрывают эти убытки :idea: . Но раз считаете, что объективно идете к общему прогрессу в торговле, то возможно так и есть :index-pointing-up: .
Numberbox, а за какой период времени мы можем определить количество минусов по сиистеме . Как понять что ты просто сам не наломал этих самых минусов... ну допустим на м 1 за 5 минут - 5 минусов. это как ? система плохая???? мне кажется что это ты сам себе помог остопиться
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 21 дек 2025, 05:35 правильно решение... лучше дать имеющейся системе некоторое время показать все свои косяки, а там уже принимать решение улучшеать что то ил нет.
Ага...правда мож вся пробелма улучшений прошлых граалей в том что там действительно не было устойчивой базы которая и вызывала желанеи улучшить что то :idea: тут мож канеш тоже рано говорить про устойчивость но пока стараюсь в первозданном виде сомтреть хоть и немного со смазанными входами :see-no:
Numberbox
Посты: 479
Благодарил (а): 447 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 21 дек 2025, 05:39 Numberbox, а за какой период времени мы можем определить количество минусов по сиистеме . Как понять что ты просто сам не наломал этих самых минусов... ну допустим на м 1 за 5 минут - 5 минусов. это как ? система плохая???? мне кажется что это ты сам себе помог остопиться
Если на м1 из 10 сделок в день, 6 минусов и при этом эти минуса уводят депозит в убыток, то думаю это должно заставить задуматься о том, что происходит что - то не то. Все зависит какая частота сделок и какой торговый подход. У трейдера может быть и 10 минусов , но если 1 профит перекрывает все эти лоссы, то это возможно рабочая система :index-pointing-up: .
Вложения
slo
slo (31.41 КБ) 53 просмотра
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 20 дек 2025, 20:59
Значит нужно сделать так, чтобы они не влияли на состояние депозита в той мере, что сейчас, иначе какой толк от большинства плюсов, если один убыток перечеркивает их всех :index-pointing-up: . Не думали как это можно искоренить из Вашего торгового подхода?
_Pumba_

45 просмотров
Numberbox писал(а): 21 дек 2025, 15:36 Значит нужно сделать так, чтобы они не влияли на состояние депозита в той мере, что сейчас, иначе какой толк от большинства плюсов, если один убыток перечеркивает их всех :index-pointing-up: . Не думали как это можно искоренить из Вашего торгового подхода?
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 21 дек 2025, 18:51
Тогда возможно, практика работы по одной системе, даст свои плоды :idea: . Хотя, если некоторые ситуации повторяются в независимости от того, какой используется торговый подход, то проблема куда серьезней, чем может казаться на первый взгляд :index-pointing-up: .
_Pumba_

Numberbox писал(а): 21 дек 2025, 19:01 Тогда возможно, практика работы по одной системе, даст свои плоды :idea: . Хотя, если некоторые ситуации повторяются в независимости от того, какой используется торговый подход, то проблема куда серьезней, чем может казаться на первый взгляд :index-pointing-up: .
Была бы не серъезной я бы давно ее решил так что да не все так просто :see-no: еслиб не эти заскоки то я бы давно жил не тужил икру с маслом ел и ей же закусывал :lol: а пока далеко не жирую :see-no:
ДАРЬЯНА
Посты: 349
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 21 дек 2025, 21:24 Была бы не серъезной я бы давно ее решил так что да не все так просто :see-no: еслиб не эти заскоки то я бы давно жил не тужил икру с маслом ел и ей же закусывал :lol: а пока далеко не жирую :see-no:
ну так ничего страшного... вы в курсе что на икорку может быть аллергия :lol: оно вам надо ??? неужели вам сложностей не хватает.. ;)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 21 дек 2025, 11:31 Ага...правда мож вся пробелма улучшений прошлых граалей в том что там действительно не было устойчивой базы которая и вызывала желанеи улучшить что то :idea: тут мож канеш тоже рано говорить про устойчивость но пока стараюсь в первозданном виде сомтреть хоть и немного со смазанными входами :see-no:
я думаю, что с каждым днем ситуаии начнут проясняться. и возможно вы увидите еще что то по своему граалю ;)
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 21 дек 2025, 11:51 Если на м1 из 10 сделок в день, 6 минусов и при этом эти минуса уводят депозит в убыток, то думаю это должно заставить задуматься о том, что происходит что - то не то. Все зависит какая частота сделок и какой торговый подход. У трейдера может быть и 10 минусов , но если 1 профит перекрывает все эти лоссы, то это возможно рабочая система :index-pointing-up: .
ну такой себе метод... вы просто можете попасть во флет, в котором система будет работать хуже... и да именно в этот период могут преобладать минусовые сделки... но анализировать работу тс основываясь одним днем как то не очень...
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 21 дек 2025, 22:07 ну так ничего страшного... вы в курсе что на икорку может быть аллергия :lol: оно вам надо ??? неужели вам сложностей не хватает.. ;)
У меня нет на икорку аллергия...проверял :lol: понятно что икра это больше некая квинсентенция результата но я бы не отказался ее кушать каждый день.. она рводе как полезная с кучей элементов :idea:
Вложения
ikra
ikra (88.03 КБ) 28 просмотров
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 21 дек 2025, 22:34 я думаю, что с каждым днем ситуаии начнут проясняться. и возможно вы увидите еще что то по своему граалю ;)
Ну по логике должно происходить так но а как будет на самом деле увидим...главно выйти на некую стабильность от которой можно было плясать как рисками так и интенсивностью торговли..а то все это пока в очень подвешенном состоянии без возможности на базе всего этого планировать что либо...хотя мож как раз планирование отчасти и губит подход так как вводит параметр ожидания :idea:
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 21 дек 2025, 22:36 ну такой себе метод... вы просто можете попасть во флет, в котором система будет работать хуже... и да именно в этот период могут преобладать минусовые сделки... но анализировать работу тс основываясь одним днем как то не очень...
Зависит от системы, может во флете она еще лучше будет работать. Но Вы же не будите отрицать, что, если из 10 сделок в день 6 в минус и они перекрывают профит по остальным 4 - м и это не предусмотрено системой, то что - то происходит не то :idea: ?
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 21 дек 2025, 21:24 Была бы не серъезной я бы давно ее решил так что да не все так просто :see-no: еслиб не эти заскоки то я бы давно жил не тужил икру с маслом ел и ей же закусывал :lol: а пока далеко не жирую :see-no:
Да, понимаю, порой проблемы так с наскоку не решаются. Конечно, заслуживает уважения то, что не бросаете попыток все же исправить положение, но не задумывались ли о том, что, возможно, это нерешаемая задача, либо время на ее решение будет являться непозволительной роскошью с учетом его скоротечности :idea: ?
_Pumba_

20 просмотров
Numberbox писал(а): 22 дек 2025, 17:14 Да, понимаю, порой проблемы так с наскоку не решаются. Конечно, заслуживает уважения то, что не бросаете попыток все же исправить положение, но не задумывались ли о том, что, возможно, это нерешаемая задача, либо время на ее решение будет являться непозволительной роскошью с учетом его скоротечности :idea: ?
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 22 дек 2025, 11:02 Зависит от системы, может во флете она еще лучше будет работать. Но Вы же не будите отрицать, что, если из 10 сделок в день 6 в минус и они перекрывают профит по остальным 4 - м и это не предусмотрено системой, то что - то происходит не то :idea: ?
я соглашусь , то для более реальной картинки на мой взгляд статистика должна быть более продолжительной...
Вложения
стат
стат (76.43 КБ) 15 просмотров
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 22 дек 2025, 10:37 Ну по логике должно происходить так но а как будет на самом деле увидим...главно выйти на некую стабильность от которой можно было плясать как рисками так и интенсивностью торговли..а то все это пока в очень подвешенном состоянии без возможности на базе всего этого планировать что либо...хотя мож как раз планирование отчасти и губит подход так как вводит параметр ожидания :idea:
ну планирование не должно по идее портить процесс. главное чтобы оно было досягаемым. иначе завышенные ожидания мешают
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 22 дек 2025, 21:23 я соглашусь , то для более реальной картинки на мой взгляд статистика должна быть более продолжительной...
То, что для полноценной оценки эффективности торговой системы или подхода, статистика должна включать куда большее количество сделок, здесь я, конечно же не спорю :) . Думается мне, что каждый трейдер индивидуально для себя должен решать момент определения насколько его подход на данном этапе является стабильным или нет, и уже из этого принимать решение по поводу его улучшения :index-pointing-up: .
Вложения
statrinok
statrinok (65.43 КБ) 12 просмотров