Что с BTC?

Биржевич'ОК
Посты: 586
Благодарил (а): 150 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Wills Wilde писал(а): 17 дек 2025, 15:39 Тут еще бывает такое, что построил логичную теорию, она на первой сделке не отработалась и сразу начинаешь считать что теория не логичная да и вообще не работает :see-no: А на самом деле просто рынок так повел себя, а теория была вполне рабочая, а ты на нее уже забил
Походу остаётся только один логичный выбор, продолжать тестировать сетапы и оттачивать по ним входы. :) :money-bag:
Вложения
сетапы
сетапы (179.65 КБ) 99 просмотров
Биржевич'ОК

Олег Иваныч писал(а): 17 дек 2025, 14:22 Биток продолжает НЕ радовать, вроде кажется только цена в рост идет, как опять откат. Радуются сейчас наверное только те, кто хотел в него вложиться. Сейчас как раз самое время его покупать по минимальной цене
Может быть и так, но есть какие-то непонятки. :idea:
Хотя нет, есть одна понятная ситуация. Биток поздравляет всех с нг. :lol: :dizzy:
Вложения
биток
биток (72.03 КБ) 97 просмотров
Биржевич'ОК

Крис Гарднер писал(а): 17 дек 2025, 13:38 Не забывай что конец года и фонды могут фиксировать прибыль для отчётности. На этом фоне и происходят такие крупные движения вверх-вниз. Я думаю что в ближайшие дни волатильность затихнет и ко второй половине января всё восстановиться. Дальше уже будут адекватные движения.
Все возможно. Нельзя исключать такой вариант развития и нужно быть готовым к любой фазе рынка. :chart-increasing:
Wills Wilde
Посты: 554
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): 18 дек 2025, 09:39 Может быть и так, но есть какие-то непонятки. :idea:
Хотя нет, есть одна понятная ситуация. Биток поздравляет всех с нг. :lol: :dizzy:
Аахаха, хороший колокольчик, лишь бы он не делал последний предупредительный звоночек :see-no: :lol: А то ровно в полночь на НГ превратится в тыкву и стухнет в ноль
Биржевич'ОК

Wills Wilde писал(а): 18 дек 2025, 10:21 Аахаха, хороший колокольчик, лишь бы он не делал последний предупредительный звоночек :see-no: :lol: А то ровно в полночь на НГ превратится в тыкву и стухнет в ноль
Стухнет в 0 :lol: , чётко выдали.👍 После его кульбита "Сальто - мортале" :lol: со 124К до 104К , ничему не удивлюсь.
Пока цену держат, но на долго ли хватит покупателей - непонятно, сейчас бы не помешали позитивные новости чтобы он выскочил за 100К, :chart-increasing: тогда будет по проще. :idea:
Скруджи
Посты: 535
Благодарил (а): 506 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Биржевич'ОК писал(а): 18 дек 2025, 09:34 Походу остаётся только один логичный выбор, продолжать тестировать сетапы и оттачивать по ним входы. :) :money-bag:
График психбольного какого-то)) Как можно вообще торговать в таких условиях? Я считаю что на графике не должно быть столько всего лишнего, просто теряется фокус на важных вещах.
Wills Wilde
Посты: 554
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Скруджи писал(а): 20 дек 2025, 00:06 График психбольного какого-то)) Как можно вообще торговать в таких условиях? Я считаю что на графике не должно быть столько всего лишнего, просто теряется фокус на важных вещах.
Я гдето видел на графике столько индикаторов, что там не было видно даже самого графика цены :see-no: всё изрисовано и раскрашено :lol:
Скруджи

Wills Wilde писал(а): 20 дек 2025, 09:41 Я гдето видел на графике столько индикаторов, что там не было видно даже самого графика цены :see-no: всё изрисовано и раскрашено :lol:
Тоже видел такие сриншоты. Как эти бедолаги вообще торгуют я не понимаю. Там же ровным счётом с ума сойдёшь от такого перегруза индикаторов. Да и один будет путать с другим, как принимать решения. Жесть одним словом.
Биржевич'ОК

Скруджи писал(а): 20 дек 2025, 00:06 График психбольного какого-то)) Как можно вообще торговать в таких условиях? Я считаю что на графике не должно быть столько всего лишнего, просто теряется фокус на важных вещах.
Согласен, особенно не понять трейдеру использующему чистый график. Столько идей нарисовано, что не знаешь за какую хвататься. :steam-from-nose:
Вообще каждому своё, я как то наблюдал за трейдером который одновременно мониторил 3 разных графика на скинере и отслеживал заявки в стакане. Как за этим можно уследить - не знаю, но он умудрялся. Так и этот.
Биток пытаются отправить до 90К и выше, получится ли? :idea: :)
Олег Иваныч
Посты: 503
Благодарил (а): 244 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

У кого нибудь есть неофициальная статистика, влияют ли рождественские и новогодние каникулы на биткоин? В эти дни ведь особо не торгуют и активность на рынке крошечная. Мне чисто из любопытства :)
gifts-tree-lots-gift-boxes-festive-mood_132075-14617
gifts-tree-lots-gift-boxes-festive-mood_132075-14617 (143.04 КБ) 62 просмотра
Скруджи

Биржевич'ОК писал(а): 21 дек 2025, 09:32 Согласен, особенно не понять трейдеру использующему чистый график. Столько идей нарисовано, что не знаешь за какую хвататься. :steam-from-nose:
Вообще каждому своё, я как то наблюдал за трейдером который одновременно мониторил 3 разных графика на скинере и отслеживал заявки в стакане. Как за этим можно уследить - не знаю, но он умудрялся. Так и этот.
Биток пытаются отправить до 90К и выше, получится ли? :idea: :)
Ну за 3 графиками следить не сложно. Я когда начинал открывал терминал и сразу 5-6 графиков отслеживал вместе со стаканами. Там по сути же ты также внимание фокусируешь при подходе к крупным лимиткам, всё остальное время просто ждёшь и поглядываешь одним глазом. Так что сложного ничего. А Биткоин выше 90 до наступления 2026-го года вообще не жду.
Скруджи

Олег Иваныч писал(а): 21 дек 2025, 13:35 У кого нибудь есть неофициальная статистика, влияют ли рождественские и новогодние каникулы на биткоин? В эти дни ведь особо не торгуют и активность на рынке крошечная. Мне чисто из любопытства :)
Прямой статистики нет, но как помню обычно активность низкая, движения вялые. Но этот год показывает под конец стрёмную волатильность. Так что неизвестно чем 2026 удивит нас в начале. Но я всё же склоняюсь к тому, что активность вернется ко второй-третей недели нового года.
Биржевич'ОК

Скруджи писал(а): 21 дек 2025, 21:41 Ну за 3 графиками следить не сложно. Я когда начинал открывал терминал и сразу 5-6 графиков отслеживал вместе со стаканами. Там по сути же ты также внимание фокусируешь при подходе к крупным лимиткам, всё остальное время просто ждёшь и поглядываешь одним глазом. Так что сложного ничего. А Биткоин выше 90 до наступления 2026-го года вообще не жду.
Э неее, он анализировал каскады и расторговку плотностей, чтобы определить - добирают или уже перевернулись. А просто смотреть на активность в стакане и скринере при подходе к уровню это 50/50. Как по мне, проще ждать свечные поглощения.
По битку очень хорошо набирают уже какую неделю и как правило, после таких наборов идёт импульсное движение на 10-15К. :money-bag:
На текущий момент есть поддержка на 86К и сопротивление на 91К, поэтому скорее всего будут ходить между этими значениями, пока не закрепятся под или над одним из них. Вот будет прикол, если под нг он обвалится до 70К. :lol: :idea:
Олег Иваныч

Скруджи писал(а): 21 дек 2025, 21:52 Прямой статистики нет, но как помню обычно активность низкая, движения вялые. Но этот год показывает под конец стрёмную волатильность. Так что неизвестно чем 2026 удивит нас в начале. Но я всё же склоняюсь к тому, что активность вернется ко второй-третей недели нового года.
Понятно, будем ждать :index-pointing-up: Было бы хорошо если рынок весь следующий год нас радовал, и желательно каждый день.
Скруджи

34 просмотра
Биржевич'ОК писал(а): 22 дек 2025, 11:30 Э неее, он анализировал каскады и расторговку плотностей, чтобы определить - добирают или уже перевернулись. А просто смотреть на активность в стакане и скринере при подходе к уровню это 50/50. Как по мне, проще ждать свечные поглощения.
По битку очень хорошо набирают уже какую неделю и как правило, после таких наборов идёт импульсное движение на 10-15К. :money-bag:
На текущий момент есть поддержка на 86К и сопротивление на 91К, поэтому скорее всего будут ходить между этими значениями, пока не закрепятся под или над одним из них. Вот будет прикол, если под нг он обвалится до 70К. :lol: :idea:
Скруджи

33 просмотра
Олег Иваныч писал(а): 22 дек 2025, 13:30 Понятно, будем ждать :index-pointing-up: Было бы хорошо если рынок весь следующий год нас радовал, и желательно каждый день.
Биржевич'ОК

Скруджи писал(а): 22 дек 2025, 18:32
"Все чётко, хорошо" это походу стандартный эмоциональный настрой на бирже перед крупными ликвидациями. :lol: :see-no:
Ликвидности уже достаточно, поэтому не исключаю твой вариант, могут ещё раз побрить на 500млн - 1трлн$ :money-bag: Кому то подарочки на НГ или после НГ.
Биток как Санта Клаус. :lol:
Олег Иваныч

Скруджи писал(а): 22 дек 2025, 18:36
Если так, то сейчас хорошее время для усреднения, только никто не знает так ли это сейчас или нет :see-no: Вообще жаль что биток дивидендов не платит, тогда можно было бы вообще спокойно усредняться
Скруджи

19 просмотров
Биржевич'ОК писал(а): 22 дек 2025, 18:40 "Все чётко, хорошо" это походу стандартный эмоциональный настрой на бирже перед крупными ликвидациями. :lol: :see-no:
Ликвидности уже достаточно, поэтому не исключаю твой вариант, могут ещё раз побрить на 500млн - 1трлн$ :money-bag: Кому то подарочки на НГ или после НГ.
Биток как Санта Клаус. :lol:
Скруджи

18 просмотров
Олег Иваныч писал(а): 22 дек 2025, 19:00 Если так, то сейчас хорошее время для усреднения, только никто не знает так ли это сейчас или нет :see-no: Вообще жаль что биток дивидендов не платит, тогда можно было бы вообще спокойно усредняться