Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
3
43%
НЕТ
4
57%
С ДУБА РУХНУЛ?
0
Голосов нет
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
0
Голосов нет

Всего голосов: 7

__nika__
Посты: 1925
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 17 сен 2025, 14:08 Ну я щас просто отсановился на последнем подходе а так рпошлые да и этот тоже канеш прмиерял на другеи инструменты длаже просто из любопытства... скажу так еслиб у евры волатильность была как у золота то мне кажется на ней были бы результаты еще лучше. Но вот именно то что размах цены у евры мелкий тут просто лотностью этот момент к сожалению не убрать :see-no:
-ну возможно это и есть верное решение. не стоит лишний раз распыляться на разные тс. лучше сосредоточиться на одном и довести все до результата
Timon_S
Посты: 2890
Благодарил (а): 2550 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 18 сен 2025, 22:38 -ну возможно это и есть верное решение. не стоит лишний раз распыляться на разные тс. лучше сосредоточиться на одном и довести все до результата
Да тож так думаю... но даже при акценте на чем то одном вон начинаю мудрить делая улучшения там где они может и не нужны... иногда ощущенеи создается что занимаюсь этим н еради результата а по привычке и тем самым отдаляю результат который бы меня устроил :see-no:
Вложения
result
result (47.81 КБ) 158 просмотров
__nika__

Timon_S писал(а): 19 сен 2025, 08:03 Да тож так думаю... но даже при акценте на чем то одном вон начинаю мудрить делая улучшения там где они может и не нужны... иногда ощущенеи создается что занимаюсь этим н еради результата а по привычке и тем самым отдаляю результат который бы меня устроил :see-no:
ну наверное все таки что то вам мешает, раз есть такие ощущения. если проанализировать в какой ситуации берутся такие мысли и попробовать их исключать?
Timon_S

__nika__ писал(а): 19 сен 2025, 19:58 ну наверное все таки что то вам мешает, раз есть такие ощущения. если проанализировать в какой ситуации берутся такие мысли и попробовать их исключать?
Раньше замечал это в моменты связанные с нежеланием однообразности жизни... всегда хочетлось чего то неординарного..моэет отчасти поэтому и даже стабильный положительный результат вызывал желание вернуться в эмоциональный дисбаланс лишь бы не превращать все в рутину..ну опять же это лишь догадки :idea:
__nika__

Timon_S писал(а): 20 сен 2025, 16:20 Раньше замечал это в моменты связанные с нежеланием однообразности жизни... всегда хочетлось чего то неординарного..моэет отчасти поэтому и даже стабильный положительный результат вызывал желание вернуться в эмоциональный дисбаланс лишь бы не превращать все в рутину..ну опять же это лишь догадки :idea:
:lol: я поняла хочется драйва, причем в плюс... а когда все по накатанной, сами себе начинаете создавать проблемки :lol: ох уж эта психология... не сидится нам в тишине и спокойствии
Timon_S

__nika__ писал(а): 20 сен 2025, 17:17 :lol: я поняла хочется драйва, причем в плюс... а когда все по накатанной, сами себе начинаете создавать проблемки :lol: ох уж эта психология... не сидится нам в тишине и спокойствии
Ага..скука съедает вкус жизни так сказать ...хоть пора бы уже и остепениться и быть более серъезным но внутрення личность бунтуящая против пресного существования не в силах держать себя в руках :see-no:
__nika__

Timon_S писал(а): 20 сен 2025, 22:07 Ага..скука съедает вкус жизни так сказать ...хоть пора бы уже и остепениться и быть более серъезным но внутрення личность бунтуящая против пресного существования не в силах держать себя в руках :see-no:
:lol: но с другой стороны, возможно это и плюс. главное чтобы были силы и желание на бунтарство и повышенную активность :see-no:
Timon_S

__nika__ писал(а): 21 сен 2025, 13:56 :lol: но с другой стороны, возможно это и плюс. главное чтобы были силы и желание на бунтарство и повышенную активность :see-no:
Ну тут блин хз главно чтоб не наактивничать так что потом запаришься разгребать последствия...а то это как набухаться начудить а потом с утра слушая что рассказывают те с кем пил становится стыдно :lol:
__nika__

Timon_S писал(а): 21 сен 2025, 14:46 Ну тут блин хз главно чтоб не наактивничать так что потом запаришься разгребать последствия...а то это как набухаться начудить а потом с утра слушая что рассказывают те с кем пил становится стыдно :lol:
:lol: да и такое может быть... везде нужен баланс... даже в бунтарстве :see-no:
Timon_S

__nika__ писал(а): 21 сен 2025, 21:18 :lol: да и такое может быть... везде нужен баланс... даже в бунтарстве :see-no:
Ага а то так мона дров наломать а потом сидеть и думать что это все было :see-no: вобще просто часто люди не могут контролировать свою энергию потому она находит выход таким образом а вот если уметь ее перенаправить на выстраивание гармонии вокруг себя то и мир вроде как лучше пусть и не на много но должен стать :idea:
__nika__

Timon_S писал(а): 22 сен 2025, 09:47 Ага а то так мона дров наломать а потом сидеть и думать что это все было :see-no: вобще просто часто люди не могут контролировать свою энергию потому она находит выход таким образом а вот если уметь ее перенаправить на выстраивание гармонии вокруг себя то и мир вроде как лучше пусть и не на много но должен стать :idea:
так и есть. часто в порыве эмоций вообще сложно контролировать себя. да и гармонию выстроить тоже нужно постараться...быт значительно ухудшает окружающую тебя ауру
Timon_S

__nika__ писал(а): 22 сен 2025, 20:09 так и есть. часто в порыве эмоций вообще сложно контролировать себя. да и гармонию выстроить тоже нужно постараться...быт значительно ухудшает окружающую тебя ауру
А если так подумтаь то быт наоборот должен усиливать и ауру и вообще пространство вокруг тебя... может если быть так влияет то он не праивльно выстроен? Ну это чисто мои рассуждения так как в быту я сам тот еще деятель..мне бы полежать на диване и подумать о вселенских проблемах а не о том как убрать носки в ящик :lol:
__nika__

Timon_S писал(а): 22 сен 2025, 21:56 А если так подумтаь то быт наоборот должен усиливать и ауру и вообще пространство вокруг тебя... может если быть так влияет то он не праивльно выстроен? Ну это чисто мои рассуждения так как в быту я сам тот еще деятель..мне бы полежать на диване и подумать о вселенских проблемах а не о том как убрать носки в ящик :lol:
Ну не всегда есть возможность выстроить правильно быт. Да какие то вещи тебе подвластны, но есть и ыорсмажоры, которые жизненно важно решать мгновенно. А решение ге всегда лежит на поверхности... у вас такого не случалось?
Timon_S

__nika__ писал(а): 24 сен 2025, 15:07 Ну не всегда есть возможность выстроить правильно быт. Да какие то вещи тебе подвластны, но есть и ыорсмажоры, которые жизненно важно решать мгновенно. А решение ге всегда лежит на поверхности... у вас такого не случалось?
У меня вобще с бытом сплошные траблы так как я человек лентяй с соотвествующим настроением :see-no:
ryzhaya
Посты: 1957
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 24 сен 2025, 16:31 У меня вобще с бытом сплошные траблы так как я человек лентяй с соотвествующим настроением :see-no:
:lol: вот вот нетипичная ситуация и ты начинаешь строить велосипед. И искать пути решения вопроса
Timon_S

ryzhaya писал(а): 25 сен 2025, 07:14 :lol: вот вот нетипичная ситуация и ты начинаешь строить велосипед. И искать пути решения вопроса
Ага..жизнь иногда такую дичь подкидываешь что думаешь что без постройки велотандема из этого точно не выйти хотя там по факту максимум нужен самокат и не более :see-no:
Вложения
elo
elo (56.33 КБ) 109 просмотров
__nika__

Timon_S писал(а): 25 сен 2025, 11:12 Ага..жизнь иногда такую дичь подкидываешь что думаешь что без постройки велотандема из этого точно не выйти хотя там по факту максимум нужен самокат и не более :see-no:
значит нужно чуть проще смотреть на ситуацию, и решать проблемы по мере их поступления, а мы начинаем решать их раньше, чем они появляются :)
Timon_S

__nika__ писал(а): 27 сен 2025, 08:51 значит нужно чуть проще смотреть на ситуацию, и решать проблемы по мере их поступления, а мы начинаем решать их раньше, чем они появляются :)
Ну да.. кароч все траблы от слишком многих думок которые тока добавляют проблем а не помогают их решать... тут либо вобще забить на все либо принять это как часть своей личности и продолжать жить дальше :see-no: но иногда просто хочется на все забить и тупо валяться ниче не делая и ни о чем не думая
__nika__

Timon_S писал(а): 27 сен 2025, 15:10 Ну да.. кароч все траблы от слишком многих думок которые тока добавляют проблем а не помогают их решать... тут либо вобще забить на все либо принять это как часть своей личности и продолжать жить дальше :see-no: но иногда просто хочется на все забить и тупо валяться ниче не делая и ни о чем не думая
:lol: но тут есть опасность впасть в депрессию . при постоянном лежании на диване можно просто не заметить этот переход . а дальше могут возникнуть дополнительные сложности
Timon_S

__nika__ писал(а): 28 сен 2025, 20:37 :lol: но тут есть опасность впасть в депрессию . при постоянном лежании на диване можно просто не заметить этот переход . а дальше могут возникнуть дополнительные сложности
ну хз..мне кажется лежа на диавне депрессовать сложней :lol: можно вон комедии сомтреть да вкусняшками обжираться это канеш физического здоровья не добавит но нервы подлечатся
Вложения
divann
divann (105.19 КБ) 97 просмотров