Ну я же ориентир нарисовала.Timon_S писал(а): 20 авг 2025, 06:59 Ну у меня вход был по системе там где я вошел а потом на откате уже не стал добавлять так как это бы превысило риск ну и на откате тоже бы у меня вход был выше чем вы показали![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ну я же ориентир нарисовала.Timon_S писал(а): 20 авг 2025, 06:59 Ну у меня вход был по системе там где я вошел а потом на откате уже не стал добавлять так как это бы превысило риск ну и на откате тоже бы у меня вход был выше чем вы показали![]()
тимон а вы свои зоны что ли не оставляете на рабочем графикеTimon_S писал(а): 20 авг 2025, 19:35 Так выглядит день когда я неверно увидел направление... раньше он приводил к сливу .. сейчас тоже к сливу но так как я не фиксированный риск использовал.. если бы использовал фикс риск и последняя сделка дойдет до профита то будет плюс 1.5R гдет... кароч этот день по прикидкам самый убыточный который может быть в этом граалеЕсли же стоп снесут по последней сделке то итог неверного направления это -4R... и еще была бы последняя сделка первой или творой то я бы ее прикрыл на низу а так тяну
кароч если снесут стоп то буду правило 3 лосов вводить для подобной торговли
Да могу... там сдлеки не с бузыт баразты были.. единствнено что я может еслиб подобное ловил при селовом движенеи в бай то глазмо бы фильтровал лучше а вот при баевом в селл у меня не так хорошо видется. А так вот по обратному закрытию под уровнем таков алгоритм для отработки этих движений у меня
Ну да там не лез как раз потому что система не сигналила вход...позже там да был но как я писал риск был бы уже высок так что как то так__nika__ писал(а): 20 авг 2025, 21:51 Ну я же ориентир нарисовала.Мы же не знаем по какому точно принципу вы входите. Ну а если ваши правила давали в тот момент запрет, значит вы верно сделали.
Следовал согласно алгоритму потому место входа в одном и том же месте. Критерий флетности не входит в этот торговый подход. Есть направление по старшему есть уровень входа в сторону направления по старшему...всеryzhaya писал(а): 20 авг 2025, 21:42 Как по мне , то цена в том месте слегка зафлетила.... вы снова продаёте в одном и том же месте... и 2 стопа по факту в одной точке....
Зона это лишь ориентир....визуально они мне помогают видеть куда давят двигу. Для европы строю отдельные потом их убираю и на амерах другие. Правила я не нарушал по той простой причине что у меня нет правил относительно взаимосвязи цены с зоной при непосредственном контактеЕлизавета писал(а): 21 авг 2025, 10:09 тимон а вы свои зоны что ли не оставляете на рабочем графикеглянула по вашему скрину где строили получается вы снова нарушили свое правило
второй и третий вход были не обоснованы так как зона от которой собирались продавать была пробита
![]()
я поняла. значит правильно оцененные риски дают правильные решения. это самое главное. вообще сейчас рынок какой то не совсем понятный... дергается туда сюда, никак не решат, куда идтиTimon_S писал(а): 21 авг 2025, 10:21 Ну да там не лез как раз потому что система не сигналила вход...позже там да был но как я писал риск был бы уже высок так что как то так![]()
тимон, так вот даже по вашему скрину видно, если бы цена вернулась ниже уровня, тогда и надо было бы продавать... а так снова в уровень шли...Timon_S писал(а): 21 авг 2025, 14:42 Зона это лишь ориентир....визуально они мне помогают видеть куда давят двигу. Для европы строю отдельные потом их убираю и на амерах другие. Правила я не нарушал по той простой причине что у меня нет правил относительно взаимосвязи цены с зоной при непосредственном контактеПравила можно было бы ввести еслиб построение зон было формализовано но я их черчу на глаз а значит настроение и прочие моменты могут влиять на эти построения следовательно создавать на основе этого правила я хз ...надо статистику проверять по пробоям зон. Но согласно моему подходу я делал все правильно ну может кроме второго входа там бы он был чуть ниже но от этого стопа я бы все равно не избежал
Да и по поводу зон цена могла бы обратно нырнуть такое вроде видел
Ну со стороны кажется что именно так хаотично были открыты сделки...Timon_S писал(а): 21 авг 2025, 10:19 Да могу... там сдлеки не с бузыт баразты были.. единствнено что я может еслиб подобное ловил при селовом движенеи в бай то глазмо бы фильтровал лучше а вот при баевом в селл у меня не так хорошо видется. А так вот по обратному закрытию под уровнем таков алгоритм для отработки этих движений у меня![]()
Нуу алгоритм это конечно хорошо, но все таки. Как то нп очень смотрится...флет нужно как то проработатьTimon_S писал(а): 21 авг 2025, 14:33 Следовал согласно алгоритму потому место входа в одном и том же месте. Критерий флетности не входит в этот торговый подход. Есть направление по старшему есть уровень входа в сторону направления по старшему...все
Непонятный рынок как раз повод чтобы понять как в нем работаь так скзать более уислинные тяжкие условия__nika__ писал(а): 21 авг 2025, 20:22 я поняла. значит правильно оцененные риски дают правильные решения. это самое главное. вообще сейчас рынок какой то не совсем понятный... дергается туда сюда, никак не решат, куда идти
Там суть такая что определил на сесииб направленеи и все ловлю только в сторону этго направления... так ак я там определял сел то и ловил его и не учитывал как там пробивали или нет зоны... так как они у меня лишь просто ориентир но не строгое место где нужно искать вход в сделку__nika__ писал(а): 21 авг 2025, 20:26 тимон, так вот даже по вашему скрину видно, если бы цена вернулась ниже уровня, тогда и надо было бы продавать... а так снова в уровень шли...
Ну со стороны может.. а так они строго по правилам... еслиб октрывал хаотично то там их было бы больше да и точки входа мож был ибы по лучше но это не точноryzhaya писал(а): 21 авг 2025, 21:57 Ну со стороны кажется что именно так хаотично были открыты сделки...
Ну смотрится может не очень но зато по правилам а это дает надежду что поэтому очередному граалю можно выработать системность а не так что хоп видишь а потом раз и уже ничего не видишь и не понимаешьryzhaya писал(а): 21 авг 2025, 22:00 Нуу алгоритм это конечно хорошо, но все таки. Как то нп очень смотрится...флет нужно как то проработать
Так у вас как я понимаю могут быть проблемы в выработке этой системности,т.к. флет не выходит торговать. Если будут стопы, вы 100% начнёте косячитьTimon_S писал(а): 22 авг 2025, 17:46 Ну смотрится может не очень но зато по правилам а это дает надежду что поэтому очередному граалю можно выработать системность а не так что хоп видишь а потом раз и уже ничего не видишь и не понимаешь![]()
Просто мне кажется, если вы торгуете младший, то входы скорее всего имеют значение. С если ориентиры на старший, тогда конечно не важны эти пункты...Timon_S писал(а): 22 авг 2025, 17:41 Ну со стороны может.. а так они строго по правилам... еслиб октрывал хаотично то там их было бы больше да и точки входа мож был ибы по лучше но это не точно![]()
Так вот у вас выходит что при отката выскакивают проблемы... прсто ловить эти же входы стоит чуть пониже/выше...Timon_S писал(а): 22 авг 2025, 13:36 Там суть такая что определил на сесииб направленеи и все ловлю только в сторону этго направления... так ак я там определял сел то и ловил его и не учитывал как там пробивали или нет зоны... так как они у меня лишь просто ориентир но не строгое место где нужно искать вход в сделку![]()
Это хорошее решение. Обезопасит и депо и нервишки и не даст ненужных телодвижений...Timon_S писал(а): 22 авг 2025, 13:31 Непонятный рынок как раз повод чтобы понять как в нем работаь так скзать более уислинные тяжкие условияТак то по стате вес вижу норм ну вот когда неправильно определил двигу тогда нужно сделать так чтобы терял не много ...пока вижу только вариант огранчииванием количества стопов на день
![]()
Дело не во флете так как косяк что был это я попал на разворот в моем понимании так как видел низа в низу отбоя как то такryzhaya писал(а): 22 авг 2025, 21:33 Так у вас как я понимаю могут быть проблемы в выработке этой системности,т.к. флет не выходит торговать. Если будут стопы, вы 100% начнёте косячить
Входы на младшем с ориентиром на старший...не сркою что самому не нравятся гдет поздние заходы да и вобще не по красоте но алгоритм етсь алгоритм так что тут своего внутреннего перфикциониста задавил невротиком который такую бы бучу устроил начиная прыгать во все подряд что мама не горюйryzhaya писал(а): 22 авг 2025, 21:34 Просто мне кажется, если вы торгуете младший, то входы скорее всего имеют значение. С если ориентиры на старший, тогда конечно не важны эти пункты...