Timon_S писал(а): 21 авг 2025, 14:42
Зона это лишь ориентир....визуально они мне помогают видеть куда давят двигу. Для европы строю отдельные потом их убираю и на амерах другие. Правила я не нарушал по той простой причине что у меня нет правил относительно взаимосвязи цены с зоной при непосредственном контакте Правила можно было бы ввести еслиб построение зон было формализовано но я их черчу на глаз а значит настроение и прочие моменты могут влиять на эти построения следовательно создавать на основе этого правила я хз ...надо статистику проверять по пробоям зон. Но согласно моему подходу я делал все правильно ну может кроме второго входа там бы он был чуть ниже но от этого стопа я бы все равно не избежал Да и по поводу зон цена могла бы обратно нырнуть такое вроде видел
может тогда стоит как то подумать над сомой зоной, чтоб при построении учитывался момент разворота или отмены действия допустим если перебили ее границу то силы сменились и вход уже не смотреть
Timon_S писал(а): Вчера, 09:43
Дело не во флете так как косяк что был это я попал на разворот в моем понимании так как видел низа в низу отбоя как то так моя щас основная задача это чтобы косяки в такие дни не забирали всю прибыль по прошлым удачным дням если выведу оптимальный для себя вариант то грааль можно считать готовым
Timon_S писал(а): Вчера, 09:51
Входы на младшем с ориентиром на старший...не сркою что самому не нравятся гдет поздние заходы да и вобще не по красоте но алгоритм етсь алгоритм так что тут своего внутреннего перфикциониста задавил невротиком который такую бы бучу устроил начиная прыгать во все подряд что мама не горюй
Не не.. не нужна нам буря в стакане... лу ге без этого. Если вас все устраивает значит так
__nika__ писал(а): 22 авг 2025, 21:57
Так вот у вас выходит что при отката выскакивают проблемы... прсто ловить эти же входы стоит чуть пониже/выше...
Чуть выше ниже это уже изминеняи параметров точек входа со всеми вытекающими...просто нужен стоп кран для неудачно выбранного направления пока навскидку это 3 стопа при таком варианте за месяц должен быть стопудовый плюс ну это в теории и если крышу не будет сносить
Елизавета писал(а): Вчера, 11:35
может тогда стоит как то подумать над сомой зоной, чтоб при построении учитывался момент разворота или отмены действия допустим если перебили ее границу то силы сменились и вход уже не смотреть
Это можно было бы сделать если бы парвила построения были определены но я как не пытался пока не смог вывести критериев отвечающих за данное действие. Есть канеш некие общие характеристики по которым провожу но только по ним определять направление не получится... а вот зоны ..хм кроч надо подумать