Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Елизавета
Посты: 2176
Благодарил (а): 2176 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 21 авг 2025, 14:42 Зона это лишь ориентир....визуально они мне помогают видеть куда давят двигу. Для европы строю отдельные потом их убираю и на амерах другие. Правила я не нарушал по той простой причине что у меня нет правил относительно взаимосвязи цены с зоной при непосредственном контакте :idea: Правила можно было бы ввести еслиб построение зон было формализовано но я их черчу на глаз а значит настроение и прочие моменты могут влиять на эти построения следовательно создавать на основе этого правила я хз ...надо статистику проверять по пробоям зон. Но согласно моему подходу я делал все правильно ну может кроме второго входа там бы он был чуть ниже но от этого стопа я бы все равно не избежал :see-no: Да и по поводу зон цена могла бы обратно нырнуть такое вроде видел
может тогда стоит как то подумать над сомой зоной, чтоб при построении учитывался момент разворота или отмены действия :idea: допустим если перебили ее границу то силы сменились и вход уже не смотреть :roll:
ryzhaya
Посты: 1538
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Вчера, 09:43 Дело не во флете так как косяк что был это я попал на разворот в моем понимании так как видел низа в низу отбоя как то так :idea: моя щас основная задача это чтобы косяки в такие дни не забирали всю прибыль по прошлым удачным дням :idea: если выведу оптимальный для себя вариант то грааль можно считать готовым
8 просмотров
ryzhaya
Посты: 1538
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Вчера, 09:51 Входы на младшем с ориентиром на старший...не сркою что самому не нравятся гдет поздние заходы да и вобще не по красоте но алгоритм етсь алгоритм так что тут своего внутреннего перфикциониста задавил невротиком который такую бы бучу устроил начиная прыгать во все подряд что мама не горюй :exploding:
Не не.. не нужна нам буря в стакане... лу ге без этого. Если вас все устраивает значит так ;)
Вложения
20250823174532
20250823174532 (207.05 КБ) 5 просмотров
Timon_S
Посты: 2131
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 22 авг 2025, 21:57 Так вот у вас выходит что при отката выскакивают проблемы... прсто ловить эти же входы стоит чуть пониже/выше...
Чуть выше ниже это уже изминеняи параметров точек входа со всеми вытекающими...просто нужен стоп кран для неудачно выбранного направления пока навскидку это 3 стопа при таком варианте за месяц должен быть стопудовый плюс ну это в теории и если крышу не будет сносить :idea:
Timon_S
Посты: 2131
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:35 может тогда стоит как то подумать над сомой зоной, чтоб при построении учитывался момент разворота или отмены действия :idea: допустим если перебили ее границу то силы сменились и вход уже не смотреть :roll:
Это можно было бы сделать если бы парвила построения были определены но я как не пытался пока не смог вывести критериев отвечающих за данное действие. Есть канеш некие общие характеристики по которым провожу но только по ним определять направление не получится... а вот зоны ..хм кроч надо подумать :idea: