Freeman писал(а): Вчера, 06:48
Иногда хотелось, но быстро отходил от этого. В самом начале, я раз бросал на несколько месяцев, а затем снова погрузился в графики. К сожалению, а может и счастью, у меня есть некоторая упертость, которая заставляла дальше заниматься этим делом .
Так а че опять заставило вернуться? Только лишь упертость но мне кажется не все так просто тогда какой смысл было бросать на месяцы то в чем хотелось чет добиться
Freeman писал(а): Вчера, 06:29
Так - то подходит, обычно на уровне и ставлю, но цена не всегда его может достигать, поэтому некоторый элемент гибкости в этом вопросе постоянно присутствует . А хотелось бы так, открыл, забыл и занимаешься своими делами .
а вам не кажется, что все таки торговля на рынке должна быть гибкой. ведь рынок это миллионы трейдеров, которые являются двигателем... допустим, если взять какой то разворотный паттерн, ты тоже можешь выйти раньше чем закончится движение, да и плюс также не доберешь прибыль. только и того, что у тебя будет формализация...
__nika__ писал(а): Вчера, 13:35
а вам не кажется, что все таки торговля на рынке должна быть гибкой. ведь рынок это миллионы трейдеров, которые являются двигателем... допустим, если взять какой то разворотный паттерн, ты тоже можешь выйти раньше чем закончится движение, да и плюс также не доберешь прибыль. только и того, что у тебя будет формализация...
Миллионы трейдеров, но действуют они, в основном одинаково . Просто формализация дает разгрузку психологической составляющей трейдера. Если есть четкое правило по выходу, то человек при прочих равных, следует алгоритму, а вот если его нету, то трейдеру приходится в моменте принимать решение, становясь, порой, перед моральной дилеммой .
Timon_S писал(а): Вчера, 12:56
Так а че опять заставило вернуться? Только лишь упертость но мне кажется не все так просто тогда какой смысл было бросать на месяцы то в чем хотелось чет добиться
Я уже не помню почему вернулся после перерыва, так как это было очень давно. Возможно решил проверить какую - то идею или наткнулся в интернете на что - то, связанное с трейдингом . А может просто мое желание быть более - менее независимым в плане рабочего дня, заставило снова попробовать себя в трейдинге.